Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 98

Марусечка, поздравляю!!!!!!
, поздравляю!!!!!!!! Новость просто супер!!!!! 👍👍👍Береги себя. Представляю, как ты радуешься.
У меня тоже какой день уже небольшая температура. Сегодня уже ниже 37 вообще не опустилась. Сейчас вот померила 37,4 вообще. А ждать еще 8 дней.

Яночка 28+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Я уже два раза сделала, в 13 недель и в 25. Врач сказала, что больше не будет.
Дело в том, что беременные склонны к временному диабету, поэтому добеременные анализы ничего не значат

Яночка 28+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Мои врачи выписали только фольку. У меня с йодом

ТАТА32 23+

Девочки всем привет, вчера была на дне открытых дверей в роддоме и меня накрыло в родовой что все это неизбежно и чёт так страшно стало) девочки там чёт противня спрашивают, а я по стеночке и на выход) хотя вроде нашла своего врача....

ТАТА32 23+

Про питание спрашивают хотела написать

Анастасия
Lubaha

Сообщение было удалено

Любаш главное чтоб выше 37,6 не поднималась. Следи. У меня выше 37.2 сегодня не было.

31_Маруся_25.10
Lubaha

Сообщение было удалено

Спасибо))) я радуюсь, но пока тихо) Хочу подтверждений и встать на учёт))

31_Маруся_25.10

что-то забеспокоилась я с этим Элевитом...попью фемибион 1 с йодомарином. Фолька сейчас самое главное, остальное потом добавлю.

Инна 7+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Марусь, ты главное не нервничай, оно все не критично, просто по большинству мнений пока достаточно отдельных веществ и основа - фолиевая. Позже можно добавить и комплексные.
Я с Максом с первых недель пила Матерну. Сейчас я даже не слышу про этот комплекс, может его вообще запретили. Отзывов о Матерне было много и кстати писали, что от него повально крупноплодные дети. Ну на мне это не сработало, Макс 2 680 гр. родился.

kota

девочки всем привет кто меня помнит,я как и планировала разгрузила свой мозг от навязчивой мысли заб,мы слетали с мужем в отпуск в райскую страну,как я себе и обещала, если не получится.сейчас на курсе лечения,нашли инфекцию(по которой я уже года 2 ходила в жк,не нравились выделения,а у меня брали мазок,он был отличный и отправляли домой)в этот раз обсуждали это с моим доктором в платном центре и взяли бакпосев,который и выявил её.
возьмете меня к себе в группу вк?

Лада
kota

Сообщение было удалено

Привет, пиши почту, я тебе приглашение вышлю

Ксения
Инна 7+

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Думаю в этом месяце купить тесты на овуляцию, может помогут. Кто нибудь использовал их?

Ксения
Василек 21+

Сообщение было удалено

Да, у гинеколога была в апреле, общая картина хорошая, единственное мазок был не очень хороший. Но что-то я очень переживаю из-за того что у нас не получается..

Труба -Дурочка 11+
Ксения

Сообщение было удалено

Так дело не только в Вас, муж проверялся у андролога?

Труба -Дурочка 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Мне Элевит при постановке на учет в Сеченовку сразу проописали, до постановки - витамин е, йодомарин больше, чем одна пила и фолацин

Анастасия
Ксения

Сообщение было удалено

Я думаю тут почти каждая их испробовала) я покупала Фраутест, показал однозначно точно! На 14 день цикла сделала вечером тест, показывал чётко 2 полоски и контрольную ярче, значит О на пике! Через сутки ровно пошла делать УЗИ и фолликул уже был лопнут!
Когда купите читайте внимательно инструкцию

Юлия П. 22+
kota

Сообщение было удалено

Привет! Приятно тебя видеть) Ты ещё из моего поколения старичков здесь.
Надеюсь твоё возвращение будет победным)
С тех пол половина девочек сменилось уже и пропали многие

Анастасия

А я утром сделала тест на Б, электронный. А он мне вообще фигу показал 😆 Вообще ни одной полосочки) я поняла что нефиг раньше времени лезть!

Юлия П. 22+
Анастасия

Сообщение было удалено

На эти грабли наступали почти все и не по разу) сегодня какой дпо? 9-10?
Примерно на 12 обычный эвик показывает очень хорошую полоску

Анастасия
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Потому что любопытство преобладает!)
Сегодня 9 ДПО. Я завтра пойду кровь сдам и перестану себя изводить.
Сегодня встала и болит правая грудь, причём так странно, как будто качала грудь и болят мышцы.

Юлия П. 22+

Я вчера вечером намучалась с этим тонусом. Лежу и отпускает, как только встану чай например налить и всё.... Возвращаюсь в кровать опять с каменным животом. И такие ощущения при этом не приятные, не боль, а даже не могуобъяснить что это. Вот теперь я понимаю что такое тонус. Сейчас с утра нет его. Специально хотела спать до позеленения сегодня, чтобы отдохнуть. Но блин у нам чудо сосед по сб и вс в 10 утра что то сверлит по 15 минут. И потом я не могу уснуть.
Как он меня бесит(((( ни одни выходные спать не даёт, ну неужели нельзя в 12 или час эти 15 минут по сверлить

Марька 29+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Привет!!! Я его вот буквально вчера сдавала))) тоже тут девченок мучала распросами про него)) у меня никогда проблем с сахаром не было,скажу даже больше,даже среди ближайших родственников никто на сахар не жалуется!!! Так что делаю вывод,что еа этот анализ отправляют всех. Я пошла с мужем,взяли кровь с пальца,капнули на контрольную полосочку,аппарат показал результат.потом взяли кровь с вены.затем развели глюкозуи дали випить,не приятно, но не смертельно( я ожидала намного(!) хуже) и через 2 часа я снова пришла к ним в лабараторию и сдала кровь смвены.все,обещали что сегодня будет готов результат.

Марька 29+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Если переживпешь то не пей пока никакие. Я пила на этапе планирования : - фольку+ витамин Е( это я сама себе назначала), их же старалась и мужу подсовывать. В первом три месте пила фолио( фолька + йод) ,по рекомендации врача. И все!!!! Моя врач говорит что не рекомендует пить не одни комплексные витамин,естественно при этом нужно нормально,сбалансировано питаются)))

Марька 29+

Девочки,а я со вчерашнего дня в официально уже а декрете)))) врач обещала отправить в понедельник,но на следуйщий неделе она будет в отпуске,так что отправила вчерашним число))) хотя я все равно,обещала ещё а понедельник выйти на работу,но все же... Урааа!!" я так этого ждала))) хотя ,теперь становится немного страшновато,ведь выход в декрет= скорое появление на свет моей малишки...

31_Маруся_25.10
Инна 7+

Сообщение было удалено

Да ты права!!! И маркетинг творит чудеса! Впихивают в нас всё что им надо впихнуть. В американских витаминах дозировка еще больше, я хотела брату заказать, но передумала. Я бы хотела такие витамины, которые поделены на 3 таблетки, чтоб они не "ссорились" друг с другом! Ведь нельзя их все вместе в одной таблетке пить!

31_Маруся_25.10
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

Как самочувствие???? Лечение на пользу пошло??

Труба -Дурочка 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Ну сегодня уже легче, вчера вообще жуть была - я встать не могла аж, нос забит, голова кружится, глаза слезятся, похоже, пик был. Сегодня прям проснулась уже легче, голова не болит, нос уже не так сопливит))

31_Маруся_25.10

Я тест заполосатила в 7 утра))) такая дохлая одна из полосок, еле разглядела в полутьме!
Из симптомов у меня всё таже температура, 37.1 весь день, и живот начало тянуть как перед месячными и сегодня так болит, как -будто в туалет хочу....а не хочу и отпускает. Завтра будет первый день задержки)))
Ах да, писать постоянно хочется, ужас. Я итак с хорошими почками, а теперь хоть вообще не пей!

31_Маруся_25.10
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

Давай выздоравливай скорее)) сейчас всем надо беречься...погодка конечно шепчет(

Влада 25+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Так такие есть - Алфавит Мамино здоровье называется, они для беременных как раз, 3 таблетки, всё как ты хочешь) я их пила во время планирования правда, а не во время Б. Посмотри в инете

Труба -Дурочка 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Да я всеми силами пытаюсь))) я уже столько теплого шиповника выпила, что сама как чайник уже булькаю. Да и устала я уже болеть за два дня))

31_Маруся_25.10
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

Ооо
Оооо я как раз хотела шиповника выпить и поискать можно его пить или нет)

Вика 30+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Почки не причем тут,это такая особенность первого триместра

kota

моя почта gamiltonjork@gmail.com, почта левая,но на нее привязан один из моих гаджетов,так что не пугайтесь)))
девочки у которых были проблемы с ттг,как у вас сейчас дела?я вот пробовала отказаться от таблеток,но ттг опять начал расти,поэтому уже свыклась что буду их пить чуть ли не всю жизнь.

Мари 17+

Почки не причем тут,это такая особенность первого триместра [/qуоте]
Я за ночь по 5 раз вставала, кошмар . Второй триместр мне больше нравится ))

kota

Юля,спасибо за приятные слова,но я смотрю вита появляется ещё,ну и наши беременные девочки уже с большими недельками))))главное вам это хорошее самочувствие и здоровье,ну и не бояться родов))))А так я все равно все время до отпуска вас читала.

Лада
kota

Сообщение было удалено

Напишу тебе сейчас

Лада

Я там с мужской почты, смотри

Киви
kota

Сообщение было удалено

Я до эко на поддержание тирозолом. Вообще он долго востанавливается , и прежде чем перестать пить нужно рецепторы к антителам сдать. И сокращать количество Препарата . И то не факт что не вернется . Это долгий процесс . Тут самолечением лучше не заниматься, с гормонами все не просто

Гость

На. хрена как только вы беременеете, вы начинаете жрать всю подряд химию???
От этого дети здоровее не будут

31_Маруся_25.10
Мари 17+

Сообщение было удалено

Я к тому, что и без беременности, каждые 40 мин наверное бегаю....и ночью могу, если часов в 8 водички попить. А теперь вообще там жить можно!

Гость
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Мда.. Еще даже задержки нет, а уже глубоко беременная. И 9 месяцев выносить всем мозг...
Мол я особенная.
Так смешно))

Анастасия

девочки, не могу забеременеть но очень хочется все правильно делали в нужные дни но никак,были ли у кого подобное что делали

Труба -Дурочка 11+
Гость

Сообщение было удалено

Вам хочется пооскорблять?)))

31_Маруся_25.10
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

Человеку плохо. Когда всё хорошо злости нет) проходим мимо, улыбаемся и машем!
А я сейчас из Метрополиса, там ночь скидок, с 21 до 3 ночи- там адов ад. В zara и подобных очередь по 30-40 чел) на кассу! Скидки по 20-30%. Ничто не купила, меня на час хватило.

31_Маруся_25.10

*ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Труба -Дурочка 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

А меня забавляют такие))) ночь скидок - это не про меня, я итак боюсь торговых центров, а уж такие вещи - вообще жуть))))

Гость
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

где там оскорбление то?))

Гость
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

плохо?))) мне в 27 недель лучше, чем вам в 2 недели беременности

Труба -Дурочка 11+
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли, что ей плохо? Ей радостно и хорошо, она вон по магазинам ходит и радуется жизни. И да, она особенна. И дело не в беременности, она любима и счастлива, и особенной она будет не только 9 месяцев, а и много дольше.)))),