Мне 22. Закончу университет через полтора года, парень к 2019 году, то есть мне на тот момент будет почти 25. Жениться мы планируем, только на свадьбу и на квартиру (даже с помощью квартиры), нужны …
Многие до 28-30 лет не только материально, но и морально не готовы стать родителями. С этим делом спешить не надо. Чтобы насладиться материнством, надо к нему созреть. Если со здоровьем проблем нет, можно родить и в 40... но это рискованно, а 27-29 хороший возраст.
Считаю, что 28-29 лет - самый идеальный возраст для материнства. я только к этому времени "созрела" (морально). Раньше даже представить было сложно себя с ребенком. Но вообще все индивидуально. На самом деле я и мужчину, от которого захотела ребенка, встретила к этому возрасту. Как встретила, так и начали "стараться")) и, между прочим, все получилось с первой попытки!
А кто вам сказал, что в 28-29 лет будет карьера и квартира?! Не стройте иллюзий. А рожать - когда материнский инстинкт проснется.
Сообщение было удалено
У меня тоже ровно в 28 был сбой- гормональная киста. Она разумеется рассосалась, но испугалась я изрядно.
Сообщение было удалено
Вы откуда вылезли?
Из какой дыры?
Какие все таки женщины дууурррры. Даже доказывать вам ничего не буду.
все правильно пишут...после 35 рожать...риски возрастают.. очень высокий показатель нездоровых детей... именно из-за "роды после 35"...
Сообщение было удалено
да никто же и не спорит, что возрастают. Но в 20 у многих в голове не дети, а другие интересы. И это тоже нормально
Сообщение было удалено
Если будешь в этому стремиться - будет. Уж на первый взнос для ипотеки можно будет подкопить. Вдвоем. Пока не ограничена во времени
Сообщение было удалено
А можно погавкаться и развестись.
И в 2019 году не известно, что будет со страной, россияне нищают с каждым годом. Увы...
Сообщение было удалено
А не из-за того, что курящих женщин и пьющих пиво до фи га? Некоторые и беременные дымить умудряются.
Сообщение было удалено
Где именно Вы были? У меня мечта- не дожить до пенсии.
Сообщение было удалено
А анестезия-то как влияет? Я и операций под общим наркозом наделала, и что?
Сообщение было удалено
я живу в провинции..здесь мало курящих и пьющих женщин в 40 лет.... но дети не здоровых ох как часто у них родятся
Сообщение было удалено
любая анастезия - это удар по организму. любое лечение лекарствами- опять удар.. и за 10 лет собирается букет ударов
Сообщение было удалено
+++..поэтому выбираем коридор от" 25 до 33".. если возможно конечно.................. и рожаем ....
В 28-29 не поздно. Лучше вообще с родами не спешить. Поживите для себя. Дети это персональный ад! После родов нет своей жизни, есть жизнь ради детей.
да можно подумать в 20 лет все прямо растят сами ... не смешите меня .. бабушки как обячно помогают.Я первого родила в 31 и не считаю что это поздно .. и нагулялась и молодость была..хорошо что и не раньше.. моя кума родила перовго в 36 второго в 38 третьго 43.. и не жалеет.. а поднять можно и нечего старшного в этом нет.у моей одноклассницы мама с папой воспитывали внука с 5 лет но не могла его взять себе в город.. вышла замуж за цыгана второй раз там проблемы были в семье муж- цыган не принял. ребенок от первого брака .. и ее мама с папой воспилаи ее сынулю.сейчас парню уже 20 лет ..женился не давно..на тот момент родителям было ее за 40 уже..так что поднять не проблема..
Сообщение было удалено
Да вычто?? не ужели мы нищие?просто жуть!
Сообщение было удалено
что за бред?! у нас девочка молодая родила больного ребенка а в 40 здорового!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Все индивидуально, зависит от организма. А не от возраста