Гость
Статьи
Необратимые изменения …

Необратимые изменения тела после родов

Девочки, расскажите, как изменилось тело после беременности и родов? К чему готовиться (планирую стать мамой), в сети очень противоречивые сведения, а правды никто не рассказывает. Правда ли, что …

Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Это они сначала так заметны, потом практически незаметны со временем.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

У некоторых заметны. Особенно, когда загорела: ростяжки светлыми полосами выделяются на загорелой коже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что теперь не рожать? Из-за белых полос на коже? Которые скорее всего не появятся? Женщины жизнь готовы отдать за ребенка, а вы про полоски. Не надоело еще?

Гость

И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, не для себя, не врите. Это же вы писали, что перед мужем при свете раздеться боитесь?
С чего вы взяли что мне все равно как я выгляжу? Конечно не все равно, меня полностью устраивают послеродовые изменения, потому что они НОРМА, рожавшая женщина и должна выглядеть рожавшей. А у вас бзик на внешности, на растяжках, вы хотели бы убрать себе все следы от беременности, на вас влияют нереалистичные стандарты пожизненной девочковой внешности.
Меньше гламурных журналов смотрите, посмотрите в сети реальные фото женских послеродовых тел.

Гость

За улыбку ребенка - отдашь все на свете !!! Пусть в мире, счастливыми будут все дети !!!

Гость

Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…

Гость

...Самый дорогой запах это не Dior и не Chanel...самый дорогой запах это запах своего ребенка...

Гость

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы -
пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою... ✨

Гость

Пеленки, распашонки, бутылочки и смеси,
Жить мамочкам не скучно, а очень даже весело,
Пускай не спим ночами и часто устаем,
Важней всего на свете для нас семья и дом.
На клубы и тусовки мы их не променяем,
Ведь счастье наше в детках! Мы это точно знаем!

Гость

Как хорошо, когда есть сын! Он самый лучший из мужчин! Мой солнца лучик золотой, улыбка, что всегда со мной! Прекрасней в мире счастья нет! Души моей он яркий свет! Как хорошо, когда есть сын! Он самый важный из мужчин 💙

Гость

Дети заставляют по-другому на жизнь смотреть. Ты начинаешь не для себя жить, а для них 😘

Гость

Cыну...

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть

Тебя как в детстве - милый мой сыночек.

Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".

Ну, а пока - пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье...

Гость

Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желание
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставания,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы...

Гость

Ты мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!

Маруська

чудные дефффки)) Как бы ни были хороши наши ноги - найдутся те, у кого они длиннее и стройнее. Как бы ни была упруга грудь - будет та, у которой она "стоячее", упруже и красивее. Как бы ни была тонка талия - найдётся та, у кого тоньше. Как бы ни было соблазнительно тело - найдется та, у кого изгибы ещё соблазнительнее. И если ваши мужчины любят вас за красоту тела - грош цена этой любви. Лучший подарок, который женщина может сделать любимому мужчине - это не упругая попа, а желанный ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги двое стремительных родов, никакого ведра, геморроя и недержания нет, пластику она совершенно точно не делала.
То что вы пишете может быть у 1-5% женщин, но не у многих точно.

Гость

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог 💖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдумываете на ходу, откуда вы знали когда сексом знимались? Летом ушли в лес или на речку купаться и днем при свете занимались сексом, муж конечно же видит тело своей жены не раз, да ей бы и в голову не пришло прятаться как вам, тогда моделей не было, все женщины рожавшие, у всех тела негламурные, чего стесняться?
Причем здесь любовь до гроба, где я об этом писала?? Я писала про секс, женщины рожали за время замужества и по 15 и по 20 раз, откуда если они мужей не возбуждают???
Вы под все свои комплексы пытаетесь базу подвести.
Как будто деревенская баба будет от мужа за ширмочкой пожизненно прятаться!

Гость

Не только у деревенских баб, у дворянок и цариц были те же тела, тогда многодетными были ВСЕ. Что император, что крестьянин видел одну картину, более менее обвисшую грудь, выступающий после родов живот и растяжки, но никого это не отталкивало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать, а потом по 100 страниц выть на форуме какими страхопупинами стали и сколько операций сделали ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По 100 страниц воют только те, кто не рожал от страха перед родами или от безысходности, что это невозможно. Те, кто родил, так счастливы, что выть по 100 страниц им не из-за чего. Все страхи, что ты здесь описываешь, исключительно у тебя в голове. После родов женщины становятся только красивее. Так что и в этом им можно позавидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие страхи я здесь описываю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла уже? Ну перечитай топик. Делать-то все равно нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит о том, что из-за полосок рожать не надо? Мне вообще плевать на растяжки. Я даже рубца от КС не замечаю. Тот, кто очень хочет детей, о таком мало задумывается. А я просто делюсь наблюдениями о том, как меняется внешность женщины после родов.
На самом деле нет ничего такого, что нельзя было бы исправить спортом, диетой или в самом крайнем случае пластикой. А вот со здоровьем сложнее. Один только геморрой чего стоит. Спайки после КС тоже неприятная вещь.
А по поводу внешности, большинство женщин рожает, худеет и больше ни о чём особо не заморачивается. И, кстати, только на этом форуме я сталкнулась с тем,что женщины добровольно отказываются от ГВ,чтобы сохранить красоту груди. Каждый сам решает,что для него важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ГВ не портится грудь. Как долго еще ты будешь ахинею нести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я никогда не писала про боязнь раздеваться при свете. Мне прятать нечего, слава Богу.

Для Вас все последствия родов это норма. Для меня нет. И я не фанат девочек-дистрофиков, которых рекламируют на каждом углу. Но простите обвисшие животы как желе, растяжки, отвисшая грудб или уши спаниеля, лишний вес и тому прочее ну никак не вяжуться с моим понятием нормы. Я не хочу выглядеть рожавшей. Нечем там красоваться ни перед мужем, ни перед собой, ни перед другими.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Именно по этой причине мужики бросают своих жен с детьми. Именно по этой причине ищут молодых любовниц или даже уходят к ним. И именно потому что жена старушка такая красивая, они с ней разводяться и ищут молодуху. Старо как мир. А себе самой не противно на себя в зеркало смотреть? Почему все считают, что только радо кого-то другого надо, себе самой не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже горжусь и изящной красивой фигурой и гладкой как шелк кожей - в числе прочего и всю эту красоту можно легко растерять при родах- а тема о них . в теме об изменениях после родов нужно писать о доброте что ли?)) смешно вообще-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверте, гораздо больше. Пока не столкнешся, понятия не имеешь. Порой все не сильно печаьно после родов и женщины привыкают к имеющемуся уже не особо помня как было раньше. А спустя много лет сталкиваются с опущениями и другими проблемами, как последствия очень давних не очень удачных родов. И сколько в этих отделаниях женщин за 50 делают пластику по сути, Вы даже представить себе не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ваш пост является однозначным ответом на вопрос в теме- при беременности и родах фигура и здоровье портится настолько, что красивым, и желающим оставаться красивыми в дальнейшем, на этой теме точно делать нечего))теперь все понятно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

у вас всю жизнь подобный аутотренинг? вы настолько не красивы от природы?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындец... зачем рожала тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, хороший муж за роды жену не бросит, вам не повезло с мужчиной, так не переносите этот опыт на всех. Мужчины тоже стареют, и далеко не у всех тела Аполлона. С чего бы мне было противно на себя смотреть? Я рожала, у меня рожавшее тело и оно мне нравится, я дала жизнь человеку, а вы на внешности помешались. Долго еще ныть будете? Кто вас гнал рожать, форум ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластика от опущения влагалища это одно, а от воображаемого "ведра" совсем другое. Врачи на вас зарабатывают, им-то что, пусть побольше бегают ушиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, после полтинника вы как и любая детная будете иметь внешность и здоровье на полтинник )) так пишете, будто нерожавшие не стареют и не болеют. Идите расскажите нерожавшим Кайли Миноуг, Анестейше и Шеннон Догерти отчего они не рожли, но раком заболели.
Я смотрела недавние фото Шеннон Догерти, кто не знает, Бренда из Беверли Хиллз, ей 45 и она выглядит как тетя на 45. Причем злая и дерганая.
А ее дважды рожавшая ровесница Алиса Милано выглядит намного лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно поняли, но продолжаете оставаться в компании страшных, задерганных, измученных детьми теток. Что вас здесь делать? Идине на форум молодых красавиц, там обсудите методы сохранения красоты. Вам уже сто раз сказали: ваши проблемы никому не интересны, вы продолжаете нести что-то бессвязное и нападать на каждого собеседника. Вам нравится, что вам отвечают? Пожалуй, пора прекращать это делать. Вам не с кем поговорить? Вам все равно что, лишь бы набивать знаки в интернете? Этим вы подтверждаете, что еще живете?

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Погуглите значение слова "дряблый" Можно при любом весе быть дряблой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это всего лишь означает, что те женщины нашли себе п.о.д.о.н.к.о.в. Если пара строится на сексуальной привлекательности, там будущего нет. Более того, ожидайте ножа в спину в тяжёлый для Вас момент. Любовь - это когда всё равно, сколько лет избраннику, беден он или богат, здоров или не очень. Но, боюсь, Вам не понять, Вы себя воспринимаете как мясо - первой или второй свежести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я несу ахинею. А здесь на форуме так пишут. Я не кормила по причинам, от меня не зависящим,так что не в курсе,как влияет на грудь ГВ. Так что не надо грубить.

Гость

[quote="Гость" message_id="53931761"]Вам уже сто раз сказали: ваши проблемы никому не интересны, вы продолжаете нести что-то бессвязное и нападать на каждого собеседника.

))))) это мне 100 раз сказали?)) вы все и всех попутали после обретения любимого комочка?))

. Вам не с кем поговорить? Вам все равно что, лишь бы набивать знаки в интернете? Этим вы подтверждаете, что еще живете?

ахах)) очень смешно, что вы так сами о себе отзываетесь- это же именно ваши пустые 15 постов сверху в детских стишках -и все без ответа))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

как раз можно. у жирных вся кожа натянута. а у худых после похудения становится дряблой. то же происходит и после бер-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не по этой. просто у некоторых женщин кроме внешности ничего нет из того что она может дать мужчине. пустышки. поэтому таких и бросают как только обертка подпортится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) и таких некоторых- поголовно((

Гость

А если у мужчины реально не встает на страшное тело и широкое ведро. Он же не может член заставить. Вот и уходит к молодой и упругой потому что на нее встает и твердеет без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и так будет до 80 скакать, а молодые упругие прям в очередь встанут на старого полуимпотентого окурка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Как будто все они такие молодые красавцы с подтянутым телом. Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у него деньги есть то ему в любом возрасте красавицы 17тилетние давать будут. деньги решают все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно все ж олигархи поголовно )))
ваши компплексы зашкаливают просто
90% мужчин спят с женщинами с обычными фигурами, и все встает как надо )) если не импотент конечно

Гость

Что Вы прицепились с этими комплексами, так от Вас самих и веет теми самыми комплексами по поводу мужиков. Я самодостаточная личность и, если вдруг моему мужу приспичит уйти, держать не буду. Насильно мил не будешь, а содержать саму себя я могу превосходно сама. Далее, давайте сравним две женщины, одна с животом желе, обвисшей кожей, немного лишним весом, возможно рстажками, обвисшей грудью и не рожавшая, а вторая рожавшая с тем же набором. Вы считаете обоих нормой?