Девочки, подскажите пожалуйста! Может ли быть такое, что я не ощущаю свою беременность? Просто месячные с последнего незащищенного ПА идут уже второй месяц стабильно. А сейчас к третьему месяцу задержка в два дня. И животик как-то располнел. Делала тест, отрицательный. Читала о том, что гормон ХГЧ уже к 3 месяцу беременности снижается, правда ли это? Что тест из-за этого, возможно, показывает отрицательный. И живот сильно пульсирует по ночам, что вокруг пупка, что внизу. Но аппетита нет особо, а грудь побаливают как при обычных месячных. Пыталась нащупать плод, ничего не получается, сама я никогда не была беременна. Скажите, кто из вас был беременной, можно ли вовсе не ощущать ребенка уже на 13-14 неделе? К врачу сходить не могу.
А как вы плод щупали? Мне так, на будущее любопытно...
такое возможно, но ооочень редко, скорее всего у вас какие то другие проблемы или просто мнительность
Автор, Вам в спортзал и к психиатру...
Хгч у небеременных до 5. Потом растет и гдето до 200 000 может и больше не знаю а может и меньше. Но в тысячах измеряется. А к 3 месяцу снижается до 6000 поимерно. Тест чувствителен от 20. У меня эвитест был слабоположительный, кровь в этот де день сдала хгч 20 был. То есть тест такие маленькие значения определяет. Плод нащупать на ранних сроках невозможно. Врачи размеры матки только нащупывают. У меня сейчас 1 беременность но ничего нигде не пульсирует. О беременности узнала за 2 дня до задержки
Сообщение было удалено
Ладонью давила, есть ли уплотнения внизу живота.
Сообщение было удалено
Ахах) спасибо) но ем я мало и сама худенькая. Поэтому меня это смутило.
ну вы за 14 недель, что ж ни к врачу, ни на узи не сходили, раз сами не прощупываете))))
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла) у меня тоже эвитест был. Беременность нежелательна, надеюсь я просто себе накрутила.
Прощупать плод - это сильно!
Скорее всего у вас с кишечником проблемы. У 1% наверноеесть ощущения движения плода на таком раннем сроке. Первородкам следует шевеления ждать не раньше 20 недели.
В три месяца у многих никакого намека на живот нет.
Сделайте тест и сходите ко врачу. Он вам ответить, а тут гадать - и,ди,о,тизм.
Сообщение было удалено
Месячные приходили в срок, вот я и не задумывалась вовсе над этим. И к врачу пока не могу попасть.
в 16 недель зашевелится,сами узнаете.
Сообщение было удалено
А почему не можете? В платную хотя бы?
Сообщение было удалено
Ыыы))) Как мне нравится на вумене "не могу попасть к врачу, т.к. время на инет у меня есть, а на поход к врачу нет")))
Сообщение было удалено
Вы шутите?? Хоть посмотрите, какого размера матка на этом сроке и эмбрион в миллиметрах...
Да не беременны вы! Если тест отрицательный и месячные были, а задержка только 2 дня - обычный сбой. Придут наверняка сегодня-завтра ваши "красные дни"! Напридумывали себе... Максимум - небольшой сбой цикла. А животик вы могли и просто наесть.
А вообще ваши симптомы похожи на то, что гормоны шалят, но беременности нет.
Выросло поколение ЕГЭ...
надо щупать высоту дна матки,одной рукой в пессту залез,другой щупаешь низ живота.
Тест отрицательный, месячные есть - нет беременности, а вы паникерша.с бурной фантазией, это ж надо плод щупать в три месяца. Ну щупайте, к родам авось чего найдете.
Не переживайте, вы НЕ беременны. Тест бы показал 100% на таком сроке.
Сообщение было удалено
+++++++ потрясающая тупость, ахаться научились, а мозгов как не было так и нет:((
Даже если почки почти что "приказали долго жить" - будет // в 12-14 эмбриональных недель, но вряд ли малёк будет развиваться.
Ущупать льдинку в матке в 12-14 в принципе несложно.
Пульсировать может натёртая членом брюшная аорта, желудок, желчный, селезёнка - это ж смотря какой ятаган у партнёра.
А я вот нашупала головку таам ,ребёнку 16 недель
Я плачу)))))) .....
Сообщение было удалено
Головку где? У мч?
Сообщение было удалено
Чтоооо? Натертая членом аорта, желудок??? Это как? Ой пишите еще!!! Такого больше нигде нет только на вумане
Сообщение было удалено
В матке, ребёнку 16 недель, судя по тексту
Сообщение было удалено
У некоторых ростом 158см длинноногих - от преддверия влагалища и до ушка правого предсердия 28см, а такая длина партнёрского члена не редкость; у Петра Алексеевича Романова был 44 см, жаль что похоронили вместе с членоносцем, а не выставили в Кунсткамере.
автор, ты дурында. какая нафиг беременность? сидишь мечтаешь. какой живот? у меня в 20 его ещё не видно было, ну матка только ко увеличивается и низ живот чуть больше. и никаких признаков и ощущений беременности до первых шевелений. ты ещё не была беременной и что-то себе надумала.
Ну дык аорта и пульсирует, только член не при чем. Это просто бывает. И у меня иногда бывало даже еще до начала половой жизни, это не отклонение.
угар)))) вы ипохондрик беременности)))))
Всем привет! Девочки есть ли вероятность забеременеть , если 14 был не защищенный ПА, я две недели как перестала пользоваться противозачаточным и у меня сейчас идут выделения как сопли, как при овуляции? Месячные должны прийти 28, а сейчас уже низ живота ноет и болит грудь. Баз. тем-ра 36.9
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я чувствовала что там кто то есть уже с трех недель. хотя может и самовнушение. с мужем очень ждали.