Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Марусенька, вот и у меня отрицательный резус, у мужа + У меня в прошлый цикл была маленькая задержечка, а когда пришли, то тоже ливануло капитально. Где-то на второй день из меня вышел такой кусочек, и как бы на эндометрий то не очень похож то был. Знаешь, похож был как на маленький кусочек печеночки, такой плотный(извини за подробности) Вот тебя сейчас прочитала и вспомнила свое. Может тоже что было, да вышло.
Сообщение было удалено
Вижу
Сообщение было удалено
Я в прошлом цикле об этом писала, у нас же с тобой была задержка. Когда пошли М первые выделения были сгустками, причём не бордового цвета как обычно а немного коричневатые. (Извиняюсь тоже за подробности ) здесь девочки мне сказали что это эндометрий так вышел. Может у тебя тоже?
Девочки какие эффективные капли уши чтоб пробку пробить. Со вчерашнего дня не слышу нихрена
Сообщение было удалено
я только отипакс знаю
Сообщение было удалено
ой очень хочу. а как тут в личку написать, чтоб почту не светить?
Сообщение было удалено
Я в прошлом цикле об этом писала, у нас же с тобой была задержка. Когда пошли М первые выделения были сгустками, причём не бордового цвета как обычно а немного коричневатые. (Извиняюсь тоже за подробности ) здесь девочки мне сказали что это эндометрий так вышел. Может у тебя тоже?
Настюшка, я ведь эндометрик знаю как выходит и какой. А тогда я даже посмеялась сама с собой -дожила блин, уже печень выплевываю😂😂😂Я прошу прощения за подробности... Пошла в туалет, а на прокладку вышел этот кусочек. Я такого еще у себя не наблюдала, может конечно какой то слой такой... Но он явно был намного больше и плотнее чем обычно. Вот натуральная печень. Все мы знаем какая на ощупь печенка размороженая,так же и этот кусочек. 🙊🙊🙊
Сообщение было удалено
Настюшка, я ведь эндометрик знаю как выходит и какой. А тогда я даже посмеялась сама с собой -дожила блин, уже печень выплевываю😂😂😂Я прошу прощения за подробности... Пошла в туалет, а на прокладку вышел этот кусочек. Я такого еще у себя не наблюдала, может конечно какой то слой такой... Но он явно был намного больше и плотнее чем обычно. Вот натуральная печень. Все мы знаем какая на ощупь печенка размороженая,так же и этот кусочек. 🙊🙊🙊
Ой ой. Ну это явно не печёнка😃 🙈🙈🙈 ты думаешь что это может быть такой выкидыш ?) (тьфу тьфу тьфу, постучала три раза)
Сообщение было удалено
Ой ой. Ну это явно не печёнка😃 🙈🙈🙈 ты думаешь что это может быть такой выкидыш ?) (тьфу тьфу тьфу, постучала три раза)
Ох не знаю Настена, все может быть. Но гоню от себя эту мысль, думаю что что то не нужное выскочило. Хотя ничего не нужного и плохого у меня нет. Делала узи недавно, не эндометриоза, ни каких киса и т. д. нет. И маточка у меня как у молодой.Ну нафиг, не хочу за выкидыш думать, хотя с другой стороны можно сказать что оплодушка идет, только не закрепился, или бракованый был. Прости за выражение. Кстати и дела шли ни 6 дней, а всего 4,на 5й чуток домазало и все.
у всех эта "печенка" выходит, а у гинекологов у всех разное мнение, кто-то говорит, что это абсолютно нормально, кто-то считает, что это отмерший эндометрий где-то скапливается и выходит с задержкой, поэтому комочки, а не кровь. вобщем 33 мнения. У меня с 12 лет так, всегда куски на второй день, в юношестве меня это конечно пугало....и я реально думала, что это печень)))))))))))))
у меня второй день пульсирующие покалывания в одной и той же точке (2-3 пальца ниже пупка слева) , может третья попытка будет удачной)? голову кружит, но это у меня бывает, сегодня давление высокое, значит у меня пониженное и шатает от этого. Сегодня 10ый день ДПО. Завтра пойду сдавать прогестерон, пролактин, глюкозу. Давно не сдавала, хотелось бы понимание.
Сообщение было удалено
Марусь, я все конечно понимаю хорошо, просто раньше эндометрий совсем другой был, срываешь воду и он как расплакался, как пленочка. А тут другое. Наверное все меняется с возрастом, и все по новому. Да и ладно, вышел и вышел. Главное ничего сверхкриминального дальше не было.
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к тому, что просто скопилось и вышло.
Вот гребаный телефон. Писала что эндометрий, когда его смываешь, как пленочка.Сам исправил на другое.
Сообщение было удалено
Вы 3 цикл пробудете да?
В четверг тоже пойду прогестерон сдам. Кстати в группе написали что если имплантация произошла рано , то прогестерон может выдать Б я или нет.
Сообщение было удалено
да, всего лишь третий! в августе начали попытки, готовились с мая, прошли всех врачей, бросили пить, я даже с кофеином завязала! после двух месяцев расстройств выкинула все тесты, пью кофе и вино (с 1 по 10 день цикла) со спокойной душой) морально стало легче и стараюсь не париться очень сильно. А то ощущение вечной беременности, прислушиваешься к себе, бережешься, а по факту ноль.
Сообщение было удалено
Вы 3 цикл пробудете да?
В четверг тоже пойду прогестерон сдам. Кстати в группе написали что если имплантация произошла рано , то прогестерон может выдать Б я или нет.
Настюха, ты короче решила тест не делать, сразу на прогестерон скакнуть?Меняешь тактику? 😊😊😊
Сообщение было удалено
Настюха, ты короче решила тест не делать, сразу на прогестерон скакнуть?Меняешь тактику? 😊😊😊
Ахахах😄Нет Любаш, просто если я сейчас прогестерон не сдам, если я не Б, в след месяце опять придётся идти на УЗИ, точно отслеживать О и сдавать гормон на 7 д. после О.
Я на гормоны же так и не сдала. Вот думаю самое время. А то что Б может показать это 50 на 50. Я не надеюсь сильно. Совсем уж мало времени прошло после О.
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, у меня правда 2 цикл. Тоже стараюсь как могу отвлекаться. Но что то не особо помогает)
Девочки, вот как хорошо с одной стороны мужчинам нашим, у которых все ОК.... Не нужно париться когда именно, жена следить за О. Не нужно вот так ждать признаков, бояться, прислушиваться к себе,быть почти на 100%уверенной,что получилось,а потом получать облом очередной. Они особо не загружаются этим. По крайней мере мой. Он только в день X расстраивается,все остальное я сама.
Сообщение было удалено
Да это точно. Я когда ему что-то рассказываю, он слушает вроде, но по лицу вижу что ему так пофиг на эти все мои истории)
Сообщение было удалено
Да это точно. Я когда ему что-то рассказываю, он слушает вроде, но по лицу вижу что ему так пофиг на эти все мои истории)
Вот вот, и мой так же. Я когда своему объяснила, что только один день в месяц есть возможность забеременеть, у него глаза были ну очень большие. Говорит, что думал в любой день.Я ему даже видео дала посмотреть, как все происходит. Он реально был в шоке.Сказал что в какие дни он сам не может отслеживать, я сама знаю все и понимаю, он полагается на меня. Им реально по барабану, что происходит у нас, потому что мы думаем и за себя и за них. Получилось, замечательно, нет, будем стараться. Вот и весь ответ. Я понимаю, что мужчине еще и этим голову не хватало забивать. Но нам настырным хочется, чтобы понимал, поддерживал и т. д. А не только старался. 😕😕😕
Девочки, доброе утро!
Настена, ты в ухо лучше ничего такого не капай, некоторые капли содержат антибиотик. Лучше сходи к врачу, пусть промоет водой, только скажи сразу - никакого рентгена и лечения, так как ты возможно беременная.
Наверняка и капли есть разрешенные.
Сообщение было удалено
Мне еще ПДР не ставили, ну или не показывали... По мес 2 апреля, а по овуляции 9 апреля, ребенок первый , пол не знаю)
Сообщение было удалено
Если пару дней не пройдёт, к ЛОРу схожу. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
запишу как 9 апреля, так верней.
У тебя что даже на стимуляции была поздняя О?
В 16 недель уже можно смотреть пол) Пойдете специально или на 2 скрининге только?
Сообщение было удалено
Капли эти сразу в кровь впитываются (если даже некоторые крема нельзя наносить на кожу во время беременности). Если восковая пробка, то пусть лучше врач вытащит.
А мне пол сказали на 1 скрининге в 12 недель. Узистка хорошая,опытная,она редко ошибается
Сообщение было удалено
И нам в 12, но предположительно) Сказала 80% мальчик, а в 19 недель я уже сама увидела на мониторе небесной красоты ***** =D
пи сюн
Значит я через месяц уже узнаю кто))) нифига себе! Раньше не говорили, около 20 недель, а то и в 30 только могли рассмотреть. И ошибались часто.
Сообщение было удалено
Мы вот смотрели в 12 недель на обычном 2д и я там ни чего не увидела, возможно узист что то видет там. А вот на 3д мне кажется я сама уже увидела торчащий вверх пи сюн, хотя сам ребенок та выглядит еще как инопланетянин)
Скину тебе вк в личку 3д фотку нашу с 12 недель.
Сообщение было удалено
Супер!!! спасибки!!! )))))))) А на 12 неделях делают 3Д ? Там лучше видно?
Мне главное, конечно, чтобы все увидели что надо, нет ли отклонений и патологий...
Сообщение было удалено
Вы в контакте есть в группе? Могу там)))
Сообщение было удалено
А мне тоже ПДР не ставилм еще))) Если по подсчетам, как тут девочки писали, 8 мая 2016, если по М 18 мая 2016
а мы к скринингу первому готовимся завтра... И чего-то волнительно вдруг так, хотя по узи две недели назад и по анализам все хорошо. Я уж как только не накрутила себя((((
Сообщение было удалено
а можно название группы? я сейчас туда постучусь!
Сообщение было удалено
GirlBlog 28 участников.
Сообщение было удалено
Запишу тебя как по М, все таки акушерский срок у большинства стоит и везде он считается, если после узи завтрашнего тебе сменят ПДР то поменяем)).
Удачи завтра на УЗИ))) Первый ребенок, правильно?
Сообщение было удалено
первый. Поэтому как ***** - всего боюсь))))
Сообщение было удалено
Да , у меня на стимуляции ( на 100 мг) еле вырос к 20 ДПО ( если б вдруг не получилось, пришлось бы клост на гонал менять) (( Мне на первом скрининге не сказали, вредная узистка сказала - мы не пол смотрим, а вещи по серьезней ... я на 17-18 неделе хочу к своей платной сходить, узнать все - таки, а то моя бесплатная узистка боюсь и на 2 скрининге промолчит...
Сообщение было удалено
яблочко с сердечком? я постучалась!
Сообщение было удалено
Девочки увидят, они там внимательные)))
Сообщение было удалено
Добавила тебя
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что за тишина у нас тут) или у меня что-то сломалось
Девочки у меня вопрос, а тестах на овуляцию рекомендуют их делать с 10 утра до 8 вечера, потому что гормон выбрасывается рано утром, у меня уже второй цикл яркая полоска показывается сильно ближе к ночи, это у меня почки плохо работают или гормон в течении дня выбрасывается?
Сообщение было удалено
Тишина, все в контакте
Это я к тому , что если почки плохо работают можно пропустить удачное для зачатия время , пока я увижу тест положительный уж овуляция пройдет