Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Учим матчасть уважаемая девушка, первый триместр как правило гораздо сложнее протекает чем шикарный второй, которым я как и вы наслаждаюсь! Лёгкой беременности)
Что за люди, обязательно уколоть надо! Радость у человека и эйфория!
Всем привет! Можно присоединиться к вашему общению?) мне 25, мужу 42, в начале лета этого года решили планировать Б. Я 1,5 года наблюдалась у одного гинеколога, не смотря на то, что у меня были иногда нерегулярные М, врач говорила что все в норме, в т.ч. Мазки, узи (год назад помню на узи сказала мне, что есть желтое тело, вопрос-это означает что О была?) Когда ей сообщила о планировании, при осмотре она сказала что у меня нет О, отправила на гормоны, показал повыш пролактин в 3-4 раза выше нормы😱, еще щитовитку показал (но узи хорошее). Делала повторно, через мес, щитовка была уже в норме, а пролактин такой же. Затем мрт, врачи написали микроаденома гипофиза, но мрт этого не показал. Назначили достинекс, пила около 2 мес. Понизился ниже нормы. Пошла к другому врачу. Та сказала что второй показатель Пролактина показывает норму, и он главнее того, что завышен. Сказала отменить препарат. Отправила на узи, выяснилось что В яичников больше нормы, и из за этого нет О.. Прописала йодбаланс, и с первого дня цикла ярину плюс на три месяца. Затем-отмена ОК, если нет своей О, то вызывать. У кого то была такая проблема как у меня? Мы с мужем даже и раза не пытались сделать ребеночка, а эти анализы уже как то на настроение влияют( но я верю и надеюсь, что все получится ! К стати, муж сдавал СГ, врач его говорит что все в норме, но что то с простатой, немного увеличена, прописывал таблетки и БАДы. Но повторно пока муж к нему не ходил. Повлияет ли это на планирование? Если у меня появится О. Простите что так много))
Сообщение было удалено
Сделала тест высокой чувствительности за 5 дней до месячных в надежде на 2 полоски, а там одна. В этом цикле врачиха мне аж 4 фолликула вырастила (без эко). Уж наверняка должно было хоть что-то получится, она ванговала двойню, и я подумала, что если ей верить и у меня двойня, то тест покажет за 5 дней до задержки... но увы, и живот предательски поднывает - верный признак месячных.
Сообщение было удалено
Сейчас заплачу
Привет привет всем!)
Девочки не обращайте внимания на супер умного Гостя!
Сегодня сдала хгч, надеюсь завтра обрадую вас.
Ой спасибо девочки))) заботливые беременяши!
У меня сегодня домашние дела, готовка, обожаю это всё) я по выходным обычно работаю, поэтому мне выхи дома в радость! В 7 встала, сдала Хгч, сна нет) редкое явление, результат только в 21час, гемотест дольше делает(
Это я выше
Сообщение было удалено
Я очень за тебя держу кулачки!!!!!
А гостя в баню)) не кормим троллей! Я даж понять не могу, какой мой пост вызвал у человека мысль о том, что мне плохо...бурная фантазия у кого-то просто и пообщаться не с кем.
Сообщение было удалено
Анют, может всё-таки лучше ХГЧ? Тест дело такое....и бракованый может быть?? Кровь правда дороговато, 700р в гемотесте вышло. Если динамику следить каждые 2 дня можно разориться. Удачи!!!
Кстати у меня за 1 день до мес. Вторую полоску с лупой можно было искать, оч бледная, а Хгч уже под сотню должен был быть.
Труба-*****, ты как там, отпускает тебя???
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо Марусь) Странно как то все. В группе девочкам уже отписалась, ситуэйшен такой у меня)
Первый тест сделала на 9 ДПО утро(Клиа блу), по истечению 5 мин ни одной полоски на тесте, убрала в ящик, через пару часов проснулась, смотрю- призрак появился. Днём купила Эви-результат \ полоска. Утром сегодня делаю опять Клиа , показывает сразу и чётко 1 полоску.
При этом всем: третий день болит грудь, вчера вечером ехав домой в машине сняла лиф даже. Температура третий день 37.0-37.2.
Хгч будет только завтра, мучительное время ожидания
Сообщение было удалено
Это вот в этот раз да? Ты писала что тест полосатил...не ярко было видно вторую ?
Девочки приятные разговоры у вас тут) я из таких как вы)))))))))планирую) и возможно получилось уже все
ой девченки я тоже новая и хочу поделиться. задержки 6 дней было,полосили все тесты что делала еле видно ,но видно. Пошла к гинекологу, покавырялась она.., сказала иди на узи, на узи ничего нет,маленький срок говорят, сдала хгч жду не дождусь, волнуюсь только ,что живот болит ((( и темпер 37-37.2 Незнаю что и думать ,есть Б или нет
Настён, ты знаешь, всё-таки в инструкции того же клеа блу, написано, что через 10 мин после проведения теста, он уже недействителен! Всё-таки хим процессы в нем еще идут и информация может исказиться.
Да, я его делала вчера, сегодня он изменился! Контрольная полоса стала еще ярче, а вторая так и осталась бледненькой. Муж её вообще 5 мин пытался разглядеть, она прозрачная вообще, почему-то с одним четким краем (линией). Оставлю на память)))
Сообщение было удалено
Вэлкам хоум))))))) поздравляю, желаю, чтоб скоро всё разглядели узисты! Тут девочки пишут, что раньше 6 недель редко, когда что-то видно! Я потерплю еще 2 недели, потом пойду сдаваться!
А гинеколог тебя не отправил Хгч сдать???
Сообщение было удалено
Вэлкам хоум))))))) поздравляю, желаю, чтоб скоро всё разглядели узисты! Тут девочки пишут, что раньше 6 недель редко, когда что-то видно! Я потерплю еще 2 недели, потом пойду сдаваться! А гинеколог тебя не отправил Хгч сдать???
сдала я хгч, но с ума сойду пока дождусь, болит живот как на месячные. Боюсь одно что не закрепилось ничего
Сообщение было удалено
Жду твое ХГЧ как свое, очень симптомы похожи. Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Да с Клиа скорее просто изначально не правильно сделала тест.
Я не помню спрашивала я у тебя или нет, температура у тебя была тела или базальная?
Сообщение было удалено
Спасибо ) Надеюсь тесты сделала просто рановато.
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ ЗАВТРА.!!! ДЕРЖУ КУЛОЧКИ ЗА ВАС!
Сообщение было удалено
Марусь, у меня при 120 хгч блеееееднющая полоска была, так что это норма) я в первом триместре пила только фольку ( по мг 2 раза в день, иногда фолацин ( это та же фолька ток в табл 5 мг, а не один) , витамин е 200 и йодомарин, а со второго триместра перешла на фемибион 2. Так врач сказала . А писать теперь так и будешь бегать ) я до сих пор... Ещё и канефрон выписали, оч часто ночью встаю
Сообщение было удалено
У меня температура 37-37.1 держится! Базальную никогда не замеряла.
Сообщение было удалено
Сегодня ночью 3 раза бегала)) как бабулька. Радует одно, значит процесс нужный идёт, матка растёт)
Сейчас читаю в инете про ЖК(в г. Мытищи), это жесть)) их вроде 3, одна прям рядом с домом... Там отзывы вообще ужас( вот думаю может заморочиться и встать на учет в мск? Про роддом наш вообще одни плохие истории...репутация мягко говоря подмочена. Прям расстроилась.
Сообщение было удалено
Привет. Да вроде начала в себя приходить, дышать научилась . Сегодня с мужем днем на улицу выбралась на полчаса. Нос теперь только красный)))) валяюсь Укрощение строптивого смотрю, настроение прям улучшилось. Приближаюсь ко второму триместру и прям заметно хорошеет мне)))) тут сегодня с утра подумала, что заново влюбилась в своего мужа)))))
Сообщение было удалено
Не стоит, вам волноваться вредно))))
Сообщение было удалено
В Мытищах жесть. Лучше Москва
Хгч 290 ура))
На каком значении можно смело на узи??? После 1000?
Сообщение было удалено
Ну теперь окончательно поздравляю!!!
После 1000 или 1500… в разных источниках по разному. Но эти значения с разницей в 1 день примерно. Дней через 6. Я была на 5 день задержки
[quote="31_Маруся_25.10"]Хгч 290 ура))
На каком значении можно смело на узи??? После 1000?[/quot
Маруся!!! поздравляююю!!! растите большими!!! очень за тебя рада!!
я тоже сейчас в Мытишах, на учет встала в жк при 5 больнице в Перловке
Сообщение было удалено
В Мытищах жесть. Лучше Москва
а вот тут я бы уже поспорила!! если помните я тут лежала в больнице в Мытищах, условия и кормление не ахти!!! Но ЛЕЧИЛИ, делали уколы, капельницы не только с магнезией! врач разговаривала, говорила какие лекарства купить, которых нет в больнице, держат 17 дней!!!
а теперь я попала в больницу в Москве, при 20 больнице. Приехали ночью, взяли сразу кровь, сделали узи и экг, мы подумали клас, как здорово!! но на этом все!!!! Врач молодая, за все время прибывания даже не потрогала живот!! делают только магнезию и дают валерьянку! кровоостанавливающее не колят! врачиха прием начала с того, когда меня выпишет!
девочку после эко с выделениями продержали в коридоре 3 часа, пока они праздник отмечали!!! а потом накричали, что она в палате села, ведь ей же лежать надо!!! и это только одна история!!! нас шестеро в палате, врач открывает дверь, спрашивает есть вопросы и бегом, чтоб вдруг не спросили что!!!
так, что я в шоке!!! завтра буду выписываться, чтоб пойти дальше лечиться!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Я бы посоветовала в 7 недель слушать сердечко.
Спасибо девчули)))) теперь главное на узи увидеть всё на месте!
У меня Хгч в среду было 32, а вскр уже 290. Если считать, что удваивается каждые 2 дня, то многовато выходит, должно было быть около 120. Может там двойной киндер сюрприз?)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне при 5 больнице оч далеко...я рядом с тц Июнь живу, там пол.#2 и ЖК при ней.
Сообщение было удалено
Вначале может и утраиваться, а может и двойной )))
Сообщение было удалено
а вот тут я бы уже поспорила!! если помните я тут лежала в больнице в Мытищах, услов, чтоб вдруг не спросили что!!!так, что я в шоке!!!
Все может быть, может что и изменилось. в гинекологии в Мытищах лежала девушка 10 лет назад. Много чего было, пока мы не приехали и не расфигачил полбольницы, лежала в коридоре с кровотечениями внутренними. Надеюсь, что изменилось. А про московские, да, я наверное, сужу по своим страховым, а там хорошие больницы - ржд, Семашко и т.д.(((
Сообщение было удалено
да! мы с тобой почти соседи!!! я за рулем, мне перед работой удобно потом из жк на МКАД выезжать
Сообщение было удалено
а вот тут я бы уже поспорила!! если помните я тут лежала в больнице в Мытищах, услов, чтоб вдруг не спросили что!!!так, что я в шоке!!!
Все может быть, может что и изменилось. в гинекологии в Мытищах лежала девушка 10 лет назад. Много чего было, пока мы не приехали и не расфигачил полбольницы, лежала в коридоре с кровотечениями внутренними. Надеюсь, что изменилось. А про московские, да, я наверное, сужу по своим страховым, а там хорошие больницы - ржд, Семашко и т.д.(((
наверное еще много зависит от врача, мне в Мытищах попался хороший опытный врач, а в Москве она только учится
Марусь, отличный хгч! Поздравляю еще раз)))))
А у меня так же рос, я же каждый день сдавала первые дни, в общем в четверг 65,5, в воскресенье 276,0. Он шустро идет в первые дни...
А с узи не спеши, если ничего не болит и выделений нет кровянистых, то спокойно еще недельку - дней 10 можно дождаться, а вообще с Яночкой согласна, по хорошему бы 6-7 недель акушерских сделать, чтобы не только плодное яйцо, а и эмбриончик было видно и сердце слышно.
Главное, что все хорошо и развивается!))) Береги себя))))
Привет, девочки! У меня в этом месяце явно что-то не то ((
Мы, кажется,пропустили овуляцию, тк тест у меня полосатил один день бледной полоской. Обычно несколько дней бледно, потом более яркая полоска и потом проподает совсем. Тут совсем не понятно что было. Завтра иду на узи, послушаю что скажут, была всё таки О или нет. Вдруг совсем пропала (((
Я уже совсем сдаю позиции, на работе завал, конец года явно чувствуется, муж совсем не понимает сколько всего я делаю чтоб забеременеть, ему кажется, что вообще всё нормально и придёт всё в своё время. А то что у нас есть один день в месяц, чтоб забеременеть это никак в его голове не укладывается.
Девочки как вы справляетесь с этим??
Сообщение было удалено
Привет! А ты тест делала несколько дней или всего 1?
По поводу мужа не ты одна такая...мужья этого никогда не поймут. И не потому что они плохие гады, а потому, что в их характер природа заложила сдержанность и спокойствие, именно это даёт им возможность адекватно смотреть на ситуацию. Я к сожалению не помню сколько вы планируете. Я всего 2 мес, так я мне кажется нервничаю больше чем многие тут, сегодня жду ХГЧ. Как на иголках.
Я сейчас стараюсь мужу почти не говорить на эту тему, так что то иногда всплывает в разговоре...мне кажется их в это вообще не стоит глубоко посвещать.
Хорошо что есть форум и девочки в группе которым можно все написать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в этом месяце тоже чуть овуляцию не пропустила, делала с 10 дня цикла, пусто, думала не будет уже ее, а на 15 день почти ночью пошла сделала и две яркие полоски.
[quote="Dali" message_id="53812526"]Я в этом месяце тоже чуть овуляцию не пропустила, делала с 10 дня цикла, пусто, думала не будет уже ее, а на 15 день почти ночью пошла сделала и две яркие полоски.[/
Привет! В связи с чем так может прыгать О? Я подозреваю что у меня тоже скачет
мы уже 8 месяц планируем. С подсчётами и тестами третий.
Несколько дней подряд делала: сначала пустые, потом вторая бледная и на след. день -пустой. Такого раньше не было. Обычно бледная, бледная, ЯРКАЯ, пустой.
Ещё и яичники какие-то увеличенные в этом цикле.
Инночка привет!)
Как твои дела? Что с работой, начальнику когда будешь говорить новости?)
Как твоё самочувствие на фоне токсикоза?