Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
В Семашко урология очень хорошая, они специализируются на этом. Только у тебя ж не цистит, получается, если песок. Тебе воды надо много пить, литра 3, канефрон и фитолизин, последнее, конечно, ***** редкостная, но помогает отлично
Сообщение было удалено
В чайных сейчас много где, я на Мясницкой беру в Доме фарфора
Сообщение было удалено
Началось все с цистита лет в 15. Пролечила. И через пару лет начались боди похожие на цистит, но оказалось далеко не он. Все что ты перечислила употребляю , кроме фитолизина.
Сообщение было удалено
Про Семашко подумаю, почитаю. Спасибо
Сообщение было удалено
ну а там при приступах, по-моему, стандарт - фурамаг, вода, канефрон. Но мне еще пасту эту прописывали, помню, как пила - аж передергивало всю)))
Сообщение было удалено
Фу знаю я эти пасты. Подобие Энтеросгеля от отравления. Бееее.
Сообщение было удалено
Энтеросгель - он безвкусный, фитолизин - травяной, ну оооочень травяной, но воспаление снимает очень хорошо
Сообщение было удалено
аааа, на ноуте не исправила))))
Сообщение было удалено
По-моему что-то такое прописывали мне, давно. Но я его не принимала, видимо мерзкий очень) а Энтеросгель я проглотить не могу) это жуть
Я уже писала вопрос в группе в Вк, теперь тут задам)
Девочки, какие симптомы у вас были в Б ещё до задержки?
Сообщение было удалено
Я из всех симптомов отлично помню ( с учетом того что в первую неудачную стимуляцию себе кучу их выдумала))))) это то , что начала день на 5 бегать в туалет, прям ***** , ночью вставала иногда и по 2 раза, у меня такого вообще никогда не было) Ну и соски болели, но на них внимание не особо обратила, так как они и перед месячными болели бывало)
Сообщение было удалено
Грудь болела жутко, сейчас также, аж не дотронуться и сонливость сильная. Я с Кубани ехала.ю всю дорогу спала, хотя раньше максимум час
Сола и Трубадурочка, у вас когда ПДР? Юля список ВК составила
Шифруются девочки )
Девочки, у меня тут такое дело..может кто подскажет что делать?!
Убирала наши чемоданы в шкаф подальше, и нашла в чемодане мужа кольцо спаси сохрани-серебряное, такое уже...пошарпанное и немного ржавое. Мужское. Муж у меня такого не носил никогда. Откуда оно взялось? Меня так это напугало жутко! Думаю что с ним делать...
Сообщение было удалено
Грудь набухла и тянул низ живота как будто месячные вот-вот.
Ух девочки, ну понастрочили😄😄😄Насилу дочитала.
Всем приветик огромныыыыый!!!!!
Иннусь-поздравляю с недельками. Остальным девочкам тоже быть здоровенькими.
Настюха, процесс пошел? Я ввиду про признаки? Я пока дердусь 😅Хотя сегодня что то цельный день ноет низ и поясница тяжелая. Постовуляторка наверное.
Кстати, про сахар в крови. Моя Г. рассказывала, что кто в этом году забеременела, почти все с сахаром повышеным ходят. Прям как бич какой то. Даже кто до Б. не имел такой тенденции, сейчас на повышенном, многих в больничку ложат.
Сообщение было удалено
Да, да! Спасибо и какой ребёнок по счёту и его пол если известен
Сообщение было удалено
А что ты переживаешь? Спроси мужа, откуда, может его столетнее, он и сам забыл уже что такое было. У меня тоже есть украшения, про которые я даже не помню, так как не ношу. Скорее всего так и окажется. что не чужое, просто забытое!
А у меня ну вообще уржаться был случай, как раз во время беременности Максом в начале, нашла у себя в сумке баночку как пробирку маленькую и внутри фиолетовый порошок! Вот я тогда перепугалась насмерть! В панику впала - мне подбросили яд. Всех своих потенциальных врагов вспомнила, кто меня хочет выжить... Хотела бежать в милицию!
Хорошо не побежала, стала бы героем анекдота!))))
Это была краска для бровей и ресниц без коробочки, концентрат, я ее сама же купила и сама же забыла благополучно!!!!
Сообщение было удалено
Он не признает кольца, еле привык к обручальному. Да и как кольцо оказалось в чемодане? Там карманов то для этого нет. Жутко мне как то;(
[quote="Lubaha" message_id="53723695"]Ух девочки, ну понастрочили😄😄😄Насилу дочитала. Всем приветик огромныыыыый!!!!! Иннусь-поздравляю с недельками. Остальным девочкам тоже быть здоровенькими. Настюха, процесс пошел? Я ввиду про признаки? Я пока дердусь 😅Хотя сегодня что то цельный день ноет низ и поясница тяжелая. Постовуляторка наверное. Кстати, про сахар в крови. Моя Г. рассказывала, что кто в этом году забеременела, почти все с сахаром повышеным ходят. Прям как бич какой то. Даже кто до Б. не имел такой тенденции, сейчас на повышенном, многих в больничку ложат.[/
Приветики)) да Неее, рано ещё, ничего конечно не чувствую ) просто интересно стало про симптомы самые самые первые)
Сообщение было удалено
Если чужое - отнеси его в церковь как пожертвование! А как попало - но мало ли способов, может оно там вообще было давно, просто закатилось куда-то, может кто-то раньше смотрел этот чемодан или оно в поездке могло выкатиться откуда-то из шкафа, например или из кровати и попасть в чемодан. Не думай про приметы, они сбывают только у тех, кто верит. Скажи - все это ерунда и забудь! Ничего не случится!
Отец моей подруги потерял обручальное кольцо на первом году жизни совместной. Ничего, почти 40 лет живут...
Любаша, приветики!!! Спасибо тебе))))
Как ты сама? Когда тесты планируешь делать?))))
Сообщение было удалено
Я тоже думала про церковь. Может правда отнести, да с тетушками в церкви посоветоваться, как лучше поступить.
[quote="Инна 7+"]Любаша, приветики!!! Спасибо тебе))))
Как ты сама? Когда тесты планируешь делать?))))[/quot
Осталось 12 дней до ПКД. Жду что не приплывут. А там будет видно. Раньше делать только опять рыдать. А может и вообще не буду. Придут так придут.Что то я уже устала. Честно, руки как то ниже колен.
Сообщение было удалено
Я тоже не буду! Тесты главное не покупать, иначе точно сделаешь 😆 У меня вот неизвестно когда должны М прийти, вообще по старым моим расчётам-5 ноября должны. А если от О считать как положено-то 30 окт примерно. И вот фиг знает)
Настена, у меня в первую Б. через неделю грудь как камень стала и дела не пришли. А с сыном грудь чуток только начала прибаливать, как перед М. И так же не пришли. А токсикоз вообще не знаю что это такое. Несколько раз легонько мутило и все.
Сообщение было удалено
У меня тоже 30.Посмотрим что да как.
Сообщение было удалено
Я жду инициативу от груди 🙈🙈
Сообщение было удалено
Я жду инициативу от груди 🙈🙈
Скорее всего так и будет. Первая беременность грудь моментом реагирует, ни с чем не перепутаешь. Дай бог чтобы ты уж скорее ощутила все прелести.
А у меня что то весь низ отваливается, даже сидеть не могу, легла и но шоу даже выпила. Первый раз такое.
Сообщение было удалено
У меня в прошлый цикл такое было, низ живота тянуло дня 2, поясницу почти неделю. Я думала сто пудов Б. А нет...
Сообщение было удалено
У меня в прошлый цикл такое было, низ живота тянуло дня 2, поясницу почти неделю. Я думала сто пудов Б. А нет...
Так я даже и не надеюсь на то что что то там у меня происходит важное. Устала.
Настен, это я сверху ответила.
Сообщение было удалено
Так я даже и не надеюсь на то что что то там у меня происходит важное. Устала.
Так дело в том, что это все является первичными признаками!)
Есть все шансы!
У меня в 2012 году, была такая вот история и я думаю, что залёт. За неделю до М у меня начались мурашки в животе, прям 24ёх часовые легкие покалывания (длилось больше 10 дней), постоянно меня отвлекали от работы и на попе сидеть не могла, затекала просто жуть, каменная становилась, приходилось ходить по кабинету каждые 30 мин. Естесственно был ПА, не предохранялись с бывшим МЧ, в уши сахар лил мне 2 года, люблюнемогу, тысамаясамая (почти на 10 лет старше, под сорок годков). Маме говорю, что-то у меня такие странные покалывания, уже неделю весь живот колет! Ну вобщем, по ее взгляду я поняла чего она испугалась. Месячные не пришли, 5 дней задержки. Грудь не болела, только соски и как камушки! Мой на измене, каждые 30 мин звонит и спрашивает начались или нет. Я уже всё...думала попала я, и МЧ вообще не рад, трусишка, сразу в штаны наложил и живём мы в разных городах, веселуха...На 6-ой день месячные пришли, меня просто прорвало, лило как с ведра и кусками. Мой был счастлив, просто до небес скакал - это дало мне сил на разрыв отношений, бесперспективных. А сейчас почитывая всё про беременность и первые признаки я поняла, что видимо действительно забеременнела тогда и был выкидыш на маленьком сроке. А у меня резус отрицательный...а у него положительный, вот и думаю теперь, что может из-за выкидыша я не могу теперь забеременнеть?? там же типа укол надо было делать....а я и не знала!
почему-то на форуме про мурашки в животе и то, что попа каменеет, если долго сидеть, никто не пишет. Но статей много я нашла, это происходит из-за того, что матка растёт и кровь из всего организма к тазу и животу прибывает, увеличивается там кровоток. От этого и покалывания и прочие радости))
Сообщение было удалено
Так что там особо на таком сроке вырастет...
так вот к чему я это)) я всё жду этих мурашеК!)) как первых признаков. Ах да, самое главное, у меня не бывает задержек...вообще никогда, цикл 26-27 дней с 12 лет, проблем по этой части никогда не было. Поэтому эти 6 дней - было оооочень долгим ожиданием. Тянулись как месяц. Про аборт, кстати, вообще не думала, 29 лет...так хотелось уже родить, пусть и для себя.
А сейчас у меня только живот гудит...2ой цикл подряд( нету мурашечек
Сообщение было удалено
всё индивидуально, конечно, но ад...особо ничего не вырастет, а ТОЛЬКО начинает расти ;)
ад=да
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет. Поздравляю всех с недельками хочется уже присоединиться к вам.
Альтмера, думаю пролет у меня. По УЗИ было видно что О произошла и было 3 надрыва. Мы в тот же день постарались. Маленькая надежда. Но грудь болит это значит что через пару дней могут придти М.
Сообщение было удалено
Маш, Вам бы сахар снизить попытаться перед беременностью. К эндокринологу сходить, гликемию проверить. Там глюкофаж или диабетон пропишут
Сообщение было удалено
Сахаром займусь прям завтра, сдам кровь и буду снижать, а у эндокринолога у меня всё замечательно и УЗИ и гормоны! Узелок есть микроскопический, но сказали не критично...он у каждого третьего. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ну эндокринолог и занимается сахаром. Обычный анализ на глюкозу, глюкозотолерантный тест на усвоение глюкозы - это двухчасовой тест. Диета низкоуглеводная, ну и таблеточки могут прописать для снижения сахара
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
про глюкозотолерантный уже читаю и раньше девочки тут вроде про него писали. По ДМС выбивать придётся...наплету что руки трясутся, если долго не ем...мурашки. А то у них фиг чего допросишься. Хотелось бы конечно без таблеточек...придётся взять себя в руки в плане еды и сладенького...
Сообщение было удалено
в ДМС есть Медси? Нормально это все проходит. У меня страховая пропустила по подозрению на гликемию, Первые анализы пропускает. Глюкозотолерантный лучше не одной быть, и сладкого перед ним не есть пару дней, хорошо шарахнет в мозг глюкоза чистая. Доктору лучше не плести. Лучше с ним поговоить нормально, им без разницы, кто оплатит анализы, пусть лучше доктор плетет страховой.
Сообщение было удалено
Могу образец диеты сбросить на почту))))
Это я в вк добавьте.