Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Юля, может, это перебор магния? Вроде нельзя больше 360 в день пить. А если и в комплексных, и в капельнице - то это может быть слишком много. Осторожно с этим, это химия все же. Лучше зеленые овощи и орешки
Сообщение было удалено
Ага, я уже пью магний - доктор прописала. Даже нашла в википедии, называется состояние спазм тонический, и нехватка магния реально является причиной
И я пью магнезию, тоже чувствую, что надо из-за судорог в ногах.
Я что-то пропустила или Тата так и отписалась? Материалистка молчит тоже.
Сообщение было удалено
Привет. Иди-ка ты на больничный, ни одна работа не стоит таких жертв, тем более и работник из тебя сейчас не очень. Да и коль говорить не хочешь там, лучше не приходить, всегда ж найдется ушлая какая-нибудь мамзель
Инна что насчёт Хофитола? Может все таки попробовать от токса его?
Сообщение было удалено
Юль ты мне так напоминаешь меня в первую Б. Что ни день, то что-то болело. И с сердем было не все в порядке и тоже на капельницах сидела. И к Г ходила чаще. Мама даже со мной к Г ходила, переживала, чтоб лучше смотрели. А было мне 21 год, вроде молодая, а всю Б как старушка была. Очень переживала, что в мои 33 будет все еще хуже, но даже на сегодня все проходит легче. Видимо, какие-то другие факторы играют важную роль. Держись и береги себя, родишь и все придет в норму.
Почитала сейчас инструкцию к магнию. Там реально пишут много о том, что нельзя передозировать. И про беременных пишут, старайтесь есть побольше зелёных овощей, орехов и круп, чтобы не было недостатка в магнии.
Мой говорит, что никогда не слышал про такую лёгкую беременность, как у меня, и стучит по дереву. Поразительно, говорит.
Сообщение было удалено
Спасибо, Юлек! Хофитол попробую, я его кажется пила с Максом немного по совету мамы.
Хофитол натуральный, артишок.)) Еще какой-то полисорб советуют, но это уже химия и без врача страшно. И церукал лежит дома на случай, если буду умирать, но сам факт, что он запрещен в 1 триместре мне не позволит сделать даже 1 укол, только если на скорой увезут, там пусть уж колют что считают нужным... Сегодня съела только 2 маленький йогурта. и то до 12 часов, после не могу ни на что смотреть. И переживаю, что питаться надо разнообразно, а в меня ни разнообразно ни однообразно ни вообще никак не лезет.((( Вчера вечером съела грейпфрут, весь сразу, пока ела мне так хорошо было. Сегодня вспомнила этот грейпфрут - чуть не вырвало!((( Вот так мне весело, но я держусь! Ради мелкого можно многое пережить, это еще не самое страшное!
Сообщение было удалено
Ну и супер, у меня тоже более менее. Я этому очень рада, просто знаю, что бывает совсем прохо. Прикол у нас с тобой разница всего неделя, а детки аж 500г разница, все-таки нельзя сравнивать, у каждого все по разному.
Марьку вроде даже и не тошнило.
А я и сама была крупная, так что в моем случае это генетика.
ой, девочки! бодрого здоровья всем!
Про суставы, о наболевшем. Я в августе помогала родителям на даче бороться с сорняком, особо не перетруждалась, но на след день начал ныть локоть, дальше больше и дошло до того, что я не могу держать кружку на вытянутой руке, носить что-то в ней тяжелее кошелька. Все скручивания, типа выжать белье или тряпочку - вообще не могу сделать. Из-за этого несчастного планирования, на рентген не ходила, то жду беременность....то к хирургу из-за работы не могу попасть. спустя 2 мес я у хирурга, вердикт - воспаление сустава.
Навыписывал мне товарищ лечение на 30 дней, уколы в попу, таблетки (вызывающие гастрит), мази и прогревания лазером. Я говорю, я беременность планирую, он сказал придется отложить - это лечение несовместимо с беременностью....вот чо за подставы!!!!
на уколы таблетки не пошла...мажу вольтареном. За результатом рентгена опять не могу доехать, чтоб подтвердить диагноз.
Почему как только планируешь ребенка, сразу начинает болеть то одно то другое, это же просто несправедливо блин!!!
Маруся, помогает Вольтарен хоть чуть чуть? Мне слегка облегчает только. Вот сейчас после повторного нанесения полегче стало и я его растерла, помассажировала. Пошло тепло по пальцу, начал шевелится. Думаю у меня что то защемило, надеюсь вылечу таким макаром.
А насчёт закона подлости это да, тут он много у кого работает. Я тоже всегда как молодая лань была а начали планировать и на тебе, М просто кончились на 2.5 месяца, все гормоны сбились. А их пока восстановишь курсами лечения каждый по 3 мес, жесть
Маруся, у меня очень похоже болит синдром запястного сустава. Сходи к невропатологу на всякий случай.
Насчёт вольтарена слышала, что он не помогает, очередная фармацевтическая маркетинговая уловка. Нужно обезболивающее внутрь
Но я никогда не пользовалась вольтареном, так что не знаю
Девочки, зашла сейчас в группу нашу - вы там так много интересного пишете, я в паре постов ответила - уже и полчаса пролетело) а там еще столько интересного везде, я прям завидую вам, там и про грудничков и истории знакомств девочек с мужьями - так почитать всё хочется, а некогда ((( а уж если отвечать начать - то меня муж из дома выгонит за круглосуточное зависание в нашей группе))) надеюсь, что на выходных почитаю всё внимательно и свои истории напишу)
Сообщение было удалено
я уже писала, что 7 недель лежала в больнице подыхала с токсикозом, даже вода не удерживалась, думала умру, никаких витаминов естественно не пила, так как не могла запить, тут же назад выходили, кололи церукал утром и вечером, всё равно не спасло, сам прошел в 15 недель(
Сообщение было удалено
Полисорб - штука хорошая, хоть и химия. У меня на 5 неделях отравление сильное было, вообще ничего не могла, только крахмал пила чашек по 7 в день. Пришла в себя только полисорбом - врач проспала. А у меня прям счастье почти - анализы сдала, а глюкоза 4,5. Месяц без лекарств, на диете и прогулках. И меряла сама глюкометром, показал 6, а пришли из лаборатории венозные 4,5)))
У меня была беременность, когда дочке был год. Порвался , извините, презерватив . Еще до того, как я сделала тест, мне было так плохо , я ничего делать не могла. Меня рвало даже от воды. Я тогда сделала аборт. Не потому что плохо было, разумеется , по другим причинам. Я не знаю от чего это зависит вообще ? Есть предположения ? С дочкой меня вообще не тошнило , никакого токсикоза, все отлично. Сейчас тоже замечательно себя чувствую( тьфу-тьфу). Ну спать хотелось очень на 7-8 нед, но это критично, считаю.
Не критично
Девочки, читаю вашу ветку последние две недели. Так нравится здешний позитив. Хочу к вам присоединиться. Правда я вообще начинающая. У меня задержка четыре дня всего, но тест показывает 1-2 недели беременность. 1-го числа с мужем была инсеминация, а сегодня 18-е. Я как то не надеялась что с первого раза получится. Столько попыток было натуральных. Беременность была три года назад, но внематочная. Удалили одну трубу. В итоге решилась на инсеминацию, потому что надоело в неведении жить, с какой стороны овуляция не знать.
Знаю что срок очень маленький. Но вспоминаю себя три года назад. У мен тогда грудь сильно набухла даже перед задержкой. А здесь ничего не чувствую вообще. Грудь какая была, такая и есть пока. Единственное - диарея такой прогон организму устроила. В жизни такого не было. Неделю с унитаза не вставала, а питалась как всегда. На английских форума пишут что это может быть один из симптомов беременности. Вот. Теперь осталось ждать первого сканирования. Пойду на 5.5 недель, так как очень хорошо помню что три года назад внематочную определили ровно на первый день шестой недели. В этот же день отправили в больницу на операцию и пока операцию ждала, труба лопнула. Больница просто переполнена была в тот день и хирурги до меня кесарево срочное кому/то делали. . Я конечно проверяла вторую трубу и лапароскопия была и скан делали с жидкостью. Тьфу-тьфу, все нормально сказали.
Я маме уже сказала, она заревела в трубку. Так смешно. Я говорю ты че ревешь? Она - я от радости. На самом деле, мне 33, с мужем в браке десять лет, а ребенка только начали планировать к моим 30-и. Не хотелось нам до. Я как раз из тех кто на форуме всем доказывала, что ребенка рано рожать я никому не обязана. А после 30-и как крышу снесло. Хочу ребенка и все. Почувствовала что готовая А судьба нам раз по носу - раз планируете, фиг вам сразу, а не беременность. Лол надеюсь что на этот все ок будет, но морально готова ко всему
Сообщение было удалено
Яночка, а у вас муж Испанец или оба русские? Просто я в Англии живу, у нас если оба родители русские то гражданство ребенку не дадут, а вот в штатах до сих пор дают. Очень интересно. Это я не для себя узнаю. Я уже давно гражданка Европы . Мне для сестры интересно, тоже думаем на будущее чтобы за границей рожала. Но вот до Америке далеко лететь, а если в Нвропе есть такая страна, то почему бы там не рожать :))
Анна, привет! Добро пожаловать ) У меня тоже внематочная была(( Я тебя поздравляю и желаю легкой беременности и здорового малыша!
Добрый всем день! Мы с мужем начали планировать ребёнка и первый раз неудачный - самопроизвольный выкидыш. Врачи сказали, что 6 мес. ни-ни. А мне так малыша уже хочется и в тоже время страшно, что все повторится. Сейчас проверяют у врачей по всем показателям, готовлюсь. Подскажите, как морально настроится? Какое напряжение после случившегося внутри.
Анна,привет,поздравляю!
Юлия,а причину определили?
Сообщение было удалено
На следующей неделе иду к геникологу, на узи и сдаю анализ иппп. К урологу ходила ещё, ничего не нашли. У меня только один цикл прошёл.
Сообщение было удалено
Юлия, а на каком сроке выкидыш? Я после внематочной снова беременела через 4 месяца и у меня тоже выкидыш ранний был. С монстрами все и вышло, хотя тест положительный показывал..но у меня тогда анемия была. И таблетки с железом я отказывалась пить, так как после них бессонница мучала.
Юлия, я после внематочной тоже разбитая была и рыдала постоянно. Когда у тебя был выкидыш? Может до сих пор гармоны бушуют в организме, поэтому воспринимаешь все очень близко к сердцу. У меня через год как то стабилизировалось все и я даже забила на эту идею на год где-то. Просто тусили, ну и карьера вверх пошла. А потом через год снова, с новыми силами начали пытаться.,
Сообщение было удалено
Привет Мари. Спасибо. Теперь вот осталось еще девять месяцев "трястись от страха".. Выношу, не выношу.. Ха-Ха.. Но решила что буду концентрироваться только на позитивном. Чему суждено, того не миновать.. А ляльку очень хочется.
Сообщение было удалено
И еще хочу подбодрить Юлия. Самое главное что ты забеременеть можешь! А остальное можно подправить. Есть женщины которые вообще не беременеют. Я после своих провалов ходила в государственную клинику (я не в России живу), просила чтобы меня поставили в очередь на ЭКО бесплатное. А мне сказали - фиг, у тебя две беременности были, одна труба есть. Значит можешь забеременеть, а направление на ЭКО дают либо тем у кого вообще уже труб нет, или в течение двух лет беременность не наступает и бесплодие поставлено.
Это Анна писала
Я тоже тряслась первые недели. Потом, когда сердечко услышала, успокоилась . А уж после первого скрининга вообще отпустило. Теперь жду второго с нетерпением!
Сообщение было удалено
Анна.привет,расскажи,пожалуйста,про инсеминацию,как это вообще все происходит?
Уля. Та там приготовлений больше чем сама процедура. Минутка и готово! Я сначала думала за что такие деньги отдавать? А оказывается они сперму аж на два раза промывают и оставляют только самых живчиков. Затем с помощью пластмассовой такой колбочки с длинной трубкой вводят прямо в матку через шейку матки. Если при обычном половом акте из 100-300 миллионов спермотозоидов только 100-200 тыс попадает в матку, то при инсеминация они сразу несколько миллионов вводят. Эта процедура дешевле чем ЭКО, но шансов меньше говорят чем у ЭКО. Конечно все от качества и спермы и яйцеклеток зависит. Я на это пошла, потому что когда стали мониторить яичники, оказалось что у меня с левого яичника (как раз где трубы нет) овуляция аж два цикла шла подряд, а с правой стороны через раз! Поэтому и не могли никак забеременеть, еще же попасть на правильную сторону надо! Да и еще и во время. Да еще куча разных препятствий.
В общем в очередной цикл (по моим подсчетам) с правой стороны, пошла на скан на девятый день чтобы точно убедиться что с правой. Они мне в этот же день измерили фолликул, убедились что нужно размера, вкололи 6000 единиц хгч (чтобы наверняка овуляция произошла на следующий день) и записали на инсеминацию на следующий день. Собственно, остальное я уже выше описала :) хочу еще добавить что у меня ранняя овуляция и так на 10-11 й день. Там в зависимости от цикла. У кого то фолликул не созревает на 10-11 день, ждут 14-15 дней и и.д.
Ой,я очень долго тряслась. И пока не шевелился,и когда зашевелился тоже. Даже фекальный допплер купила)
Тьфу ты,фетальный))))
Вик, это что такое?
Сообщение было удалено
В Испании дают через год после рождения при условии легального проживания в Испании этот год. В подробности я не вникала, но думаю, чтобы ребёнок там проживал легально, нужна резидентская карточка у родителей. У меня есть, плюс даже если буду жить в Шенгене, штампов в паспорте не будет - а они только по штампам проверяют, действительно ли жили в Испании
Сообщение было удалено
Поздравляю с тестом! Все будет хорошо, трястись будешь только в начале, в первом триместре, потом, если все хорошо, уже не трясёт.
Сообщение было удалено
Ответила в вк,но если кому еще интересно,это прибор для прослушивания сердцебиения ребенка,работает по принципу узи,но гораздо менее мощный
Девочки, привет! Я с вами, живая пока)))
Анна, поздравляю! Это здорово!!!!))))
Юлечка, как ты там? Как капельницы?
Сообщение было удалено
Анна, у меня похожа история тем, что я тоже до 30 не чувствовала, что именно ХОЧУ ребенка. То хотелось на море съездить, то работа не позволяла, то велосипеды купили). И первая беременность - выкидыш. Сейчас пробуем снова, надеюсь все получится. Мне кстати 30
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки всем привет
Мне 30 исполнилось, тоже планируем ребёночка.
Можете писать в личку поболтаем, буду рада
olesjawitalja@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Сегодня иду на последнюю капельницу. Вчера опять болел живот при ходьбе ( не понимаю я причин. Сегодня ещё контрольный анализ на тонус НГГ, посмотрим что там.
Вчера 6 часов провели в торговом центре, не могли выбрать мне сапоги на зиму. Это какой то ужас был. Не умею я выбирать вещи которые ни когда не носила. В итоге я психанула а муж просто пошёл и купил угги. Ну ладно хоть натуральная кожа и мех. Я носом воротила а дома померила с пуховиком для беременных и нормально, пойдёт. Тёплые, не скользкие. Там продавщица на уши подсела что с ребёнком гулять самое то.
И шапку с горем пополам купили, я тоже не ношу их. В общем с трудом но утеплились. Как у меня все потом болело не передать. Поняла что такой долгий шопинг теперь не для меня.
Ты как? Держишься?
Сообщение было удалено
Привет! Сегодня иду на последнюю капельницу. Вчера опять болел живот при ходьбе ( не понимаю я причин. Сегодня ещё контрольный анализ на тонус НГГ, посмотрим что там.
Вчера 6 часов провели в торговом центре, не могли выбрать мне сапоги на зиму. Это какой то ужас был. Не умею я выбирать вещи которые ни когда не носила. В итоге я психанула а муж просто пошёл и купил угги. Ну ладно хоть натуральная кожа и мех. Я носом воротила а дома померила с пуховиком для беременных и нормально, пойдёт. Тёплые, не скользкие. Там продавщица на уши подсела что с ребёнком гулять самое то.
И шапку с горем пополам купили, я тоже не ношу их. В общем с трудом но утеплились. Как у меня все потом болело не передать. Поняла что такой долгий шопинг теперь не для меня.
Ты как? Держишься?
поздравляю с новым гардеробом!!! как я тебя понимаю!!! мне тоже предстоит покупка сапог и т.к я всегда на каблуках, а зимой на плоской подошве даже ходить не умею
у меня тоже самочувствие не очень, все выходные пролежала, была у врача, та меня срочно на узи направила, так и не поняла, что ее напугало, но по узи все вроде нормально, но тонус. Лежу хорошо, встаю сразу тяжелый живот. Скорей бы уже в стационар, может капельницы помогут, а то я уже переживать начинаю
Сообщение было удалено
Привет! Зря ты так относишься к сапогами без каблука) я до беременности носила и на каблуке,и без,они очень стильно выглядят. А вместо шапки капюшон)