Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Труба-Дурочка 11+
ТАТА32 22+

Сообщение было удалено

Ну мой добеременный 99, два года назад 140, поэтому жаренное не ем уже два года. А муж поддержал меня, когда мне поставили диабет, сел со мной на жесткую диету. И я со 114 спустилась на 99, и он 6 кг сбросил. Но конфеты у меня бывают редко, и так как я могу стащить парочку, стала покупать диабетические-))

Тата, напиши свою почту.

Юлия П. 21+
ТАТА32 22+

Сообщение было удалено

Ну слава богу, нашлась! Мы уж тут переживать начали.
Поздравляю тебя с хорошим скринингом)))

Юлия П. 21+
Василек 20+

Сообщение было удалено

Привет) И тебя давно не было))
В нашем списке ПДР не заполненные твои данные. Напиши пожалуйста свой ПДР, пол ребенка и какой он будет у тебя по счету)))

Юлия П. 21+
ТАТА32 22+

Сообщение было удалено

Я вот тоже слегка переживаю. Заметила что на ногах появляется целлюлит, расстроилась((( Прибавка на сегодня около 7 кг тоже.
Рост 155, вес до Б 47. Если и был дефицит массы тела то не большой. Хотя в моей обменной карте Г рисует график набора веса и там проведены нормы, дак вот моя линия ниже нормы. По тихонечку переживаю за вес но пока что ни чего не предпринимаю

Юлия П. 21+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Маруся, вполне возможно! У меня было так же))) и больше особо ни каких признаков. Держу за тебя кулачки @@@

Девочки, привет!
У меня на днях должна быть О, а руки совсем уже опускаются... Осознала сегодня, что уже 8 месяцев прошло..Хотя у нас 2 цикла выпали, это всё равно мне кажется очень много..
Я вообще устала уже на эту тему заморачиваться, всё время отслеживать что-то, бдить, находить у себя признаки и постоянно огорчаться.В этом месяце пробую актиферт и всё, если ничего не выйдет, то больше ничего делать не буду, будем жить для себя.

Влада 24+

Тата, слава Богу ты объявилась!) а то ушла на второй скрининг и не вернулась...ты же знаешь, какие мы беременные мнительные, переживали тут все за тебя) поздравляю, что всё хорошо! не пропадай больше так надолго)

Анастасия

Доброе утро!)
Марусь, представляю как ты сейчас радуешься температуре😆 А как же тесты, кровь? Задержка то серьёзная уже)
Зачем гадать и изводить себя)

Гость
Труба-***** 11+

Сообщение было удалено

вчера и сдала)) не сдержалась, ехала совсем по-другому вопросу туда.

31_Маруся_25.10
Вишня

Сообщение было удалено

а может не надо ручки опускать?)
у меня всего 3 мес попыток, но мне уже поднадоело вслепую заниматься вопросом. Решила если опять неудача, начинаю атаковать жк или платную клинику и заниматься осознанно...мерить эндометрий, отлавливать овуляшку...я уже и инсеменацию готова сделать. Не хочется время тратить...мне уже как бы не 18 и даже не 25)) в 40 рожать первого вообще не хотелось бы.

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня 4 дня ДО задержки)) тесты еще ничего не покажут!) у меня муж брови до потолка задрал, когда я радовалась температуре))) не стала ему ничего объяснять, чтоб не думал ни о чем и потом тоже не расстраивался.

Юлия П. 21+
Гость

Сообщение было удалено

Маруся, это ты? Я не поняла, ХГЧ сдала уже?

Мари 17+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Удачи, тёзка!!!

Анастасия
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Ой прости)) не так прочитала!
Тогда совсем чуток осталось потерпеть. Сегодня хгч результат будет ?

Труба -Дурочка 11+
Гость

Сообщение было удалено

Ииии?результат же на сайте можно посмотреть по номеру на чеке)))

Анастасия
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

Мне кажется не везде так. Мне приходит результат на почту

31_Маруся_25.10
Юлия П. 21+

Сообщение было удалено

агась) эт я! Вчера говорю сдала ХГЧ, хотела просто сдать прогестерон, пролактин и глюкозу.....и под конец добавила "и ХГЧ мне туда же"))))))))))))))))) боюсь на 10ый ДПО ничо не покажет, даже если есть. Сам анализ ХГЧ 350р, а забор крови на всё 450р. Это в платных услугах 1РАН.

31_Маруся_25.10

мне по ДМС удобнее, не хожу я в cmd и инвитры, у меня нет под боком. В пятницу навещу гинеколога и заберу анализы.
Девочки, подскажите пожалуйста а на 26 день цикла измерять эндометрий - это вообще правильно? я хочу понять, сколько он у меня перед мес. или прямо в конце цикла уже не делают?

Анастасия

Марусь почему не покажет. Я думаю если там дело продвинулось , то показатели уже пойдут вверх

Анастасия
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Последний раз на УЗИ мне врач сказал что во 2 фазе Э видно лучше. 26 день самое то. Я на 25 была

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

во, самое то, спасибо!

Анастасия

А я вчера вечером как засопливилась, нос чешется, глаза слезятся...своими привычными спреями стремно пользоваться, пила чай с мёдом. Вечером девочки в группе сказали что это признак Б) я скажу честно обрадовалась. А сегодня встала и все прошло😳

Труба -Дурочка 11+
Анастасия

Сообщение было удалено

А ты сама можешь смотреть. у них на сайте есть Получить результат. Там вводишь фамилию и ИНЗ. Он есть а кассовом чеке у них третья строчка))) я первый хгч после двух полосок не могла дождаться - так проверяла)))))

Труба -Дурочка 11+
Анастасия

Сообщение было удалено

Аквалор, если боишься спреев. Сама засопливилась, но поймала вроде. Аквалор и оцилококцинум мне доктор вчера наказала- орви уже пошли по Москве

ТАТА32 22+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

У меня тест до задержи показал, прям апчхи на тебя и пусть все получится!

ТАТА32 22+
Влада 24+

Сообщение было удалено

Да блин на работе завал все перед моим декретом срочно в отпуск хотят, как будто я прям все брошу по работе и уйду такая, ага) дома часов в 9-10 вечера только хватает на готовку и вырубает сразу))) неее не пропаду!

ТАТА32 22+
Юлия П. 21+

Сообщение было удалено

А растяжек нет? Целлюлит может быть все же из-за неправильного питания, мало чистой воды... Или у тебя такой целлюлит что так и не видно, а вот если надавить, да изогнуться то тогда даааа, прям вся покрыта😂😂😂

Анастасия
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

Спасибо ) прихватит -обязательно воспользуюсь

вера

Всем привет! у нас второй цикл планирования, вчера на 12 ДЦ была на УЗИ, в левом яичнике фоликул 14 мм, О планируется примерно на сб (в пятницу еще на одно узи пойду). С мужем у нас секс каждый день, врач сказала нельзя так часто( Это правда? или если организм привык в таком режиме, то и все там восстанавливается?

Sola 16+
Truba-durochka 11+

Сообщение было удалено

У меня сег тож утро началось с ругани в очередях , ток у меня меня обратная ситуация , без талона я. Но я не виновата, врач у нас всегда был по талонам ( удобно), а кровь всегда по очереди ! А со вчерашнего дня врач записывает на кровь по талонам, в итоге перемешались те кому талон дали и те кто у врача был неделю назад ( просто направление, без талона). Хорошо был не день скрининга и народу мало - договорились.

31_Маруся_25.10
ТАТА32 22+

Сообщение было удалено

спасибо ;)

31_Маруся_25.10
вера

Сообщение было удалено

нельзя, рекомендуют через день! чтоб живчики мужские силы накопили ;) Некоторым с плохой спермой советую вообще 2 недели воздержаться до ПА (но это надо очень метко в овуляцию попадать).

Юлия П. 21+
ТАТА32 22+

Сообщение было удалено

Растяжек нет слава богу. Но все еще впереди))) Я вся умазана постоянно кокосовым маслом или кремом от растяжек Виши, мажу бедра, грудь и живот.
Целюль не видно, только если придавить, да. Я как то села просто и на бок завалилась, всё на ноге собралось в одну кучу и вылез этот ужас)

Юлия П. 21+
вера

Сообщение было удалено

Почему О на сб? До сб с 14 мм до овуляторного размера не дорастет возможно, будет около 19 мм, может лопнуть а может нет. Так что и в сб и в пн потом еще старайтесь, возможно О задержится и произойдет когда фоллик дорастет до 21-22 мм

Юлия П. 21+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Ну за 2 недели они все передохнут там. Их много будет но из-за того что места мало будет все дефектные или мертвые. Наоборот регулярный секс улучшает сперму. Чем больше воздержание тем хуже.
Даже помню Влада с мужем методом регулярного секса улучшили его СГ.
Но каждый день тоже плохо, согласна. Через день самое оно.

Анастасия

Мне моя гинеколог на приеме сказала заниматься сексом каждые 2 дня, это увеличит шансы. Долгое воздержание для простаты вредно это точно. Нам хорошо каждые 3-4 дня. Слишком часто я не могу ) даже надоедает ) вот такая я!)

вера
Юлия П. 21+

Сообщение было удалено

Почему О на сб? До сб с 14 мм до овуляторного размера не дорастет возможно, будет около 19 мм, может лопнуть а может нет. Так что и в сб и в пн потом еще старайтесь, возможно О задержится и произойдет когда фоллик дорастет до 21-22 мм
я в этом дилетант, пойду на УЗИ в пятницу - там наверно точнее скажут...
мужу сказала, чтоб копил спермики и ко мне не походил)))) ну это как же ювелирно надо попасть в О, если делать перерывы в сексе( страшно промазать

Инна 7+

Девочки, привет!
Ух и х-реново же мне сегодня... Сегодня с утра к терапевту, продлила больничный, который мне по сути и не нужен, но пусть будет, с ним спокойнее, сдала анализы для постановки на учет по беременности, на обратном пути так плохо стало - нет слов. В машине. На работу еле доехала, сейчас вот поела, попила, вроде полегче. Если будет совсем плохо - уйду нафиг.
С начальником не говорила еще, он какой-то злой и мне кажется на меня злится из-за того, что я стала болеть и отпрашиваться, а поговорить с ним вчера язык не повернулся. И это я в мои почти 35 лет, которая как мне казалось и построит и пошлет любого. Стесняюсь, блин.... Вот как-то обстановки не было что ли, я и не решилась. Просто сказала, что мне сегодня надо к врачу с утра.
В общем в режиме ожидания, на случай если станет совсем плохо - предъявлю больничный и поеду домой. Тогда конечно придется сказать как есть.

Инна 7+

Анализ мочи хороший, очень боялась за мочу, так как у меня часто белок вылезает в моче и пиелонефриты были, но пока ттт все. А вот в крови гемоглобин сильно ниже нормы, 108, а норма от 118. назначили мне Тотему в ампулах разводить в воде и пить через трубочку. Не в восторге я от этого конечно, тем более пить что-то жидкое противное, вот где рвать-то начнет. Но купила, куда деваться.

Юлия П. 21+
вера

Сообщение было удалено

я в этом дилетант, пойду на УЗИ в пятницу - там наверно точнее скажут...мужу сказала, чтоб копил спермики и ко мне не походил)))) ну это как же ювелирно надо попасть в О, если делать перерывы в сексе( страшно промазать

Не промажете если через день. Спермики внутри тебя будут жить 2-3 дня. Получается они там у тебя постоянно будут

Инна 7+

Тата, с возвращением!)))
Отлично, что плацента поднялась!!! Она всегда поднимается, только пока не поднялась надо беречься.
А что тебя с Финляндией смущает? Я бы поехала без вопросов, 34 недели самый классный срок, еще гулять и гулять! Главное далеко от цивилизации не уезжать конечно, леса всякие, рыбалки и прочее. И сделать мед. страховку хорошую и взять обменку с собой.

Анастасия
Инна 7+

Сообщение было удалено

Привет! Я понимаю тебя, не представляю как я начальнику скажу в будущем что Б!
А плохо тебе было из за токсикоза? Полежала бы дома, зачем себя изводить, ездить туда сюда. Не думаю что без тебя мир рухнет, справятся -не страшно!
А с начальником не тяни лучше. Тебе же потом спокойнее будет. Все прекрасно понимают что Б это частые больничные отгулы и так далее.

Юлия П. 21+
Инна 7+

Сообщение было удалено

О боже, тотема. Мой враг номер 1. Еще и из трубочки. Я ее залпом то кое как выпиваю. Противная она до жути, как крови выпил подслащеной. А через трубочку наверное потому что зубы от нее чернеют. В инструкции просто написано чтобы не задерживать во рту.
Норма гемоглобина 100 была всегда, странно что 118. Но мне прописали тотему при 123 даже, а потом на ней же было 117. Другой врач сказал не пить ее и не убивать печень, когда ниже 100 упадет тогда и начинать. Я с удовольствием бросила. Если упадет гемоглобин буду просить лекарство в таблетках. Я знаю что Мальтофер беременным прописываю. А эту Тотему я пропускаю иногда просто из за того что мне плохо от нее, хотя у меня нет токсикоза

Анастасия

Я тоже по врачам пошла. В первую очередь к урологу с моим циститом. Отправил меня на анализы и к Г на консультацию, после того как я сказала что возможно Б. Наверно хочет чтоб Г сказала Б я или нет. А что толку, я ж сказала что рано..но он прям сирого сказал -обязательно ! Утром сдала прогестерон. Завтра результат.
К неврологу записалась, беда с ногами у меня, сосуды плохо кровь гоняют в конечностях, может подскажет что делать.
Думаю завтра пойти у терапевта попросить больничный , а то все врачи и даже анализы в рабочее время. Как думаете даст? Кто брал так больничный ?

Юлия П. 21+

Инна, еще мне сказали запивать ее кислым. Я покупала соки грейпфрут или апельсин. Можно чаем с лимоном. Я разбавляю ампулу в маленьком стаканчике с водой, наверно он 100-150 мл, залпом быстренько закидываю и запиваю соком. А потом лежу и меня тошнит, она начинает еще отрыгиваться, фу...
Но ты пока не пугайся, попробуй, может она мне не подошла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

О Боги !😆 Юль по твоим описанию это не лекарство, а один из способов пытки)

Юлия П. 21+
Анастасия

Сообщение было удалено

Уролог тебя отправил потому что от цистита антибиотики выписывают, ему надо знать можно или нет. Если Б то травами наверное будет лечить, типа Фитолизина, почитай о нем, его можно при Б.
Так то мочу тебе надо сдать на цистит, а пока там она готова будет, пока на повторный прием к урологу попадешь и уже станет ясно есть Б или нет.
Насчет больничного даже не знаю...смотря какой терапевт, один даст на халяву другой нет. Попробуй преувеличить проблему. Скажи умираешь от цистита, подозревашь Б, по вечерам температуришь. А уролог откладывает решение проблемы до решения вопроса с Б, ну и надо все равно бегать по врачам. Ты 91 года рождения? Может надо было диспансеризацию попросить? Тебя бы и обследовали

Инна 7+
Юлия П. 21+

Сообщение было удалено

Юлек, отрава она редкостная. Пробовала я ее как-то давно еще очень, не помню по какой причине назначали. Но я начала и прекратила так и лежала у меня до окончания срока годности. И тут я честно начну и если не пойдет - ну ее нафиг, что-то другое попью.
Это кровь, я помню. Вампирам бы понравилось!!!

Юлия П. 21+
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну противная она))) Она просто меня так зае...., что эмоции через край