Гость
Статьи
Еще только 4-й месяц …

Еще только 4-й месяц беременности, а мне уже совсем плохо

Только отошла от токсикоза, теперь изжога и давление падает. Лежу пластом.Походы в жк надоели сил нет. Нашли инфекцию с которой кесарево не делают, хотя проблемы с сердцем серьёзные. Жизнь как будто …

Просто супер
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Но опять и тошноту и недосыпы и боль я терпеть не могу, вот и думай, стоит того или нет.

Просто супер
лодка

Сообщение было удалено

А я осуждала беременных, считала эгоизмом рожать в такой жестокий мир. Расписала свою жизнь на года вперед, где бездетность основа счастливого существования. Помню в самолёте летели с моря с такой жалостью смотрела на пар с детьми, которые плакали. Вот *****, сама уже с лялькой летела. Чтоб я ещё хоть кого осудила, кто аборты делает или 5го в однушку рожает, да никогда, кто я такая.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

По ходу троль тут Вы. Вы одна у нас нормальная, белая и пушистая. Вот когда это коснется Вас, вот тогда мы будем раговаривать. Либо когда немного поумнеете, что, с таким подходом как у Вас, маловероятно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А мне очень жаль Вашего ребенка, если у Вас таковой имеется. Вы бессердечная, злая, недалекая и не образованная баба.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А Вы горазды из себя светило психиатрии и психологии строить. Вы в жизни, скорее всего не достигли и доли того, чего я смогла достичь и пережить. Уехала с родного города с образованием врача в другую страну, сама сделала иммиграцию, сама становилась на ноги в чужой стране, и денег было мало, и перспективы не понятны, и стала врачем при огромнейшем конкурсе. И да, было очень трудно, многие впадают в депрессии и складывают руки. Но мне это было не известно. И все меня знали как оптимистку и всегда веселую. Пока не наступил день родов и не перевернул всю мою жизнь. С сыном у меня прекрасные отношения, но день его рождения очень тяжелый день. Это все-равно что у человека пережившего пытки просить праздновать день его пыток. Если Вам повезло в родах, то радуйтесь. А те последствия, что у меня и у той девушки, которую Вы также полили грязью, имеют место быть у тысячи женщин, это общепризнанный факт. Но Вы же у нас самая умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все живы, сын здоров, я нет и никогда не будет того, что было раньше. Востановить полностью не удалось. Депрессиями до беременности не страдала никогда. В универе мы конечно это проходили и у родственницы (не кровной) она была, так что я знала как она выглядит со стороны. Но с моей психикой было все ок. Во время беременности и послеродовая это гормоны, и можно что угодно делать, а она будет или нет. Да и на своих двоих я домой не ушла, а уползла и еще неделю по стенке ходила в прямом смысле слова. И вся была бледная, почти зеленая. Я бы не писала, только если бы была на том свете. Это отражено прерасно в статистике ВОЗ, хоть не пережил роды. А мой случай, нравиться Вам это или нет, положительный для статистики и перевернувший мой мир с ног на голову в реальности. Радуйтесь, что у Вас все прошло нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ее должно коснуться? Почему вы человеку зла желаете? Дарима если не ошибаюсь многодетная мать, а вы однодетные плачетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражаюсь как вы любите себя жалеть, походу из детского инфантилизма не выросли. Столкнувшись с первыми неприятными ощущениями за легкую жизнь сразу сломались. Ах она ползла по стеночке! Ну и что? После родов как правило никто не скачет с ребенком на руках, но это не означает пожизненной болезни.
Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать - рожать нельзя? Не рожайте, кто вас взашей гнал? Дарима правильно написала, миллионы женщин рожают каждый год, и для миллионов день рождения их ребенка один из самых светлых дней в жизни. Я подтверждаю, для меня тоже день родов чудесный день.
Для вас не так, ну жаль вас, больше ничего.

Гость

Дарима

Потому что для нормальных людей это не укладывается в голове. Я бы рада быть индифферентной к Вашим постам,но не могу. Но Вы просто больны,Вы были больны до родов. Роды просто способствовали тому,что болезнь перешла из латентной формы в открытую,но если бы не роды,то этому способствовало бы что-то другое. Роды и ребенок только предлог.

++++
Согласна полностью. Моя одноклассница тоже распиналась в тяжести ее послеродовой депрессии, но я хорошо ее знаю, она еще со школы была депрессивным подростком, задолго до замужества пыталась покончить с собой. Беременность обострила уже существующую нелеченную болезнь. Но даже моя одноклассница с ее психологическими проблемами не жалеет, что родила, наоборот радуется. Ребенок дает ей желание жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КС только. Сам ребёнок не вылезет, плюс в потугах оно само тужит. В животе как бы судорога, независимо от вас происходит, но если не тужиться самой, то ничего не произойдёт. Я просто вынуждена была "продышать" несколько потуг и не тужиться, пока с ребёнка снимали его тугое обвитие.

Гость
лодка

Сообщение было удалено

Ой, спасибо вам за инфу. Было бы здорово, если бы прошла. Такое мучение с ней - ни в гостях, ни в кафе НОРМАЛЬНО поесть не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая мысль, которая не приходила мне в голову...
Но ведь понятно, что те, кто рожает впервые, не ожидают настолько сильной боли и естественно, что, не получив должной помощи в роддоме, они постараются никогда в жизни туда больше не попасть, и не заставит никакой материнский капитал, бесплатная земля, квартиры или миллиарды долларов. Таким образом рождаемость всё равно упадёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто очевидно из ваших суждений.

Гость
По

Сообщение было удалено

Она либо просто троллит, либо реально девочка в розовых очках, не столкнувшаяся с настоящими проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам с мужем ребёнка хотелось. Мы ведь не ожидали, что роды на самом деле ТАКИЕ. Мы книжки читали, на курсы ходили и очень позитивно настраивались, ничего не боялись, к тому же были оба здоровы, вели ЗОЖ, без вредных привычек, оба девственники, всё было идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морщины да, но я вижу, что они больше от похудения, я после родов сразу высохла, 41-42 кг весила, и сразу появились носогубки (они вообще моя проблема с детства), межбровные, на лбу морщинки. Но когда мне удаётся набрать, они все становятся намного менее заметными.

А с давлением, наоборот, гипотония. 90/60 теперь норма, падает до 80/40, тогда я сажусь там, где стояла/шла и всеми силами стараюсь избежать обморока. Раньше такого никогда не было.

Вообще сердечно-сосудистая система сильно пострадала, но больше всего нервная, конечно, беспокоит.

Гость
лодка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за информацию!
Я до беременности осуждала чайлдфри, казалось, они неправильно живут. Такая ***** была. Тоже, когда забеременела, сразу поняла, что таким образом получаю ответку за своё осуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то никакие деньги не заставят, ничто вообще.

Гость

Если данный форум прочитает девушка, которая планирует беременность, то скажет ну на фиг этих детей...такие ужасы тут все старательно расписывают. Прям не роддома, а концлагеря. Я тоже рожала, тоже с последствиями для здоровья, кстати было КС, без депрессий и бессонных ночей, тоже не обошлось. Сейчас так медицина шагнула - некоторые с такими патологиями рожают, а несколько лет цать назад, точно бы не выжили....Тем не менее рожали и будут рожать...Думаю мало матерей, которые пожалели о том, что родили, у меня знакомые-подруги через некоторое время за 2м-3-м спешат...Поэтому к чему тут местные дискуссии, чайлдфри не рожайте - вам это действительно не надо, а мамочки пусть наслаждаются материнством. Всем счастья и здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких ужасах вы говорите? Практически у всех отписавшихся тут были "обычные роды", в пределах нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем читать что то про материнство если не планируешь детей? Мне 32 и я не планирую детей и ни одной книжки по этому поводу не прочитала. А вот про аборты знаю, и то только когда залетела начала изучать эту тему.
И автор написала что не планировала ребёнка, просто залетела.
Да и зачем кормить грудью, мучать свой организм если есть смеси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас очень активная пропаганда ГВ, очень трудно не повестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо лучше, что эта девушка наслушалась розовых соплей, окунулась во все это **** по уши родив и была так как все. Кто хочет родить, того не отговоришь, да это и не является целью. Я бы была очень признательна своей маме и подругам, если бы они рассказали все как есть, а не сопли по стенам размазывали. Когда ты знаешь, что тебя может ждать, это легче переноситься. Кто знать не хочет, обычно по этим форумам не ходит и на такие разговоры не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, жизнь у меня легкая, что уж дальше некуда. Сижу вся на диване и меня только обслуживают с самого детства. И никогда ничему хуже насморка не болела. Но все сразу горазды делать выводы, понятия не имея с кем разговаривают.

Постравматической стрессовое растройство есть у 4% "счастливиц" прошедших ЕР, по статистике из Израиля. Депрессии во время беременности и после родов это гормональное нарушение. Ваше "счастье неимоверное" после родов, когда положили ребенка на руки, ни что иное, как выброс эндорфинов, к кторому Вы лично не имете никакого отношения, это физиология, поэтому и все радужно и день самый счастливый. Однако этот выброс происходит не у всех, поэтому не у всех глаза замылены эндорфинами, и часть все-таки видят реальность, а она долека от радужности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словами не передать, как я с вами согласна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит 96% женщин переживают роды нормально, вот это больше похоже на правду. Лучше выброс эндорфинов, чем скулить всю жизнь какая вы теперь разрушенная кляча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, мне никто не рассказывал розовых соплей, у меня сложилось впечатление что беременность и роды крайне тяжелое испытание. Сейчас я понимаю, что старшему поколению хотелось выставить себя героинями, плюс издержки советской медицины и неустроенность быта. Им было тяжелее. Сейчас все куда проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот разговор бесполезен, у Вас узкое мышление и не принятие другой точки зрения. Никто не спорит, что лучше нормальные роды без последствий для всех. Но , к сожалению, исключительные случаи. Чаще есть таки последствия и о них лучше знать заранее. И скулите тут Вы, я говорю о том, что у меня произошло, чтоб предупредить других, что это может случиться. Осведомлён, значит вооружён. И откуда Вы взяли 96% ? Процент реально видящих картину гораздо больше, только болевой порог разными роды протекают по разному, поэтому одни ещё наслаждаются ПТСР, а другие просто не хотят вспоминать этот день. Ну и конечно, везунчиков всё-таки находятся в блаженстве под эндорфинами. Вот только этот выброс Вы лично никак не контролирует, поэтому с Вашей стороны это очень жестоко поливать , да погуще, женщин, которым не повезло и так. Но Вы же всегда правы, я забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь из-за неё. Это, в общем, типично, что человек, который ничего подобного не переживал, не хочет ничего слушать и понимать. Нечувствительным к чужому горю людям так проще жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пролапса счас полно да и пороком его всерьез не считают, только с регургитацией он если. ерунда вобчем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительная умственная ограниченность, сидите в сети и раздаете диагнозы кто что переживал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не с вами разговариваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы умоляли врачей об обезболивании, о КС, о чём угодно, лишь бы этот ад прекратился. Предлагали любые деньги сверх оплаченного по договору. Отказали без объяснения причин. Платные патнёрские роды были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бессмысленный поток сознания. Я поняла что вам не повезло, вы доказываете что не повезло большинству рожавших ЕР - это вранье, о котором здесь написала уже не одна рожавшая, вам кроме себя никого слышать не хочется.

А***ль
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего прошляпили время, когда можно эпидуралку сделать.
А экстренное кесарево это нехорошо.
Я просто не знаю, в какой момент вы просили все это. Если в самый разгар, то поздно уже

Гость
А***ль

Сообщение было удалено

Нет, с самого начала. У меня "разгар" случился сразу, так как воды отошли и сразу схватки сильные пошли, то через минуту, то через три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об эпидурале договариваются заранее, за несколько недель/месяцев до родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы договаривались, что решим в процессе, так как никто ж не хочет вмешательства никакого заранее.

А***ль
Гость

Сообщение было удалено

Не, не обязательно, но там есть момент, когда уже нельзя делать. Надо вовремя.

Гость
А***ль

Сообщение было удалено

Ну, смотрите, в 3 часа ночи отошли воды, в 4 были в роддоме, до 9 умирала ждала врача, в 13 только она согласилась пустить нас в родзал, в 15 начали стимулировать, в 17 потуги, в 17:40 ребёнок. Как поступила в роддом, так и просила обезболить, постоянно звонила врачу, родителям, мужу, и всё без толку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач непрофессиональная, медицину надо улучшать, все это знают, но чем помогут панические посты о мифических страшных последствиях родов?
Я без обезбаливания рожала, год помнила боль, потом забылось все это.
Желанный ребенок искупает многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас забылось, у меня пока нет. Почему я должна врать, что забылось?
Плюс болячек много после родов навалилось. Почему я должна врать, что их нет?

Гость

А где 248й пост? В нем было написано то же самое, что и в 249м. То, что ты его удаляешь, доказывает, что в нем написана правда.

Тоже трусила)

246, наверное вселят уверенность в том, что надо очень тщательно выбирать роддом, врача и заранее договариваться о чем только возможно. Потому что четыре процента женщин, получивших постравматическое расстройство, наверняка получили его по врачебному недосмотру и небрежности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тоже трусила)

Сообщение было удалено

А это тоже ничего не гарантирует( Я всю беременность читала отзывы на врачей, выбрала самую лучшую, на курсы к ней ходили с мужем, всё было ок до самих родов. И вот как раз с 2011 года, когда я родила, пошли на неё плохие отзывы, в т.ч. и рассказ о том, как она передержала ребёнка в безводном периоде и ребёнок умер.

Гость
Тоже трусила)

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна, но писать что большинство рожавших ер несчастная рухлядь с убитой психикой, как выше было, мягко говоря сильное преувеличение, чтоб не сказать бред.

Тоже трусила)
Гость

Сообщение было удалено

Да, стопроцентной гарантии быть не может. По крайней мере будет больше шансов, сами понимаете. Я свой перепуг во время родов помнила лет пятнадцать. Не боль, а именно страх за жизнь ребенка и свою собственную. И врачи мне дали реальный повод испугаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи, ну что вы еще способны написать, все плохо, мир склеп врачи сплошь *****, позитивные отзывы рожавших придуманы из мирового заговора заставить всех рожать.
А расскажите пожалуйста как так вышло что у вас партнерские роды, но ниже пишете что звонили мужу. Куда звонили, он же рядом должен был быть? Нескладно врете.