Гость
Статьи
Еще только 4-й месяц …

Еще только 4-й месяц беременности, а мне уже совсем плохо

Только отошла от токсикоза, теперь изжога и давление падает. Лежу пластом.Походы в жк надоели сил нет. Нашли инфекцию с которой кесарево не делают, хотя проблемы с сердцем серьёзные. Жизнь как будто …

Просто супер
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тоже трусила)

Сообщение было удалено

Да, конечно, мой травмирующий опыт - это не повод для других выбирать совсем лотерейные бесплатные роды и так далее. Я всего лишь говорю о том, что, бывает, что сделаешь всё возможное, а выйдет всё равно жoпa.

Тоже трусила)
Гость

Сообщение было удалено

В рухлядь, слава матушке-природе и Создателю, нам не так-то легко превратиться, но если постравматика накрыла - она очень долго не отпускает и при ней многое может представляться в исключительно мрачных цветах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нам сообщили, партнёрские роды начинаются в родзале, а меня определили в патологию, где я и ждала врача, а мужа туда не пускали, он был внизу.

Тоже трусила)
Гость

Сообщение было удалено

Вы живы. И ребенок жив, и чтоб все тьфу-тьфу-тьфу дальше было, как говорится. А все остальное... Просто хвалите себя. "Я прошла через это и победила." Банальность говорю, но в конце концов поможет. И здоровья вам.)

Гость
Тоже трусила)

Сообщение было удалено

Спасибо)
Я пробовала так, но не получается. Я не прошла, эта ситуация не закрыта у меня в подсознании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же у вас получалось звонить маме, мужу, всем подряд при столь дикой боли? Когда у меня болело я не то что звонить, дышала через раз.
Теперь не сомневаюсь что вы приврали многое про свои страдания, если не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальная? Между схватками перерывы от 1 до 3 минут.

Тоже трусила)
Гость

Сообщение было удалено

Рано.)
Я до сих пор втайне убеждена в том, что когда в добрый и счастливый час в роддоме окажется девушка моего сына (к тому времени конечно моя невестка), я там всех врачей поставлю на уши и озолочу одновременно...)))
Чтоб она не имела сомнительного удовольствия испугаться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ненормальная патологическая врунья, партнерские роды у вас без мужа и адские боли с обзвоном всей родни )) хорош врать, не позорьтесь.

Гость
Тоже трусила)

Сообщение было удалено

Да уж... А я знаю, что так и не смогу в тот район города поехать, где роддом, когда невестка будет рожать. Денег дам сколько угодно, но сама не сунусь даже на выписку.
Правда, есть у меня надежда, что лет через 20 всё будет иначе, как в США, например, когда обезболивают сразу при поступлении в роддом и на весь период родов, а ещё лучше, чтобы делали хотя бы КС по желанию.

Тоже трусила)

261, я тоже дышать не могла.) Все думала, как некоторые еще ухитряются кричать?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желчью своей не захлебнитесь. Кто вы такая, чтобы обвинять других во лжи? Лысый старый мужик-гинеколог?

Гость
Тоже трусила)

Сообщение было удалено

Во время схватки - естественно. Но между ними есть перерывы. В эти перерывы ещё на кресло для осмотра загоняют, на КТГ водят, на УЗИ таскали вообще с 3-го на 1-й этаж.

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Ууу, через двадцать!) Вполне возможно. Поживем - увидим!
Я больше двадцати лет назад рожала...

Гость
Тоже трусила)

Сообщение было удалено

Это что, как видите особо одаренные умудряются по телефону трепаться )) я между схватками проваливалась в сон, состояние на грани потери созания.
А мне мадам с номером 153 трындела что я рожала легко и не могу ее понять болезную ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вас не волновало происходящее. Какой нaxpeн сон может быть? Я от начала до конца требовала меня спасти, сделать что-то уже наконец. Слишком больно и страшно, чтобы ничего не делать.

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Повезло. Честно. В мое время такого досмотру не было. А если ходишь - многим легчает. Мне ходить не дали, воткнули капать окситоцин на все время схваток и почти всех потуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валите к своему лысому гинекологу, спросите как рожают, прежде чем *******ню молоть.

Гость
Тоже трусила...

Сообщение было удалено

Мне от этой ходьбы было только хуже, терпимо становилось когда муж поясницу тёр изо всех сил, и не двигаться совсем.
Окситоцин - дело хорошее, ускоряет процесс. У меня до него шейка вообще не собиралась открываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда вы не рожали, хватит врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, и как я должна на это реагировать? Выписку из роддома кидаться искать и вам фоткать? Или что?

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Бывает... У меня очень сильная устойчивость к боли, я все время ждала когда станет ОЧЕНЬ больно, но не дождалась. А вот приступ астмы не подкачал: прибыл как раз в конце схваток! Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До лампочки мне ваша реакция. Рожавшая не скажет какой нахрен сон, когда женщина очень устала и дико наболело на схватках отключаются.
После 29 часов родов вы бы не смогли поднять руку, не то что за телефон хвататься.
Вы не рожали.

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Мы противоположности!)))
Меня привязали, хотя я понимала, что лучше как раз ходить.

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Так это вас паника достала сразу... (

Гость
Тоже трусила...

Сообщение было удалено

Сочувствую, я тоже астматик. Всю беременность мучилась приступами, в роды т-т-т пронесло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, под конец уже ничего не можешь, а я искала справедливости в первые 6 часов после отхода вод, потом уже врача дождались.

Гость
Тоже трусила...

Сообщение было удалено

Да. Ещё дома, как воды увидела, начало колотить.

Гость
Тоже трусила...

Сообщение было удалено

Да она врет все, трындела что рожала 29 часов с ужасной болью, теперь пишет по мобиле болтала. Со мной в родовой три женщины рожали, какие там телефоны господи, еле дышали.

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, просто везение! У меня никаких признаков астмы всю беременность, спряталась, хитрая такая, а тут... Еще какой. Статус...( И в отсутствие акушерки, самое главное. Я от страха чуть не рехнулась. Но пронесло.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть больше 14 часов вообще-то.

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Со мной никого не было... Но думаю, к телефону не всякая в силах будет подойти. Даже если не слишком большая боль, очень выматывает.

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Втрое сильнее досталось со страху...(

Гость
Тоже трусила...

Сообщение было удалено

Одну кнопку не нажать? Сомневаюсь. Особенно когда на это твоя единственная надежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господя, да поставте себе памятник, мать героиня, порвусь на британский флаг, но всем докажу, что я сама и все у меня лучше всех. Девочки говорят как есть, то что ОНИ пережили и как у НИХ это было. Мы все РАЗНЫЕ, а Вы всех и вся под одну гребенку. Ну и в Вапших лучших традициях, я права, остальные *****

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Это на адреналине со страху, понятно. Я тоже бы наверное в астме смогла что-то вякнуть, наверное, только мобилок тогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 249й стерла, но я повторю.

Ты не должна врать, но все время врешь. Не рожала, но врешь, что рожала. Просто чтобы развести ***** на форуме.
Люди, не спорьте с ней, она стебется над вами. Самое лучшее - оставить ее одну в этом топике, пусть убеждает саму себя.

Как задевает ее этот пост, все время стирает, разводилка старая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас почему так правда задевает? Я просто всегда жалуюсь на оскорбляющие меня посты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто не говорит, что большинство и рухлядь и с проблема в психике. Но здоровыми полностью остаются и без никаких вообще последствий именно еденицы. Различные физические недуги есть у большинства, кому-то они мешают больше, кому-то меньше. У кого-то что-то одно, у кого-то целый букет. Роды еще никого здоровее и молодее не делали. Посмотрев среди сових друзей, знакомых, родственников, по моему взгляду "не везет" конретно процентам 30%, еще процентов 30 более менее. С психикой проблема у 4% это ПТСР, это самое страшное что может произойти, а депрессии у гораздо большего процента. Но вот если бы Вы лично со мной общались в реале в первый год после родов, то Вы бы в жизни не поняли, что у меня депрессия, т.к. люди ее очень хорошо скрывают. Да, у меня даже суицидальные миысли были. Да, я проходила терапию с психотерапевтом. У нас, слава Богу, в отличии от совка, это воспринимают серьезно и сразу пытаюсться помочь чем могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и изобрели уже это средство.эпидруальная анестезия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стадный рефлекс.он у меня тоже иногда бывает.когда смотрят на меня непонимающими глазами что я рожать не хочу.еще спрашивают.а не страшно одной .без детей остаться? Мне почему то не страшно.но признаться в этом как то неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, внешне догадаться невозможно. Вслух просто невозможно об этом говорить, поэтому максимально избегаешь этих тем, говоришь о чём угодно другом и как только можешь делаешь вид, что всё ок. В принципе, только семья и в курсе, плюс одна близкая подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только почему-то боятся её врачи как огня, и рожениц запугивают, что угодно делают, лишь бы отвертеться от её применения. Cвoлочи(

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Семье тоже не всегда можно сказать.

Гость

Гость с IP 3311831170 троль обыкновенный. Люибо ей скучно, либо уж очень злобная тетка, не от хорошей и счастливой жизни обычно. Жалко ее, столько желчи в себе носить.

Девочки, всем кому досталось, желаю перевернуть эту страницу жизни и идти дальше. Не опускать руки, если надо лечение, значит надо, если нужна операция, хначит делать. Больше это никогда не повториться и это главное. Я еще работаю над собой, всего полтора года после родов, стало намного легче, но не отпустило полностью. Но я и не ожидала, что я это забуду так быстро, психотерапевт сказал, что такое не забывается, но как бы притупляется и с этим учишся жить дальше. Физически востановилась процентов на 75, уже не плохо, может еще лучше тсанет, я все надеюсь.

Тоже трусила...
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, у нее много противопоказаний?(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тоже трусила...

Сообщение было удалено

Ну... да. Мне, наверное, в этом смысле повезло.

Гость
лодка

Сообщение было удалено

Вам что без наркоза зуб мудрости удаляли? Мне тоже удаляли.но с наркозом.я вообще ничего не почуствовала.впрочем как и аборт.медикоментозный.выпила таблетки и пошли месячные.безболезненные.как обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку и доброту.
Вам скорейшего восстановления и побольше положительных эмоций.
Мне через 4 года намного легче, чем было через полтора. На самом деле, уже где-то после 3 лет не каждый день были флешбеки, и чем дальше, тем меньше их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам повезло очень. У меня недавно две подруги удаляли, боли дикие и во время (естественно, с наркозом, но ведь только с местным), и потом у одной 2 недели, у другой пока неделя, но она до сих пор на антибиотиках и обезболивающих. Обе говорят, что, если бы знали, как будет, не трогали бы эти зубы. Мои тоже болят периодически и растут, как говорит стоматолог, неправильно, но я удалять не стану до последнего.