Девочки, расскажите, как изменилось тело после беременности и родов? К чему готовиться (планирую стать мамой), в сети очень противоречивые сведения, а правды никто не рассказывает. Правда ли, что …
вот бы у меня бедра разошлись после роды) сейчас узкие)
ой. родов
Сообщение было удалено
параметры орейро 92-61-92. в каком месте она груша? не надо выдавать желаемое за действительное. яркий показатель такой фигуры - толстые целлюлитные ляжки и попа. целлюлит - это жир. чем больше жира - тем больше целлюлита. или ты начиталась гламурных журналов и считаешь что целлюлит это такая болезнь от неправильного питания? неа, я тебя разочарую но это всего лишь жир. я говорю о видимом целлюлите с ямками, тк незаметный есть у каждой женщины со времени полового созревания. груши всю жизнь борятся с видимым целлюлитом, но всегда безуспешно. и мужчинам ямки на попе не нравятся, к способности выносить детей это не имеет никакого отношения. больше всего мужчинам нравятся именно песочные часы, иначе с какого перепугу они считались бы идеалом фигуры? совсем не потому что женщины так решили, ога.
Сообщение было удалено
А я думала, что фигура прямоугольник это что-то типа плоской доски или жирной бочки без талии.
К чему здесь эти лекции о женских фигурах? Может, вам правда на форум о красоте пойти?
Сообщение было удалено
думала у моделей песочные часы чтоли, с объемами груди и бедер по 84 см?)))
Сообщение было удалено
А 84×60×84 это получается тип фигуры банан?
Сообщение было удалено
да. потому что у часов ярко выраженная талия и грудь большая. а эти параметры - грудь максимум А и разница грудь-талия -бедра не большая
Сообщение было удалено
круто, за одну беременность почти все зубы, а глаза не выпали? совесть вы потеряли, хорош врать.
Сообщение было удалено
Ой ну смешно читать все эти трОгедии на пустом месте. Раньше женщины по 10 детей рожали каждый год, животы наверное рвались в клочья, и тем не менее мужья их хотели, раз детей делали. Мужчина так устроен, что обнаженное женское тело его возбуждает невзирая на полоски от растяжек и обвисшую грудь, иначе все мы имели бы тела моделей, или род человеческий пресекся бы.
У тысяч людей растяжки на теле, хоть они не рожали, кто вам сказал что не рожая вы бы не стали полосатой?
Посмотрите на Марию Арбатову, она двойню родила, какой у нее вес, возраст, при этом трое мужей, последний на 10 лет моложе, ничего не стесняется, уверенная в себе, мужики вокруг нее даже в 60 вьются, а у вас комплекс на комплексе.
Сообщение было удалено
Желаете рожать как кошка и ходить все в растяжках и с обвисшим животом и грудью и ведром между ног, Вам никто не мешает, это Ваш ВЫБОР. Мой выбор один ребенок и нормальная фигура для СЕБЯ исключительно, а не для кого-то.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что в ваш выбор не входит разум, где я писала, что ЖЕЛАЮ рожать как кошка, вы в своем уме? Вообще не поняли написанное и несуразное настрочили в ответ. Я написала что в прошлом все женщины много рожали, их тела скорее всего выглядели похуже наших сейчас, но все равно мужчины их хотели, никому не мешали ни растяжки, ни выдуманные "ведра между ног". Впрочем не сомневаюсь, что до вас не дойдет, у вас же одни комплексы. Поражаюсь как надо выглядеть, чтобы после единственных родов бояться раздеться перед мужем при свете!
Сообщение было удалено
++++
я категорически не понимаю смысла восхищений "ой, будто и не рожала", а зачем надо выглядеть нерожавшей, кто сказал, что это красиво? Для женщины нормально быть матерью, значит нормально выглядеть рожавшей.
Дарима респект вам за ваши посты, приятно встретить умную и уверенную женщину в толпе помешанных на внешности однотипных самок.
Сообщение было удалено
Какой безумный бред, я интересуюсь, вы агент фирмы по пластике влагалищ?
Лучше признайтесь честно. Я рожала ЕР дважды, я знаю многодетных женщин рожающих ЕР, в моем окружении только одна женщина родила КС, но никто не вставляет влагалище пальцем, ни у кого нет ни одной описанной вами проблемы даже спустя годы. Я допускаю, что эти проблемы бывают, может у одной из десяти. А вы пишете, будто у каждой. Как не стыдно врать.
А сексуальная жизнь после ЕР только улучшается, более широкое влагалище способствует вагинальному оргазму. Если с сексом становится плохо, вините мужа, а не роды.
Сообщение было удалено
ты ничо не путаешь?
Сообщение было удалено
вместо того чтоб верещать, научись читать. она никгда не пишет что у всех рожавших такие проблемы. у тебя действительно все мозги в рожалку ушли
Сообщение было удалено
Более широкое влагалище способствует вагинальному оргазму? Хм. А я всегда считала,что оргазму способствуют укреплённые мышцы, а не растянутые.
а к чему *****? все там будем) ну почти.
с-р-ач
я не боюсь растолстеть после родов. не склонна. но вот что станет с и без того маленькой грудью интересно. девушки расскажите у кого такая была?
Сообщение было удалено
Второй размер. Не изменился совсем. Никак. Ни в первую, ни во вторую беременность. Грудь не увеличилась и не обвисла. Хотя у знакомой выросла на 2 размера и осталась такой даже после прекращения ГВ. Обвисла или нет, не знаю. Без одежды или в белье не видела)))
У меня после 1 родов только лучше стала фигура, попа стала больше и грудь на размер, был 2 стал 3))) И вообще я так хорошо округлилась) (Весила до беременности 49 кг. Мне ужасно это не нравилось ибо рост 175, мало весила, а сейчас вешу 60 кг, живота никакого нет - стройная) Сейчас беременна Двойней))) Посмотрим что в этот раз будет)))
Сообщение было удалено
У меня после двух родов ничего подобного нет, я вам сочувствую. До чего хлипкие девушки пошли, стоит раз родить и уже расползаются на части. Деградация человечества.
Сообщение было удалено
обычно повисает мешочками. очень повезет если она просто немного обвиснет без потери объема
Сообщение было удалено
лол после 2х родов ничего не изменилось...ври дальше)))) в зеркало уже не смотришься наверное, страшно
Сообщение было удалено
а с выбором папы для двойни уже определилась?
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь, болезная. Я в зеркало смотрюсь каждый день, и мне нравится моя фигура после родов талия тоньше стала, бедра шире, грудь больше, фигура песочные часы, оч красиво. Пост 270 уже удалили за агрессивный троллеж, теперь ваша очередь.
Сообщение было удалено
Лучше станет, на размер больше и округлится, главное не набирайте много, чтобы потом сильно не худеть, и не кормите долго, месяц - два достаточно.
Этот топик начала и продолжает активно поддерживать наша местная форумская сумасшедшая. Она когда-то делала медикаментозные аборты, из-за чего в возрасте 40 лет, когда она наконец собралась рожать ребенка, у нее обнаружили онкологию и удалили матку. Потом она пыталась удочерить девочку, но оказалась неспособной принять ребенка. Она вообще неспособна о ком-то заботиться. Теперь, в вотрасте 60 лет, она бесится, потому что ничего уже нельзя сделать, ничего. Эко с дя и сурмамой ей никто оплачивать не будет. И время ушло. Именно поэтому на этом форуме такое засилье топиков про медикаментозные аборты, удаление матки, згт, неудачные эко, страшные беременности, последствия кормления грудью и т.п. Ей надо, чтобы у всех все было плохо, тогда она будет довольна. Для этого она рассказывает кошмары про чесотку, гепатит, герпес, рак, вич, удаленный желудок, удаленную матку, вставную челюсть, рассеянный склероз, тремор головы, эндокринную офтальмопатию, глисты, демодекоз, болезнь лайма, межпозвоночную грыжу, неудачные эко, страшные роды, необратимые изменения тела после родов и прочую ахинею. Только потому, что она делала медикаментозные аборты, после чего ей вырезали матку. Вот из-за этого она нам всем мстит.
Сообщение было удалено
без фотки ты пустобрехня. давай фотку тогда поверю. до и после родов
Гость 266-268, вот это вас понесло :))) сколько фантазии главное. С фигурой у меня все ок после 1 родов, но это только благодаря себе самой, строгая диета и спорт 4 раза в неделю. Так что прятаться мне не нужно, но я вижу подруг и женщин вокруг. Фигура "рожавшей", как Вы это называете, очень на любителя. Я сама не хочу так выглядеть для самой себя, нравиться мне плоский живот, а не свисающий фартуком, нравится мне подтянуьая грудь, а не желе, нравится мне чистая гладкая кожа. Если Вам все равно это Ваши проблемы, повторюсь. Рожать по 10 детей это именно рожать как кошка, у которой только инстикт размножения и нет мозгов на предохранение. Не думаю, что мужья были в особом восторге от жены после 2-3 детей, а тем более если больше. У них выбора не было, или это, или ничего. Т.к. все верующие были в основном и друг друга знали, особо на лево не побегаешь. А то, что Вы не знаете про проблемы после родов у своих подруг, ну так о таком не глворят на каждом углу. А другие думаю, что так и надо. И да, рекламу пластики я плохо делаю, живя на другом конце планеты...
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что это она?
Сообщение было удалено
тролль озабоченный, тебя еще не забанили?
свою фотку покажи в фас и профиль, трында
Сообщение было удалено
Если кожа на животе повисла фартуком как вы пишете, не существует спорта, который сделал бы вам добеременный живот. В таком случае только пластика. Если вы сами пишете, что после родов у вас с фигурой все ок, значит ничего страшного роды не делают, и спор ваш ни о чем.
А насчет мужских восторгов и отсутствия выбора не смешите, если мужчины делали женщинам детей каждый год, значит было у них желание и возбуждение вот именно от этих многорожавших женских тел. И даже пресловутые "ведра" никому не мешали. Это сейчас в моде совершенно нереалистичный идеал иметь подростковое тело на всю жизнь. Так не бывает, и этот идеал уже стал меняться, я вижу много фото моделей размера +, много натуральных фото растяжек их будет еще больше. И это хорошо, людям надо привыкать к настоящему, жизненному, а не к фотошопу, потому что женщины буквально погрязли в комплексах. Вы этому красноречивый пример.
Сообщение было удалено
это ты чтоль про фигуру свою хвастала? которая после родов лучше стала? давай фотку то, или уже слилась, страшила?)))
Сообщение было удалено
Любитель все выкрутить и поставить с ног на уши. Никто и не говорит, что одни роды из Вас сделают уродину, разве что лень делать что либо. А вот трое родов в 99% случаев не остануться бесследными чтоб Вы там не утверждали. И если Вы ищете себе оправдания, что Вы же родили иди хотите рожать и это все так натурально, повторю, это Ваш выбор. Все свободны. Про модели плюс размеров, отдельная тема, но у многих явно лишний вес, глворю не сл стороны эстетики, а со стороны здоровья. Мой выбор, нет лишнему весу, никаких обвисших животов, мышцы в тонусе и нормальный вес, а не слон или скелет. Беременность и роды не придают никому здоровья, ну и красоты тоже.
По поводу ведер, счастливых мужей и 10 детей. Вы таммсо свечкой стояли? Обычно мужику не очень много надо, чтоб детей настрогать. Я сама хочу получать удовольствие от ПА, а с ведром это невозможно. У меня оно было и я четко знаю о чем говорю. Да, в тебя там посуют, ты опять походишь беременной и опять родишь, если коньки не откинешь, но об удовольствии можно забыть. Хотя зачеи Вам удовольствие, Вы же рожавшая....
Сообщение было удалено
Перед кем надо оправдаться, перед вами что ли?? Вы смешная. Я нигде не утверждала что трое родов останутся бесследными, я вообще не об этом пишу, вы никак сообразить своим маленьким мозгом не можете. Никакие следы роли не играют для нормальных отношений. Муж понимает, что жена ребенка родила, значит у нее растяжки, это нормально, так и должно быть.
а если вы посмотрите вокруг, то увидите множество нерожавших с фигурой как у слона.
Сообщение было удалено
О боже какой полоумный бред вы несете, я после родов очень много стала удовольствия получать от секса, а после вторых еще больше. Я недавно общалась с подругой, которая тоже дважды рожала ЕР, и она призналась что только после родов секс стал ей по-настоящему нравиться.
Жаль вас, после одних несчастных родов вы расползлись как ветошь. Как может быть "ведро" после одних родов??? Что у вас тогда до родов было, туннель? Ужас.
Сообщение было удалено
Как минимум ему надо возбудиться, и значит мужчин тела многорожавших женщин прекрасно возбуждали, настолько чтобы заниматься с ними сексом каждый год по несколько месяцев. Не будете же вы рассказывать сказки, будто каждая беременеет с одного-единственого секса.
Сообщение было удалено
Тут уже Вам ума не хватает, даже на то, чтоб просто прочитать что я пишу. Я не пишу про отношения в браке и что мужу что-то там не нравиться в моей фигуре или гипотетическому мужу будет не нравиться/нравиться в фигуре его жены после многочисленный родов. Я говорю о том что МНЕ хочется видеть в своей фигуре для САМОЙ СЕБЯ. Вам походу все равно как вы выглядите, если вашему мужу ок. Это тоже имеет право на жизнь. Мне не все равно - в этом наше с вами отличие.
Сообщение было удалено
Ну, если бы Вы увидели эту "ветошь" как Вы выражаетесь, да еще и которой 35 лет, Вы бы больше так не говорили. У меня не супер фигура, никогда таковой не была, но я в очень хорошей форме. Большинству моих одногодок очень далеко до меня. Туннелей у меня не было. А роды и Вашу жизнь могут поставить с ног на голову, так что не зарекайтесь никогда, сколько бы там родов у вас за плечами не было, если вдруг решите еще, может все вылезти боком. А прчины "ведер", т.к. Вы походу не в курсе, это стремительные или затяжные роды. Мышцы тазового дна просто рвуться, влагалище не имеет карскаса, все так и остается растянутым. Кегель не помогает, если Вы вообще о таком слышали, т.к. качать нечего, мышцы разорваны. И дальше, приславутый эффект карандаша в стакане. Ни о каком наслаждении речь не идет. Если Вы думаете, что мой случай единичный, то Вы глубоко ошибаетесь. Также, многие и не знают, что у них есть такая проблема, по ряду причин. И гинекологи не всегда способны или хотят говорить о проблеме у вас. Сколько женщин ходит с опущениями, а гинекологи возвели все это в ранг нормы после родов с восклицанием "а что же вы хотели после родов". Есть и другая крайность, как у вашей подруги, что до родов имела проблемы в сексе, а псоле все ок. Скорее всего у нее было маленькое влагалище, подрастянувшись, ей стало комфортней. У меня как было все до, так и осталось после пластики. Период от родов до пластики выброшен из жизни.
Сообщение было удалено
О да, тела возбуждали. Они не видели этого тела, т.к. все ночью, в темноте, т.к. все дети по лавкам вокруг. Плюс физиологию никто не отменял, секс нужен, а с кем порой вообще не важнго для мужчин. Если Вы вся такая идеалистка о том, что все любят друг друга до гроба, спешу вас разочаровать,такие случаи исключение. Плюс социальные устои и у мужиков просто не было выбора, либо жена со всеми послеродовыми прелестями, либо ничего. Впрпочем у женщин тоже особо выбора не было, думаю большинство бы остановилось на паре детей вместо 10 родов. Но средств контрацепции не было в природе. И я думаю они бы были и рады избавиться от "ведра", выпадений и прочей радости, но не было технологий.
Сообщение было удалено
это тебе нужно возбудиться и подумать о бред пите чтобы потечь, а у мужиков все по-другому устроено. проснулись утром - ******ер стоит! что делать? совать его в плижайшую теплую дырку. этим твой муж и занимается видимо. ну или просто глаза закрывает и думает о бреде пите. кто его знает....
Сообщение было удалено
тогда большинство детей умирало в первые годы жизни от болезней, естественный отбор. ну или если совсем с едой была напряженка - младенцев или даже детей постарше просто относили или отводили в лес подальше, чтоб назад дорогу не нашли. послеродовая контрацепция. об этом кстати есть сказка Гензель и Гретель. только в оригинале родители не собирались их отводить в лес, а попросту ходели съесть с голодухи.
А вот и убийцы детей подтянулись. Самая подходящая тема для форума "Беременность".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после родов, от меня ушёл муж и забрал детей. я стала страшной и стала выпивать
Сообщение было удалено
Зубы лечатся, грудь-после первого ребенка в норме обычно, после второго-уже не как у девочки, лишний вес-обратимо, в общем, ничего особенно страшного, что уже нельзя вернуть. Тем более, если вы спортом занимаетесь-чего вам боятся? Раньше не задумывались о таких глупостях, просто выходили замуж и рожали.
Сообщение было удалено
Невозможно с таким весом и ростом быть дряблой, не врите.
Сообщение было удалено
У всех по-разному, у меня в последние месяцы беременности и до того, как ребенку исполнилось 6 месяцев-волосы жутко выпадали, потом все восстановилось.