Гость
Статьи
Необратимые изменения …

Необратимые изменения тела после родов

Девочки, расскажите, как изменилось тело после беременности и родов? К чему готовиться (планирую стать мамой), в сети очень противоречивые сведения, а правды никто не рассказывает. Правда ли, что …

Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
инкогнито

и вообще чисто по теме я недовольна собой.Крайне.Из за живота..(

Гость

И я про возраст ничего не писала. Если кто то и писал то это не мой пост.

инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

я занимаюсь уже два месяца как.именно чтоб живот убрать.Но уходит ооочень медленно.
В первый раз после первых родов(кс) ушло быстрее.
Я вот думаю если за год усиленный занятий не уйдет то буду делать пластику.Не в утягивающих же всю жизнь ходить теперь(

гость
Гость

Сообщение было удалено

йопт ну если ты не видела,это не значит что таких не бывает.есть такая знакомая-42р после двух родов и ей 32.и это ,сцуко,наследственность такая.хоть четверых роди -все равно будет выглядеть как малолетка.

Гость

Для меня стройная и девичья фигура это размер 42-44.
46 размер ну иногда можно назвать стройным, если девушка высокая. И то уже на этом размере пузики и целлюлитики, ушки на бедрах итд
А 48 ну никак нельзя назвать стройным. Это размер XL. Из одного его названия уже видно что это размер для толстых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям так охота вам выложить себя в размере 46-48, чтоб вы убедились, что на разных людях с разным ростом и комплекцией размеры выглядят по-разному:)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

У всех костяк разный... Для вас +10 кг= хрюшках в складках, а для меня благо(хоть не скелет 44 размера). Хватит тут пропагандировать педо моду.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

L - 48. M - 46, S - 44, XS - 42. Это от диеты вечной, вы считать разучились?)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вот и у меня размер 42-44 - это ооочень худая. Рост 178, вес при этом 60-62 кг. В 65 кг выгляжу стройной, в 67 - чуть округляюсь,при этом размер 46-48, но жирной не кажусь за счет роста. вот 70 - это уже да, но при этом талия никуда не пропадает.

Гость

Да да есть такие рожают и как девочки. Наталья водянова или принцесса летисия испанская 2 родов и выглядит по фигуре как ребенок правда лицо не очень. Деми мур. 3 детей а худючая стройная миниатюрная

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Хs это 40 всегда было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я джинсы ношу 2 размер, xs , 42 , , а грудь 5 , соответственно верх 48 ! И что я жирная ?))) не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще - моя худая подруга имеет и пузико и целлюлит, но размер у нее 42. Рост 161. При этом моя тетя в 57 лет ростом 170 и весом 75 имеет абсолютно гладкие ноги без капли целлюлита и плоский живот. Ходит в бассейн три раза в неделю уже лет 10. Но тип фигуры мужской - массивные плечи, узкие бедра.

Гость

А мне нравится фигура мерлин монро!!!!!! Там и попа и сиси и талия. Прям хочется потрогать хоть я и не мужчина. Монро идеал для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выложи пожалуйста. Интересно. Может заберу свои слова обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А плечики кофточек висят?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Сколько лопатила литературы это вроде одно и то же, не? У меня раньше были бордовые, теперь белесые стали. Причем в некоторых местах они под кожей, а кое где кожа как бы выщерблена, рельефные такие(( грустно что за радость материнства приходится расплачиваться вот этим(( а еще как по смотришь на спорте на девчонок не рожавших прям плакать хочется если честно(

Гость

Не знаю. Когда говорят про лишний вес при беременности, это даже смешно. Уж вес то скинуть всегда можно. А вот эти вещи: геморрой, растяжки(при отсутствии денег на дорогие процедуры) это конечно да(

Гость

[quote="Гость" message_id="53872119"]А плечики кофточек висят?[/
Не не висят

Гость

Выход один. Работать и идти на операцию. Спорт и плавание хорошее дело но все же растянутая кожа никуда не уйдет

Гость

Лень идти работать

Гость

Бесят такие как Рина!!! Врут вместо того что бы чесно признаться и искать решение проблемы!
Такие как Рина это тормоз развития эволюции техники.!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не бабы, мужики уже давно всю галактику облетели! Бабы тормоза прогресса

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Меняется лицо после родов. Я так нескольких родивших не узнала на улице, лица изменились и поплыли. Черты лица стали другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненормальная?

При чем тут целлюлитики и ушки? Журналов дамских обчитались????

Глаза разуйте на реал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же тип. Оч. хорошо понимаю ваш ответ этой дурынде. Ниокгда не было никакого целлюлита ни при каком весе, я даже не знала что это такое. Люди пишут такую чушь, аж плакать хочется над ними.

инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

42размер это либо девочка лет двеннадцати либо анарексия.
Ничего нет красивого где кожа и кости.
А вот 44 или46 это тонкий стан.И все есть и грудь и попа..

Гость

Видите, как много способов? Значит - это неизлечимо :)

Природой заложено - у тетки отжать все соки и передать плоду. И тут ты хоть тресни!
Просто, если изначально все было идеально, будет просто плохо. А если и было "так себе", то будет катастрофа!
Ничо, поплачите, зато потом будете читать мантру остаток жизни "йоптыжмать"
Да и некогда вам будет, превратитесь в кормовую базу, вечно нет времени, денег, да и здоровья.

инкогнито

[quote="Гость" message_id="53872916"]Видите, как много способов? Значит - это неизлечимо :)Природой заложено - у тетки отжать все соки и передать плоду. И тут ты хоть тресни!Просто, если изначально все было идеально, будет просто плохо. А если и было "так себе", то будет катастрофа!Ничо, поплачите, зато потом будете читать мантру остаток жизни "йоптыжмать"Да и некогда вам будет, превратитесь в кормовую базу, вечно нет времени, денег, да и здоровья.[/quote
а я по спорю.Зачем в кормовую базу превращаться?
Можно просто не кормить грудью.У меня двое на смеси и ничего.Насчет времени- тут тоже относительно.Первый сын холерик.Но помогали и мои родители и няня.А второй сын мегаспокойный молчун.Я успеваю все с таким малышом.Плюс могу оставить детей моей маме и пойти в салон или заняться спортом.Либо купить с подругой красивые шмотки)
Материальное положение позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну оправдывайте дальше свои безобразные тела. Потом размышляют почему муж нашел молодую и красивую любовницу

инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

46 размер если толстухо то это уже перебор))
Да и не всем мужикам нравятся анорексички 42 размера.(дамы если то прошу прощения)

Гость

К 133 посту. У меня размер 42. 29 лет. Есть дочь. На фото ей год.
Убрать звездочки из слова radikal

Гость

В отличии от вас не застремалась выложить свое фото. А вы так и не показали себя красавицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плоская уж больно

инкогнито
инкогнито

Сообщение было удалено

так вас и не смогла увидеть(

Гость
инкогнито

Сообщение было удалено

Нужно убрать звездочки из слова radikal. Найдете в ссылке это слово и просто уберите звездочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям! 2 размер груди

Брэнда

После моих первых родов у меня всё быстро пришло в норму,живот стал плоским как и до родов,вес сбросила за месяц.После вторых родов тоже быстро восстановилась,из роддома уже вышла худая и с плоским животом.И первые и вторые роды были естественные.Третьи роды были два месяца назад,было кесарево,до сих пор живот не исчез,остался небольшой и выглядит это ужасно,думаю это из-за кесарева.Самой рожать лучше хоть и больней.

Гость
Брэнда

Сообщение было удалено

А можно вопросик? Почему в 3й раз не сами рожали? Что случилось?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я послед.ляльку рожать пошла 50 кг, рост 172.
После родов ужассс......
А сейчас набрала вес, округлилась хорошо, размер М ношу, но можно округлостей и накинуть))). Только не получается+-2 кг гуляют.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Процесс родов нельзя предсказать, к сожалению...

Рина

Кстати я заметила, что сейчас 3е роды часто заканчиваются кс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая фигура рельефа правда нет. Нужно подкачать

Брэнда
Гость

Сообщение было удалено

А можно вопросик? Почему в 3й раз не сами рожали? Что случилось?

Вперёд ножками малыш сидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз занимаюсь этим. Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

милашка
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже сильно сбросила, но комплиментов никто не делал, ибо нечему. Выглядела, как смерть с косой. Еле набрала потом.

Катрин

Родила в 22 года. До беременности была очень сильно худая( как доска вообщем ) , во время беременности появилась грудь не маленькая( это радовало очень) и живот на восьмом месяце весь покрылся синими растяжками толщиной в палец( вот это жуть) , хоть и почти всю себя обмазывала кремом от растяжек и миндальным( вроде) маслом . Родила , грудь исчезла . Потом худела очень(спорт, прав.питание) , груди не стало совсем( меньше чем до беременности ) , а кожа висеть осталась. Растяжки на животе из синих стали белыми , но выглядело это на даже плоском и подтянутом животе с кубиками ужасно. Лазером такие не удаляются . В итоге сделала татуировку на весь живот , и в грудь вставила импланты через 2 года после родов, сейчас дочке 4 года, выгляжу отлично, фигура отличная.

Гость

тема разводка,но для тех, кто реально задается этим вопросом,- скажу про себя,- жутко боялась живота, и прочих прелестей. Родила два мес назад,- кесарево было. Вес 52(при росте 170), живота нет,- никаких жиров, но кожа конечно потеряла тонус( мажусь всякими кремами), титьки немного "испортились"- признаю,задница увеличилась на 4см(стала 94см), но это вроде тоже не ужасно. Ну пи.сь.ка,- понятно что не пострадала, так что про ведра или не ведра ниче сказать не могу. Зубы и волосы на месте пока)))
у всех индивидуальные последствия после родов. У меня единственный "геморрой"- это шрам который надо убирать и опять бабло тратить(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему хоть тема разводка( как рожавшая могу с точно сказать что изменения есть. Может и не " полный набор", но что то одно: обвисшая грудь, растяжки, геморрой, рас тянутое влагалище либо шрам от кесарева, испорченные зубы, испорченные волосы вас коснется наверняка. Лишний вес я в расчет не беру, поскольку избавиться от него самостоятельно без финансовых вложений под силу каждой.