Только отошла от токсикоза, теперь изжога и давление падает. Лежу пластом.Походы в жк надоели сил нет. Нашли инфекцию с которой кесарево не делают, хотя проблемы с сердцем серьёзные. Жизнь как будто …
Сообщение было удалено
Ой женщина не надо мне рассказывать, я рожавшая, я чудесно знаю, что дамы про свои роды распишут такие ужасы - у всех уши повянут. Главным образом с целью чтобы их пожалели/впечатлились/зауважали/просто из любви к преувеличениям. Раздуют свои страдания только так.
Но факт остается фактом, все живы, здоровье какое до родов было, преимущественно такое и осталось, ребенка забрали, на своих двоих домой ушли. Вы в интернете сидите, посты пишете значит достаточно неплохо себя чувствуете.
Я 29 часов не рожала, но у меня тоже ГВ не наладилось, тоже была послеродовая депрессия. Как и дородовая. И до беременности у меня тоже была депрессия, еще какая. Роды ни причем здесь.
Между прочим статистика по кормящим грудью есть, вы неосведомлены.
Сообщение было удалено
Увы, вы заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
Было бы ещё чудесно, если бы вы знали, что все рожают по-разному, у всех разная восприимчивость к боли и так далее. Обесценивать чужую боль - последнее дело.
Сообщение было удалено
Вы тоже избежали проблем, вы родили, живы, ребенок жив, ходите дышите, только зачем-то нагнетаете много.
Сообщение было удалено
Последнее дело присваивать беременности и родам все существующие проблемы. Можно подумать нерожавшие не болеют, депрессии не знают и живут вечно.
Сообщение было удалено
Сижу в очках, а до родов в них не нуждалась. Сижу с температурой, потому что после родов по вечерам она начала подниматься, почти каждый день ем ибупрофен или аспирин. Пришлось полностью отказаться от молочного, так как проявилась лактазная недостаточность. Роды спровоцировали (так говорит гинеколог) обострение хронического оофорита, также после них появились в малом тазу спайки. Геморрой. Мастопатия. Но по сравнению с тревожно-депрессивным расстройством, которое у меня теперь есть, всё фигня.
Сообщение было удалено
Мне кажется, глупо всё списывать на случайные совпадения.
У ребёнка, к слову, из-за гипоксии в родах дислалия и дазартрия, он в свои 4 едва говорит, до 3 лет был страшным истериком и очень нервным, очень плохо спал, каждая фаза сна у него знаменовалась воплями.
У меня в самом начале беременности случился первый в жизни цистит, хотя я никогда не переохлаждалась и очень тщательно следила за гигиеной и прочим. Он перетёк в острый пиелонефрит и госпитализацию, но я не о том, а о том, что с тех пор цистит у меня чуть что. Вот только в субботу ехала в маршрутке и плакала от боли.
А так ничего, да, ходим, дышим.
С позвоночником тоже проблемы начались в день родов, боли были дикие, и очень много пришлось обойти врачей и применить разных практик, чтобы стало полегче.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, дофига девчонок в очках с детства, лактазной недостаточности полмира населения, для спаек в тазу достаточно одного перенесенного воспаления. Гемор и мастопатия у меня до беременности были, а тревожно-депрессивное счас у каждого стоит новости посмотреть. Роды ни причем.
Ну, а участившиеся до ежедневных приступы мигрени (а именно на них уходит 10% семейного бюджета) я, так и быть, спишу на случайное совпадение. Однако, до родов они были раз в 10 реже.
Сообщение было удалено
Совпадение что все люди болеют и умирают? Не чудите.
Сообщение было удалено
А в Африке дети голодают (с)
У меня-то всё было хорошо раньше.
Сообщение было удалено
А у меня после родов пять лет мигрени не было. До Б через день на таблах жила.
И цистит у меня нерожавшей был, чо делать теперь, где врага искать, роды точно не виноваты.
Сообщение было удалено
Совпадение, что болеть начинают резко после родов. Странное совпадение. У большинства.
Сообщение было удалено
У меня-то было иначе. Кто-то рождается с онкологией или другими смертельными заболеваниями, и что теперь? Должно кому-то легче от того становиться?
Сообщение было удалено
Пришли роды и все рухнуло)) какое бурное воображение у вас.
Я рада что вы нашли себе причину всех бедствий.
Сообщение было удалено
А что, надо делать вид, что здоровье рухнуло не после родов? Зачем, если оно именно после них рухнуло? Можно, конечно, врать себе и другим, но для чего? Для пропаганды рождаемости?
Сообщение было удалено
Врать нехорошо, на большинство роды никак не влияют, помимо материнства естественно.
Сообщение было удалено
Вы мало общаетесь с молодыми матерями просто, либо недостаточно доверительно.
Сообщение было удалено
А ей терпеть надо было? плин, звери пишут, а не женщины
Сообщение было удалено
У меня то же впечатление...
Тут удивляешься, откуда врачи и акушерки такие черствые ***, а тут же обычные человеческие женщины такие же точно. Как? Не понимаю...
Сообщение было удалено
А Зачем облегчать боль если все и так рожают и даже рвутся родить изо всех сил? если б никто рожать не хотел и уже катастрофа была бы, что народу все меньше и меньше, то 100% изобрели бы средство, облегчающее роды
Я вообще не понимаю кто добровольно на это идет
Да еще сами мужа уговаривают, не понимаю. Ладно там муж богатый заставил, но просто так, зачем
Сообщение было удалено
Интересно, а если вообще отказаться тужиться, то что будет? Мне вот нельзя, Ласик на глаза делала, не хочу зрение портить снова.
Сообщение было удалено
ужас какой
Нет, все таки как не хотела детей, так и не хочу, максимум усыновление и то когда мне лет 45 будет, если не передумаю.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете с кем я сколько общаюсь? В хрустальный шарик посмотрели? Курс доллара предскажите пожалста.
Сообщение было удалено
Вы *****? У меня у половины рожавших проблемы со здоровьем как раз начались во время и после беременности. Да такие что на совпадение не спишешь. Некоторым удается подлечиться, некоторые остаются развалинами. Но вумановских женщин конечно роды омолаживают и оздоравливают. С какой вы планеты? Вы правда не понимаете связь или зачем-то врете?
Сообщение было удалено
Если так, то почему все тетки рвутся родить? Не понимаю. Ну вышла замуж и не рожай, всех мужья заставляют? Да не поверю, учитывая как миллионы мужиков от алиментов бегают.
Сообщение было удалено
75-80 руб, выше не поднимется
Сообщение было удалено
3 года недосыпать и мотать нервы - представляю какие могут появиться морщины от этого, тахикардия, гипертония и прочие прелести, ужас
Сообщение было удалено
Тошнота сразу же прошла, в тот же день. А вот с головокружениями было сложнее. Но через месяц я уже плясала, работала в полную силу и бегала по утрам и чувствовала себя здоровой.
Еще могу сказать. что я раньше не очень хорошо относилась к женщинам. которые в благополучной семье и при достатке делают аборт, вот мне Бог и послал такую ситуацию. чтоб не сильно возносилась.
И многие на этой и других ветках возносятся точно так же.
Сообщение было удалено
Вы уже пытки пережили, в огонь пошли? Оно и видно.
Сообщение было удалено
Если б у вас на самом деле был такой токсикоз ужасный, вы бы 8 мес не терпели бы, а раз терпели - значит терпимо еще. Другая бы побежала на аборт. Я вот лично тошноту и рвоту не переношу вообще никак.
Сообщение было удалено
Я лично всегда знала если такие сильные тошнотики, то либо из окна сигану либо аборт, такое терпеть нельзя и так понятно.
Сообщение было удалено
Хотите я вам напишу правду про аборт?
Если честно, то удаление зуба мудрости - это такой ужас, по сравнению с которым аборт - ничто.
Но вот беременность для меня лично была хуже, чем удаление 4 зубов мудрости (я все удалила, опыт есть).
А родами никто не пугает. Я уже писала, как и мама, и бабушка мне говорили, что ничего страшного родила и все, бабушка еще добавляла подробности своего стояния у станка на заводе.
Даже не представляю сколько миллионов необходимо затребовать с мужа за такие муки, какова цена всех этих пыток?
Сообщение было удалено
бы*дло
Сообщение было удалено
У меня после 1 месяца беременности (6 недель акушерских) тоже появилась лактазка, и очень неудобно... но знаете, она стала проходить через несколько лет, может. и у вас пройдет.
Сообщение было удалено
Меня мама пугала, говорила что ужаснее что-то трудно представить, хочется только умереть от боли и все. А бабушка уже ничего не помнит) это правда. Ей скоро 90 лет, что вы хотите.
Сообщение было удалено
Муж тут ни при чем. Если хотите ребенка. то хотя бы знайте, на что идете. Если б я знала. если б меня предупредили, а не пели про скакать козой все 9 месяцев и уехать в родилку с переговоров - я бы подготовилась. Отдыхала бы год до беременности, выбрала бы легкое время года и пр.
Сообщение было удалено
Почему муж не при чем? Лично я ребенка не хочу, не скажу что не люблю младенчиков, но вообще тяги к детям нет никакой, а уж тем более терпеть все пытки беременности и родов.
Муж как раз при чем, если поставит ультиматум в итоге, то придется разводиться наверное. А сама добровольно я на это не подпишусь конечно, только если принудят как-то. Поэтому и спросила, во сколько миллионов оцениваете такие страдания.
Сообщение было удалено
Ну потому что никакой муж вас не заставит родить, если сами не хотите. Поэтому и ни при чем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А, в этом ключе. Я не пойду на это второй раз. Хрен с ними с родами, беременность-то как пережить? Я не буду. Мужу сказала: усыновление или суррогатная мать. Сказал ок. На самом деле как-то живем, уже по 35 и никому детей не надо. Но если муж захочет уйти к тетке с детьми - я держать не буду, я вполне и сама по себе могу. от мужчин не завишу морально и материально.
Сообщение было удалено
По разному можно влиять вообще-то, необходимо учитывать и то, что если мужу так уж приспичит, то мне придется либо рожать либо сильно менять образ жизни, искать какого-нибудь детного мужика, который не станет детьми грузить. Я уже привыкла к определенной жизни и вряд ли когда-то смогу зарабатывать столько, вернее вообще никогда, чтобы жить на том уровне и так, как сейчас, если только другого не найти.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть пассивный доход и свой небольшой на своем хобби, но это конечно капля в море по сравнению с тем, к чему я привыкла.
Клатчики ценой 200 тыс и платья по пол миллиона точно не куплю уже)