Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Уля 27.10
Василек 19+

Сообщение было удалено

ооо,как хорошо,желаю удачно на Узи сходить)))

Вика 28+

И мне завтра на узи. Страшно...

Юлия П. 20+
Вика 28+

Сообщение было удалено

А вам зачем на таком сроке?

Юлия П. 20+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

На 3 скрининг рано же ещё

Лёля 19+

девочки, кому на узи!!! удачи вам и спокойствия все будет хорошо!!!

Вика 28+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

У нас делают. Плюс у меня раннее старение плаценты,допплер нужен.

Мари 15+

Девочки, всем удачи на УЗИ ! Юль, как чувствуешь себя?

Sola 14+

Пришла из больницы, в регистратуре по телефону не правильно дали часы работы врача , вот как так?? 😡 Завтра Попытка номер два, сказали без талона должны принять вроде , меня не то чтобы волнуют боли ( сейчас они как перед началом месячных не оч сильные) , но где пишут это опасно, а где пишут норма ( матка растёт) Мари у тебя нет ничего похожего? Живот общупала вроде не твёрдый...

Мари 15+

Сейчас нет. То, что описываешь, было недель 7 или 8 чтоли. Врач сказала матка растет и связки тянутся. Может у тебя сейчас резко расти начал ?

Алёна

Девчонки, всем доброго вечера. Подскажите на что в СГ обращать внимание в первую очередь? Я конечно сейчас пороюсь в инете, но может бывалые скорей ответят))

Танюшка
Уля 27.10

Сообщение было удалено

Уля привет! :)
Я тебе тут как-то уже отвечала, почему пропала. Не могу больше так много на эту тему общаться. Мне на данный момент легче без форума. Иногда захожу почитать, как у всех дела, и какие новости. А про себя писать сил нет - всё одно и тоже - вы оба здоровы, всё в полном порядке, старайтесь дальше - если не получится, после нового года на эко.
У меня уже фобия развилась, что с нами что-то не так, а врачи этого не могут обнаружить, и мы никогда не сможем забеременеть. Ведь если б было всё в порядке, давно б уже забеременела за это время.
Стараюсь отвлекаться, чтоб не слететь с катушек, поэтому и общаюсь редко на эту тему.

Танюшка

Сообщение было удалено

Татьяна здравствуйте напишите имя своего мужа и следуйте моему рецепту,буду просить за Вас.

Инна 27.09
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

Юль, может кишечник пережимает? Я на твоем сроке без глицериновых свечек вообще в туалет не могла сходить.
Может лечь на недельку обследоваться в больнице?

Альтмера 03.11

Сообщение было удалено

А я в вк есть светиться как то не охота может страницу создам левую

Тпуба-Дурочка
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно, что у Вас так все замечательно. Я могу только порадоваться, когда все так легко и радостно. И да, мне повезло, мне не надо ходить на работу. Я работаю на себя и мой муж, как узнал про беременность, избавил меня от необходимости ездить по стройкам. И да, я сплю, сплю больше половины дня, причем, засыпаю на ходу, до головокружения. Именно так у меня проявляется токсикоз

Dali

Кататься на велосипеде на 25 неделе это конечно показатель большого ума, поэтому данный комментарий без комментариев ))

Яночка 26+
Ailutan 25+

Сообщение было удалено

Хаха, то же самое было, когда недавно на газы жаловалась. Я легла на диван в удобную позу (ноги в коленях согнула) и устроила газовую атаку. Мужа предупредила заранее )) Он потерпел, а потом увел меня в спальню, в гостиной уже невозможно было находиться.

Яночка 26+
Sola 14+

Сообщение было удалено

Вот именно! Первый триместр и второй такие разные вещи! Как можно сравнивать? Я в первом по большей части либо спала, либо лежала, либо ела.
А вчера в Брюгге ездила, целый день там ходила. И вообще весь второй триместр была более активна (все равно устаю быстрее, чем до Б). Думаю, в третьем будет тяжелее.

Яночка 26+

Без работы, конечно, проще. Я не представляю, как сидеть за столом целый день, когда самая удобная поза полулежа с вытянутыми ногами. И сейчас, на третьем триместре, чуть заторопишься, побежишь куда-то, живот твердеет и становится тяжелым. И нужно сразу где-то посидеть полулежа

Гость
Dali

Сообщение было удалено

у меня живота нет вообще. Что мешает вести обычный образ жизни?

Гость
Яночка 26+

Сообщение было удалено

Вот это точно без комментариев. *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это внешне его нет, а на самом деле он есть. Вы не думали что можете упасть случайно с велика, мало ли что, вам что пять лет, сами не понимаете?

Юлия П. 20+
Мари 15+

Сообщение было удалено

Ой, девочки вчера лежала пластом, болел левый бок.
Сегодня прошла НГГ (анализ на тонус), не совсем понимаю результат но в бумажке написано: 1 схватка 50 секунд.
Напугал комментарий женщины которая проводила анализ, она сказала: Ой, что это у вас...
А я лежу и чувствую просто что он шевелится и пинается. Сказала идти к врачу. Я вот думаю прям сейчас бежать? Плановый прием через 6 дней

Юлия П. 20+
Инна 27.09

Сообщение было удалено

Я вчера по приходу домой в 5 часов поставила свечку эту, сходила в туалет, поспала, проснулась живая, в 11 слегла с болями опять

Инна 27.09.
Тпуба-*****

Сообщение было удалено

Это наоборот супер, что есть возможность не работать! Мне вот на неделю дали больничный и то я счастлива и благодарна безмерно, так как неделя это просто жесть, я никакая. Какой я работник, когда постоянно ощущение, что вот-вот вырвет, да еще и хочется постоянно лечь.
Моя подруга, я про нее рассказывала, которая с мужем 3 года пытались, в общем когда забеременела у нее такой токсикоз был, что ее клали в больницу и надолго. При этом она супер-работник незаменимый была много лет, а тут просто выпала с работы и не по своей вине, а потому что это физиология.
Идет отравление организма, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, кому-то везет и токсикоз особо не ощущается, но это нельзя выбрать. Оно как есть...

Инна 27.09.

А у меня самый классный был третий триместр, аж до 41 недели! В первом был токсикоз, во втором я два раза лежала на сохранении по причине тонуса, плюс токсикоз, уже меньше, но до 24 недели где-то мучал меня. Зато в третьем было классно! Токсикоза не было, угрозу прерывания сняли, морально стало проще, так как ребенок минимально-доношенный и если что - не страшно родить раньше. И разрешили спорт, я стала заниматься йогой для беременных, гуляла по 3 часа в день, несмотря на мороз, чувствовала себя отлично!

Лёля 19+
Юлия П. 20+

Сообщение было удалено

Ой, девочки вчера лежала пластом, болел левый бок.
Сегодня прошла НГГ (анализ на тонус), не совсем понимаю результат но в бумажке написано: 1 схватка 50 секунд.
Напугал комментарий женщины которая проводила анализ, она сказала: Ой, что это у вас...
А я лежу и чувствую просто что он шевелится и пинается. Сказала идти к врачу. Я вот думаю прям сейчас бежать? Плановый прием через 6 дней

я думаю лучше сегодня к врачу!!!

Труба -Дурочка

Девчонки, нужна помощь. У меня всегда была проблема со спиной, стоило понервничать, прям под лопаткой мышцу скручивало. Сегодня тоже самое, еле двигаюсь. Раньше помогал укол диклофенака, сейчас боюсь. На прием только в пятницу, но двигаться вообще не могу((( чем можно спастись

Лада

Елена это кто из вас заявку подал? Отпишитесь, пожалуйста

Лёля 19+
Труба -*****

Сообщение было удалено

у меня были жуткие боли в спине, мучалась и до беременности много лет. Врач разрешила мазь траумель и дала контакты остеопата. Сначала сомневалась идти или нет, да и дорого, но когда на ногу наступить уже не могла, пошла. Вот кто бы сказал не поверила, сейчас про боли в спине забыла совсем!!!! И это за один сеанс!! Перед родами тоже пойду схожу.

Труба -Дурочка
Лёля 19+

Сообщение было удалено

Да у меня это реакция на нервы любые. Стоит понервничать, сразу скручивает

Вика 28+

Была на узи,как обычно,мы в 28,4 недели тянем на 30-31, 2 степень старения плаценты,но допплер хороший. Явка через две недели,буду настаивать на еженедельном ктг,а то перехаживать нельзя.

Sola 15+

Я тоже вернулась от врача , поставили тонус, также предложила госпитализацию или больничный или лечение ( я так то просто дома не очень люблю сидеть , да и боли прям не адские, поэтому отказалась ), буду лечиться, папаверин и ношпа ну и покой половой и физический

Василек 20+

У нас девочка :)
Я так и знала, еще все мужу намекала, а что если не мальчик, придеться смириться)) Надеюсь все-таки потом поймет, что девочки это очень хорошо.
После узи всегда врач приходит и повторяет в принципе тоже что и сказала узистка, заходит такой и говорит, все у вас хорошо, вы узнали пол - девочка, скажите мужу следующие пять будут мальчики. )))

Лёля 19+
Вика 28+

Сообщение было удалено

а не говорят почему такая разница большая, почти три недели?? по узи уже можно в декрет. про степень старения плаценты еще не читала

Лёля 19+

[quote="Василек 20+"]У нас девочка :)
Я так и знала, еще все мужу намекала, а что если не мальчик, придеться смириться)) Надеюсь все-таки потом поймет, что девочки это очень хорошо.
После узи всегда врач приходит и повторяет в принципе тоже что и сказала узистка, заходит такой и говорит, все у вас хорошо, вы узнали пол - девочка, скажите мужу следующие пять будут мальчики. )))[/quote

поздравляю!!! девочка хорошо, потом и мальчика еще успеете. у нас тоже девочка, правда уже вторая!!! но я рада, от девочек уже знаю, что ожидать!

Вика 28+
Лёля 19+

Сообщение было удалено

У меня с самого начала с опережением) так бывает. Главное,как говорит Г,что не отстает)

Вика 28+
Василек 20+

Сообщение было удалено

А у меня мужу все равно было)) а вот мой папа хотел внука и точка))) поздравляю!

Мари 15+

Василек, поздравляю ! Девочка-это чудесно!

Яночка 26+
Василек 20+

Сообщение было удалено

Поздравляю с девочкой! Следующий будет мальчик. Я тоже хочу мальчика в следующий раз

Василек 20+

Сообщение было удалено

Василек поздравляю!))Девочка это здорово, папы их всегда больше любят, мой в дочке души не чает, хотя тоже хотел сына)))Следущий обязательно будет сын))

Вика 28+

А у меня свекровь все девочку хотела)) в итоге 3 сына)

Василек 20+

Спасибо всем за поздравления!

Юлия П. 20+

Василёк, поздравляю! Прибыло у нас девочек) а то одни мальчики...

У меня свекровь тоже очень девочку хотела, а родила 4 сына, один не выжил, сейчас у 2 сыновей по сыну и мы ждём сына. Она так надеялась что у нас девочка, а нет) не умеют в их семье делать девочек)))
Свекровь до сих пор говорит что может ошиблись, а я сама видела ммужское достоинство, такое что не ошибешся

Инна 6+

Девочки, и у меня новости! Сегодня пошла к врачу, совсем мне стало плохо, муж повез и то еле доехала - выла и пакет у руках. Даже к врачу с пакетом пошла. Та сразу предложила больницу, я не хочу, говорю - ребенка не с кем оставить. На самом деле выкрутились бы, но пока не готова. Но еще пару дней таких и я кула угодно соглашусь. Выписали внутримышечно церукал, муж будет колоть. Еще спросила, стоит ли паниковать по поводу антител g к герпесу, сдала когда неделю назад появилась странная болячка во рту, но м нет, а g немного. Говорит, ничегл страшного. Хотя инфекционист он-лайн писала, что у g маленький титр и может пропустить инфекцию. Гинеколог успокоила вроде, а я устала уже переживать. Как будет, все равно лечить герпес сейчас нельзя, остается надеяться на лучшее. Отправили на узи, на 2 дня раньше, но там все видно. Эмбрион есть и сердце бьется, я как услышала сердце - чуть не расплакалась! Вот он, живой, хотя по моему состоянию там могло быть 5 эмбрионов)))))) оставили меня в покое до 3 ноября, а на узи в 20-х числах ноября, в 12 недель. Там самое главное будет.

Лютик

Девочки...сколько Вы страничек уже понаписали, мне читать не перечитать))и какие у всех уже циферки огромные!Поздравляю новых беременяшек, если такие появились!) Я тогда в августе написала тут сообщение, что долго еще буду ходить беременная, и вечером рожать поехала))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна 6+

Василек, с девочкой тебя!)))))

Инна 6+

Я с Максом сразу знала, что он мальчик. Как-то интуитивно чувствовала. А сейчас не знаю кто, молчит моя интуиция!)))) будет сюрприз)))) Мне главное, чтобы здоровый.

Инна 6+

Лютик, с рождением ребеночка тебя!)))) расскажи про роды?)))

Анастасия
Инна 6+

Сообщение было удалено

Ну вот Иинусь!) я так рада за тебя!) Дай Бог тебе здоровья и малышу твоему!) Читаю ветку и прям много хороших новостей! Умнички девочки!!!