Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Юлия П. 20+

Инна наконец то все разрешалось! Теперь поздравляю тебя втройне! Все будет хорошо теперь точно))) только нервы тебе зря .

Лютик поздравляю с рождением) мы тоже скоро все пойдём по очереди

А у меня сегодня нервный день, анализ этот НГГ, врачи, слёзы, заведующие, по разным больницам весь день. История длинная. В итоге я на дневном стационаре с завтрашнего дня, капать магнезию.

Инна 6+

Настена и Юлечка, спасибо!!!))))) спокойнее стало, по крайней мере там где надо и растет моя мася. Дай Бог))))) теперь только время и спокойствие))))

Инна 6+

Юля, ну что сказали? Тонус все же? Магнезию мне капали, хороший препарат, мне помогал. Главное не нервничай, все под контролем.

Юлия П. 20+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Тонус, предлежание ещё серьёзней оказывается с вагинальный датчиком смотрели, ребёнок пинает чётко в плаценту. Но я так поняла меня ложат для перестраховки больше. Но я согласна. Уже нервов не хватило и я сорвалась. Моя Г опять про скорую начала в случае ухудшения. Достала она, я пошла к заведующей. У нее рыдала как психичка

Лёля 19+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

Тонус, предлежание ещё серьёзней оказывается с вагинальный датчиком смотрели, ребёнок пинает чётко в плаценту. Но я так поняла меня ложат для перестраховки больше. Но я согласна. Уже нервов не хватило и я сорвалась. Моя Г опять про скорую начала в случае ухудшения. Достала она, я пошла к заведующей. У нее рыдала как психичка

хорошо, что теперь на больничном!!! главное не переживай!! я тоже дома, но так поняла, что раньше ноября не выпустят на работу

Вика 28+

Инна,ура!!! Поздравляю!!!
Токсикоз такой сильный?

Лёля 19+

Инна, поздравляю!!! теперь, когда знаешь, что все на месте, гораздо спокойней!!!

Лютик, поздравляю с ребеночком!!! Первые роды на ветке!!!

Настасья

девочки хэлп! !!такая ситуация сбился цикл,полетела ко врачу,УЗИ беременности не показало, она меня отправила на гармоны анализ сдать,оказался повышенный тестостерон и пониженный прогестерон, по ее словам при отсутствии цикла это нормально,пропила дюфастон пошли месячные,сейчас пью тайм фактор для восстановления цикла,врач сказала что эти таблетки помогут подготовить организм к беременности. была ли у кого такая ситуация и получилось ли заберемменеть? ?

Вика 28+

Юля,вот и хорошо,поделаешь капельницы,дома полежишь. Только не кидайся готовить-убирать,лежи себе,отдыхай.

Инна 6+

Юль, а есть возможность ходить к другому врачу? На другой участок?

Инна 6+
Вика 28+

Сообщение было удалено

Вика, спасибо))) Токсикоз жуткий, я не знала, что такое бывает... Я как будто постоянно отравилась чем-то и даже температура 37,3 для полного счастья... Дома ничего не делаю, не могу, только лежу.

Инна 6+

Леля, девочки, спасибо, дорогие! Я так рада, что с хорошими новостями сегодня.)))) Это только начало, но начало положено.

Вика 28+
Инна 6+

Сообщение было удалено

У меня не было,но я очень-очень сочувствую

Юлия П. 20+
Настасья

Сообщение было удалено

У меня было так в начале планирования. Сбой, низкий прогестерон. Выписали тоже тайм фактор, тогда я не разбиралась и пить не стала, сменила врача на платного а она нашла причину низкого прогестерона и подписала гормоны. Думаю тайм фактора было бы достаточно, а я пошла по сложному пути.
Пробуй циклом, если за пару месяцев не восстановится цикл то опять или к врачу за другим лечением.
У меня цикл восстановился через 3 месяца гормонов но Б наступила через год

Юлия П. 20+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Там дурдом. 2 врача, одна сейчас в отпуске, ещё более молодая чем моя и тоже доверия не внушает чисто внешне, а моя оказывается временно переведена на узи. Сейчас не работает ни один Г. Поэтому я пошла к заведующей.
Я в очереди вообще в шоке была, сидит беременная 38 недель, ей не дают родовой сертификат, врачей нет, а сам сертификат ещё неделю готовится. Сидит и боится что вот вот родит и не примут в рд. У нас был такой случай недавно роженица родила у шлагбаума рд, не пустили, муж принял роды

Вика 28+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

Ой,это же в новостях показывали,да? А как могут не дать?! Еще в 30 недель должны были

Киви

Инна ну наконец !!!!!!!!! Слава богу ! Смотрю недельки сразу себе поставила 😊поздравляю тебя 🙌такое счастье

Юлия П. 20+
Вика 28+

Сообщение было удалено

Показывали да. Это как раз наш рд.
Почему не дали не знаю, это она с другой Б разговаривала. Ну буду знать что в 30 должны дать

А сменить Г я могу только сменив ЖК, но где лучше будет не знаю. Тут хоть ходить близко, один плюс

Тпуба-Дурочка
Инна 6+

Сообщение было удалено

Хииииии, телепузик!!!!! Поздравляю!!!!

Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

Юль, может стоит сходить на разведку в другую ЖК? Какой смысл в том, что эта близко, если там такое отношение.

Юлия П. 20+
Каляка-Маляка

Сообщение было удалено

Я уже обдумывала. Смотрела где есть ещё ЖК. Если менять то на определённого врача по отзывам, в слепую можно шило на мыло поменять.
А ездить далеко для меня катострофа. Я же из малюсенького города площадью в 15 кв.км переехала в Тюмень, большой для меня, а теперь переехала в Челябинск, вообще по моим ощущениям пространства огромный. Ездить по часу в одну сторону по делам для меня равносильно ежедневным междугородним поездкам. Потом ни чего не радует

Яночка 26+
Инна 6+

Сообщение было удалено

Инна, у меня было несколько дней таких, что я даже пожалела о беременности. Реально организм отторгал Б. Но все прошло, и сейчас там уже огромная девочка, и я ей рада.
Поздравляю с сердцебиением! Очень рано тогда пошла на узи, не надо было. Теперь все будет хорошо.

Яночка 26+
Лютик

Сообщение было удалено

Лютик, так надолго потерялась. Рассказывай, как девочка, как справляетесь первые месяцы. Уже ж второй пошёл?

Яночка 26+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

Что за сертификат? Они там все с ума сошли, не принять роженицу???

Яночка 26+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

Хехе, а у меня полет международный 2,5 часа. Хорошо я врача выбрала )) Завтра лечу с утра, будет 4д узи, и сразу приём у врача. Объяснят мне результаты анализов на глюкозу, взвесят, давление померят. И муж в этот раз со мной ))
А потом в Барселону махнём до конца недели, у него снова там конференция. Я пошоплюсь, там магазины хорошие для будущих мам, местные брэнды есть. Хочу пуховик, здесь такой холод в Гааге! Я думала мой трапециевидный подойдёт, а я в него уже сейчас еле влезаю. Хотя хороший пуховик видела в Мадриде. И ещё все-таки решилась на леггинсы - с высокими сапогами и туниками зимой носить.
Вчера в Брюгге купила недорогой 100% кашемировый свитер (мои все маленькие), в спец.магазинах такие вещи не продают - только акрил и полиэстер. А этот на пузо натягивается, и ладно.

Каляка-Маляка

А я, девочки, сделала большой заказ в аптека.ру :) И Актиферт, и тесты на овуляцию, и даже на беременность! Так я себе настроение поднимала. Муж одобрил!

Инна 6+

Сообщение было удалено

Солнышко, поздравляю тебя, я знала что все будет хорошо!!! 😘😘😘😘😘😘😘Это просто такая замечательная новость!!! Береги себя, маленького, пусть теперь растет спокойненько....Надеюсь что теперь ты не будешь так переживать.. А токсикоз... Он пройдет, перетерпеть нужно всего-то. Все будет ХОРОШО!!!!!

А у меня похоже овулька начинается. Сегодня и живот ноет, и поясницу крутить начало ну и т. д.... Муж с работы приехал и... уснул Хад. Утром буду насильничать😂😂😂😂😂

Девочки, я вообще за вами не успеваю!!
Инна! Поздравляю!! Наконец-то уже всё точно и определённо, и никаких сомнений!

Я вчера забрала в аптеке Актифёрт, тоже будем пробовать)))

Анастасия
Каляка-Маляка

Сообщение было удалено

😃😃😃😃👍👍👍 вот это шоппинг по нашему!)

Киви
Анастасия

Сообщение было удалено

Да по нашему ... Шопинг в аптеке 😂😂😂😂

Киви

Сообщение было удалено

Девчонки, так ведь у нас в планировании перерыв почти год был! Мне сейчас один вид теста на беременность придаёт столько надежд!

Анастасия
Киви

Сообщение было удалено

Как то ты грустно...)
Сейчас аптека, потом магазины для Б, а седом и детский мир)

Влада 23+

Инна, поздравляю!!! мы всем миром верили, что у тебя всё хорошо! а врачи с/у/к/и все нервы вымотали(
Теперь желаю тебе, чтобы токсикоз побыстрее прошёл и ты наконец начала наслаждаться своим состоянием)

Киви
Каляка-Маляка

Сообщение было удалено

Да вы молодцы ✌️настоящие бойцы .
Я не по грустному я с иронией

Анастасия
Киви

Сообщение было удалено

Смайлы не отобразились просто.

Инна, Лютик, поздравляю вас! Каждую со своим счастьем!!! Здоровья всем!

Sola 15+

Инна, ну Слава Богу! Меньше нервов главное!! Лютик, с рождением вас! Расскажи как все прошло?

Sola 15+

а мне тут столько всего навыписывали(( И папаверин 2 раза в день и ношпу 2 раза в день , гексикон, канефрон....плюс еще не отменили дюфастон и метипред... как бабулька вся в таблетках((

Вика 28+
Sola 15+

Сообщение было удалено

Уу,гексикон такая бяка,я от второй свечи среди ночи аж проснулась

Яночка 27+

Хмм, а мне ничего не выписывают. Здесь, видимо, не принято. Да и не болит ничего. Тонуса здесь нет как понятия.
Сижу жду посадки в самолет.
Муж вчера потерял один из двух телефонов в одном такси и айпад в другом такси. Слава богу, не потерял паспорт, а то однажды не поехал со мной в Испанию, потому что в такси посеял весь рюкзак с документами. Так что он летит, хоть и только с одним телефоном. Отлегло от сердца, наконец-то посмотрит на свою девочку

Вика 28+

Да,я читала,что на западе от тонуса не лечат. И беременность до 12 недель не сохраняют,типа если организм отторгает,значит,так надо. С другой стороны,полно случаев,когда начинается отторжение совершенно здорового эмбриона,гормон там тот или этот повышен/понижен,например.

Лёля 19+
Sola 15+

Сообщение было удалено

точно!! я когда на все свои таблетки смотрю, думаю да.. беременность это не болезнь!!!

Sola 15+
Вика 28+

Сообщение было удалено

Я его вчера вставила, вроде пока нормально...

Sola 15+
Вика 28+

Сообщение было удалено

Меня она чего то напугала сразу госпитализацией.. толи себя перестраховывает, не знаю даже. Но у меня живот тянет( На работе сижу весь день, вроде спокойна, не знаю даже с чего он вдруг(

Sola 15+
Яночка 27+

Сообщение было удалено

Яна, а у тебя ничего не болит? Может поэтому и не выписывают ничего. У меня лейкоциты повышены, бактерии в моче, вот и навыписывали всего((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уля 27.10
Танюшка

Сообщение было удалено

Танюшка,как хорошо,что ты ответила,а я того твоего сообщения не видела(я тебя понимаю,что иногда охота от всего отойти,отдохнуть,общаться на какие то другие темы,не расстраивайся,ты актиферт не пробовала?у мужа разжижелось все,что надо?)ты хоть иногда пиши,как ты.

Уля 27.10

девочки,сегодня Покров,надо сегодня молиться,чтобы забеременеть!

Анастасия
Уля 27.10

Сообщение было удалено

Привет! Это примета такая?

Вика 28+
Sola 15+

Сообщение было удалено

После первой свечи у меня тоже ничего не было. Может,тебе и подойдет,он некоторым отлично,а некоторым никак. Зато безопасный