Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
ТАТА32 23+
Гость

Сообщение было удалено

Учим матчасть уважаемая девушка, первый триместр как правило гораздо сложнее протекает чем шикарный второй, которым я как и вы наслаждаюсь! Лёгкой беременности)

Dali

Что за люди, обязательно уколоть надо! Радость у человека и эйфория!

project8631@mail.ru

Всем привет! Можно присоединиться к вашему общению?) мне 25, мужу 42, в начале лета этого года решили планировать Б. Я 1,5 года наблюдалась у одного гинеколога, не смотря на то, что у меня были иногда нерегулярные М, врач говорила что все в норме, в т.ч. Мазки, узи (год назад помню на узи сказала мне, что есть желтое тело, вопрос-это означает что О была?) Когда ей сообщила о планировании, при осмотре она сказала что у меня нет О, отправила на гормоны, показал повыш пролактин в 3-4 раза выше нормы😱, еще щитовитку показал (но узи хорошее). Делала повторно, через мес, щитовка была уже в норме, а пролактин такой же. Затем мрт, врачи написали микроаденома гипофиза, но мрт этого не показал. Назначили достинекс, пила около 2 мес. Понизился ниже нормы. Пошла к другому врачу. Та сказала что второй показатель Пролактина показывает норму, и он главнее того, что завышен. Сказала отменить препарат. Отправила на узи, выяснилось что В яичников больше нормы, и из за этого нет О.. Прописала йодбаланс, и с первого дня цикла ярину плюс на три месяца. Затем-отмена ОК, если нет своей О, то вызывать. У кого то была такая проблема как у меня? Мы с мужем даже и раза не пытались сделать ребеночка, а эти анализы уже как то на настроение влияют( но я верю и надеюсь, что все получится ! К стати, муж сдавал СГ, врач его говорит что все в норме, но что то с простатой, немного увеличена, прописывал таблетки и БАДы. Но повторно пока муж к нему не ходил. Повлияет ли это на планирование? Если у меня появится О. Простите что так много))

project8631@mail.ru
project8631@mail.ru

Сообщение было удалено

Аня

Сделала тест высокой чувствительности за 5 дней до месячных в надежде на 2 полоски, а там одна. В этом цикле врачиха мне аж 4 фолликула вырастила (без эко). Уж наверняка должно было хоть что-то получится, она ванговала двойню, и я подумала, что если ей верить и у меня двойня, то тест покажет за 5 дней до задержки... но увы, и живот предательски поднывает - верный признак месячных.

Гость
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

Сейчас заплачу

Анастасия

Привет привет всем!)
Девочки не обращайте внимания на супер умного Гостя!
Сегодня сдала хгч, надеюсь завтра обрадую вас.

Гость

Ой спасибо девочки))) заботливые беременяши!
У меня сегодня домашние дела, готовка, обожаю это всё) я по выходным обычно работаю, поэтому мне выхи дома в радость! В 7 встала, сдала Хгч, сна нет) редкое явление, результат только в 21час, гемотест дольше делает(

31_Маруся_25.10

Это я выше

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

Я очень за тебя держу кулачки!!!!!
А гостя в баню)) не кормим троллей! Я даж понять не могу, какой мой пост вызвал у человека мысль о том, что мне плохо...бурная фантазия у кого-то просто и пообщаться не с кем.

31_Маруся_25.10
Аня

Сообщение было удалено

Анют, может всё-таки лучше ХГЧ? Тест дело такое....и бракованый может быть?? Кровь правда дороговато, 700р в гемотесте вышло. Если динамику следить каждые 2 дня можно разориться. Удачи!!!

31_Маруся_25.10

Кстати у меня за 1 день до мес. Вторую полоску с лупой можно было искать, оч бледная, а Хгч уже под сотню должен был быть.

31_Маруся_25.10

Труба-*****, ты как там, отпускает тебя???

Анастасия
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Привет! Спасибо Марусь) Странно как то все. В группе девочкам уже отписалась, ситуэйшен такой у меня)
Первый тест сделала на 9 ДПО утро(Клиа блу), по истечению 5 мин ни одной полоски на тесте, убрала в ящик, через пару часов проснулась, смотрю- призрак появился. Днём купила Эви-результат \ полоска. Утром сегодня делаю опять Клиа , показывает сразу и чётко 1 полоску.
При этом всем: третий день болит грудь, вчера вечером ехав домой в машине сняла лиф даже. Температура третий день 37.0-37.2.
Хгч будет только завтра, мучительное время ожидания

Анастасия
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Это вот в этот раз да? Ты писала что тест полосатил...не ярко было видно вторую ?

Валери

Девочки приятные разговоры у вас тут) я из таких как вы)))))))))планирую) и возможно получилось уже все

ой девченки я тоже новая и хочу поделиться. задержки 6 дней было,полосили все тесты что делала еле видно ,но видно. Пошла к гинекологу, покавырялась она.., сказала иди на узи, на узи ничего нет,маленький срок говорят, сдала хгч жду не дождусь, волнуюсь только ,что живот болит ((( и темпер 37-37.2 Незнаю что и думать ,есть Б или нет

31_Маруся_25.10

Настён, ты знаешь, всё-таки в инструкции того же клеа блу, написано, что через 10 мин после проведения теста, он уже недействителен! Всё-таки хим процессы в нем еще идут и информация может исказиться.
Да, я его делала вчера, сегодня он изменился! Контрольная полоса стала еще ярче, а вторая так и осталась бледненькой. Муж её вообще 5 мин пытался разглядеть, она прозрачная вообще, почему-то с одним четким краем (линией). Оставлю на память)))

такая же ситуация))

31_Маруся_25.10
valeri.ya.92

Сообщение было удалено

Вэлкам хоум))))))) поздравляю, желаю, чтоб скоро всё разглядели узисты! Тут девочки пишут, что раньше 6 недель редко, когда что-то видно! Я потерплю еще 2 недели, потом пойду сдаваться!
А гинеколог тебя не отправил Хгч сдать???

31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

31_Маруся_25.10

Вэлкам хоум))))))) поздравляю, желаю, чтоб скоро всё разглядели узисты! Тут девочки пишут, что раньше 6 недель редко, когда что-то видно! Я потерплю еще 2 недели, потом пойду сдаваться! А гинеколог тебя не отправил Хгч сдать???

сдала я хгч, но с ума сойду пока дождусь, болит живот как на месячные. Боюсь одно что не закрепилось ничего

Анастасия

Сообщение было удалено

Жду твое ХГЧ как свое, очень симптомы похожи. Удачи!!!!

Анастасия
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Да с Клиа скорее просто изначально не правильно сделала тест.
Я не помню спрашивала я у тебя или нет, температура у тебя была тела или базальная?

Анастасия
valeri.ya.92

Сообщение было удалено

Спасибо ) Надеюсь тесты сделала просто рановато.

Анастасия

Сообщение было удалено

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ ЗАВТРА.!!! ДЕРЖУ КУЛОЧКИ ЗА ВАС!

Sola 16+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Марусь, у меня при 120 хгч блеееееднющая полоска была, так что это норма) я в первом триместре пила только фольку ( по мг 2 раза в день, иногда фолацин ( это та же фолька ток в табл 5 мг, а не один) , витамин е 200 и йодомарин, а со второго триместра перешла на фемибион 2. Так врач сказала . А писать теперь так и будешь бегать ) я до сих пор... Ещё и канефрон выписали, оч часто ночью встаю

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня температура 37-37.1 держится! Базальную никогда не замеряла.

31_Маруся_25.10
Sola 16+

Сообщение было удалено

Сегодня ночью 3 раза бегала)) как бабулька. Радует одно, значит процесс нужный идёт, матка растёт)

31_Маруся_25.10

Сейчас читаю в инете про ЖК(в г. Мытищи), это жесть)) их вроде 3, одна прям рядом с домом... Там отзывы вообще ужас( вот думаю может заморочиться и встать на учет в мск? Про роддом наш вообще одни плохие истории...репутация мягко говоря подмочена. Прям расстроилась.

Труба -Дурочка 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Привет. Да вроде начала в себя приходить, дышать научилась . Сегодня с мужем днем на улицу выбралась на полчаса. Нос теперь только красный)))) валяюсь Укрощение строптивого смотрю, настроение прям улучшилось. Приближаюсь ко второму триместру и прям заметно хорошеет мне)))) тут сегодня с утра подумала, что заново влюбилась в своего мужа)))))

Труба -Дурочка 11+
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит, вам волноваться вредно))))

Труба -Дурочка 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

В Мытищах жесть. Лучше Москва

31_Маруся_25.10

Хгч 290 ура))
На каком значении можно смело на узи??? После 1000?

Юлия П. 22+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Ну теперь окончательно поздравляю!!!
После 1000 или 1500… в разных источниках по разному. Но эти значения с разницей в 1 день примерно. Дней через 6. Я была на 5 день задержки

Лёля 21+

[quote="31_Маруся_25.10"]Хгч 290 ура))
На каком значении можно смело на узи??? После 1000?[/quot

Маруся!!! поздравляююю!!! растите большими!!! очень за тебя рада!!
я тоже сейчас в Мытишах, на учет встала в жк при 5 больнице в Перловке

Лёля 21+
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

В Мытищах жесть. Лучше Москва

а вот тут я бы уже поспорила!! если помните я тут лежала в больнице в Мытищах, условия и кормление не ахти!!! Но ЛЕЧИЛИ, делали уколы, капельницы не только с магнезией! врач разговаривала, говорила какие лекарства купить, которых нет в больнице, держат 17 дней!!!

а теперь я попала в больницу в Москве, при 20 больнице. Приехали ночью, взяли сразу кровь, сделали узи и экг, мы подумали клас, как здорово!! но на этом все!!!! Врач молодая, за все время прибывания даже не потрогала живот!! делают только магнезию и дают валерьянку! кровоостанавливающее не колят! врачиха прием начала с того, когда меня выпишет!
девочку после эко с выделениями продержали в коридоре 3 часа, пока они праздник отмечали!!! а потом накричали, что она в палате села, ведь ей же лежать надо!!! и это только одна история!!! нас шестеро в палате, врач открывает дверь, спрашивает есть вопросы и бегом, чтоб вдруг не спросили что!!!
так, что я в шоке!!! завтра буду выписываться, чтоб пойти дальше лечиться!!!

Яночка 28+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Поздравляю! Я бы посоветовала в 7 недель слушать сердечко.

31_Маруся_25.10

Спасибо девчули)))) теперь главное на узи увидеть всё на месте!
У меня Хгч в среду было 32, а вскр уже 290. Если считать, что удваивается каждые 2 дня, то многовато выходит, должно было быть около 120. Может там двойной киндер сюрприз?)))))))

31_Маруся_25.10
Лёля 21+

Сообщение было удалено

Спасибо) Мне при 5 больнице оч далеко...я рядом с тц Июнь живу, там пол.#2 и ЖК при ней.

Яночка 28+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Вначале может и утраиваться, а может и двойной )))

Труба -Дурочка 11+
Лёля 21+

Сообщение было удалено

а вот тут я бы уже поспорила!! если помните я тут лежала в больнице в Мытищах, услов, чтоб вдруг не спросили что!!!так, что я в шоке!!!
Все может быть, может что и изменилось. в гинекологии в Мытищах лежала девушка 10 лет назад. Много чего было, пока мы не приехали и не расфигачил полбольницы, лежала в коридоре с кровотечениями внутренними. Надеюсь, что изменилось. А про московские, да, я наверное, сужу по своим страховым, а там хорошие больницы - ржд, Семашко и т.д.(((

Лёля 21+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

да! мы с тобой почти соседи!!! я за рулем, мне перед работой удобно потом из жк на МКАД выезжать

Лёля 21+
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

а вот тут я бы уже поспорила!! если помните я тут лежала в больнице в Мытищах, услов, чтоб вдруг не спросили что!!!так, что я в шоке!!!
Все может быть, может что и изменилось. в гинекологии в Мытищах лежала девушка 10 лет назад. Много чего было, пока мы не приехали и не расфигачил полбольницы, лежала в коридоре с кровотечениями внутренними. Надеюсь, что изменилось. А про московские, да, я наверное, сужу по своим страховым, а там хорошие больницы - ржд, Семашко и т.д.(((

наверное еще много зависит от врача, мне в Мытищах попался хороший опытный врач, а в Москве она только учится

Инна 7+

Марусь, отличный хгч! Поздравляю еще раз)))))
А у меня так же рос, я же каждый день сдавала первые дни, в общем в четверг 65,5, в воскресенье 276,0. Он шустро идет в первые дни...
А с узи не спеши, если ничего не болит и выделений нет кровянистых, то спокойно еще недельку - дней 10 можно дождаться, а вообще с Яночкой согласна, по хорошему бы 6-7 недель акушерских сделать, чтобы не только плодное яйцо, а и эмбриончик было видно и сердце слышно.
Главное, что все хорошо и развивается!))) Береги себя))))

Привет, девочки! У меня в этом месяце явно что-то не то ((
Мы, кажется,пропустили овуляцию, тк тест у меня полосатил один день бледной полоской. Обычно несколько дней бледно, потом более яркая полоска и потом проподает совсем. Тут совсем не понятно что было. Завтра иду на узи, послушаю что скажут, была всё таки О или нет. Вдруг совсем пропала (((
Я уже совсем сдаю позиции, на работе завал, конец года явно чувствуется, муж совсем не понимает сколько всего я делаю чтоб забеременеть, ему кажется, что вообще всё нормально и придёт всё в своё время. А то что у нас есть один день в месяц, чтоб забеременеть это никак в его голове не укладывается.
Девочки как вы справляетесь с этим??

Анастасия
Вишня

Сообщение было удалено

Привет! А ты тест делала несколько дней или всего 1?
По поводу мужа не ты одна такая...мужья этого никогда не поймут. И не потому что они плохие гады, а потому, что в их характер природа заложила сдержанность и спокойствие, именно это даёт им возможность адекватно смотреть на ситуацию. Я к сожалению не помню сколько вы планируете. Я всего 2 мес, так я мне кажется нервничаю больше чем многие тут, сегодня жду ХГЧ. Как на иголках.
Я сейчас стараюсь мужу почти не говорить на эту тему, так что то иногда всплывает в разговоре...мне кажется их в это вообще не стоит глубоко посвещать.
Хорошо что есть форум и девочки в группе которым можно все написать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dali

Я в этом месяце тоже чуть овуляцию не пропустила, делала с 10 дня цикла, пусто, думала не будет уже ее, а на 15 день почти ночью пошла сделала и две яркие полоски.

Анастасия

[quote="Dali" message_id="53812526"]Я в этом месяце тоже чуть овуляцию не пропустила, делала с 10 дня цикла, пусто, думала не будет уже ее, а на 15 день почти ночью пошла сделала и две яркие полоски.[/

Привет! В связи с чем так может прыгать О? Я подозреваю что у меня тоже скачет

мы уже 8 месяц планируем. С подсчётами и тестами третий.
Несколько дней подряд делала: сначала пустые, потом вторая бледная и на след. день -пустой. Такого раньше не было. Обычно бледная, бледная, ЯРКАЯ, пустой.
Ещё и яичники какие-то увеличенные в этом цикле.

Анастасия

Инночка привет!)
Как твои дела? Что с работой, начальнику когда будешь говорить новости?)
Как твоё самочувствие на фоне токсикоза?