Девочки, расскажите, как изменилось тело после беременности и родов? К чему готовиться (планирую стать мамой), в сети очень противоречивые сведения, а правды никто не рассказывает. Правда ли, что …
Сообщение было удалено
Вас, вопервых, забыла спросить. Во-вторых, шанс "ужаса" после первых родов мал, а больше я не собираюсь рожать. Я хочу выглядеть красиво. Да и здоровье от беременеости и родов ну никак лучше не становится. У меня нет потребности размножаться, как у многих. Я не хочу много детей, мне одного вполне достаточно.
Сообщение было удалено
А как может способствовать, если шире становится???
Это в о чем? Ну так большинство мужиков привыкло к своей жене: какая есть, такой и вставляют.
Меняю свою фигуру балетную( нисколько не пострадала) на вашу.Приведу ее в порядок. Взамен заберите мою мигрень, которая вылезла ПОСЛЕ и, если бы меня предупредили, я бы никогда( от слова никогда и ни за что) не родила: три дня в неделю, с аурой, рвотой, тошнотой, даже до галлюцинаций, ночью -тоже. Ничего не нашли, кроме того, что кровь там теперь неправильно течет( лень просто диагноз весь копировать).Честно говоря, хочется тупо биться *****в стенку уже через 24 часа после начала мигрени, или выброситься с балкона.
Не хотите? А чего? Вы точно тут все помешанные, коль обсуждаете неведомо какие выдуманные проблемы.
Сообщение было удалено
Мигрень генетическая болезнь, она бы проявилась у вас в любом случае родили бы вы или нет. Меня после родов мигрень 4 года не беспокоила.
Сообщение было удалено
Покажите кто вас заставляет рожать МНОГО детей?? вы малахольная, достали здесь своим нытьем.
Сообщение было удалено
Ну, так тут же настаивают, что потеря фигуры это нормально, главное дети и побольше. Я малахольная? :))))) это вы меня насмешили. Вы меня совсем не знаете. И путаете наличие логики, разуиа и слегка эгоистичности с малахольностью. Мне "геройство" в виде ,"я же рожала, имею право на все дряблое" не нужно.
Сообщение было удалено
Это я писала что теперь немного стыдно перед мужем раздеться. Из за ужасных растяжек, не из за лишнего веса. Фигура у меня обычна женская, с попой, бедрами, меня вполне устраивает. Поэтому не поняла связи с "дев очковой веншностью". Реальные фото после родовых тел я видела очень много, когда искала методы борьбы с растяжки ми. К тому же свое имеется. Не очень поняла вашу мысль о том каким образом просмотр фото поможет решить мою проблему.
Сообщение было удалено
ну так и женщинам с обычными фигурами олигархи не светят. все логично. ты будешь спать со своим нищебродом, а он со своей коровицей)))
Сообщение было удалено
У меня мигрень с 9 лет, действительно генетически передаётся, мне от прабабушки досталась. Она страшно мучилась мигренью, по три дня подряд, ходила с перевязанной головой, а слёзы так и капали от боли, не могла не спать, ни есть во время мигрени. Когда мигрень отпускала, прямо проваливалась в сон, практически там, где стояла, могла даже на огороде уснуть, так измучивала и обессиливала её мигрень. Но прожила долго и всю жизнь мучилась мигренью, детей имела тоже очень много.
У меня до родов мигрень была раз в неделю, а сейчас, после родов, очень участилась, практически, через день. Сейчас обдумываю, что надо сделать, чтоб хотя бы сделать приступы мигрени более редкими. Потому что невозможно так дальше, делать ничего не могу во время мигрени, а это сейчас через день теперь у меня, всё муж делает, а я только лежу, то заснуть пытаюсь, то просто лежу. Хочу заняться фитнесом, возможно, укрепление организма сделает приступы мигрени более редкими, но опять же, мигрень пока не даёт мне заняться спортом.
Сообщение было удалено
Да, представь себе, и это прекрасно. Тебе нерожавшей это не понять.
Подобные топики - это просто легальный способ наговорить беременным и родившим всяких гадостей. Под маской молодой дурочки прячется безумная старуха, которой не пришлось рожать. И вот она действует на нервы, хочет, чтобы счастливые женщины почуствовали себя несчастными, а заодно и утешает себя, придумывая, каких ужасов ей удалось избежать. Убеждать ее бесполезно, она будет огрызаться всегда, ее цель - навредить.
Сообщение было удалено
Да, дети важнее фигуры, хотя можно сохранить фигуру и здоровье и иметь детей. А много детей - еще важнее.
Ты не малахольная. Ты просто безумная. Женщина, сошедшая с ума на почве бездетности. Н икакой логики и разума у тебя нет, зато эгоизм безграничный. Тебя надо изолировать от общества, прежде всего лишить выхода в интернет.
Сообщение было удалено
А как быть тем кто на самом деле родил, но при этом чувствует себя несчастной из за изменений в теле? Вы же не будете отрицать что такие есть, посмотрите сколько их отписалось. Вы же не будете утверждать что все эти отписавшиеся на самом деле безумные старухи))) и потом, как хоть можно счастливую женщину "заставит почувствовать себя несчастной", ну как? Она сама не видит что ли что у нее, к примеру, растяжки и лишний вес? Те, кого своя внешность не устраивает, уже не совсем счастливы, тех же, кого своя внешность не очень беспокоит, все равно буду уверены в своей правоте. Вот если вы, например, уверены в своей внешности на миллион процентов, каким образом вас сделает несчастной тот факт, что у меня растяжки по всему телу???
Сообщение было удалено
Не придуривайся. Ты пишешь беременным, что у них будут растяжки, дряблость, лишний вес и много других придуманных тобой несчастий. Те кто уже родил ребенка, прекрасно отдают себе отчет, чего они достигли и не жалеют ни о чем. Но твое нытье в тысяче топиков просто действует на нервы. Ты описываешь все в черных красках и портишь настроение. А беременных ты нервируешь, рассказывая о несуществующих опасностях. В реальной жизни таких как ты изолируют от общества. Тебе же надо отрубить доступ в интернет.
Сообщение было удалено
вы страдаете типичной паранойей.. наверняка и соседи вам постоянно "вредят" и продавцы, и врач выписывает отраву вместо лекарств..
Сообщение было удалено
да как вы вообще посмели разглашать секретную информацию о дряблых телах и целлюлите о мигренях и выпадении потрохов, которую положено узнавать только постфактум после родов??(( признавайтесь, на кого работаете?
Сообщение было удалено
Да у тебя все время одни и те же отмазки. Стоит тебя уличить, сразу паранойя.
Сообщение было удалено
Вот это была бы паранойя, еси бы это писала не ты сама. А так это шизофрения. Потому что никаких дряблых тел, целлюлита и выпадающих потрохов, обусловленных родами, нет. Это все наступает и без родов. Кому как не тебе, нерожавшей, это знать.
Сообщение было удалено
я рожавшая, но видимо у меня мозги остались, не то что у тебя))))
Сообщение было удалено
у меня есть аж 3 знакомые которые честно признаются что жалеют о том что родили. а сколько их еще существует...
Сообщение было удалено
Нет, ты нерожавшая. Рожавшие о ребенке никогда не забывают. А ты о нем не имеешь никакого понятия.
Сообщение было удалено
Да у тебя и 1000 знакомых найдется, чтобы тебе поддакнуть, и еще 1000 клонов, которые напишут то же самое в форуме, цена всему этому 0.
Сообщение было удалено
Вот я об этом и пишу. Подействовать на нервы беременным и оправдать свою бездетность - цель всех твоих разводных топиков.
Сообщение было удалено
походу ты сама не рожала и рожавших никогда не видела, если отрицаешь наличие дряблых животов, геморроя, и прочих прелестей у рожавших. я проходила практику в роддоме полгода, так что насмотрелась вдоволь. а уж о том что матка может запросто начать выпадать у женщин после 2-3 и больше родов это вообще не новость.
Сообщение было удалено
вот не хватало мне еще на форуме буквам доказывать что у меня двое детей. ога
Сообщение было удалено
Ага, и практика как бы кстати подвернулась. Ах, какая ловкая. Я с тобой не спорю больше. Если модераторам все равно, мне-то что что до этого.
Сообщение было удалено
Ты пишешь из-под разных броузеров, получаются разные номерки. Это весь форум знает.
Сообщение было удалено
И не докажешь никогда. Потому что все твои разводки говорят о противоположном. Понятия о беременности, родах и детях ты не имеешь.
Сообщение было удалено
модераторы к твоему сведению за мнения не банят никого. если тебя что-то не устраивает, то никто тебя не держит в этой теме. и я не та с кем ты собачилась до этого. если у тебя нет мозгов чтобы сравнить номера, то твоим детям можно только посочувствовать что у них такая мамашка глупая.
Сообщение было удалено
хи-хи)) вот это да. а как у меня могут быть все время отмазки, если это был мой первый пост?))) точно тебе говорю - паранойя у тебя..
Сообщение было удалено
А вот и светят. Моя родственница замужем уже 20 лет за очень богатым бизнесменом ( не олигарх, но входит в список 100 самых богатых людей страны). Она его ровестница. Когда они поженились, он был просто очень перспективным молодым человеком, но благодаря своему уму и сообразительности разбогател. Возможно, он ей и изменяет, но такие богачи, скорее всего, будут изменять любой жене, не зависимо от возраста и внешности.
Сообщение было удалено
ну всее. теперь у нее начнется приступ, лол.
Сообщение было удалено
да-да, тут все жены олигархов или по крайней мере их родственницы. это же вуман, ты чо не знала? тут сплошная элита и вип персоны
Сообщение было удалено
то есть у тебя даже мозги не в состоянии предположить что может быть даже не один человек, а аж два человека которые с тобой не согласны. признайся, тебя в детстве роняли?
Сообщение было удалено
она не умеет сравнивать- у нее все на одно лицо- и номерки тоже, и все нерожавшие, одна она яжемать)))... а весело тут у вас- клоун зажигает знатный )))
Сообщение было удалено
Да уж. Довели, можно подумать. Я ж говорю - это твоя главная цель - поиздеваться, довести до приступа, еще личше до выкидыша. Пойди в темке про детские смерти попиши, давно новых историй не было.
Сообщение было удалено
Ну началось. Я так ругаться не могу, да тебя и не переспоришь. Все пока, мне пора.
Гость с IP 1369400604 троль обыеновенный, да еще и недалекий. Тролить красиво надо уметь, а тут так, чисто по кнопкам постучать. И всех в психушку отправить :))) Измельчали...
Сообщение было удалено
ааа, вот оно че? прикольно) ну так давай ты напиши с разных- почему не могешь?)))) вы женЩина думаете что разговаривате с одним персонажем всю ветку?)..ржу))
Сообщение было удалено
угу. полная жесть
Сообщение было удалено
да-да, АЖ ДВА с ней несогласны)) япадстолом)))
Сообщение было удалено
ааа. уф, а я то уж подумала что она больная на голову. пусть уж лучше тролем будет=)))
Правильное название этого топика:
"Необратимые изменения психики из-за отсутствия родов"
Сообщение было удалено
А вот и яркая демонстрация необратимых изменений психики.
Не надо так драматизировать. Над последствиями беременности и родов просто надо поработать, приложить усилия, и они пройдут, большинство последствий всё-таки обратимы.
Сообщение было удалено
Согласна! Проблема просто в том, что для некоторых просто нужны финансовые вложения, которые не всегда есть. Например, вывести растяжки "народными" методами я не смогла. С удовольствием бы сделала коррекцию лазером, но денег пока на это нет. Кроме того, для этого надо ехать в другой город, поскольку в моем городе такого не делают. Опять же деньги, да и ребенка не оставишь(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да. Мне, например, надо похудеть, скинуть 10-15 кг. Я знаю, что это сделать реально, просто, надо опять начать заниматься спортом, что я и хочу сделать в ближайшее время, я активно занималась спортом до беременности. Потом, узнав, что беременная, резко перестала, начала много кушать (аппетит всегда был отменный, просто, во время занятий спортом всё сжигалось) и лежала всю беременность. Естественно, вес набрался. От такого образа жизни он бы у любого человека набрался, и небеременного - 9 месяцев лежать и кушать. Так что, беременность тут особо не при чём. Надо просто приложить усилия, и вес можно сбросить. Это касается любого человека с лишним весом, не только после беременности.
Сообщение было удалено
Мужики жен с детьми не бросают из-за упругой п-ки. А на развод в 90% случаев подают жены. То, что им охота присунуть кому помоложе - это естественный процесс. И от этого - увы! - не застрахован никто из нас, в том числе и тех, у кого идеальная фигура, отсутствуют растяжки и пр. За долгую семейную жизнь любая приедается - и красавица, и некрасавица. И если держать только телом и детьми - проку всё равно не будет. .
Сообщение было удалено
О, забыла добавить. У неё 4 детей. И далеко не модельная внешность после стольких родов.
И муж ее ценит и уважает, потому что они всё начинали вместе, жена была с ним с самого начала, а не пришла на всё готовое, как мечтают многие молоденькие красотки.
Про всех не скажу. Могу о себе и изменениях после 2х родов. Растяжек нет, вес 48 кг, кости таза вернулись в норму в течение полугода. Из неприятных изменений грудь стала еще меньше после гв, появился животик, хотя у многих нерожавших подруг он тоже есть. В спорт зал хожу, но пока увы...