Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Анастасия

Ну и не стоит забывать о болевом пороге...кто то от укуса комара ноет...

Киви
Sola 15+

Сообщение было удалено

У меня кстати то же . И уколы сама обезболивающие ставлю . Иногда сознание почти теряю и тошнит и все что хочешь.только при ок все идеально было . Так подсела на них , боялась м

Инна 6+
Sola 15+

Сообщение было удалено

Она такая же по типу и месту боли, только конечно сильнее! Но начало будет примерно как месячная боль.

Анастасия

[quote="Инна 6+" message_id="53665813"]По идее он к 10-12 недели должен закончиться, но у всех по-разному. У кого-то вообще его нет, кто-то ощущает легкое недомогаение, кто-то вообще в больнице лежит пластом, это как повезет. У меня на работе 4 беременные были за этот год и ни одна в токсикоз не брала больничный. С Максом у меня было по-другому, с ним было нехорошо, но не так сильно, то есть я ездила на работу, делала все текущие дела. Потом стало полегче, но окончательно в 24 недели отпустило.А тут прям сразу резко и плохо. Не облегчает особенно ничего, единственное голодать не могу - хуже становится и есть много не могу - тоже хуже. Ем по чуть-чуть и часто, пью кислое с лимоном, особенно приятно есть соленые огурцы и яблоки антоновку, но и их много нельзя, так как вред желудку. Мясного и сладкого не хочется совсем.Еще что удивило меня - это отвращение к кофе. Я ж кофеманка была ого-го какая, думала как я без кофе-то буду, а теперь я не могу даже на банку смотреть, где этот кофе лежит.[/q

Понятно) будем спасаться как-то потом)

Инна 6+

Киви, я кстати йогу для беременных очень советую. Я занималась с 32 недели регулярно, там комплекс подготавливающий организм к родам. Занималась дома на коврике по диску, тогда групповые занятия подобного рода были редкость. Сейчас можно поискать в фитнесах, наверняка есть.

Sola 15+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Ин, мне кажется в этот раз будет дочка))) Прям чувствую))

Инна 6+
Sola 15+

Сообщение было удалено

Сола, вот это было бы здорово девочку!)))))))) У нас что-то одни парни в семье!!!

Sola 15+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю что у всех все по разному, но на моем опыте прям сильный токсикоз, у тех у кого девочки. С мальчиками либо терпимо либо вообще ничего. Но это именно в моем окружении))

Яночка 27+
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня болевой порог низкий, раньше кричала ещё до того, как укол делали )) Я всегда во время укола отворачиваюсь, и мне уже было больно )) А теперь вроде привыкла к забору крови, просто отворачиваюсь и все. И в 19 лет мне кололи 10 дней витамины и антибиотики в попу, они были очень болезненные, к концу я вообще не ощущала уколов, серьёзно думала, что пока я спиной стою, медсестра лекарства ныкает вместо того, чтобы колоть ))
Так что болевой порог можно натренировать.

Я со следующей недели собираюсь на йогу для подготовки к родам, будут учить правильно дышать, расслабляться и пр. У вас есть такие классы? Может реально помочь

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

и я такая же, не могу переносить тошноту/рвоту...нормальные люди идут и 2 пальца в рот, а я так боюсь буэ...что могу терпеть всю ночь тошнилово, лишь бы не вывернуло. Я в детстве подавилась рвотой сильно, с тех пор для меня этот процесс адски страшный. Я надеюсь никого сейчас не вырвало от этого поста))
Вчера на фитнесе слышала, как девушка рассказывала, что не может больше быстро бегать из-за низкого прикрепления плаценты (я выглядываю из-за шкафчика, а передо мной плоская девочка, а оказалось беременная) и она очень хвалила врача, который ей посоветовал минералку с магнием - это спасло её от токсикоза, донат чтоли называется, я не гуглила, не знаю такую.

Инна 6+
Sola 15+

Сообщение было удалено

В моем тоже. У подружки, которая в больнице с токсикозом полбеременности пластом - девочка!)))) И у моей мамы, у которой жуткие токсикозы были - две девочки.
Ну посмотрим, как там на мне примета работает)))))))))

Яночка 27+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы сделали видео, вчера в поезде смотрели снова. Папа горд, девочка здоровая, красивая )) Я все пыталась уловить на кого похожа, но там непонятно. Больше на Марькину дочку похожа, чем на нас ))

Яночка 27+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Здесь в больницах. Я буду ходить в больницу в Гааге. А в моей больнице в Мадриде вообще крутая подготовка, потому что они ещё и занимаются развитием ребёнка - стимулируют его мозг светом, звуками и пр. Запишусь на последнем месяце в декабре, когда уже буду постоянно в Мадриде (до февраля)

Sola 15+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Я никогда не тренировала , но знаю что у меня высокий. У меня была такая история, как то брила ногу и поранилась сильно, но даже этого не заметила! Шла из душа в сланцах( а они у меня с углублением , не знаю как обьяснить), и думала это вода, а там полный сланец крови и большая рана))) ну и в целом уколы, всякие манипуляции медицинские норм переношу.

Sola 15+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Я всех кого знаю, то ходил, всем помогло! Так что ходи обязательно! Я ближе к делу тоже поищу что-то.. А вчера читала как тонус народными методами убрать, понравилась статья, про то что матка и рот связаны. Стараюсь рот расслаблять если живот потягивает... сег вроде не болит ничего ) Но толи это папаверин 2 рза в день, толи еще ношпа 2 раза в день ( у меня курс 10 дней) так действуют)))

Алёна

Девчонки, привет) Вы не знаете небольшое кровотечение во время овуляции норма или нет? Извиняюсь за подробности, но у меня вчера вылилось чуть-чуть, я подумала "обычные выделения при овуляции", а как спать ложиться, пошла в душ, смотрю прям небольшое красное пятно на трусах((( Вот сейчас сижу на работе, вроде всё нормально, ничего не беспокоит, трусишки чистые... Что это было?! Непонятно((

Лёля 19+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы сделали видео, вчера в поезде смотрели снова. Папа горд, девочка здоровая, красивая )) Я все пыталась уловить на кого похожа, но там непонятно. Больше на Марькину дочку похожа, чем на нас ))

в смысле на Марькину дочку???

Анастасия
Алёна

Сообщение было удалено

Привет! Знаю есть такая теория, когда разрывается фолликул(выходит яйцеклетка) может быть совсем незначительные мажущие кровянистые выделения. Главное чтоб не продолжались и не было сильных болей.

Девулечки, всем приветик. Как вы?
Я вот тоже читала сейчас про роды, очень согласна с нашей Тверской. Самое главное это настрой. Хотя когда все начинается конечно страшновато. Я например себе с первых же родов дала установку, что это скоро все закончится.... Боль естественно есть,от этого никуда не деться. Но схватки уже очень сильные я стонала,но не кричала, так было легче. И еще дышала как паровоз, тоже помогало. После каждой схватки я тут же ложилась и меня просто вырубало, наверное мой организм так меня поддерживал, хотя через секунд 5 снова вставала и ходила. Потом конечно уже было не прилечь. Особенно когда схватка в потуги переходит. Но мне сетовать нечего, долго не мучилась, дочь за 3 часа родила от начала отхождения вод и до самого рождения, а сына вообще за 1,5 часа от сих до сих. И оба вышли с двух потуги.
Абсолютно точно Инна сказала, когда маленький полностью выходит, тут же такое облегчение наступает и такое блаженство.... Уже ничего не болит, Уже все равно, что может будут зашивать, главное то уже свершилось. К слову когда дочь родила, меня через край зашивали, потому что рожала на сглаженную шейку.... И внутри все, и снаружи. Да уже было по барабану, я только головой крутила, смотрела что с моим дитем делают. А с сыночком только две трещинки были на промежности, пару соток поставили.
Я к чему девочки.... Самое главное слушайте врачей.... Знайте что все проходит,любая боль... На то мы и женщины, что все можем, мужчины бы такого не выдержали. А уж как положат на грудь свою радость, вообще все забудьте. Ничего не бойтесь, первый раз не так страшно, по себе правда сужу.

Лю
Алёна

Сообщение было удалено

У меня такое частенько бывает, не переживайте если знаете что это у Вас точно овуляция.
Причем вчера именно по крови поняла что случилась овуляция, в этом месяце пользовалась клеарблю со смайликом, делала утром, делаю делаю и нет ничего всю пачку извела, купила новую продолжила делать. Причем вчера утром сделала, смайлика нет, пришли с мужем с работы, пошла простите в туалет, а там с ЯБ прожилки крови, так я ради интереса сделал тест и да он показал смайлик и что началась овуляция.

Инна 6+
Алёна

Сообщение было удалено

Ален, у меня такое было всего 1 раз в прошлом году, побежала к врачу с перепугу, говорит - овуляция такая.

Яночка 27+
Лёля 19+

Сообщение было удалено

Марьки на стене в вк фотку с 4д узи выложила

Сволочь телефон ,сволочь выдал Тверской, а писала с нашей ИННОЙ!!!!!!
ИННУЛЬ, СОРИ, ДОЛБАННЫЙ Т9!!!!!😤😤😤

Инна 6+
Lubaha

Сообщение было удалено

Любаш, да я поняла, что про меня! ))))) Забавно, в Твери никогда не жила, и на Тверской тоже, хаха))))))))))))))

Киви

Я хожу в фитнесс фэмили в спб . Там куча классов для б . И йога и басик и пилатес. Мой тренер ведет б девочек , так что надеюсь подготовят меня как надо 👌

Алёна

Ой, спасибо вам за ответы.. У меня просто первый раз такое, вот и перепугалась. Так то чувствую себя хорошо..))

Вика 28+

А я дома делала гимнастику,по 15 минут перед работой) а сейчас мне физические управления никакие нельзя

Инна 6+

Сообщение было удалено

Любаш, да я поняла, что про меня! ))))) Забавно, в Твери никогда не жила, и на Тверской тоже, хаха))))))))))))))

💋💋💋💋💋Блин, стыдоба с этим телефоном нафиг.

Яночка 27+
Lubaha

Сообщение было удалено

Меня муж постоянно называет ослом, я уже привыкла
Океy dokey (ок) телефон меняет на okey donkey (ок осел)

Яночка 27+
Киви

Сообщение было удалено

Здорово! Я ничего такого не нашла в Гааге. Хожу в обычный, только надо самой читать, что нельзя, что можно. Типа на животе лежать нельзя )) Но это и так понятно, потому что просто не получится.
Мне очень нравится аквааэробика.

А занятия по подготовке к родам всего час раз в неделю, этого недостаточно для полноценного фитнеса, но они полностью специализированные - дыхалку ставят и пр.

31_Маруся_25.10
Лю

Сообщение было удалено

а что такое ЯБ???)) сори давно хотела спросить тут все пишут...

Sola 15+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Ян я тоже присмотрела себе йогу, там в раз в неделю... : Продолжительность занятия: 1,5 – 2 часа.

Каждое занятие включает в себя:

Теоретическую часть, 10 – 15 минут;
Упражнения, 50 – 60 минут;
Релаксацию, 20 – 30 минут;
Медитацию, 10 – 15 минут.

Sola 15+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Яичный Белок)))

Яночка 27+

Сообщение было удалено

Меня муж постоянно называет ослом, я уже привыкла
Океy dokey (ок) телефон меняет на okey donkey (ок осел)

😂😂😂Подстава самая натуральная... Вроде всегда все проверяю, а он возьмет и отчебучит Хад.

Гость
Инна 6+

Сообщение было удалено

У меня токсикоза не было ни дня, у меня будет девочка.

Лю
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

31_Маруся_25.10

а что такое ЯБ???)) сори давно хотела спросить тут все пишут...

Это дословно Яичный Белок - прозрачная слизь которая до и во времи овуляции))

Лёля 19+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Марьки на стене в вк фотку с 4д узи выложила
а как можно посмотреть, я даже не представляю в 4 д, ни разу не видела таких снимков

Sola 15+
Гость

Сообщение было удалено

Это кто-то из наших или очередной гость "высказался" ?))) В любом в случае поздравляю вас и с дочкой и с отсутствием токсикоза)

Лютик

у меня был жуткий токсикоз с 5 до 12н, лежала в больнице влежку с судном) девочка)

Яночка 27+
Лёля 19+

Сообщение было удалено

а как можно посмотреть, я даже не представляю в 4 д, ни разу не видела таких снимков
Можно вступить в наше сообщество в ВК

Влада 23+
Sola 15+

Сообщение было удалено

И в моем окружении так же. Есть конечно исключения, но в основном с девочками сильный токсикоз.
Мама моя с двумя дочками, сестра с одной, подруга с двуми дочками - сильнейший токсикоз, у сестры месяц рвота каждый день, она еще на работе тогда скрывала, так постоянно зажималась в кулачок, подруга обе Б даже лежала месяц в больнице под капельницами.
Сыновья - у меня, двух подруг, у свекрови 2 сына - токсикоза не было вообще, либо прям недельку потошнило и отпустило.

Влада 23+

Насчёт родов не буду писать страшилки в подробностях, но скажу только - это ооооочень индивидуальный процесс.
Моя родная сестра, человек не из слабонервных, боль терпеть умеет и не жалуется, всегда были болезненные М, думала, что что-то подобное но побольнее будет при родах. В итоге 18 часов схваток, и я видела её 12 часов из них - она дома у нас была, это *****, хотя она и держалась молодцом, потом 3 часа потуги - дочь 4,5 кг, вся разорвалась в клочья. Моей племяннице уже 10 лет и сестра до сих пор не готова ко второму ребёнку. А мы, повторюсь, не из инфантильных девочек.
Подруга - 15 часов схватки, 2 часа потуги, сама разродиться так и не смогла, ребёнок стал умирать - экстренно прокесарили, слава Богу всё ок. До родов ходила на всякие курсы Б, методики дыхания, тужения и т.д., в грудь кулаком себя била, что ко всему готова, всё умеет, это естественный процесс, нужно просто слушать врачей и не дурить.

Поэтому я считаю, что тем, у кого прошло всё легко - им просто повезло, т.е. они для этого не сделали ровным счётом ничего, просто судьба такая. Так же как кто-то всю Б козочкой бегает, а у кого-то постоянно всё болит.
Я вот сейчас думаю - и чего про Б все страшилки рассказывают, у меня и близко такого нет. Но это ж не значит, что все изнеженные, а я вся такая здоровая, нет, просто мне повезло и я чувствую себя отлично, а с бандажом - даже не беременной)

Лёля 19+

а как группа в контакте называется?

Влада 23+

Кстати вот ещё что заметила - безпроблемные Б и роды никак с возрастом не связаны. Кто-то и в 20 лет всю Б по больницам и/или тяжелые роды, а кто-то в 30 лет всю Б пролетал на крыльях и/или родил, даже не заметил

Гость
Sola 15+

Сообщение было удалено

Это гость. А почему нельзя "высказываться"?

Анастасия
Влада 23+

Сообщение было удалено

Ты абсолютно права.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Лёля 19+

Сообщение было удалено

GirlBlog, аватар с девушка с яблоком, скажи свое имя В ВК чтобы я тебя добавила.

Вика 28+

Влада,согласна. Я бы ребенка 4,5 не рискнула сама рожать. Неизвестно,чем это для него обернется,да и мне,пускай звучит эгоистично,потом жить хочется. Я когда врачей донимала в урологии,почему мне нефростому поставили,а не стент внутренний,как гинекологи хотели,они сказали так - там,в гинекологии,думают только о пользе для ребенка,мы же здесь думаем,как будет лучше еще и для матери,ей тоже потом жить

Лёля 19+
Анастасия

Сообщение было удалено

GirlBlog, аватар с девушка с яблоком, скажи свое имя В ВК чтобы я тебя добавила.
Ольга, фамилию тут писать не буду, постучалась

Анастасия
Лёля 19+

Сообщение было удалено

Ольга, фамилию тут писать не буду, постучалась

Готово!