Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Ну и не стоит забывать о болевом пороге...кто то от укуса комара ноет...
Сообщение было удалено
У меня кстати то же . И уколы сама обезболивающие ставлю . Иногда сознание почти теряю и тошнит и все что хочешь.только при ок все идеально было . Так подсела на них , боялась м
Сообщение было удалено
Она такая же по типу и месту боли, только конечно сильнее! Но начало будет примерно как месячная боль.
[quote="Инна 6+" message_id="53665813"]По идее он к 10-12 недели должен закончиться, но у всех по-разному. У кого-то вообще его нет, кто-то ощущает легкое недомогаение, кто-то вообще в больнице лежит пластом, это как повезет. У меня на работе 4 беременные были за этот год и ни одна в токсикоз не брала больничный. С Максом у меня было по-другому, с ним было нехорошо, но не так сильно, то есть я ездила на работу, делала все текущие дела. Потом стало полегче, но окончательно в 24 недели отпустило.А тут прям сразу резко и плохо. Не облегчает особенно ничего, единственное голодать не могу - хуже становится и есть много не могу - тоже хуже. Ем по чуть-чуть и часто, пью кислое с лимоном, особенно приятно есть соленые огурцы и яблоки антоновку, но и их много нельзя, так как вред желудку. Мясного и сладкого не хочется совсем.Еще что удивило меня - это отвращение к кофе. Я ж кофеманка была ого-го какая, думала как я без кофе-то буду, а теперь я не могу даже на банку смотреть, где этот кофе лежит.[/q
Понятно) будем спасаться как-то потом)
Киви, я кстати йогу для беременных очень советую. Я занималась с 32 недели регулярно, там комплекс подготавливающий организм к родам. Занималась дома на коврике по диску, тогда групповые занятия подобного рода были редкость. Сейчас можно поискать в фитнесах, наверняка есть.
Сообщение было удалено
Ин, мне кажется в этот раз будет дочка))) Прям чувствую))
Сообщение было удалено
Сола, вот это было бы здорово девочку!)))))))) У нас что-то одни парни в семье!!!
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что у всех все по разному, но на моем опыте прям сильный токсикоз, у тех у кого девочки. С мальчиками либо терпимо либо вообще ничего. Но это именно в моем окружении))
Сообщение было удалено
У меня болевой порог низкий, раньше кричала ещё до того, как укол делали )) Я всегда во время укола отворачиваюсь, и мне уже было больно )) А теперь вроде привыкла к забору крови, просто отворачиваюсь и все. И в 19 лет мне кололи 10 дней витамины и антибиотики в попу, они были очень болезненные, к концу я вообще не ощущала уколов, серьёзно думала, что пока я спиной стою, медсестра лекарства ныкает вместо того, чтобы колоть ))
Так что болевой порог можно натренировать.
Я со следующей недели собираюсь на йогу для подготовки к родам, будут учить правильно дышать, расслабляться и пр. У вас есть такие классы? Может реально помочь
Сообщение было удалено
и я такая же, не могу переносить тошноту/рвоту...нормальные люди идут и 2 пальца в рот, а я так боюсь буэ...что могу терпеть всю ночь тошнилово, лишь бы не вывернуло. Я в детстве подавилась рвотой сильно, с тех пор для меня этот процесс адски страшный. Я надеюсь никого сейчас не вырвало от этого поста))
Вчера на фитнесе слышала, как девушка рассказывала, что не может больше быстро бегать из-за низкого прикрепления плаценты (я выглядываю из-за шкафчика, а передо мной плоская девочка, а оказалось беременная) и она очень хвалила врача, который ей посоветовал минералку с магнием - это спасло её от токсикоза, донат чтоли называется, я не гуглила, не знаю такую.
Сообщение было удалено
В моем тоже. У подружки, которая в больнице с токсикозом полбеременности пластом - девочка!)))) И у моей мамы, у которой жуткие токсикозы были - две девочки.
Ну посмотрим, как там на мне примета работает)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы сделали видео, вчера в поезде смотрели снова. Папа горд, девочка здоровая, красивая )) Я все пыталась уловить на кого похожа, но там непонятно. Больше на Марькину дочку похожа, чем на нас ))
Сообщение было удалено
Здесь в больницах. Я буду ходить в больницу в Гааге. А в моей больнице в Мадриде вообще крутая подготовка, потому что они ещё и занимаются развитием ребёнка - стимулируют его мозг светом, звуками и пр. Запишусь на последнем месяце в декабре, когда уже буду постоянно в Мадриде (до февраля)
Сообщение было удалено
Я никогда не тренировала , но знаю что у меня высокий. У меня была такая история, как то брила ногу и поранилась сильно, но даже этого не заметила! Шла из душа в сланцах( а они у меня с углублением , не знаю как обьяснить), и думала это вода, а там полный сланец крови и большая рана))) ну и в целом уколы, всякие манипуляции медицинские норм переношу.
Сообщение было удалено
Я всех кого знаю, то ходил, всем помогло! Так что ходи обязательно! Я ближе к делу тоже поищу что-то.. А вчера читала как тонус народными методами убрать, понравилась статья, про то что матка и рот связаны. Стараюсь рот расслаблять если живот потягивает... сег вроде не болит ничего ) Но толи это папаверин 2 рза в день, толи еще ношпа 2 раза в день ( у меня курс 10 дней) так действуют)))
Девчонки, привет) Вы не знаете небольшое кровотечение во время овуляции норма или нет? Извиняюсь за подробности, но у меня вчера вылилось чуть-чуть, я подумала "обычные выделения при овуляции", а как спать ложиться, пошла в душ, смотрю прям небольшое красное пятно на трусах((( Вот сейчас сижу на работе, вроде всё нормально, ничего не беспокоит, трусишки чистые... Что это было?! Непонятно((
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы сделали видео, вчера в поезде смотрели снова. Папа горд, девочка здоровая, красивая )) Я все пыталась уловить на кого похожа, но там непонятно. Больше на Марькину дочку похожа, чем на нас ))
в смысле на Марькину дочку???
Сообщение было удалено
Привет! Знаю есть такая теория, когда разрывается фолликул(выходит яйцеклетка) может быть совсем незначительные мажущие кровянистые выделения. Главное чтоб не продолжались и не было сильных болей.
Девулечки, всем приветик. Как вы?
Я вот тоже читала сейчас про роды, очень согласна с нашей Тверской. Самое главное это настрой. Хотя когда все начинается конечно страшновато. Я например себе с первых же родов дала установку, что это скоро все закончится.... Боль естественно есть,от этого никуда не деться. Но схватки уже очень сильные я стонала,но не кричала, так было легче. И еще дышала как паровоз, тоже помогало. После каждой схватки я тут же ложилась и меня просто вырубало, наверное мой организм так меня поддерживал, хотя через секунд 5 снова вставала и ходила. Потом конечно уже было не прилечь. Особенно когда схватка в потуги переходит. Но мне сетовать нечего, долго не мучилась, дочь за 3 часа родила от начала отхождения вод и до самого рождения, а сына вообще за 1,5 часа от сих до сих. И оба вышли с двух потуги.
Абсолютно точно Инна сказала, когда маленький полностью выходит, тут же такое облегчение наступает и такое блаженство.... Уже ничего не болит, Уже все равно, что может будут зашивать, главное то уже свершилось. К слову когда дочь родила, меня через край зашивали, потому что рожала на сглаженную шейку.... И внутри все, и снаружи. Да уже было по барабану, я только головой крутила, смотрела что с моим дитем делают. А с сыночком только две трещинки были на промежности, пару соток поставили.
Я к чему девочки.... Самое главное слушайте врачей.... Знайте что все проходит,любая боль... На то мы и женщины, что все можем, мужчины бы такого не выдержали. А уж как положат на грудь свою радость, вообще все забудьте. Ничего не бойтесь, первый раз не так страшно, по себе правда сужу.
Сообщение было удалено
У меня такое частенько бывает, не переживайте если знаете что это у Вас точно овуляция.
Причем вчера именно по крови поняла что случилась овуляция, в этом месяце пользовалась клеарблю со смайликом, делала утром, делаю делаю и нет ничего всю пачку извела, купила новую продолжила делать. Причем вчера утром сделала, смайлика нет, пришли с мужем с работы, пошла простите в туалет, а там с ЯБ прожилки крови, так я ради интереса сделал тест и да он показал смайлик и что началась овуляция.
Сообщение было удалено
Ален, у меня такое было всего 1 раз в прошлом году, побежала к врачу с перепугу, говорит - овуляция такая.
Сообщение было удалено
Марьки на стене в вк фотку с 4д узи выложила
Сволочь телефон ,сволочь выдал Тверской, а писала с нашей ИННОЙ!!!!!!
ИННУЛЬ, СОРИ, ДОЛБАННЫЙ Т9!!!!!😤😤😤
Сообщение было удалено
Любаш, да я поняла, что про меня! ))))) Забавно, в Твери никогда не жила, и на Тверской тоже, хаха))))))))))))))
Я хожу в фитнесс фэмили в спб . Там куча классов для б . И йога и басик и пилатес. Мой тренер ведет б девочек , так что надеюсь подготовят меня как надо 👌
Ой, спасибо вам за ответы.. У меня просто первый раз такое, вот и перепугалась. Так то чувствую себя хорошо..))
А я дома делала гимнастику,по 15 минут перед работой) а сейчас мне физические управления никакие нельзя
Сообщение было удалено
Любаш, да я поняла, что про меня! ))))) Забавно, в Твери никогда не жила, и на Тверской тоже, хаха))))))))))))))
💋💋💋💋💋Блин, стыдоба с этим телефоном нафиг.
Сообщение было удалено
Меня муж постоянно называет ослом, я уже привыкла
Океy dokey (ок) телефон меняет на okey donkey (ок осел)
Сообщение было удалено
Здорово! Я ничего такого не нашла в Гааге. Хожу в обычный, только надо самой читать, что нельзя, что можно. Типа на животе лежать нельзя )) Но это и так понятно, потому что просто не получится.
Мне очень нравится аквааэробика.
А занятия по подготовке к родам всего час раз в неделю, этого недостаточно для полноценного фитнеса, но они полностью специализированные - дыхалку ставят и пр.
Сообщение было удалено
а что такое ЯБ???)) сори давно хотела спросить тут все пишут...
Сообщение было удалено
Ян я тоже присмотрела себе йогу, там в раз в неделю... : Продолжительность занятия: 1,5 – 2 часа.
Каждое занятие включает в себя:
Теоретическую часть, 10 – 15 минут;
Упражнения, 50 – 60 минут;
Релаксацию, 20 – 30 минут;
Медитацию, 10 – 15 минут.
Сообщение было удалено
Яичный Белок)))
Сообщение было удалено
Меня муж постоянно называет ослом, я уже привыкла
Океy dokey (ок) телефон меняет на okey donkey (ок осел)
😂😂😂Подстава самая натуральная... Вроде всегда все проверяю, а он возьмет и отчебучит Хад.
Сообщение было удалено
У меня токсикоза не было ни дня, у меня будет девочка.
Сообщение было удалено
а что такое ЯБ???)) сори давно хотела спросить тут все пишут...
Это дословно Яичный Белок - прозрачная слизь которая до и во времи овуляции))
Сообщение было удалено
Марьки на стене в вк фотку с 4д узи выложила
а как можно посмотреть, я даже не представляю в 4 д, ни разу не видела таких снимков
Сообщение было удалено
Это кто-то из наших или очередной гость "высказался" ?))) В любом в случае поздравляю вас и с дочкой и с отсутствием токсикоза)
у меня был жуткий токсикоз с 5 до 12н, лежала в больнице влежку с судном) девочка)
Сообщение было удалено
а как можно посмотреть, я даже не представляю в 4 д, ни разу не видела таких снимков
Можно вступить в наше сообщество в ВК
Сообщение было удалено
И в моем окружении так же. Есть конечно исключения, но в основном с девочками сильный токсикоз.
Мама моя с двумя дочками, сестра с одной, подруга с двуми дочками - сильнейший токсикоз, у сестры месяц рвота каждый день, она еще на работе тогда скрывала, так постоянно зажималась в кулачок, подруга обе Б даже лежала месяц в больнице под капельницами.
Сыновья - у меня, двух подруг, у свекрови 2 сына - токсикоза не было вообще, либо прям недельку потошнило и отпустило.
Насчёт родов не буду писать страшилки в подробностях, но скажу только - это ооооочень индивидуальный процесс.
Моя родная сестра, человек не из слабонервных, боль терпеть умеет и не жалуется, всегда были болезненные М, думала, что что-то подобное но побольнее будет при родах. В итоге 18 часов схваток, и я видела её 12 часов из них - она дома у нас была, это *****, хотя она и держалась молодцом, потом 3 часа потуги - дочь 4,5 кг, вся разорвалась в клочья. Моей племяннице уже 10 лет и сестра до сих пор не готова ко второму ребёнку. А мы, повторюсь, не из инфантильных девочек.
Подруга - 15 часов схватки, 2 часа потуги, сама разродиться так и не смогла, ребёнок стал умирать - экстренно прокесарили, слава Богу всё ок. До родов ходила на всякие курсы Б, методики дыхания, тужения и т.д., в грудь кулаком себя била, что ко всему готова, всё умеет, это естественный процесс, нужно просто слушать врачей и не дурить.
Поэтому я считаю, что тем, у кого прошло всё легко - им просто повезло, т.е. они для этого не сделали ровным счётом ничего, просто судьба такая. Так же как кто-то всю Б козочкой бегает, а у кого-то постоянно всё болит.
Я вот сейчас думаю - и чего про Б все страшилки рассказывают, у меня и близко такого нет. Но это ж не значит, что все изнеженные, а я вся такая здоровая, нет, просто мне повезло и я чувствую себя отлично, а с бандажом - даже не беременной)
а как группа в контакте называется?
Кстати вот ещё что заметила - безпроблемные Б и роды никак с возрастом не связаны. Кто-то и в 20 лет всю Б по больницам и/или тяжелые роды, а кто-то в 30 лет всю Б пролетал на крыльях и/или родил, даже не заметил
Сообщение было удалено
Это гость. А почему нельзя "высказываться"?
Сообщение было удалено
Ты абсолютно права.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
GirlBlog, аватар с девушка с яблоком, скажи свое имя В ВК чтобы я тебя добавила.
Влада,согласна. Я бы ребенка 4,5 не рискнула сама рожать. Неизвестно,чем это для него обернется,да и мне,пускай звучит эгоистично,потом жить хочется. Я когда врачей донимала в урологии,почему мне нефростому поставили,а не стент внутренний,как гинекологи хотели,они сказали так - там,в гинекологии,думают только о пользе для ребенка,мы же здесь думаем,как будет лучше еще и для матери,ей тоже потом жить
Сообщение было удалено
GirlBlog, аватар с девушка с яблоком, скажи свое имя В ВК чтобы я тебя добавила.
Ольга, фамилию тут писать не буду, постучалась
Сообщение было удалено
Ольга, фамилию тут писать не буду, постучалась
Готово!