Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Анастасия

Сообщение было удалено

В Семашко урология очень хорошая, они специализируются на этом. Только у тебя ж не цистит, получается, если песок. Тебе воды надо много пить, литра 3, канефрон и фитолизин, последнее, конечно, ***** редкостная, но помогает отлично

Анастасия

Сообщение было удалено

В чайных сейчас много где, я на Мясницкой беру в Доме фарфора

Анастасия
Truba-durochka

Сообщение было удалено

Началось все с цистита лет в 15. Пролечила. И через пару лет начались боди похожие на цистит, но оказалось далеко не он. Все что ты перечислила употребляю , кроме фитолизина.

Анастасия
Truba-durochka

Сообщение было удалено

Про Семашко подумаю, почитаю. Спасибо

Анастасия

Сообщение было удалено

ну а там при приступах, по-моему, стандарт - фурамаг, вода, канефрон. Но мне еще пасту эту прописывали, помню, как пила - аж передергивало всю)))

Анастасия
Truba-durochka

Сообщение было удалено

Фу знаю я эти пасты. Подобие Энтеросгеля от отравления. Бееее.

Анастасия

Сообщение было удалено

Энтеросгель - он безвкусный, фитолизин - травяной, ну оооочень травяной, но воспаление снимает очень хорошо

Truba-durochka 11+
Sola 15+

Сообщение было удалено

аааа, на ноуте не исправила))))

Анастасия
Truba-durochka 11+

Сообщение было удалено

По-моему что-то такое прописывали мне, давно. Но я его не принимала, видимо мерзкий очень) а Энтеросгель я проглотить не могу) это жуть

Анастасия

Я уже писала вопрос в группе в Вк, теперь тут задам)
Девочки, какие симптомы у вас были в Б ещё до задержки?

Sola 15+
Анастасия

Сообщение было удалено

Я из всех симптомов отлично помню ( с учетом того что в первую неудачную стимуляцию себе кучу их выдумала))))) это то , что начала день на 5 бегать в туалет, прям ***** , ночью вставала иногда и по 2 раза, у меня такого вообще никогда не было) Ну и соски болели, но на них внимание не особо обратила, так как они и перед месячными болели бывало)

Анастасия

Сообщение было удалено

Грудь болела жутко, сейчас также, аж не дотронуться и сонливость сильная. Я с Кубани ехала.ю всю дорогу спала, хотя раньше максимум час

Мари 16+

Сола и Трубадурочка, у вас когда ПДР? Юля список ВК составила

Анастасия

Шифруются девочки )

Анастасия

Девочки, у меня тут такое дело..может кто подскажет что делать?!
Убирала наши чемоданы в шкаф подальше, и нашла в чемодане мужа кольцо спаси сохрани-серебряное, такое уже...пошарпанное и немного ржавое. Мужское. Муж у меня такого не носил никогда. Откуда оно взялось? Меня так это напугало жутко! Думаю что с ним делать...

Инна 7+
Анастасия

Сообщение было удалено

Грудь набухла и тянул низ живота как будто месячные вот-вот.

Ух девочки, ну понастрочили😄😄😄Насилу дочитала.
Всем приветик огромныыыыый!!!!!
Иннусь-поздравляю с недельками. Остальным девочкам тоже быть здоровенькими.
Настюха, процесс пошел? Я ввиду про признаки? Я пока дердусь 😅Хотя сегодня что то цельный день ноет низ и поясница тяжелая. Постовуляторка наверное.
Кстати, про сахар в крови. Моя Г. рассказывала, что кто в этом году забеременела, почти все с сахаром повышеным ходят. Прям как бич какой то. Даже кто до Б. не имел такой тенденции, сейчас на повышенном, многих в больничку ложат.

Юлия П. 21+
Мари 16+

Сообщение было удалено

Да, да! Спасибо и какой ребёнок по счёту и его пол если известен

Инна 7+
Анастасия

Сообщение было удалено

А что ты переживаешь? Спроси мужа, откуда, может его столетнее, он и сам забыл уже что такое было. У меня тоже есть украшения, про которые я даже не помню, так как не ношу. Скорее всего так и окажется. что не чужое, просто забытое!

Инна 7+

А у меня ну вообще уржаться был случай, как раз во время беременности Максом в начале, нашла у себя в сумке баночку как пробирку маленькую и внутри фиолетовый порошок! Вот я тогда перепугалась насмерть! В панику впала - мне подбросили яд. Всех своих потенциальных врагов вспомнила, кто меня хочет выжить... Хотела бежать в милицию!
Хорошо не побежала, стала бы героем анекдота!))))
Это была краска для бровей и ресниц без коробочки, концентрат, я ее сама же купила и сама же забыла благополучно!!!!

Анастасия
Инна 7+

Сообщение было удалено

Он не признает кольца, еле привык к обручальному. Да и как кольцо оказалось в чемодане? Там карманов то для этого нет. Жутко мне как то;(

Анастасия

[quote="Lubaha" message_id="53723695"]Ух девочки, ну понастрочили😄😄😄Насилу дочитала. Всем приветик огромныыыыый!!!!! Иннусь-поздравляю с недельками. Остальным девочкам тоже быть здоровенькими. Настюха, процесс пошел? Я ввиду про признаки? Я пока дердусь 😅Хотя сегодня что то цельный день ноет низ и поясница тяжелая. Постовуляторка наверное. Кстати, про сахар в крови. Моя Г. рассказывала, что кто в этом году забеременела, почти все с сахаром повышеным ходят. Прям как бич какой то. Даже кто до Б. не имел такой тенденции, сейчас на повышенном, многих в больничку ложат.[/

Приветики)) да Неее, рано ещё, ничего конечно не чувствую ) просто интересно стало про симптомы самые самые первые)

Инна 7+
Анастасия

Сообщение было удалено

Если чужое - отнеси его в церковь как пожертвование! А как попало - но мало ли способов, может оно там вообще было давно, просто закатилось куда-то, может кто-то раньше смотрел этот чемодан или оно в поездке могло выкатиться откуда-то из шкафа, например или из кровати и попасть в чемодан. Не думай про приметы, они сбывают только у тех, кто верит. Скажи - все это ерунда и забудь! Ничего не случится!
Отец моей подруги потерял обручальное кольцо на первом году жизни совместной. Ничего, почти 40 лет живут...

Инна 7+

Любаша, приветики!!! Спасибо тебе))))
Как ты сама? Когда тесты планируешь делать?))))

Анастасия
Инна 7+

Сообщение было удалено

Я тоже думала про церковь. Может правда отнести, да с тетушками в церкви посоветоваться, как лучше поступить.

[quote="Инна 7+"]Любаша, приветики!!! Спасибо тебе))))
Как ты сама? Когда тесты планируешь делать?))))[/quot

Осталось 12 дней до ПКД. Жду что не приплывут. А там будет видно. Раньше делать только опять рыдать. А может и вообще не буду. Придут так придут.Что то я уже устала. Честно, руки как то ниже колен.

Анастасия
Lubaha

Сообщение было удалено

Я тоже не буду! Тесты главное не покупать, иначе точно сделаешь 😆 У меня вот неизвестно когда должны М прийти, вообще по старым моим расчётам-5 ноября должны. А если от О считать как положено-то 30 окт примерно. И вот фиг знает)

Настена, у меня в первую Б. через неделю грудь как камень стала и дела не пришли. А с сыном грудь чуток только начала прибаливать, как перед М. И так же не пришли. А токсикоз вообще не знаю что это такое. Несколько раз легонько мутило и все.

Анастасия

Сообщение было удалено

У меня тоже 30.Посмотрим что да как.

Анастасия
Lubaha

Сообщение было удалено

Я жду инициативу от груди 🙈🙈

Анастасия

Сообщение было удалено

Я жду инициативу от груди 🙈🙈

Скорее всего так и будет. Первая беременность грудь моментом реагирует, ни с чем не перепутаешь. Дай бог чтобы ты уж скорее ощутила все прелести.

А у меня что то весь низ отваливается, даже сидеть не могу, легла и но шоу даже выпила. Первый раз такое.

Анастасия
Lubaha

Сообщение было удалено

У меня в прошлый цикл такое было, низ живота тянуло дня 2, поясницу почти неделю. Я думала сто пудов Б. А нет...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня в прошлый цикл такое было, низ живота тянуло дня 2, поясницу почти неделю. Я думала сто пудов Б. А нет...

Так я даже и не надеюсь на то что что то там у меня происходит важное. Устала.

Настен, это я сверху ответила.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Так я даже и не надеюсь на то что что то там у меня происходит важное. Устала.

Так дело в том, что это все является первичными признаками!)
Есть все шансы!

31_Маруся_25.10

У меня в 2012 году, была такая вот история и я думаю, что залёт. За неделю до М у меня начались мурашки в животе, прям 24ёх часовые легкие покалывания (длилось больше 10 дней), постоянно меня отвлекали от работы и на попе сидеть не могла, затекала просто жуть, каменная становилась, приходилось ходить по кабинету каждые 30 мин. Естесственно был ПА, не предохранялись с бывшим МЧ, в уши сахар лил мне 2 года, люблюнемогу, тысамаясамая (почти на 10 лет старше, под сорок годков). Маме говорю, что-то у меня такие странные покалывания, уже неделю весь живот колет! Ну вобщем, по ее взгляду я поняла чего она испугалась. Месячные не пришли, 5 дней задержки. Грудь не болела, только соски и как камушки! Мой на измене, каждые 30 мин звонит и спрашивает начались или нет. Я уже всё...думала попала я, и МЧ вообще не рад, трусишка, сразу в штаны наложил и живём мы в разных городах, веселуха...На 6-ой день месячные пришли, меня просто прорвало, лило как с ведра и кусками. Мой был счастлив, просто до небес скакал - это дало мне сил на разрыв отношений, бесперспективных. А сейчас почитывая всё про беременность и первые признаки я поняла, что видимо действительно забеременнела тогда и был выкидыш на маленьком сроке. А у меня резус отрицательный...а у него положительный, вот и думаю теперь, что может из-за выкидыша я не могу теперь забеременнеть?? там же типа укол надо было делать....а я и не знала!

31_Маруся_25.10

почему-то на форуме про мурашки в животе и то, что попа каменеет, если долго сидеть, никто не пишет. Но статей много я нашла, это происходит из-за того, что матка растёт и кровь из всего организма к тазу и животу прибывает, увеличивается там кровоток. От этого и покалывания и прочие радости))

Вика 29+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Так что там особо на таком сроке вырастет...

31_Маруся_25.10

так вот к чему я это)) я всё жду этих мурашеК!)) как первых признаков. Ах да, самое главное, у меня не бывает задержек...вообще никогда, цикл 26-27 дней с 12 лет, проблем по этой части никогда не было. Поэтому эти 6 дней - было оооочень долгим ожиданием. Тянулись как месяц. Про аборт, кстати, вообще не думала, 29 лет...так хотелось уже родить, пусть и для себя.
А сейчас у меня только живот гудит...2ой цикл подряд( нету мурашечек

31_Маруся_25.10
Вика 29+

Сообщение было удалено

всё индивидуально, конечно, но ад...особо ничего не вырастет, а ТОЛЬКО начинает расти ;)

31_Маруся_25.10

ад=да

Альтмера 03.11

Сообщение было удалено

Девочки, всем привет. Поздравляю всех с недельками хочется уже присоединиться к вам.
Альтмера, думаю пролет у меня. По УЗИ было видно что О произошла и было 3 надрыва. Мы в тот же день постарались. Маленькая надежда. Но грудь болит это значит что через пару дней могут придти М.

Truba-durochka 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Маш, Вам бы сахар снизить попытаться перед беременностью. К эндокринологу сходить, гликемию проверить. Там глюкофаж или диабетон пропишут

31_Маруся_25.10
Truba-durochka 11+

Сообщение было удалено

Сахаром займусь прям завтра, сдам кровь и буду снижать, а у эндокринолога у меня всё замечательно и УЗИ и гормоны! Узелок есть микроскопический, но сказали не критично...он у каждого третьего. Спасибо!!!

Truba-durochka 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Ну эндокринолог и занимается сахаром. Обычный анализ на глюкозу, глюкозотолерантный тест на усвоение глюкозы - это двухчасовой тест. Диета низкоуглеводная, ну и таблеточки могут прописать для снижения сахара

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

31_Маруся_25.10
Truba-durochka 11+

Сообщение было удалено

про глюкозотолерантный уже читаю и раньше девочки тут вроде про него писали. По ДМС выбивать придётся...наплету что руки трясутся, если долго не ем...мурашки. А то у них фиг чего допросишься. Хотелось бы конечно без таблеточек...придётся взять себя в руки в плане еды и сладенького...

Truba-durochka 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

в ДМС есть Медси? Нормально это все проходит. У меня страховая пропустила по подозрению на гликемию, Первые анализы пропускает. Глюкозотолерантный лучше не одной быть, и сладкого перед ним не есть пару дней, хорошо шарахнет в мозг глюкоза чистая. Доктору лучше не плести. Лучше с ним поговоить нормально, им без разницы, кто оплатит анализы, пусть лучше доктор плетет страховой.

Truba-durochka 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Могу образец диеты сбросить на почту))))

Это я в вк добавьте.