Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот на 25 дц посмотри толщину эндометрия, около 13 нормально будет. Если 6-7, маленький то значит или прогестерона не хватает или эстрадиола
Сообщение было удалено
Ну вот на 25 дц посмотри толщину эндометрия, около 13 нормально будет. Если 6-7, маленький то значит или прогестерона не хватает или эстрадиола
Сообщение было удалено
Лучше поговори. Всем транспарант не вешать, а с начальством поговорить и решить, как для тебя лучше!
Сообщение было удалено
И бедрами еще, бедрами так раз-два-раз-два)))))
Сообщение было удалено
Ну вот я для начала кровь завтра сдам. Если в норме то и не пойду больше никуда. Спасибо ))
Сообщение было удалено
С... Эх... У меня был D, сейчас прям так уверенно DD, и, чую, это не предел))) все, что было пушап вообще не влезаю, купила себе в Спенсере тянущиеся под майку бюстгалтеры, хоть не пугаюсь теперь так - есть еще место в них-))))
А у меня грудь сказала "фигушки" и совсем не увеличилась,ну вот ни капли...
А мы со скрининга приехали))) анализы только завтра будут(( а шейную складочку нам намеряли 1,9мм, сказали. не беспокоится. Но неугомонное чудо же, пытались поймать эту складку, минуты три, вертится и вертится засранец))))
Сообщение было удалено
поздравяляю!!! А пол не предположили?
Сообщение было удалено
Рановато(( 11 и 3 дня, не видно. На следующем ждем. И ПДР пока не поставили))
Сообщение было удалено
До Пдр долго еще. Поздравляю с отличным результатом!)
Сообщение было удалено
Ура!!!!!!!!! Поздравляю, что все хорошо!))) Ты там же делала в Сеченовке?
Я на данный момент поправилась на 4 кг. По 1 кг в месяц, получается . Ну я чувствую, что поправилась, конечно. Но я не особо переживаю , если честно. Скину после родов.
Поздравляю с удачным скринингом, Трубадурочка!
Сообщение было удалено
поздравляю))! хорошо, когда всё хорошо)
А я наконец-то сдала прогестерон, пролактин и сама зачем не знаю ХГЧ впридачу...сегодня 10ый ДПО...Неделю назад была уверена, что в этот раз у нас точно получится, всё сделали как надо, 3 дня подряд, я и берёзкой стояла и по кроватке каталась (тут кто-то писал) и подушку подкладывала) А сейчас вообще никаких ощущений...и грудь как отрубило, бообще не болит(
ах да...на глюкозу тоже сдала и на радостях купила себе халвы и конфет.....это неизлечимо.
Сообщение было удалено
Нет, я делаю в течении предполагаемых дней овуляции, может неправильно объяснила, меня смущает, что яркую полоску перед овуляцией я вижу только поздно вечером почти ночью, а в течении дня перед этим тест отрицательный, вот я и думаю если выброс гормона происходит рано утром, то днем уже должен появиться в моче, а у меня почти ночью, то есть либо почки плохо работают, либо выброс не утром гормона? Короче пока писала всё это осознала что у меня уже мания, пора притормозить ))
Сообщение было удалено
О, я много набрала в первом триместре, 6кг за два месяца (в первый акушерский месяц до теста не набирала вес).
Во втором триместре набор нормальный вроде, +8кг. Итого +14 неделю назад (но первый триместр я бы не считала сейчас, все в жир пошло). А если с прошлого года считать (я и при планировании на всякий случай хорошо ела), то +17кг )))
Глюкоза нормальная, диабет не грозит. Говорят, при грудном вскармливании девочки сильно худеют.
[quote="Dali" message_id="53748112"]Нет, я делаю в течении предполагаемых дней овуляции, может неправильно объяснила, меня смущает, что яркую полоску перед овуляцией я вижу только поздно вечером почти ночью, а в течении дня перед этим тест отрицательный, вот я и думаю если выброс гормона происходит рано утром, то днем уже должен появиться в моче, а у меня почти ночью, то есть либо почки плохо работают, либо выброс не утром гормона? Короче пока писала всё это осознала что у меня уже мания, пора притормозить ))[/
Ты все путаешь) вот для теста на Б нужна утренняя моча. А для О тест надо делать вечером) поэтому у тебя вечером и полосатит. Все у тебя хорошо
Сообщение было удалено
Ага, опять скандалила))) стыдно, а что делать)) три недели назад записал меня колл-центр н пятницу к доктору, приехала, оказалось, она принимает только по средам. Бог с ним, выдохнула. Записалась через две недели на 14.00 - на сегодня. Прихожу, смотрю, все в какой-то список записываются. Пошла к медсестре, спрашиваю - я на 14.00, мне в ответ - так к этому доктору живая очередь и очень длинная. Ну тут планка и упала. Начала возмущаться, что я с 9 утра в Сеченоаке на скрининге, и если б сказали по живую очередь, я бы села прям в 9 перед её кабинетом. Приняли))))) потом извинялась)))))
Сообщение было удалено
Да уж, печаль-печальная с этими очередями. И главное зачем запись тогда? Молодец, что отстояла свой прием, ты тем более не бесплатно, ты по страховке. Не хочу я очередей, насиделась я уже за свою жизнь, хочу четкости - приехать ко времени и чтобы приняли. Хотела встать на учет по беременности в клинике, в которой принимает очень хорошая узист, почитала отзывы про бардак и очереди и про невозможность попасть к своему времени и плюнула на все это дело. С моим состоянием и работой пока это не вариант ни разу.((( Если что узи можно и разово сделать, а вот учет - это обязывает к наблюдению там постоянно.
Сообщение было удалено
Поздравляю! А к врачу с результатами анализа тоже завтра? Ну складочка это самый главный фактор.
А мне ну очень тревожно по поводу скриннинга, наверное самый тяжелый момент будет. С Максом я просто ничего не знала, полный 0. Приду к врачу, взвесят, померяют пузо на кушетке и гулять еще на 2 недели. Узи 12 недель не делали вообще, направили в 21 неделю и то платно в Москву, так как своего узи не было. С 15 по 17 неделю я лежала на сохранении в больнице, там мне делали раза 3 узи, смотрели тонус. Там же на 17 неделе мне сделали тройной тест - ХГЧ, АФП и свободный эстриол. Первые два были идеальны, а эстриол ниже нормы, причем сильно ниже. Врач мне ничего на это не сказала, а я и не знала вообще что за кровь у меня берут. В общем-то дальше все было хорошо и по узи все хорошо, но в 37 недель у меня намеряли ноги у Макса на 33 недели и сказали так спокойно - "такое бывает при синдроме *****, вы не делали скриннинг 13 недель?" Я на это того ЧЕГО и челюсть отвисла.
Вот тогда-то я и побежала по генетикам, собрала все свои анализы, прочитала, вникла что это, поняла что сам по себе эстриол ни о чем не говорит, но у меня было уже 2 фактора - короткие ноги. Что я тогда пережила - не описать словами вообще, рыдала наверное сутки, прощалась с жизнью, так как ребенок даун - это конец! Так то я и оказалась в Сеченовке на 3Д узи и первые успокаивающие меня слова генетиков - лицо и нос правильной формы, в органах никаких косвенных признаков генетических отклонений нет, скорее всего физиологическая особенность плода. Я их чуть не расцеловала тогда!!!!
Ну собственно так и случилось, родился здоровый ребенок небольшого роста и веса ( в меня, я тоже небольшая и родилась небольшая и ноги у меня короткие).
Но какой страх теперь остался после всего пережитого. Я только сейчас поняла, как сильно мне страшно все это заново пережить.
ну да вуман. конечно. Синдром Д А У Н А - это ругательство. какие вы молодцы. однако...
Инна, я тоже боюсь, что у моей сладкой девочки будут в папу ноги коротковаты. У меня-то тоже недлинные. Вот если б моей длины и папиной формы, было бы уже хорошо, а там займёмся танцами, они такой стретчинг делают, что ноги немного удлиняются.
Не бойся, все будет хорошо, синдромы эти очень редки, а в твоём возрасте и подавно. Я тоже волновалась, но все хорошо, личико ангельское у девочки ))
Сообщение было удалено
Да я сама разбалованна Медси, где со мной носятся, как с писанной торбой(( но там нету ведения беременности у меня. Да и врачи, конечно, в Сеченовке не сравнить. Но я стесняюсь качать права, я готова идти по правилам, очередь, значит, очередь. Но менять правила - это не по правилам)))) в регистратуре записывают, а тут живая очередь, да я б как села в 10 утра после скрининга перед кабинетом, так и не ушла бы)))))))
Сообщение было удалено
завтра)) да я начиталась тут про сладочку и боялась так... Прям выдохнула на УЗИ
Сообщение было удалено
Да меня в районной ЖК запугали еще год назад, что мы в группе риска, мне за 30, папе за 40, первая беременность, и т.д., я рыдала, как сумасшедшая. После этого я туда ни на ногой, я даже вставать на учет там не буду, только в Сеченовке. Хорошо у меня страховка блатная очень, спасибо папе. Но так, я даже не представляю, как бы я туда пошла сейчас
Сообщение было удалено
Танцы - отличная тема! А ножки будут что надо, не переживай, уже видно, что красотка-красотка)))))))))))))
Сообщение было удалено
Во дают, я в шоке! Это 30 лет теперь группа риска? И пугать-то чего, вообще смысла нет пугать, 30 и 40 лет прекрасная разница и отличный возраст для зачатия! Не ходи туда больше.
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке была, потом плюнула, и не хожу вообще)))
Мне иногда кажется, что в медицине работают не люди, а извращенцы с садистическими наклонностями, которым нравится с умным лицом говорить ужасные вещи, не имеющие никакого основания с целью довести до отчаяния. У нас же подсознательно вера врачам и особый вес каждому их слову и даже интонации! Врач должен не только знать теорию и иметь практику, а быть еще и человеком, иначе смысл во всем этом?
Сообщение было удалено
Ну не все, я поню эндокринолог моя, она когда сазала слово Диабет, я прям в кабинете заплакала, как она долго и мягко сидела расписывала, что не так страшно все))) да и в Сеченовке врач сегодня обалденная, не зря я ее две недели ждала и очередь к ней человек 30. Она вообще оставила свой номер личный и сказала забыть ее расписание, она придет из стационара и все посмотрит)))))
Сообщение было удалено
Ну я ж написала - иногда кажется!!! Классные врачи есть, конечно же, но это надо искать. Порой методом проб и ошибок.
Сообщение было удалено
ага, и увы, своих проб и своих ошибок))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Милые девочки всем добрый вечер! Я тут пропала немного, но это из-за работы и ремонта! В общем второй скрининг прошёл хорошо, нашли маааленькие кисты, но узист (это не тот врач который меня наблюдает) сказала что это в 90% случаев рассасывается, так что стараюсь не переживать. Девочка моя развивается и пинает меня уже так серьёзно) набрала уже 7 кг, но со спины не видно, все в живот и груди что ли? Чувствую себя тоже хорошо, вот думаю че делать с Новым годом, зовут в Финляндию в Коттеджи, у меня на праздники как раз 33-34 неделя... А бронировать уже надо, а кстати плацента моя поднялась, так что кесарево пока отменяется) все отчиталась пошла читать что тут в нашем царстве произошло! Соскучилась прям)
Сообщение было удалено
Все переживали и ждали!!!!!
Сообщение было удалено
Краснеющий смайлик) как самочувствие? Токсикоза или пищевых пристрастий нет?
Как в вк найти группу то?
Сообщение было удалено
не, токсикоза нет, пристрастия я давно себе отрубила низкоуглеводной диетой, правда, у мужа стащила конфетку сейчас, но на стевии)))))
Сообщение было удалено
где-то тут недавно писали
Сообщение было удалено
Кисты сосудистых сплетений? У нас были,ушли через 2 недели
Сообщение было удалено
Во-во они самые! Ну я тоже на это надеюсь
Сообщение было удалено
А я себе позволяю пару раз в неделю по утрам с кофе пирожное картошку🙈На самом деле мой врач говорит что в моем случае прибавка норма, так как при росте 163-164, мой добеременный вес в 47-48 был ниже нормы и типа организм добирает, а так тоже питаюсь как привыкла уже лет 10, картошка раз в месяц в супе и запечённая, в основном индейка, рыба все не жаренное естественно, короче правильное питание, муж поддерживает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
GirlBlog девушка с яблоком в руках
Девочки))) у меня температурка небольшая) 37.1 всё остальное ок. Неужели получилось?!) 4 дня до задержки!!!))))) как хорошо, что есть форум...вот с кем еще этой новостью поделиться?
Сообщение было удалено
А чего гадать? В 7 утра в Инвитро, 800 р и кровь на хгч. В 17.00 уже будешь знать точный ответ. Точнее некуда))
Тата, привет! Как хорошо, что всё хорошо! Девочки, не пропадайте так! Мы переживали!!!
В группу теперь можно попасть только по приглашению. Сейчас напишу девчонкам :)