Гость
Статьи
Необратимые изменения …

Необратимые изменения тела после родов

Девочки, расскажите, как изменилось тело после беременности и родов? К чему готовиться (планирую стать мамой), в сети очень противоречивые сведения, а правды никто не рассказывает. Правда ли, что …

Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Нужно соблюдать диету а не толстеть на 20 килограм..вы сами виноваты в своих растяжках.

Наталья

У старшего сына учительница в школе - нереально просто для меня! Пятеро детей, а она как куколка - рост где-то 165, очень-очень стройная, ноги красивые, хрупкая (не тощая), талия-грудь - все на месте! И невероятно много энергии и позитива :-). Я,конечно, в купальнике ее не видела - но судя по ногам-рукам-лицу, кости тонкие - и она поэтому вся такая звонкая!

Гость

почему столько восторгов при виде хорошей внешности рожавшей женщины? да потому, что все прекрасно понимают, сколь не убеждают тут в обратном- роды портят внешность и здоровье, потому когда мы видим редкий пример внешности вроде как не подпорченной- несказанно удивляемся, как чуду из чудес, так это так и есть на самом деле..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я поправилась на 30 кг во время беременности, и ни одной растяжки нет. До беременности была 48 кг, а на 9 месяце 78 кг. При чём, я никакими кремами и маслами ни разу не мазалась. я точно знала, что растяжки - это генетически. У мамы не было никогда растяжек, я знала, что и уменя не будет. Мне все говорили мажься, мажься, будут растяжки, а я отвечала, что точно знаю, что не будет и мазаться ничем не собираюсь, мне это без надобности.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в весе не набрала с первым, а растяжек на животе - мама дорогая. даже разрыв есть. Сама 50 кг, родила 4100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растяжки у беременных не от веса появляются, анатомию прогуливала чтоли? меньше яги надо было пить в школе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 160, да. Вес 52-53, рожать шла 60. А вот вы, умница, во время беременности ни кг не прибавили? Хотя какая там беременность, о чем я. Вы наверно это только в кино видели.

мила

Я рожала,и стала уродом в молодом возрасте,нет нескольких зубов,в том числе передних,живот в расстяжках и грудь очень страшная обвисшая с большими растяжками.жить не хочется.. Это правда не обман

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мне . Да, я легко отношусь к своей внешности, не пофигистически , а именно легко. Я считаю все эти стандарты красоты навязанными и не хочу им соответствовать. Кто сказал,что женщина должна быть худой и вообще не меняться в течении жизни и после родов? Глянцевые журналы? А кто они такие,ЧТОБ Я ИХ СЛУШАЛА? У меня не лишнего веса,но я не прикладываю никаких усилий,чтоб его не было. считаю глупым портить жизнь ради фигуры. Да, я действительно ничего не потеряю, если съем торт ночью и поправлюсь даже на кг. Это вопрос здоровья, если вес начинает угрожать здоровью. но не красоты.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

О,а Вы и до родов ,наверно,зеркала боялись,особенно по утрам. Поэтому не верите,что бывает иначе.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что ли всем там держали и держите свечки? Мужики тоже бывают нормальные, а бывают пипеточники какие-то. Если Вам так не повезло, не говорите за всех. Я вот вообще не пробовала секс до родов (первый ребенок зачат ИО) и если ,как Вы говорите, до родов там чтог-то меньше и уже,представляю, я бы наверно от болевого шока коньки откинула бы.)))

Гость
мила

Сообщение было удалено

Да у тебя вообще чесотка, герпес, боррелиоз, цистит, алкоголизм, неудачные эко, аборты. Немудрено стать уродом в молодом возрасте. При чем тут роды.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Началось в колхозе утро. Клоны выползли на свет. Начинается развод на с рач. Но его не будет, тема выгорела уже, пора ее отпускать вниз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. скучно

мила
Гость

Сообщение было удалено

Да нет такого у меня не было,не алконоличка не курила абортов не было и эко тоже

Гость

я родила 3 недели назад. Также, как и вы, жутко боялась, что фигура испортится безвозвратно. За беременность набрала 10 кг. Появились пастяжки еа попе, НО с роддома вышла как девочка. Сразу влезла в дородовые вещи, живот уже плоский! Возможно это потому, что до беременности занималась спортом и был пресс. Хотя у многих после родов плохая фигурв. Я считаю, что все в ваших руках. Восстановиться вполне реально.

МТА
Гость

Сообщение было удалено

Реально тупые))) сама часто сталкиваюсь с такими.. С вашего коммента поржала, истеричек послушать- так все ***, после родов и помирать можно, без волос и зубов))))

АНЖЕЛИКА

Всем Мамочкам привет ! Мне 33 родила двоих,первого в 29,второго в 31 всегда была стройной во время беременности в последний триместр набрала 10 лишних что с первым что со вторым(разница в два года) вес полностью ушел сразу после родов месяцев за три. Только вот фигура поменялась (((. Грудь отвисла до была 3,5 после двух ГВ. 2ка но свисло всё ((( и пупок изменился торчать стал. А талия была тонкой сейчас совершенно не то. Очень изменилась фигура несмотря на то что лишнего веса вообще нет. Занимаюсь дома по возможности, все говорят что как и не рожала но я то знаю что именно изменилось и более не станет прежним.

АНЖЕЛИКА

[quote="АНЖЕЛИКА"]Всем Мамочкам привет ! Мне 33 родила двоих,первого в 29,второго в 31 всегда была стройной во время беременности в последний триместр набрала 10 лишних что с первым что со вторым(разница в два года) вес полностью ушел сразу после родов месяцев за три. Только вот фигура поменялась (((. Грудь отвисла до была 3,5 после двух ГВ. 2ка но свисло всё ((( и пупок изменился торчать стал. А талия была тонкой сейчас совершенно не то. Очень изменилась фигура несмотря на то что лишнего веса вообще нет. Занимаюсь дома по возможности, все говорят что как и не рожала но я то знаю что именно изменилось и более не станет прежним. Девочки может кому то это тоже знакомо... есть ли возможность или секрет вернуть былую тонкую талию.заранее спасибо.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, конечно!Это пока кормишь они больше, а как только закончила кормить🙈...даже с моим изначально 75А стали ещё меньше, правда и весить я стала на 5 кг меньше чем до беременности

Ирая
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда, я двоих родила и нет живота-заниматься надо спортом просто, пресс качать, чтобы мышцы корсет держали

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

*** ,тебе повезло .я не поправилась фигура та же ,но вся в растяжках а они никуда не денется уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юмор-это не ваше.Смиритесь.

Лилия Федоровичева647877
Виктория

Сообщение было удалено

Как же наивно, это естесственно.Ну,ну))

Лилия Федоровичева647877
гостья

Сообщение было удалено

Ну вот доиблись, теперь *** вам а не здоровье, блиать, так себя гробить из за хуей.Это самобичевание дела ради.

Гость
Гость

бесплодные бабенки не могут угомонится
внушают себе:- что пусть нет детей, зато избежали чего то страшного
вот и требуют от вас самых жутких подробностей про разрывы от пупка до копчика
читают и им легче

Такое подумать может только личиночница с проблемами, вот и говнишься

Гость
Гость

Так а почему вы не занимаетесь спортом и не качаете пресс? Есть много фитнес программ которые направлены на пресс. У моей знакомой всю жизнь было пузико. Какой то диагноз на букву "д", когда мышцы живота не сходятся посередине. Она даже рассказывала что операцию делают и сшивают их. Она родила ребенка. И пошла в тренажерный зал. Сейчас у нее плоский живот без всяких операций. За год где то убрала. Когда она была беременная у нее был такой пузан так жалко ее было. Я думала блин итак у человека проблема что же будет с ней теперь...а оно вот как

У всех силы что ли есть дрочиться и заниматься спортом как хомяк в колесе. Нет желания намеренно тратить время и мучать мышцы. После 30 можно не жить. Полнеть начала после 19 лет, с 42 размера на 46-48.Если генетика такая и гормональный фон, то ничего не сделаешь. Да и что так убиваться из за внешности. Живите вы спокойно. А ужасные совсем уж изъяны исправляйте на свое усмотрение. Не люблю всё, что связано с продолжением рода и все эти букеты болячек и уродство. Зачем рожать, если все человечество мучается по кругу в болезнях и нищете. Мы не элита, чтоб всему радоваться и всё иметь. Или всё или ничего

Гость
Гость

Меня всегда умиляет то, как женщины рассказывают про то, что в 32 года выглядят на 24.Еще и после двух родов :-) Сказочница вы наша!

Точно

Гость
Гость

Авторша! Зубы выпадут все , готовьтесь носить вставные челюсти, волосы поседеют и выпадут , купите парик заранее! Сиси отвиснут , можно бант на спине завязать! Тело будет покрыто целюлем как загаром! Вы растолстеете и не будете даже пролезать в дверь, придется мужу вас ногой проталкивать , но вы не почувствуете его пинков из за толстого слоя жира!
Лицо по кроется сетью морщин , как будто его пропахали плугом!
Оно вам надо рожать ради таких мук!
Порхайте как бабочка всю жизнь, ведь молодость она вечна и вы никогда не будете старой калошей!

Это прекрасно🤣🤣🤣

Гость
Таня

у кого как. у кого то животы как у снова беременных висят и зубы крошатся,у кого то поясница болит и.т.д. если очень переживаете за тело,то лучше вам пока не рожать. в любом случае придется пожертвовать телом или здоровьем

Женщины рискуют и телом и здоровьем ,но все таки я думаю у рожавших женщин страдает и психика, зачем заставлять их проходить через такие боли ,разрывы тканей на живую , это откладывает отпечаток на спихику.почему бы не уменьшить болевые ощущения обезбаливаюшим

Гость
Гость

После родов полтора года. Растяжек небыло, нет склонности и я мазалась маслом от нечего делать. Да и живот огромным не был. Кожа живота "висела" еще месяцев 6, видок жуткий был, я уже начала исследовать рынок абдоминопластики. Потом постепенно ушел. Но я в зале 3-4 раза в неделю по часу усердных тренировок делала с полутора месяцев плсле родов. Жирок вокруг пупка никуда не девается, мышцы под ним как камень, а это сидит. До беременности живот худел всегда первым. Фигура стала лучше, но это зал. Грудь осталась прежней, но я отказалась от ГВ. У мамы и бабушки из 3 в 6 после гв и там и осталось. Мне это "счастье" не надо было. Зубы и волосы впорядке. Кожа стала сухой ужасно везде. На 2 пальцах, кончики, тупо слазит, чем не маж, развн что с пластырем под которым крем ходить круглосуточно, а так трескается и облазит. Ведро было, даже не ведро, а цистерна, сделала пластику через 4 месяца после родов. Теперь размер ок, сухость беспокоит. Нервы стали ни к черту, отчасти последствие родов, сон нарушен. Вернулись мигрени. Плявилась аллергия. Второго ребенка не хочу ни за что.

Хоть кто-то пишет правду а то как всех послушать,то роды из только омолодили и оздоровили. Девушкам лучше знать правду,что их может ждать и подготовить себя морально до беременности,чтобы потом меньше депрессовать.

Гость
Виктория

У меня все в норму пришло.Живот как раньше-ничего не висит, ребенку уже 10 мес.Грудь не висит но и не такая упругая как раньше.Растяжек нет.Только волосы сильно выпадали пока не начала пить кальций.Влагалище восстанавилось на на второй- третий месяц после родов.Разрывов никаких не было.А сейчас делаю упражнения Кегеля,так вообще супер! Вобщем, нет никаких НЕОБРАТИМЫХ последствий, все можно восстановить.Лишь бы желание было.Не нужно боятся родов.Это все естественно.

Не неси чушь.Родов нужно бояться всем,так как у всех они проходят по разному,кто-то рвется на британский флаг и потом несколько лет лечиться и геморрой лечит и недержание и фигура у многих без пластики в норму не приходит. Но самое главное,что у большинства женщин проблемы со здоровьем начинаются и никуда не уходят. Если тебе повезло родить и не порваться и чистки не обвисли,не значит что всем так везёт. И роды естественный процесс,только это не значит,что этот процесс не принесет женщине множество травм и проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Раз шесть перечитала ваше сообщение.

Мне интересно, кем надо быть, чтобы всю жизнь...... гордиться своей фигурой. Неужели ваша фигура - это самое ценное, что в вас было?
Не душа, не сердце, на талант, не доброта и любовь к людям, а ваша бренная "фигура"?

Доброту и любовь никто не ценит. И жизнь слишком скоротечна чтобы плевать на свою фигуру и жить с лозунгом-зато я не тупая и душа у меня добрая. А то что такие сами на себя в зеркало не хотят смотреть,потому что не нравятся себе,это вы естественно скрываете и только на едине с собой ноете о своей внешности и завидует красивым внешне.

Гость

Беременность уродует ещё как.
Диастаз, выпадения, свищи.
Растяжки, варикоз и т.д.
Ужасная доля бедных женщин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Я в шоке от последствий беременности. Всегда спортом занималась и пп было.
Вышла из роддома с 16 кг в виде жутких отеков, ноги как бочки , кольцо не снять.
Прошел месяц, такая жирная и распухшая и хожу. Одежда не налезает , ноги болят, хожу с трудом. Причём какой-то день после родов увидела себя худую, потом снова разбухла на 2 размера. Ноги как столбы.
Перечитала кучу тем, ни у кого такого нет, обычно отёки спадают максимум через 2-3 недели. Если такое затянется на пол года, то кранты.
О втором ребенке уже не думаю, за себя и страшно уже.
Тоже пели все вокруг, да что ты , ты спортсменка, придешь в форму, все хорошо будет.
А попала в итоге в процент, что таких отёков ни у кого нет(((
Бесит всё !!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: