Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
ууууууууууууу, слипнется))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна, я раньше трескала вечером за обе щеки и думала - да ладно, вот я весь день почти ничего не ела, вечером можно. И понеслась....как стала вести этот своеобразный дневник - мама дорогая! я ела только жиры и углеводы, в огромном количестве. Стала менять рацион на более правильный, поначалу меня прям ломало, отобрали главное удовольствие моей жизни) месяц,два, втянулась - и теперь уже на те продукты и смотреть не могу
Сообщение было удалено
)) вряд ли сахар поднимется
Я тоже в первом триместре себе супы варила
Сообщение было удалено
Нет конечно, хаха, я вообще мечтаю чтобы ее еще и на сегодня хватило, не хочу готовить!!!))))))))))
Вообще ем я часто, но по чуть-чуть. Чуть приступ тошноты чувствую, а он очень странный, бывает что-то между тошнотой и голодом и прям желание что-то скушать. Беру и ем и все равно сколько времени назад я уже ела. Зато много не могу есть, вот порцию обычную я не съем, будет плохо.
А еще я почти не пью, воду не могу - отвратительно даже мыться в ней, чай тоже, про кофе вообще молчу, но его и нельзя. Морсик, лимонную водичку, компоты варю. Но все равно чувствую, что не хочу пить, а пью потому что надо и чуть и не силой в себя вливаю.
Сообщение было удалено
Так это правильно - раз 6 в день и маленькими порциями. Но без воды я не могу, Я так после почек и диабета приучила себя к воде - 2,5 литра в день, что стоит меньше выпить - отеки на ногах(((
Сообщение было удалено
Кофе всегда пила с молоком.
Я бы не пила кофе сейчас, от него по статистике хуже эмбрионы прикрепляются
А что в джинсах не так? Я брала,как и обычно ношу,зауженные. Резинку сейчас просто скатываю,но у меня на боку пластырь,трубку фиксирую,так что я физически не натяну на правый бок)
Сообщение было удалено
Брюки не мерила, а джинсы дорогущие купить пришлось. Дешёвые плохо смотрелись
Сообщение было удалено
Мне нравится с легким клешем, а они все зауженные. У меня икры худые, а ляжки сейчас ещё и располнели - смотрится в зауженных комично. У меня раньше даже джеггинсы были клёш (едва заметный)
Влада, спасибо!!! Буду искать по названию "счетчик калорий".
Моя сестра кажется таким же образом сбросила больше 20 килограмм за полгода. Теперь она худющая, меньше 50 кг весит. А была почти 70, для ее роста это было очень перебор. Стала считать калории и купила какие-то чудо-весы, которые показывают сколько калорий надо есть.
Девчонки, а кто-то носит брюки или джинсы с низкой посадкой, чтобы под живот? Смотрю в инете таких много, и летом на беременных видела часто, но будут ли держаться они на бедрах-то?
Сообщение было удалено
А я зелёный чай начала пить, когда была в Китае, там принято хороший чай без сахара. Поэтому если черный я ещё могу с сахаром, то зелёный нет.
А сейчас не пью ни черный, ни зелёный - избегаю кафеин. Пью ройбус, ромашковый и другие цветочные и из трав, но не каждый день. Иногда.
Сообщение было удалено
Ого, да ладно...! Все, нафиг кофе😃 У меня там как раз должен по идее процесс начаться!)
Я тоже кофе с молоком пью, но от греха подальше...чайку зеленого с Мелиссой попью, не менее вкусно.
Мой плюс в том, что я Обажаю молочную продукцию, кефир, молоко, творог, зерненный особенно...это прям страсть моя. Литр молока за день я стандартно выпиваю
Сообщение было удалено
У меня есть такие бриджи летние. Они на завязочках, поэтому держатся. Наоборот, мои джинсы спадают из-за неплотной резинки. Наверное, будут впору, когда живот вырастет
Сообщение было удалено
В зеленом чае очень много кафеина, и в черном ещё больше, а также в шоколаде.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше считала калории, бросила где-то год назад. Прочитала, что ограничение калорий влияет на фертильность, и решила питаться правильно, но не ограничивать себя искусственно, тем более после года с лишним подсчетов уже привыкла к правильному питанию. Но за зиму набрала 3кг без подсчетов
Сообщение было удалено
О, не я одна такая! )) А то я уже на свои дорогущие джинсы грешила
Сообщение было удалено
Держатся.
Сообщение было удалено
Да что ж такое) только что сходила взяла себе Баунти и зелёный чай Китайский заварила) сижу смотрю на него🙈 Мне полезен чай зелёный, последние 3 дня мучает цистит.
Сообщение было удалено
Ох, цистит надо лечить антибиотиками.
А вообще, для предотвращения цистита (не для лечения) можно пить клюквенный морс
А я вот все лето инсанити занималась. Специально хотела фигуру подтянуть перед запланированной беременностью. Подтянула. Сейчас пока не тянет на всякую еду. Питаюсь как всегда. Вообще как-то нормально себя чувствую, может еще маленький срок, всего пять недель.. Но если честно напрягает. Грудь бывает перед месячным набухает, а тут ничего не болит не набухло.. Записалась в платную клинику на сдачу крови сегодня вечером. Как хорошо что они до 8-и открыты. В бесплатную мне пока не попасть. Часы у них обычные рабочие. С работы уже столько раз брала отгулы..в этом смысле у нас хорошо, многие платные клиники до позднего вечера работают. Я и на свою инсеминацию, на все эти узи до, бегала по вечерам после работы.
Сообщение было удалено
Знаю знаю(( но сейчас никаких антибиотиков я не могу принимать. Спасаюсь морсом, канефроном, и вот чай зелёный(мочегонный)
Сообщение было удалено
Ройбуш пей. Отличная вещь
Ой девочки как же хочется вам "на пятки наступать" поскорее...
Сообщение было удалено
Я постоянно до беременности с низкой посадкой носила, сейчас не выходит, давит на живот всеравно ( точнее даже как будто внизу на растущую матку снизу, особенно когда сижу) приходится расстегивать и сверху широкую кофту. А вообще еще боюсь что зимой живот будет мерзнуть)))) Вообщем подрасту, и наверное придется хоть одни беременные но купить....
Бруснивер еще мочегонный,я пью,когда трубка в видимой части засоряется,хорошо прогоняет
Сообщение было удалено
Ой спасибо, ты сама пила его? Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Я кровь всегда утром сдавала к 7:30 приходила ( как правило даже платные с этого времени уже берут ее) и спокойно потом к 9 на работу))
Сообщение было удалено
Я не знаю, как на ранних сроках, но я во втором триместре пила антибиотики - тоже цистит был. Прочитала, что инфекция бактериальная может быть опасна для ребеночка, и нужно обязательно хорошо пролечить, и анализ мочи сделать и до, и после, чтобы убедиться, что ничего не осталось
Сообщение было удалено
Я уже два курса прошла,цефазолин и амоксиклав. Инфекция действительно гораздо хуже
Сообщение было удалено
Там кафеина нет, и вкусно
Сообщение было удалено
У меня песок в мочевом, приступы начинаются тогда, когда этот самый песок выходить начинает.
Сообщение было удалено
Все получится, ты главное эти 12 ДПО перетерпи и отпусти мысли. Я в первую стимуляцию ни кофе не пила, вообще себя прям в хрустальный купол засунула... и ничего не вышло, а во вторую стимуляцию отпустила мысли, никаких тестов не покупала ,пила кофе ( латте из мака с утра ) и даже пива немного пила и все слава Богу вышло)) Просто на 12 ДПО сдала кровь и там 160))
Сообщение было удалено
Отлично, а где купить его знаешь? Обычно где продают ?
Сообщение было удалено
У меня вот тоже какие то бактерии нашли... канефрон пока прописали, я так поняла как плацента сформируется недели с 18 могут чего по серьезней назначить.
Но нюх прорезался! Сегодня мужу писала что чувствую себя как супер-вумен. И нюх и слух, и даже зрение обострилось. Странно так, но вот я на грязно-желтый цвет смотреть не могу.. с тошнотой ассоциируется, а вот синий мне как бальзам на душу. Смешно так. Запахи мне это уже знакомо из прошлого.. А вообще, когда начинаешь думать об этом. Ведь как же все таки природа умно задумала все. Не зря же у нас все обостряется и становимся мы раздражительными и злыми от гормонов. Если подумать, то несколько тыс лет назад люди были примитивнее на и на более первобытном уровне. Технологий никаких не было для сохранения беременностей. И вот эти все свойства о обострения даются беременной женщине чтобы защищать дитя. Чтобы унюхать, увидеть врага из далека. :)) И гормоны бушуют, тоже как защитная реакция. Когда ты злишься, ты. чувствуешь себя сильнее. В общем все в наше беременнойприроде подстроено для того, чтобы защитить не рожденного малыша :)
А мне не нравится ройбуш,он на любителя
Сообщение было удалено
Ты права) я всего 2 цикла пробую, но в первом я офигивала конечно😃 Я через неделю чувствовала уже все симптомы и была беременнее вас всех😄🙈 очень расстроилась когда хгч показал 0,1.
Сейчас как то проще мне, поспокойнее) на счёт кофе не знала даже, все равно полностью отказаться не смогу. Бургер какой нибудь с колой съем даже не задумываясь 😃
Сообщение было удалено
С джинсами всё так, это видимо со мной что-то не так))) я же пишу - к фасону претензий нет, он как и у неБ зауженный книзу. Но вот удобства ноль. Одни я купила низкие под живот носить, вторые наоборот высокие - на живот. В итоге первые у меня под животом скатываются, а вторые - сползают с живота.
Сообщение было удалено
В супермаркете? Никогда не покупала. Я обычно в ресторанах чай пью, если пью, дома не завариваю. Слишком много травок тоже вредно
А так чаи разные раньше покупала в супермаркете или специализированных магазинах. В китайских чайных магазинах бывает очень хороший чай и недорогой. На базарах бывают чаи, но не такие хорошие.
Но у меня реальность немного другая, я не в России
Сообщение было удалено
Вот у меня одни такие - держатся, но когда садишься, то постоянно скатываются как-то под животом. Но в любом случае они пока лучше, чем те, которые на живот. На живот я ношу только на бандаж, тогда держаться, он же не гладкий, с него не сползают.
Я вот думаю, может Актиферт на меня так подействовал, на след день после него все обострилось.!
Сообщение было удалено
Ой ей понятно.
Сообщение было удалено
В коле тоже кафеин )))
Опасности нас подстерегают со всех сторон )))
А вообще, мне для начала помогал апп, где есть списки всех продуктов и рекомендации. А также прочитала пару статей на русском и английском о питании для беременных. Сейчас самое время начинать питаться соответственно, до имплантации
Сообщение было удалено
Но он же не мог на камни подействовать? Может, все-таки инфекция?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да вроде не должен, он наоборот полезный для этих мест. Хотя...каждый организм индивидуален. Я вообще как-то читала или слышала, что после ПА девушке обязательно надо сходить в туалет по-маленькому, потому что в урерту попадает смазка и сперма и типо воспалительный процесс может быть. Может я неправильно объясняю, но как-то так в общем)
Сообщение было удалено
Да с колой то понятно все)
Я как то на счёт еды не парюсь, и так головешка забита всякими тестами, овуляциями и так далее)
Сила воли есть у меня, так что отказаться от чего то не составит особых проблем.
Сообщение было удалено
Но все равно он как то действует на микрофлору. Может и там что "задел".
Но вообще по хорошему, надо бы сдать анализы. Нужен толковый уролог, а то блин к кому ходила -одно и то же твердят и прописывают. Хватает на полгода и опять заново.
Сообщение было удалено
Я его два года пью, иногда просто один, иногда с шалфеем и тимьяном, особенно в сезон эпидемий всяких. Он и обмен веществ улучшает, и на сердце не влияет