Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Ну мой добеременный 99, два года назад 140, поэтому жаренное не ем уже два года. А муж поддержал меня, когда мне поставили диабет, сел со мной на жесткую диету. И я со 114 спустилась на 99, и он 6 кг сбросил. Но конфеты у меня бывают редко, и так как я могу стащить парочку, стала покупать диабетические-))
Тата, напиши свою почту.
Сообщение было удалено
Ну слава богу, нашлась! Мы уж тут переживать начали.
Поздравляю тебя с хорошим скринингом)))
Сообщение было удалено
Привет) И тебя давно не было))
В нашем списке ПДР не заполненные твои данные. Напиши пожалуйста свой ПДР, пол ребенка и какой он будет у тебя по счету)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже слегка переживаю. Заметила что на ногах появляется целлюлит, расстроилась((( Прибавка на сегодня около 7 кг тоже.
Рост 155, вес до Б 47. Если и был дефицит массы тела то не большой. Хотя в моей обменной карте Г рисует график набора веса и там проведены нормы, дак вот моя линия ниже нормы. По тихонечку переживаю за вес но пока что ни чего не предпринимаю
Сообщение было удалено
Маруся, вполне возможно! У меня было так же))) и больше особо ни каких признаков. Держу за тебя кулачки @@@
Девочки, привет!
У меня на днях должна быть О, а руки совсем уже опускаются... Осознала сегодня, что уже 8 месяцев прошло..Хотя у нас 2 цикла выпали, это всё равно мне кажется очень много..
Я вообще устала уже на эту тему заморачиваться, всё время отслеживать что-то, бдить, находить у себя признаки и постоянно огорчаться.В этом месяце пробую актиферт и всё, если ничего не выйдет, то больше ничего делать не буду, будем жить для себя.
Тата, слава Богу ты объявилась!) а то ушла на второй скрининг и не вернулась...ты же знаешь, какие мы беременные мнительные, переживали тут все за тебя) поздравляю, что всё хорошо! не пропадай больше так надолго)
Доброе утро!)
Марусь, представляю как ты сейчас радуешься температуре😆 А как же тесты, кровь? Задержка то серьёзная уже)
Зачем гадать и изводить себя)
Сообщение было удалено
вчера и сдала)) не сдержалась, ехала совсем по-другому вопросу туда.
Сообщение было удалено
а может не надо ручки опускать?)
у меня всего 3 мес попыток, но мне уже поднадоело вслепую заниматься вопросом. Решила если опять неудача, начинаю атаковать жк или платную клинику и заниматься осознанно...мерить эндометрий, отлавливать овуляшку...я уже и инсеменацию готова сделать. Не хочется время тратить...мне уже как бы не 18 и даже не 25)) в 40 рожать первого вообще не хотелось бы.
Сообщение было удалено
у меня 4 дня ДО задержки)) тесты еще ничего не покажут!) у меня муж брови до потолка задрал, когда я радовалась температуре))) не стала ему ничего объяснять, чтоб не думал ни о чем и потом тоже не расстраивался.
Сообщение было удалено
Маруся, это ты? Я не поняла, ХГЧ сдала уже?
Сообщение было удалено
Удачи, тёзка!!!
Сообщение было удалено
Ой прости)) не так прочитала!
Тогда совсем чуток осталось потерпеть. Сегодня хгч результат будет ?
Сообщение было удалено
Ииии?результат же на сайте можно посмотреть по номеру на чеке)))
Сообщение было удалено
Мне кажется не везде так. Мне приходит результат на почту
Сообщение было удалено
агась) эт я! Вчера говорю сдала ХГЧ, хотела просто сдать прогестерон, пролактин и глюкозу.....и под конец добавила "и ХГЧ мне туда же"))))))))))))))))) боюсь на 10ый ДПО ничо не покажет, даже если есть. Сам анализ ХГЧ 350р, а забор крови на всё 450р. Это в платных услугах 1РАН.
мне по ДМС удобнее, не хожу я в cmd и инвитры, у меня нет под боком. В пятницу навещу гинеколога и заберу анализы.
Девочки, подскажите пожалуйста а на 26 день цикла измерять эндометрий - это вообще правильно? я хочу понять, сколько он у меня перед мес. или прямо в конце цикла уже не делают?
Марусь почему не покажет. Я думаю если там дело продвинулось , то показатели уже пойдут вверх
Сообщение было удалено
Последний раз на УЗИ мне врач сказал что во 2 фазе Э видно лучше. 26 день самое то. Я на 25 была
Сообщение было удалено
во, самое то, спасибо!
А я вчера вечером как засопливилась, нос чешется, глаза слезятся...своими привычными спреями стремно пользоваться, пила чай с мёдом. Вечером девочки в группе сказали что это признак Б) я скажу честно обрадовалась. А сегодня встала и все прошло😳
Сообщение было удалено
А ты сама можешь смотреть. у них на сайте есть Получить результат. Там вводишь фамилию и ИНЗ. Он есть а кассовом чеке у них третья строчка))) я первый хгч после двух полосок не могла дождаться - так проверяла)))))
Сообщение было удалено
Аквалор, если боишься спреев. Сама засопливилась, но поймала вроде. Аквалор и оцилококцинум мне доктор вчера наказала- орви уже пошли по Москве
Сообщение было удалено
У меня тест до задержи показал, прям апчхи на тебя и пусть все получится!
Сообщение было удалено
Да блин на работе завал все перед моим декретом срочно в отпуск хотят, как будто я прям все брошу по работе и уйду такая, ага) дома часов в 9-10 вечера только хватает на готовку и вырубает сразу))) неее не пропаду!
Сообщение было удалено
А растяжек нет? Целлюлит может быть все же из-за неправильного питания, мало чистой воды... Или у тебя такой целлюлит что так и не видно, а вот если надавить, да изогнуться то тогда даааа, прям вся покрыта😂😂😂
Сообщение было удалено
Спасибо ) прихватит -обязательно воспользуюсь
Всем привет! у нас второй цикл планирования, вчера на 12 ДЦ была на УЗИ, в левом яичнике фоликул 14 мм, О планируется примерно на сб (в пятницу еще на одно узи пойду). С мужем у нас секс каждый день, врач сказала нельзя так часто( Это правда? или если организм привык в таком режиме, то и все там восстанавливается?
Сообщение было удалено
У меня сег тож утро началось с ругани в очередях , ток у меня меня обратная ситуация , без талона я. Но я не виновата, врач у нас всегда был по талонам ( удобно), а кровь всегда по очереди ! А со вчерашнего дня врач записывает на кровь по талонам, в итоге перемешались те кому талон дали и те кто у врача был неделю назад ( просто направление, без талона). Хорошо был не день скрининга и народу мало - договорились.
Сообщение было удалено
спасибо ;)
Сообщение было удалено
нельзя, рекомендуют через день! чтоб живчики мужские силы накопили ;) Некоторым с плохой спермой советую вообще 2 недели воздержаться до ПА (но это надо очень метко в овуляцию попадать).
Сообщение было удалено
Растяжек нет слава богу. Но все еще впереди))) Я вся умазана постоянно кокосовым маслом или кремом от растяжек Виши, мажу бедра, грудь и живот.
Целюль не видно, только если придавить, да. Я как то села просто и на бок завалилась, всё на ноге собралось в одну кучу и вылез этот ужас)
Сообщение было удалено
Почему О на сб? До сб с 14 мм до овуляторного размера не дорастет возможно, будет около 19 мм, может лопнуть а может нет. Так что и в сб и в пн потом еще старайтесь, возможно О задержится и произойдет когда фоллик дорастет до 21-22 мм
Сообщение было удалено
Ну за 2 недели они все передохнут там. Их много будет но из-за того что места мало будет все дефектные или мертвые. Наоборот регулярный секс улучшает сперму. Чем больше воздержание тем хуже.
Даже помню Влада с мужем методом регулярного секса улучшили его СГ.
Но каждый день тоже плохо, согласна. Через день самое оно.
Мне моя гинеколог на приеме сказала заниматься сексом каждые 2 дня, это увеличит шансы. Долгое воздержание для простаты вредно это точно. Нам хорошо каждые 3-4 дня. Слишком часто я не могу ) даже надоедает ) вот такая я!)
Сообщение было удалено
Почему О на сб? До сб с 14 мм до овуляторного размера не дорастет возможно, будет около 19 мм, может лопнуть а может нет. Так что и в сб и в пн потом еще старайтесь, возможно О задержится и произойдет когда фоллик дорастет до 21-22 мм
я в этом дилетант, пойду на УЗИ в пятницу - там наверно точнее скажут...
мужу сказала, чтоб копил спермики и ко мне не походил)))) ну это как же ювелирно надо попасть в О, если делать перерывы в сексе( страшно промазать
Девочки, привет!
Ух и х-реново же мне сегодня... Сегодня с утра к терапевту, продлила больничный, который мне по сути и не нужен, но пусть будет, с ним спокойнее, сдала анализы для постановки на учет по беременности, на обратном пути так плохо стало - нет слов. В машине. На работу еле доехала, сейчас вот поела, попила, вроде полегче. Если будет совсем плохо - уйду нафиг.
С начальником не говорила еще, он какой-то злой и мне кажется на меня злится из-за того, что я стала болеть и отпрашиваться, а поговорить с ним вчера язык не повернулся. И это я в мои почти 35 лет, которая как мне казалось и построит и пошлет любого. Стесняюсь, блин.... Вот как-то обстановки не было что ли, я и не решилась. Просто сказала, что мне сегодня надо к врачу с утра.
В общем в режиме ожидания, на случай если станет совсем плохо - предъявлю больничный и поеду домой. Тогда конечно придется сказать как есть.
Анализ мочи хороший, очень боялась за мочу, так как у меня часто белок вылезает в моче и пиелонефриты были, но пока ттт все. А вот в крови гемоглобин сильно ниже нормы, 108, а норма от 118. назначили мне Тотему в ампулах разводить в воде и пить через трубочку. Не в восторге я от этого конечно, тем более пить что-то жидкое противное, вот где рвать-то начнет. Но купила, куда деваться.
Сообщение было удалено
я в этом дилетант, пойду на УЗИ в пятницу - там наверно точнее скажут...мужу сказала, чтоб копил спермики и ко мне не походил)))) ну это как же ювелирно надо попасть в О, если делать перерывы в сексе( страшно промазать
Не промажете если через день. Спермики внутри тебя будут жить 2-3 дня. Получается они там у тебя постоянно будут
Тата, с возвращением!)))
Отлично, что плацента поднялась!!! Она всегда поднимается, только пока не поднялась надо беречься.
А что тебя с Финляндией смущает? Я бы поехала без вопросов, 34 недели самый классный срок, еще гулять и гулять! Главное далеко от цивилизации не уезжать конечно, леса всякие, рыбалки и прочее. И сделать мед. страховку хорошую и взять обменку с собой.
Сообщение было удалено
Привет! Я понимаю тебя, не представляю как я начальнику скажу в будущем что Б!
А плохо тебе было из за токсикоза? Полежала бы дома, зачем себя изводить, ездить туда сюда. Не думаю что без тебя мир рухнет, справятся -не страшно!
А с начальником не тяни лучше. Тебе же потом спокойнее будет. Все прекрасно понимают что Б это частые больничные отгулы и так далее.
Сообщение было удалено
О боже, тотема. Мой враг номер 1. Еще и из трубочки. Я ее залпом то кое как выпиваю. Противная она до жути, как крови выпил подслащеной. А через трубочку наверное потому что зубы от нее чернеют. В инструкции просто написано чтобы не задерживать во рту.
Норма гемоглобина 100 была всегда, странно что 118. Но мне прописали тотему при 123 даже, а потом на ней же было 117. Другой врач сказал не пить ее и не убивать печень, когда ниже 100 упадет тогда и начинать. Я с удовольствием бросила. Если упадет гемоглобин буду просить лекарство в таблетках. Я знаю что Мальтофер беременным прописываю. А эту Тотему я пропускаю иногда просто из за того что мне плохо от нее, хотя у меня нет токсикоза
Я тоже по врачам пошла. В первую очередь к урологу с моим циститом. Отправил меня на анализы и к Г на консультацию, после того как я сказала что возможно Б. Наверно хочет чтоб Г сказала Б я или нет. А что толку, я ж сказала что рано..но он прям сирого сказал -обязательно ! Утром сдала прогестерон. Завтра результат.
К неврологу записалась, беда с ногами у меня, сосуды плохо кровь гоняют в конечностях, может подскажет что делать.
Думаю завтра пойти у терапевта попросить больничный , а то все врачи и даже анализы в рабочее время. Как думаете даст? Кто брал так больничный ?
Инна, еще мне сказали запивать ее кислым. Я покупала соки грейпфрут или апельсин. Можно чаем с лимоном. Я разбавляю ампулу в маленьком стаканчике с водой, наверно он 100-150 мл, залпом быстренько закидываю и запиваю соком. А потом лежу и меня тошнит, она начинает еще отрыгиваться, фу...
Но ты пока не пугайся, попробуй, может она мне не подошла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О Боги !😆 Юль по твоим описанию это не лекарство, а один из способов пытки)
Сообщение было удалено
Уролог тебя отправил потому что от цистита антибиотики выписывают, ему надо знать можно или нет. Если Б то травами наверное будет лечить, типа Фитолизина, почитай о нем, его можно при Б.
Так то мочу тебе надо сдать на цистит, а пока там она готова будет, пока на повторный прием к урологу попадешь и уже станет ясно есть Б или нет.
Насчет больничного даже не знаю...смотря какой терапевт, один даст на халяву другой нет. Попробуй преувеличить проблему. Скажи умираешь от цистита, подозревашь Б, по вечерам температуришь. А уролог откладывает решение проблемы до решения вопроса с Б, ну и надо все равно бегать по врачам. Ты 91 года рождения? Может надо было диспансеризацию попросить? Тебя бы и обследовали
Сообщение было удалено
Юлек, отрава она редкостная. Пробовала я ее как-то давно еще очень, не помню по какой причине назначали. Но я начала и прекратила так и лежала у меня до окончания срока годности. И тут я честно начну и если не пойдет - ну ее нафиг, что-то другое попью.
Это кровь, я помню. Вампирам бы понравилось!!!
Сообщение было удалено
Ну противная она))) Она просто меня так зае...., что эмоции через край