Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Марусечка, поздравляю!!!!!!
, поздравляю!!!!!!!! Новость просто супер!!!!! 👍👍👍Береги себя. Представляю, как ты радуешься.
У меня тоже какой день уже небольшая температура. Сегодня уже ниже 37 вообще не опустилась. Сейчас вот померила 37,4 вообще. А ждать еще 8 дней.
Сообщение было удалено
Я уже два раза сделала, в 13 недель и в 25. Врач сказала, что больше не будет.
Дело в том, что беременные склонны к временному диабету, поэтому добеременные анализы ничего не значат
Сообщение было удалено
Мои врачи выписали только фольку. У меня с йодом
Девочки всем привет, вчера была на дне открытых дверей в роддоме и меня накрыло в родовой что все это неизбежно и чёт так страшно стало) девочки там чёт противня спрашивают, а я по стеночке и на выход) хотя вроде нашла своего врача....
Про питание спрашивают хотела написать
Сообщение было удалено
Любаш главное чтоб выше 37,6 не поднималась. Следи. У меня выше 37.2 сегодня не было.
Сообщение было удалено
Спасибо))) я радуюсь, но пока тихо) Хочу подтверждений и встать на учёт))
что-то забеспокоилась я с этим Элевитом...попью фемибион 1 с йодомарином. Фолька сейчас самое главное, остальное потом добавлю.
Сообщение было удалено
Марусь, ты главное не нервничай, оно все не критично, просто по большинству мнений пока достаточно отдельных веществ и основа - фолиевая. Позже можно добавить и комплексные.
Я с Максом с первых недель пила Матерну. Сейчас я даже не слышу про этот комплекс, может его вообще запретили. Отзывов о Матерне было много и кстати писали, что от него повально крупноплодные дети. Ну на мне это не сработало, Макс 2 680 гр. родился.
девочки всем привет кто меня помнит,я как и планировала разгрузила свой мозг от навязчивой мысли заб,мы слетали с мужем в отпуск в райскую страну,как я себе и обещала, если не получится.сейчас на курсе лечения,нашли инфекцию(по которой я уже года 2 ходила в жк,не нравились выделения,а у меня брали мазок,он был отличный и отправляли домой)в этот раз обсуждали это с моим доктором в платном центре и взяли бакпосев,который и выявил её.
возьмете меня к себе в группу вк?
Сообщение было удалено
Привет, пиши почту, я тебе приглашение вышлю
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Думаю в этом месяце купить тесты на овуляцию, может помогут. Кто нибудь использовал их?
Сообщение было удалено
Да, у гинеколога была в апреле, общая картина хорошая, единственное мазок был не очень хороший. Но что-то я очень переживаю из-за того что у нас не получается..
Сообщение было удалено
Так дело не только в Вас, муж проверялся у андролога?
Сообщение было удалено
Мне Элевит при постановке на учет в Сеченовку сразу проописали, до постановки - витамин е, йодомарин больше, чем одна пила и фолацин
Сообщение было удалено
Я думаю тут почти каждая их испробовала) я покупала Фраутест, показал однозначно точно! На 14 день цикла сделала вечером тест, показывал чётко 2 полоски и контрольную ярче, значит О на пике! Через сутки ровно пошла делать УЗИ и фолликул уже был лопнут!
Когда купите читайте внимательно инструкцию
Сообщение было удалено
Привет! Приятно тебя видеть) Ты ещё из моего поколения старичков здесь.
Надеюсь твоё возвращение будет победным)
С тех пол половина девочек сменилось уже и пропали многие
А я утром сделала тест на Б, электронный. А он мне вообще фигу показал 😆 Вообще ни одной полосочки) я поняла что нефиг раньше времени лезть!
Сообщение было удалено
На эти грабли наступали почти все и не по разу) сегодня какой дпо? 9-10?
Примерно на 12 обычный эвик показывает очень хорошую полоску
Сообщение было удалено
Потому что любопытство преобладает!)
Сегодня 9 ДПО. Я завтра пойду кровь сдам и перестану себя изводить.
Сегодня встала и болит правая грудь, причём так странно, как будто качала грудь и болят мышцы.
Я вчера вечером намучалась с этим тонусом. Лежу и отпускает, как только встану чай например налить и всё.... Возвращаюсь в кровать опять с каменным животом. И такие ощущения при этом не приятные, не боль, а даже не могуобъяснить что это. Вот теперь я понимаю что такое тонус. Сейчас с утра нет его. Специально хотела спать до позеленения сегодня, чтобы отдохнуть. Но блин у нам чудо сосед по сб и вс в 10 утра что то сверлит по 15 минут. И потом я не могу уснуть.
Как он меня бесит(((( ни одни выходные спать не даёт, ну неужели нельзя в 12 или час эти 15 минут по сверлить
Сообщение было удалено
Привет!!! Я его вот буквально вчера сдавала))) тоже тут девченок мучала распросами про него)) у меня никогда проблем с сахаром не было,скажу даже больше,даже среди ближайших родственников никто на сахар не жалуется!!! Так что делаю вывод,что еа этот анализ отправляют всех. Я пошла с мужем,взяли кровь с пальца,капнули на контрольную полосочку,аппарат показал результат.потом взяли кровь с вены.затем развели глюкозуи дали випить,не приятно, но не смертельно( я ожидала намного(!) хуже) и через 2 часа я снова пришла к ним в лабараторию и сдала кровь смвены.все,обещали что сегодня будет готов результат.
Сообщение было удалено
Если переживпешь то не пей пока никакие. Я пила на этапе планирования : - фольку+ витамин Е( это я сама себе назначала), их же старалась и мужу подсовывать. В первом три месте пила фолио( фолька + йод) ,по рекомендации врача. И все!!!! Моя врач говорит что не рекомендует пить не одни комплексные витамин,естественно при этом нужно нормально,сбалансировано питаются)))
Девочки,а я со вчерашнего дня в официально уже а декрете)))) врач обещала отправить в понедельник,но на следуйщий неделе она будет в отпуске,так что отправила вчерашним число))) хотя я все равно,обещала ещё а понедельник выйти на работу,но все же... Урааа!!" я так этого ждала))) хотя ,теперь становится немного страшновато,ведь выход в декрет= скорое появление на свет моей малишки...
Сообщение было удалено
Да ты права!!! И маркетинг творит чудеса! Впихивают в нас всё что им надо впихнуть. В американских витаминах дозировка еще больше, я хотела брату заказать, но передумала. Я бы хотела такие витамины, которые поделены на 3 таблетки, чтоб они не "ссорились" друг с другом! Ведь нельзя их все вместе в одной таблетке пить!
Сообщение было удалено
Как самочувствие???? Лечение на пользу пошло??
Сообщение было удалено
Ну сегодня уже легче, вчера вообще жуть была - я встать не могла аж, нос забит, голова кружится, глаза слезятся, похоже, пик был. Сегодня прям проснулась уже легче, голова не болит, нос уже не так сопливит))
Я тест заполосатила в 7 утра))) такая дохлая одна из полосок, еле разглядела в полутьме!
Из симптомов у меня всё таже температура, 37.1 весь день, и живот начало тянуть как перед месячными и сегодня так болит, как -будто в туалет хочу....а не хочу и отпускает. Завтра будет первый день задержки)))
Ах да, писать постоянно хочется, ужас. Я итак с хорошими почками, а теперь хоть вообще не пей!
Сообщение было удалено
Давай выздоравливай скорее)) сейчас всем надо беречься...погодка конечно шепчет(
Сообщение было удалено
Так такие есть - Алфавит Мамино здоровье называется, они для беременных как раз, 3 таблетки, всё как ты хочешь) я их пила во время планирования правда, а не во время Б. Посмотри в инете
Сообщение было удалено
Да я всеми силами пытаюсь))) я уже столько теплого шиповника выпила, что сама как чайник уже булькаю. Да и устала я уже болеть за два дня))
Сообщение было удалено
Ооо
Оооо я как раз хотела шиповника выпить и поискать можно его пить или нет)
Сообщение было удалено
Почки не причем тут,это такая особенность первого триместра
моя почта gamiltonjork@gmail.com, почта левая,но на нее привязан один из моих гаджетов,так что не пугайтесь)))
девочки у которых были проблемы с ттг,как у вас сейчас дела?я вот пробовала отказаться от таблеток,но ттг опять начал расти,поэтому уже свыклась что буду их пить чуть ли не всю жизнь.
Почки не причем тут,это такая особенность первого триместра [/qуоте]
Я за ночь по 5 раз вставала, кошмар . Второй триместр мне больше нравится ))
Юля,спасибо за приятные слова,но я смотрю вита появляется ещё,ну и наши беременные девочки уже с большими недельками))))главное вам это хорошее самочувствие и здоровье,ну и не бояться родов))))А так я все равно все время до отпуска вас читала.
Сообщение было удалено
Напишу тебе сейчас
Я там с мужской почты, смотри
Сообщение было удалено
Я до эко на поддержание тирозолом. Вообще он долго востанавливается , и прежде чем перестать пить нужно рецепторы к антителам сдать. И сокращать количество Препарата . И то не факт что не вернется . Это долгий процесс . Тут самолечением лучше не заниматься, с гормонами все не просто
На. хрена как только вы беременеете, вы начинаете жрать всю подряд химию???
От этого дети здоровее не будут
Сообщение было удалено
Я к тому, что и без беременности, каждые 40 мин наверное бегаю....и ночью могу, если часов в 8 водички попить. А теперь вообще там жить можно!
Сообщение было удалено
Мда.. Еще даже задержки нет, а уже глубоко беременная. И 9 месяцев выносить всем мозг...
Мол я особенная.
Так смешно))
девочки, не могу забеременеть но очень хочется все правильно делали в нужные дни но никак,были ли у кого подобное что делали
Сообщение было удалено
Вам хочется пооскорблять?)))
Сообщение было удалено
Человеку плохо. Когда всё хорошо злости нет) проходим мимо, улыбаемся и машем!
А я сейчас из Метрополиса, там ночь скидок, с 21 до 3 ночи- там адов ад. В zara и подобных очередь по 30-40 чел) на кассу! Скидки по 20-30%. Ничто не купила, меня на час хватило.
*ничего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А меня забавляют такие))) ночь скидок - это не про меня, я итак боюсь торговых центров, а уж такие вещи - вообще жуть))))
Сообщение было удалено
где там оскорбление то?))
Сообщение было удалено
плохо?))) мне в 27 недель лучше, чем вам в 2 недели беременности
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что ей плохо? Ей радостно и хорошо, она вон по магазинам ходит и радуется жизни. И да, она особенна. И дело не в беременности, она любима и счастлива, и особенной она будет не только 9 месяцев, а и много дольше.)))),