мне 24 года, рожать пока не к спеху, но муж постоянно намекает, что хочет детей через пару лет уже точно.я боюсь боли, разрывов, осложнений всяких.бесплатная медицина - это рулетка, часто бывает, что …
Автор вы хоть для начала забеременейте может не получится еще.. а потом уже о платных родах думайте. *****
Сообщение было удалено
А платно прям разрывов не бывает???? что за бред это зависит от индивидуальных особенность у меня ВСЕ подруги рожали платно и у 80% разрывы!
Сообщение было удалено
Правильно, нет. Но способность тужится при этом сохраняется. Это же все продуманно, поэтому мне странно читать такие посты. Смысл в такой эпидуральной анестезии, когда все чувствуется? Зачем лишний раз лекарство вкалывать, да ещё с таким риском, в спину, во время схваток, если все равно потом больно? Тогда уж и без неё можно обойтись. Я рожала не в Рф, здесь всем так делают, много лет и никто не боится рожать, роды-праздник! Девчонки рожали в СПб платно, тоже самое, ничего никто не чувствовал
Сообщение было удалено
Вот это не зависит. У меня был разрыв, небольшой, с внешней стороны. Зажил за недели полторы. Подруга рожала, не порвалась. Но это же и не самое страшное
Сообщение было удалено
А в Лапино кто-нибудь рожал из ваших знакомых?
Сообщение было удалено
Я рожала с эпидуральной, не знаю правильно или неправильно, я не специалист, в ногах чувствительность снизилась, боль от схваток я не чувствовала где-то минут 30-40, потом начались потуги и я почувствовала ВСЕ, мне было дико больно, нам еще анастезиолог говорил, перед тем как колоть, что чувствительность от эпидуральной анастезии не пропадает на все 100%, просто боль становится немного терпимей.
Сообщение было удалено
Вот я о том же, я просила чтоб мне снова включили анастезию эпидуральную, а они сказали что на потуги отключают, а потуги как по мне больнее чем схатки, такое ощущение что тебе внутренние органы бульдозер переезжает когда ребенка вытуживаешь))
Мой БМ тоже самое говорил, пока его одноклассница не умерла при родах вместе с ребёнком в бесплатном роддоме, потом и убеждать не надо было уже...
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вам так странно это читать. В Европе так давно уже ставят, как и в Америки. А в России в 90% отключают эпидуралку на потуги.
Сообщение было удалено
Только вела беременность коллега по работе там. Отдала довольно много денег и поэтому решила уже рожать где-то, где подешевле ))
А я рожала платно в филатовке. Считается нормальныммроддомом. Прокололи пузырь, 11 часов без вод, максимум 12 можно. У малыша начало пропадать сердцебиение, пришли начали его выдавливать. Мужик весом в 100 кг давилимой живот, мой вес 50. Было ооооочень больно. Думала раздавит все мои внутренности. Ребёнок родился без сознания. Потом было ручное вытаскивание планценты. Кто знает что это, поймет... Это когда не ты её рожаешь, а когда руками туда лезут и достают. Делали разрез во время прохождения ребёнка по родовым путям. Зашили нитками кетгут, у меня на них аллергия. Никто даже 6е спросил. Не могла сидеть 2 недели, самое интересное, что стоять тоже не могла - тяжёлая степень анемии. Делали переливание крови. На родовом кресле еле откачали. Проткнули все вены, руки как отмороженные были синего цвета. Лежала после естественных родов неделю в отделении, ходила на процедуры, тащила за собой ногу... Малыш всё это время был в реанимации. Потом ещё 2 недели с капельницами в голове в детской патологии. Сейчас нам 6 месяцев. От врачей не вылазием. Растёт добрый и позитивный. Немножко отстаём в физ.развмтии. Вот такие были платные роды. Мой вам совет. ИЩИТЕ ЗНАКОМЫХ И ПЛАТИТЕ ИМ. А так по контракту врачам ничего не перепадает особо. Но разве что палата отдельная с телеком, который не работал.
сейчас редко где акушерка или врач могут приходить на работу не в свою смену.Во многих местах это запрещено вплоть до увольнения.А попадете ли вы в их смену большой вопрос
боитесь рожать, боитесь разрывов, боитесь боли- вообще тогда не рожайте, раньше все рожали сами и нормально было, а сейчас умные все стали, платные роды подавай, да что б без боли, СУДЬБА женская такая- рожать детей в боли!
Сообщение было удалено
Ой, бедненькая, что вы пережили.... здоровья вам!
До сих пор не пойму, как он согласился
Ну мне не понравилось как обходились с моим ребёнком в обычной поликлинике, поэтому показала мужу отзывы с сайтов о платных врачах, поговаривала немного и вот мы заключили договор с частным врачом общей практики и не о чём не жалеем. Он всегда нам помогает, то советом, то приедет посмотрит и успокоит нас. Вообще главное найти хорошего врача, можете почитать отзывы на разных блогах, вот на этом например - http://semeyniye-vrachi.ru/
Удачи вам!
Ну я не уговаривала, он понимает, что VIP обслуживание лучше, чем обычное. Дайте ему почитать информацию с этого сайта - http://vip-obsluzhivanie.ru меня убедило, там рассказано какие преимущества у таких клиник и услуг. Есть отзывы, почитайте и мужу дайте, но говорю за себя, платные роды намного лучше, чем в обычной больнице, сама сравнила)
Если ваш бюджет позволяет то можно. Хотя насчет бесплатно все рожают,не совсем так пускай немного но большинство платит за проведение и родов
я и не собираюсь.буду гнуть свою позицию до конца.картины мира у нас действительно разные.он вырос в деревне, без горячей воды и поездок на море.и считает, что это нормально.и то что я в двушке больше 1 ребенка не рожу считает ненормальным, мол люди в коммуналках троих рожают и ничего, во времена войны по 7 детей рожали и ничего.
зря такое гов но взяли. дальше будет хуже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так все, что Вы тут написали, ему разжуйте. А на фразу "Все рожают и ты родишь" объясните, что эти "все" рожают бесплатно не потому что так хочется, а потому что нет денег. Мы когда с моим завели вопрос о детях, я сразу сказала, что рожать буду только платно и это не обсуждается. Я лучше в другом себя ограничу, но подвергать себя и своего будущего ребенка такой опасности не стану. Моя близкая знакомая родила месяц назад, рожала бесплатно. У малыша был вивих ключицы, он постоянно плакал, врачи только рявкали "Успокойте уже своего крикуна, мамаша" и только на третий день поняли, в чем дело.
А все потому что сначала интересуются платниками, а к бесплатникам уже по остаточному принципу относятся.
Автор, жестко стойте на своем. Дело не в деньгах и экономии, а в Вашей безопасности.
Желаю Вам удачи!
Если в вашей стране не помогают рожать и презирают малоимущих, может быть не стоит и вовсе рожать в такой стране?