Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Анастасия

Сообщение было удалено

Готово!Девочки, привет! Примите в ВК ?

Лада
Svetik79

Сообщение было удалено

Девочки, привет! Примите в ВК ?
Приняла твою заявку

Sola 15+
Гость

Сообщение было удалено

я где-то писала - нельзя ?))))

Лёля 19+
Анастасия

Сообщение было удалено

Ольга, фамилию тут писать не буду, постучалась

Готово!

спасибо!!!
Всех посмотрела, все красотки!!!
только я в контакте не очень разбираюсь, даже не знаю как и где писать....буду стараться
узи 4 д такие прикольные!!

Лютик

Настя, а к Вам можно в группу? Постучалась, тюльпаны)

Лада
Лютик

Сообщение было удалено

Вижу ))

Анастасия
Лютик

Сообщение было удалено

Лада уже приняла) Добро пожаловать)

Влада 23+
Вика 28+

Сообщение было удалено

Да вот же...у сёстры моей очень сильно пошатнулось здоровье после родов и Б, хотя она была молодая, сильная и выносливая. Может если ребёнок был бы не таким крупным, то всё было бы по-другому, но врачи же видели её худенькую, видели ребёнка на УЗИ - ну чем думали, спрашивается? в конце концов позвали лучшего и опытного врача роддома и он, посмотрев на всю эту ситуацию, стал своим весом выдавливать ребёнка из живота. Ему это удалось и слава Богу все остались живы и здоровы

Юлия П. 20+

Привет всем!
Девочки спасибо за рассказы о родах, особенно за позитивные)
Инна от токсикоза почитай про препарат Хофитол, вроде хороший, растительный. Я тоже готовилась к токсу, так что заранее нашла этот Хофитол, но токс меня обошёл слава богу)
А у меня очередной треш в ЖК, ходила сегодня к медсестре, вышла в слезах, дома выпила валерьянки и спала потом весь день. Такой осадок остался, фу.... Там долгая история, напишу сейчас в группе вк.
Вот так вот взяла больничный, успокоится, подлечиться от тонуса. Кто бы знал что стресс будет исходить от врачей которые работают с беременными, это не допустимо считаю

Уля 27.10
Василек 20+

Сообщение было удалено

Девочки,привет,Василек у тебя уже 20 недель!!!как время быстро идет!!!

Лёля 19+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

вот поэтому хочу рожать платно и чтобы муж был рядом, для контроля врачей, а то наслышана, что они могут себе позволить. А на сам процесс муж выйдет, а потом к нам!!

Лёля 19+

Юля, у тебя уже наверное 21+ должно быть?

Яночка 27+
Лёля 19+

Сообщение было удалено

Ты права, даже в платной при муже будет совсем другое отношение.

Василек 20+
Уля 27.10

Сообщение было удалено

Привет, да самой иногда не верится.
Помню планировали с девочками у них уже недельки большие, а я все еще никак...

На счет токсикоза, у меня не было - девочка, у подружки - 2 девочки, токсикоза не было.

Юлия П. 20+
Лёля 19+

Сообщение было удалено

Завтра будет ровно 21) у меня по пятницам недельки.

Написала я свою историю в контакте, высказалась вам)

Лю

Вставлю свои пять копеек про роды, у меня муж врач и его водили в институте на роды несколько раз и он видел как из животика выдавливают просто детей врачи и теперь он просто замучил меня чтоб я пресс качала каждый день, тк это для него было жуткое зрелище...
Говорит даже вскрытие первое не так потрясло как это... Вот я и качаю...

Яночка 27+

Лю, вчера узист мне на живот давил, там где голова у ребёнка и с другой стороны, чтобы она повернулась и показала личико. Яростно так, что на видео все бултыхалось. А нам почему-то смешно было, хотя может это другое совсем давление

Лёля 19+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

Завтра будет ровно 21) у меня по пятницам недельки.

Написала я свою историю в контакте, высказалась вам)

и у меня по пятницам неделька прибавляется!!

Лю

Ох Яночка не знаю чтож так потрясло тогда моего мужа, но он постоянно говорит пресс должен быть чтоб сама смогла родить, а должна родить по хорошему сама.
Вот после этого я уж точно убеждена что на роды мужей не надо брать, если мой хирург, который операции на мозге открытом и тд делает так боится родов)
А не подготовленному человеку наверно вообще очень страшно будет.
Хотя это дело каждого! Кто то из папочек категорически только за чтоб в этот момент поддерживать.

Яночка 27+

Я пытаюсь уговорить, чтобы пришёл на роды, он вроде соглашается, но обиняками пытается убедить, что это плохая идея. Говорит, "посижу с тобой, только у меня инфаркт будет", и тому подобное.

Лю
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Ну можно не обязательно чтоб он туда смотрел, рядом у изголовья постоять за руку подержать. У меня так подружка троих родила и вроде поучаствовал и шока нет.

Яночка 27+
Лю

Сообщение было удалено

Да, я тоже так хочу

31_Маруся_25.10
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

а сюда?)) интересно жеж!)

Юлия П. 20+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Сюда не влезет такое длинное сообщение. На меня наораоа медсестра если вкратце. Сказала как все её достали, ходят тут умные, бесят их, обвиняют что они не работают. Психанула и не стала мне заполнять обменку пока я сама в её бумагах не найду свою карту. Стояла искала со слезами. Унижение короче. Тон оскорбительный. Потом возмущалась что ручку потеряла и пальцем мне написать не может. Какого фига я поперрлась к заведующей орала. В общем довела меня. А я всего то попросила заполнить мне в обменку мои результаты вич и рв, без них нельзя в стационар на капельницы.
Как школьница оправлывалась почему я пошла к заведующей и попросила стационар, объясняла что раз моей Г не было то я решила вопрос как смогла. А её оскорбило что меня не устроило что приём вела только она одна, медсестра.
Ну вот теперь у нее будет повод для психов, пойду завтра опять к заведующей только уже с жалобой. В первый раз я просто просила разобраться в анализах и дать мне больничный, ни на кого не жаловалась

31_Маруся_25.10

[quote="Юлия П. 20+" message_id="53673727"]Сюда не влезет такое длинное сообщение. На меня наораоа медсестра если вкратце. Сказала как все её достали, ходят тут умные, бесят их, обвиняют что они не работают. Психанула и не стала мне заполнять обменку пока я сама в её бумагах не найду свою карту. Стояла искала со слезами. Унижение короче. Тон оскорбительный. Потом возмущалась что ручку потеряла и пальцем мне написать не может. Какого фига я поперрлась к заведующей орала. В общем довела меня. А я всего то попросила заполнить мне в обменку мои результаты вич и рв, без них нельзя в стационар на капельницы.Как школьница оправлывалась почему я пошла к заведующей и попросила стационар, объясняла что раз моей Г не было то я решила вопрос как смогла. А её оскорбило что меня не устроило что приём вела только она одна, медсестра.Ну вот теперь у нее будет повод для психов, пойду завтра опять к заведующей только уже с жалобой. В первый раз я просто просила разобраться в анализах и дать мне больничный, ни на кого не жаловалась[/quo

Не надо трепать себе нервы из-за того, что кто-то моральный *****. Всё-таки беременная женщина, как бы странно она себя ни вела - это святое и неприкосновенное. Лучше не связывайтесь с жалобами и прочим, не тратьте свои нервы на убогих людей.

Юлия П. 21+

Девочки, ура! Ситуация с врачами разрешилась сама собой. Сегодня мы с мужем зашли к заведующей поговорить о вчерашнем инциденте и попросить сменить мне бригаду врачей. Но оказалось заведующая в курсе что медсестра ***** а моя врач не профессионал совсем, моя жалоба далеко не первая.
Поэтому со следующего понедельника моя Г переведена на узи, что является понижением, а её медсестра уволена и оштрафована за предыдущие жалобы.
Сказала писать жалобы сейчас нет смысла, т.к. хуже уже не нажут, из последнего расчёта по зп уже не вычтут, т.к. у нее сегодня последний рабочий день.
На следующую явку я уже выйду к полностью новой бригаде врачей, пообещала что они хорошие. Я очень на это надеюсь)))

Анастасия
Юлия П. 21+

Сообщение было удалено

Справедливость восторжествовала!) Теперь все будет хорошо)

Юлия П. 21+

Под звёздочками х/а/м/к/а

Каляка-Маляка

Юля, так теперь понятно почему они на людей кидаются! Держу за тебя кулачки, чтобы с новым доктором вы нашли общий язык!

Вика 28+

Юля,ура! Новые по-любому будут лучше

Инна 27.09

Юля, вот это новость! класс! гнать их в шею, действительно, всех!!!

Инна 6+

Ой, это я с работы пишу, а тут меня автоматически без неделек поставилось!
Умираю я, ***** просто, ничего не хочу делать, хочу лечь и лежать. Токсикоз - самое непродуктивное время работника, я бы могла взять больничный на месяц спокойно, мне врач давала, но не могу работу бросить. Шоб ее!!! Чувство ответственности плюс не могу рассказать пока никому про беременность и не хочу. А месяц на больничном - это как минимум очень странно.

Инна 6+

надо же, слово У Ж А С - оказывается ругательное!

Киви
Анастасия

Сообщение было удалено

Прекрасные новости 🍭

Яночка 27+

Инна, я бы взяла больничный все же . Все равно для работы толку мало, только себя измучаешь.

Ailutan 26+

Доброе утро! А мы после узи, малыш перевернулся. Сейчас весит 726, рост не спрасила. Видимо стройный пацан будет развивается как по книге, у меня сегодня 26 недель и 2 дня, а ребенок соответствует 26 неделям и 1 дню. Сегодня так прикольно зевнул во время узи. Муж как-то даже разглядел, что малыш на него похож, радуется.

Яночка 27+

А мой все мечтает, что девочка будет на меня похожа, а я уже вижу, что овал лица правильный у неё - не в меня

Я теперь побаиваюсь, как бы девочка намного раньше не родилась, раз такая большая. Мне нужно, чтобы она в Испании родилась, так как хочу ей дать испанское гражданство. Мы в Испанию собрались на роды 15-20 декабря на полтора месяца (как минимум, там по обстоятельствам). ПДР 13 января

Юлия П. 21+

У меня новая беда теперь... В среду легла спать целая, здоровая, проснулась болит сустав большого пальца ноги и мышцы вокруг. Ну думаю отлежала как нибудь во сне неудачно, ударов не было. Ходить больно было, но я сходила вчера в больницу, куда деваться, хромала. Дома уже плюнула и намазала его вольтареном, он вроде как раз от болей в мышцах и суставах. Боль не прошла но затупилась. Легли спать и сегодня ночью она меня будет адской болью в 4 утра, пульсирует. А мне вставать в 6 идти на анализы и в стационар. Все, уснуть не даёт. Достала из морозилки пакетик с ягодами мороженными, обернула в полотенце и только положив ногу на этот холод уснула за пол часа до будильника.
Всать на ногу вообще не получилось. Хожу на внешнем ребре стопы. Палец болит и в покое, но двигать вообще нереально больно ни а одну из сторон. Визуально опухоли вроде нет, но сапог на эту ногу оделся а натяжку как на отекшую, больная нога ещё теплее второй мне кажется. Больно даже носок одевать.
Поехала я на такси в больницу, там похромала, боль конечно при ходьбе в ссапогах вообще сильная. Думала пойду там же к хирургу.
Странно, но после капельницы стало тепло во всех конечностях и стало немного меньше боли. Когда зашла к заведующей спросила у нее можно ли у их терапевта из геникологии взять направление к хирургу. А она говорит что если я на стационаре и возьму сейчас талон то их штрафанут, до окончания стационара ни каких свечей нельзя. Сказала мазать дальше вольтареном и сухое тепло, больше не морозить.
Пи пец, вот лежу. На большой ноге два шерстеных носка. Нога как деревянная, вообще не движется. Так ходить конечно не возможно и если само не пройдет то со вторника начну зарбираться.
И если от капельницы полегчало слегка то значит это что то сосудистое сказала заведующая, магнещия расширяет сосуды и кровоток улучшает

Юлия П. 21+

Ни каких врачей нельзя* а не свечей. Т9 меняет слова. И "в" на "а" везде заменил

Вика 29+

Да что же за врачи у нас. Ты в больнице лежишь,пускай и на дневном стационаре,какие нафиг талоны. Пускай заявку отправят,с историей болезни сходишь и проконсультируешься там же,в больнице.

Яночка 27+

Юля, может, это тоже какого-то витамина не хватает, как у меня? Или нерв защемлен? Это все последствия беременности, поэтому они просто должны с этим что-то сделать

Инна 6+

" до окончания стационара - никаких врачей" - хаха, забавно!
Про суровую медицину Челябинска можно фильмы ужасов снимать.

Инна 6+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Я кстати вчера читала про проблемы со здоровьем у беременных, ну первое конечно же токсикоз, а еще там отдельный пункт - проблемы с суставами. не хватает, кажется, кальция или магния, уже не помню, в общем надо чтобы врач посмотрел, может тебе что-то дополнительно надо пропить.

Инна 6+

Яночка, я тоже уже склоняюсь к мысли, что мое сидение тут с зеленым лицом не на пользу делу. Сегодня еще досижу, а с понедельника буду думать. Очень порадовало, что сказала врач - если поймешь, что не можешь работать - приходи, посидишь еще на больничном.
начальство конечно не в восторге будет, тем более меня совсем некому заменить, но тут уж придется чем-то поступиться, у меня семья и ребенок на 1 месте ну и мое здоровье конечно...

Яночка 27+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Ага, я уже пью магний - доктор прописала. Даже нашла в википедии, называется состояние спазм тонический, и нехватка магния реально является причиной

Инна 6+

Ой, про суставы я Юле писала, а с Яночкой с согласна, как раз про это вчера читала!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна 6+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Магний классная вещь, я не помню почему сейчса мне его не выписали, может рано еще, но с максом я пила Магне В6.

Яночка 27+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Его очень много в продуктах. Кушай орешки, зеленые листья салата, овощи, шпинат, и так далее.

Юлия П. 21+

Вика, Яночка, Инна, вот такая медицина) Я там понимаю что официально я типа весь день там лежу поэтому больше ни где показываться не должна. Но она мне дала направление на ЭКГ в промежутках между капельницами и я вчера сходила и сразу на расшифровку к терапевту, раз уж там была и очереди не было. Получается я их уже подставила.
Насчет витамин не знаю, вроде пью все это, кальций суточная доза в витаминах комплексных, магний пила таблетками Магнелис, а сейчас капельницы и есть с магнием раз Магнезия. Так что магний точно исключаем. наоборот даже боль появилась на следующее утро после первой капельницы магния.
Думаю может нерв или сустав я себе сама повредила. У меня эти пальцы вечно щелкают, бывает я иду а они хрустят и может просто заесть и не шевелиться пока не вправишь (щелкнешь). Это касается обоих больших пальцев рук и ног тоже. Поэтому я иногда просто машинально щелкаю пальцем который заел. Может я его себе во сне и вывернула сама...не знаю даже. Как бабулька уже, еще с суставами не хватало проблем

Вика 29+

Юль,когда я лежала в гинекологии на полном стационаре,мы и к терапевту ходили,и на ЭКГ,никаких направлений,с вечера предупреждают,что тебе туда-то,перед выходом берешь историю болезни и вперед. Да,не всех врачей организовать просто. Я когда в урологии лежала,врач что-то там начал плести,что моя анемия похожа на нежелезодефицитную,я попросила гематолога,он сказал,это сложно,надо отправлять заявку,потом ждать рассмотрения. В итоге я сходила в поликлинику,как выписалась,последний раз гемоглобин был 116,добила я его наконец.