Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Анастасия

Сообщение было удалено

ууууууууууууу, слипнется))))))))))))

Влада 24+
Truba-durochka

Сообщение было удалено

Согласна, я раньше трескала вечером за обе щеки и думала - да ладно, вот я весь день почти ничего не ела, вечером можно. И понеслась....как стала вести этот своеобразный дневник - мама дорогая! я ела только жиры и углеводы, в огромном количестве. Стала менять рацион на более правильный, поначалу меня прям ломало, отобрали главное удовольствие моей жизни) месяц,два, втянулась - и теперь уже на те продукты и смотреть не могу

Яночка 27+
Инна 7+

Сообщение было удалено

)) вряд ли сахар поднимется

Я тоже в первом триместре себе супы варила

Инна 7+
Truba-durochka

Сообщение было удалено

Нет конечно, хаха, я вообще мечтаю чтобы ее еще и на сегодня хватило, не хочу готовить!!!))))))))))
Вообще ем я часто, но по чуть-чуть. Чуть приступ тошноты чувствую, а он очень странный, бывает что-то между тошнотой и голодом и прям желание что-то скушать. Беру и ем и все равно сколько времени назад я уже ела. Зато много не могу есть, вот порцию обычную я не съем, будет плохо.
А еще я почти не пью, воду не могу - отвратительно даже мыться в ней, чай тоже, про кофе вообще молчу, но его и нельзя. Морсик, лимонную водичку, компоты варю. Но все равно чувствую, что не хочу пить, а пью потому что надо и чуть и не силой в себя вливаю.

Инна 7+

Сообщение было удалено

Так это правильно - раз 6 в день и маленькими порциями. Но без воды я не могу, Я так после почек и диабета приучила себя к воде - 2,5 литра в день, что стоит меньше выпить - отеки на ногах(((

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

Кофе всегда пила с молоком.
Я бы не пила кофе сейчас, от него по статистике хуже эмбрионы прикрепляются

Вика 29+

А что в джинсах не так? Я брала,как и обычно ношу,зауженные. Резинку сейчас просто скатываю,но у меня на боку пластырь,трубку фиксирую,так что я физически не натяну на правый бок)

Яночка 27+
Sola 15+

Сообщение было удалено

Брюки не мерила, а джинсы дорогущие купить пришлось. Дешёвые плохо смотрелись

Яночка 27+
Вика 29+

Сообщение было удалено

Мне нравится с легким клешем, а они все зауженные. У меня икры худые, а ляжки сейчас ещё и располнели - смотрится в зауженных комично. У меня раньше даже джеггинсы были клёш (едва заметный)

Инна 7+

Влада, спасибо!!! Буду искать по названию "счетчик калорий".
Моя сестра кажется таким же образом сбросила больше 20 килограмм за полгода. Теперь она худющая, меньше 50 кг весит. А была почти 70, для ее роста это было очень перебор. Стала считать калории и купила какие-то чудо-весы, которые показывают сколько калорий надо есть.

Инна 7+

Девчонки, а кто-то носит брюки или джинсы с низкой посадкой, чтобы под живот? Смотрю в инете таких много, и летом на беременных видела часто, но будут ли держаться они на бедрах-то?

Яночка 27+
Влада 24+

Сообщение было удалено

А я зелёный чай начала пить, когда была в Китае, там принято хороший чай без сахара. Поэтому если черный я ещё могу с сахаром, то зелёный нет.
А сейчас не пью ни черный, ни зелёный - избегаю кафеин. Пью ройбус, ромашковый и другие цветочные и из трав, но не каждый день. Иногда.

Анастасия
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Ого, да ладно...! Все, нафиг кофе😃 У меня там как раз должен по идее процесс начаться!)
Я тоже кофе с молоком пью, но от греха подальше...чайку зеленого с Мелиссой попью, не менее вкусно.
Мой плюс в том, что я Обажаю молочную продукцию, кефир, молоко, творог, зерненный особенно...это прям страсть моя. Литр молока за день я стандартно выпиваю

Яночка 27+
Инна 7+

Сообщение было удалено

У меня есть такие бриджи летние. Они на завязочках, поэтому держатся. Наоборот, мои джинсы спадают из-за неплотной резинки. Наверное, будут впору, когда живот вырастет

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

В зеленом чае очень много кафеина, и в черном ещё больше, а также в шоколаде.

Яночка 27+
Инна 7+

Сообщение было удалено

Я тоже раньше считала калории, бросила где-то год назад. Прочитала, что ограничение калорий влияет на фертильность, и решила питаться правильно, но не ограничивать себя искусственно, тем более после года с лишним подсчетов уже привыкла к правильному питанию. Но за зиму набрала 3кг без подсчетов

Яночка 27+
Влада 24+

Сообщение было удалено

О, не я одна такая! )) А то я уже на свои дорогущие джинсы грешила

Вика 29+
Инна 7+

Сообщение было удалено

Держатся.

Анастасия
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Да что ж такое) только что сходила взяла себе Баунти и зелёный чай Китайский заварила) сижу смотрю на него🙈 Мне полезен чай зелёный, последние 3 дня мучает цистит.

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

Ох, цистит надо лечить антибиотиками.

Яночка 27+

А вообще, для предотвращения цистита (не для лечения) можно пить клюквенный морс

Анна (с яблочное зернышку еще)

А я вот все лето инсанити занималась. Специально хотела фигуру подтянуть перед запланированной беременностью. Подтянула. Сейчас пока не тянет на всякую еду. Питаюсь как всегда. Вообще как-то нормально себя чувствую, может еще маленький срок, всего пять недель.. Но если честно напрягает. Грудь бывает перед месячным набухает, а тут ничего не болит не набухло.. Записалась в платную клинику на сдачу крови сегодня вечером. Как хорошо что они до 8-и открыты. В бесплатную мне пока не попасть. Часы у них обычные рабочие. С работы уже столько раз брала отгулы..в этом смысле у нас хорошо, многие платные клиники до позднего вечера работают. Я и на свою инсеминацию, на все эти узи до, бегала по вечерам после работы.

Анастасия
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Знаю знаю(( но сейчас никаких антибиотиков я не могу принимать. Спасаюсь морсом, канефроном, и вот чай зелёный(мочегонный)

Анастасия

Сообщение было удалено

Ройбуш пей. Отличная вещь

Анастасия

Ой девочки как же хочется вам "на пятки наступать" поскорее...

Sola 15+
Инна 7+

Сообщение было удалено

Я постоянно до беременности с низкой посадкой носила, сейчас не выходит, давит на живот всеравно ( точнее даже как будто внизу на растущую матку снизу, особенно когда сижу) приходится расстегивать и сверху широкую кофту. А вообще еще боюсь что зимой живот будет мерзнуть)))) Вообщем подрасту, и наверное придется хоть одни беременные но купить....

Вика 29+

Бруснивер еще мочегонный,я пью,когда трубка в видимой части засоряется,хорошо прогоняет

Анастасия
Truba-durochka

Сообщение было удалено

Ой спасибо, ты сама пила его? Откуда знаешь?

Sola 15+

Сообщение было удалено

Я кровь всегда утром сдавала к 7:30 приходила ( как правило даже платные с этого времени уже берут ее) и спокойно потом к 9 на работу))

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

Я не знаю, как на ранних сроках, но я во втором триместре пила антибиотики - тоже цистит был. Прочитала, что инфекция бактериальная может быть опасна для ребеночка, и нужно обязательно хорошо пролечить, и анализ мочи сделать и до, и после, чтобы убедиться, что ничего не осталось

Вика 29+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Я уже два курса прошла,цефазолин и амоксиклав. Инфекция действительно гораздо хуже

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

Там кафеина нет, и вкусно

Анастасия
Яночка 27+

Сообщение было удалено

У меня песок в мочевом, приступы начинаются тогда, когда этот самый песок выходить начинает.

Sola 15+
Анастасия

Сообщение было удалено

Все получится, ты главное эти 12 ДПО перетерпи и отпусти мысли. Я в первую стимуляцию ни кофе не пила, вообще себя прям в хрустальный купол засунула... и ничего не вышло, а во вторую стимуляцию отпустила мысли, никаких тестов не покупала ,пила кофе ( латте из мака с утра ) и даже пива немного пила и все слава Богу вышло)) Просто на 12 ДПО сдала кровь и там 160))

Анастасия
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Отлично, а где купить его знаешь? Обычно где продают ?

Sola 15+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

У меня вот тоже какие то бактерии нашли... канефрон пока прописали, я так поняла как плацента сформируется недели с 18 могут чего по серьезней назначить.

Но нюх прорезался! Сегодня мужу писала что чувствую себя как супер-вумен. И нюх и слух, и даже зрение обострилось. Странно так, но вот я на грязно-желтый цвет смотреть не могу.. с тошнотой ассоциируется, а вот синий мне как бальзам на душу. Смешно так. Запахи мне это уже знакомо из прошлого.. А вообще, когда начинаешь думать об этом. Ведь как же все таки природа умно задумала все. Не зря же у нас все обостряется и становимся мы раздражительными и злыми от гормонов. Если подумать, то несколько тыс лет назад люди были примитивнее на и на более первобытном уровне. Технологий никаких не было для сохранения беременностей. И вот эти все свойства о обострения даются беременной женщине чтобы защищать дитя. Чтобы унюхать, увидеть врага из далека. :)) И гормоны бушуют, тоже как защитная реакция. Когда ты злишься, ты. чувствуешь себя сильнее. В общем все в наше беременнойприроде подстроено для того, чтобы защитить не рожденного малыша :)

Вика 29+

А мне не нравится ройбуш,он на любителя

Анастасия
Sola 15+

Сообщение было удалено

Ты права) я всего 2 цикла пробую, но в первом я офигивала конечно😃 Я через неделю чувствовала уже все симптомы и была беременнее вас всех😄🙈 очень расстроилась когда хгч показал 0,1.
Сейчас как то проще мне, поспокойнее) на счёт кофе не знала даже, все равно полностью отказаться не смогу. Бургер какой нибудь с колой съем даже не задумываясь 😃

Влада 24+
Вика 29+

Сообщение было удалено

С джинсами всё так, это видимо со мной что-то не так))) я же пишу - к фасону претензий нет, он как и у неБ зауженный книзу. Но вот удобства ноль. Одни я купила низкие под живот носить, вторые наоборот высокие - на живот. В итоге первые у меня под животом скатываются, а вторые - сползают с живота.

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

В супермаркете? Никогда не покупала. Я обычно в ресторанах чай пью, если пью, дома не завариваю. Слишком много травок тоже вредно
А так чаи разные раньше покупала в супермаркете или специализированных магазинах. В китайских чайных магазинах бывает очень хороший чай и недорогой. На базарах бывают чаи, но не такие хорошие.
Но у меня реальность немного другая, я не в России

Влада 24+
Инна 7+

Сообщение было удалено

Вот у меня одни такие - держатся, но когда садишься, то постоянно скатываются как-то под животом. Но в любом случае они пока лучше, чем те, которые на живот. На живот я ношу только на бандаж, тогда держаться, он же не гладкий, с него не сползают.

Анастасия

Я вот думаю, может Актиферт на меня так подействовал, на след день после него все обострилось.!

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

Ой ей понятно.

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

В коле тоже кафеин )))
Опасности нас подстерегают со всех сторон )))

А вообще, мне для начала помогал апп, где есть списки всех продуктов и рекомендации. А также прочитала пару статей на русском и английском о питании для беременных. Сейчас самое время начинать питаться соответственно, до имплантации

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

Но он же не мог на камни подействовать? Может, все-таки инфекция?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада 24+
Анастасия

Сообщение было удалено

Да вроде не должен, он наоборот полезный для этих мест. Хотя...каждый организм индивидуален. Я вообще как-то читала или слышала, что после ПА девушке обязательно надо сходить в туалет по-маленькому, потому что в урерту попадает смазка и сперма и типо воспалительный процесс может быть. Может я неправильно объясняю, но как-то так в общем)

Анастасия
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Да с колой то понятно все)
Я как то на счёт еды не парюсь, и так головешка забита всякими тестами, овуляциями и так далее)
Сила воли есть у меня, так что отказаться от чего то не составит особых проблем.

Анастасия
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Но все равно он как то действует на микрофлору. Может и там что "задел".
Но вообще по хорошему, надо бы сдать анализы. Нужен толковый уролог, а то блин к кому ходила -одно и то же твердят и прописывают. Хватает на полгода и опять заново.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я его два года пью, иногда просто один, иногда с шалфеем и тимьяном, особенно в сезон эпидемий всяких. Он и обмен веществ улучшает, и на сердце не влияет