Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
ооо,как хорошо,желаю удачно на Узи сходить)))
И мне завтра на узи. Страшно...
Сообщение было удалено
А вам зачем на таком сроке?
Сообщение было удалено
На 3 скрининг рано же ещё
девочки, кому на узи!!! удачи вам и спокойствия все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
У нас делают. Плюс у меня раннее старение плаценты,допплер нужен.
Девочки, всем удачи на УЗИ ! Юль, как чувствуешь себя?
Пришла из больницы, в регистратуре по телефону не правильно дали часы работы врача , вот как так?? 😡 Завтра Попытка номер два, сказали без талона должны принять вроде , меня не то чтобы волнуют боли ( сейчас они как перед началом месячных не оч сильные) , но где пишут это опасно, а где пишут норма ( матка растёт) Мари у тебя нет ничего похожего? Живот общупала вроде не твёрдый...
Сейчас нет. То, что описываешь, было недель 7 или 8 чтоли. Врач сказала матка растет и связки тянутся. Может у тебя сейчас резко расти начал ?
Девчонки, всем доброго вечера. Подскажите на что в СГ обращать внимание в первую очередь? Я конечно сейчас пороюсь в инете, но может бывалые скорей ответят))
Сообщение было удалено
Уля привет! :)
Я тебе тут как-то уже отвечала, почему пропала. Не могу больше так много на эту тему общаться. Мне на данный момент легче без форума. Иногда захожу почитать, как у всех дела, и какие новости. А про себя писать сил нет - всё одно и тоже - вы оба здоровы, всё в полном порядке, старайтесь дальше - если не получится, после нового года на эко.
У меня уже фобия развилась, что с нами что-то не так, а врачи этого не могут обнаружить, и мы никогда не сможем забеременеть. Ведь если б было всё в порядке, давно б уже забеременела за это время.
Стараюсь отвлекаться, чтоб не слететь с катушек, поэтому и общаюсь редко на эту тему.
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуйте напишите имя своего мужа и следуйте моему рецепту,буду просить за Вас.
Сообщение было удалено
Юль, может кишечник пережимает? Я на твоем сроке без глицериновых свечек вообще в туалет не могла сходить.
Может лечь на недельку обследоваться в больнице?
Сообщение было удалено
А я в вк есть светиться как то не охота может страницу создам левую
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что у Вас так все замечательно. Я могу только порадоваться, когда все так легко и радостно. И да, мне повезло, мне не надо ходить на работу. Я работаю на себя и мой муж, как узнал про беременность, избавил меня от необходимости ездить по стройкам. И да, я сплю, сплю больше половины дня, причем, засыпаю на ходу, до головокружения. Именно так у меня проявляется токсикоз
Кататься на велосипеде на 25 неделе это конечно показатель большого ума, поэтому данный комментарий без комментариев ))
Сообщение было удалено
Хаха, то же самое было, когда недавно на газы жаловалась. Я легла на диван в удобную позу (ноги в коленях согнула) и устроила газовую атаку. Мужа предупредила заранее )) Он потерпел, а потом увел меня в спальню, в гостиной уже невозможно было находиться.
Сообщение было удалено
Вот именно! Первый триместр и второй такие разные вещи! Как можно сравнивать? Я в первом по большей части либо спала, либо лежала, либо ела.
А вчера в Брюгге ездила, целый день там ходила. И вообще весь второй триместр была более активна (все равно устаю быстрее, чем до Б). Думаю, в третьем будет тяжелее.
Без работы, конечно, проще. Я не представляю, как сидеть за столом целый день, когда самая удобная поза полулежа с вытянутыми ногами. И сейчас, на третьем триместре, чуть заторопишься, побежишь куда-то, живот твердеет и становится тяжелым. И нужно сразу где-то посидеть полулежа
Сообщение было удалено
у меня живота нет вообще. Что мешает вести обычный образ жизни?
Сообщение было удалено
Вот это точно без комментариев. *****
Сообщение было удалено
Это внешне его нет, а на самом деле он есть. Вы не думали что можете упасть случайно с велика, мало ли что, вам что пять лет, сами не понимаете?
Сообщение было удалено
Ой, девочки вчера лежала пластом, болел левый бок.
Сегодня прошла НГГ (анализ на тонус), не совсем понимаю результат но в бумажке написано: 1 схватка 50 секунд.
Напугал комментарий женщины которая проводила анализ, она сказала: Ой, что это у вас...
А я лежу и чувствую просто что он шевелится и пинается. Сказала идти к врачу. Я вот думаю прям сейчас бежать? Плановый прием через 6 дней
Сообщение было удалено
Я вчера по приходу домой в 5 часов поставила свечку эту, сходила в туалет, поспала, проснулась живая, в 11 слегла с болями опять
Сообщение было удалено
Это наоборот супер, что есть возможность не работать! Мне вот на неделю дали больничный и то я счастлива и благодарна безмерно, так как неделя это просто жесть, я никакая. Какой я работник, когда постоянно ощущение, что вот-вот вырвет, да еще и хочется постоянно лечь.
Моя подруга, я про нее рассказывала, которая с мужем 3 года пытались, в общем когда забеременела у нее такой токсикоз был, что ее клали в больницу и надолго. При этом она супер-работник незаменимый была много лет, а тут просто выпала с работы и не по своей вине, а потому что это физиология.
Идет отравление организма, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, кому-то везет и токсикоз особо не ощущается, но это нельзя выбрать. Оно как есть...
А у меня самый классный был третий триместр, аж до 41 недели! В первом был токсикоз, во втором я два раза лежала на сохранении по причине тонуса, плюс токсикоз, уже меньше, но до 24 недели где-то мучал меня. Зато в третьем было классно! Токсикоза не было, угрозу прерывания сняли, морально стало проще, так как ребенок минимально-доношенный и если что - не страшно родить раньше. И разрешили спорт, я стала заниматься йогой для беременных, гуляла по 3 часа в день, несмотря на мороз, чувствовала себя отлично!
Сообщение было удалено
Ой, девочки вчера лежала пластом, болел левый бок.
Сегодня прошла НГГ (анализ на тонус), не совсем понимаю результат но в бумажке написано: 1 схватка 50 секунд.
Напугал комментарий женщины которая проводила анализ, она сказала: Ой, что это у вас...
А я лежу и чувствую просто что он шевелится и пинается. Сказала идти к врачу. Я вот думаю прям сейчас бежать? Плановый прием через 6 дней
я думаю лучше сегодня к врачу!!!
Девчонки, нужна помощь. У меня всегда была проблема со спиной, стоило понервничать, прям под лопаткой мышцу скручивало. Сегодня тоже самое, еле двигаюсь. Раньше помогал укол диклофенака, сейчас боюсь. На прием только в пятницу, но двигаться вообще не могу((( чем можно спастись
Елена это кто из вас заявку подал? Отпишитесь, пожалуйста
Сообщение было удалено
у меня были жуткие боли в спине, мучалась и до беременности много лет. Врач разрешила мазь траумель и дала контакты остеопата. Сначала сомневалась идти или нет, да и дорого, но когда на ногу наступить уже не могла, пошла. Вот кто бы сказал не поверила, сейчас про боли в спине забыла совсем!!!! И это за один сеанс!! Перед родами тоже пойду схожу.
Сообщение было удалено
Да у меня это реакция на нервы любые. Стоит понервничать, сразу скручивает
Была на узи,как обычно,мы в 28,4 недели тянем на 30-31, 2 степень старения плаценты,но допплер хороший. Явка через две недели,буду настаивать на еженедельном ктг,а то перехаживать нельзя.
Я тоже вернулась от врача , поставили тонус, также предложила госпитализацию или больничный или лечение ( я так то просто дома не очень люблю сидеть , да и боли прям не адские, поэтому отказалась ), буду лечиться, папаверин и ношпа ну и покой половой и физический
У нас девочка :)
Я так и знала, еще все мужу намекала, а что если не мальчик, придеться смириться)) Надеюсь все-таки потом поймет, что девочки это очень хорошо.
После узи всегда врач приходит и повторяет в принципе тоже что и сказала узистка, заходит такой и говорит, все у вас хорошо, вы узнали пол - девочка, скажите мужу следующие пять будут мальчики. )))
Сообщение было удалено
а не говорят почему такая разница большая, почти три недели?? по узи уже можно в декрет. про степень старения плаценты еще не читала
[quote="Василек 20+"]У нас девочка :)
Я так и знала, еще все мужу намекала, а что если не мальчик, придеться смириться)) Надеюсь все-таки потом поймет, что девочки это очень хорошо.
После узи всегда врач приходит и повторяет в принципе тоже что и сказала узистка, заходит такой и говорит, все у вас хорошо, вы узнали пол - девочка, скажите мужу следующие пять будут мальчики. )))[/quote
поздравляю!!! девочка хорошо, потом и мальчика еще успеете. у нас тоже девочка, правда уже вторая!!! но я рада, от девочек уже знаю, что ожидать!
Сообщение было удалено
У меня с самого начала с опережением) так бывает. Главное,как говорит Г,что не отстает)
Сообщение было удалено
А у меня мужу все равно было)) а вот мой папа хотел внука и точка))) поздравляю!
Василек, поздравляю ! Девочка-это чудесно!
Сообщение было удалено
Поздравляю с девочкой! Следующий будет мальчик. Я тоже хочу мальчика в следующий раз
Сообщение было удалено
Василек поздравляю!))Девочка это здорово, папы их всегда больше любят, мой в дочке души не чает, хотя тоже хотел сына)))Следущий обязательно будет сын))
А у меня свекровь все девочку хотела)) в итоге 3 сына)
Спасибо всем за поздравления!
Василёк, поздравляю! Прибыло у нас девочек) а то одни мальчики...
У меня свекровь тоже очень девочку хотела, а родила 4 сына, один не выжил, сейчас у 2 сыновей по сыну и мы ждём сына. Она так надеялась что у нас девочка, а нет) не умеют в их семье делать девочек)))
Свекровь до сих пор говорит что может ошиблись, а я сама видела ммужское достоинство, такое что не ошибешся
Девочки, и у меня новости! Сегодня пошла к врачу, совсем мне стало плохо, муж повез и то еле доехала - выла и пакет у руках. Даже к врачу с пакетом пошла. Та сразу предложила больницу, я не хочу, говорю - ребенка не с кем оставить. На самом деле выкрутились бы, но пока не готова. Но еще пару дней таких и я кула угодно соглашусь. Выписали внутримышечно церукал, муж будет колоть. Еще спросила, стоит ли паниковать по поводу антител g к герпесу, сдала когда неделю назад появилась странная болячка во рту, но м нет, а g немного. Говорит, ничегл страшного. Хотя инфекционист он-лайн писала, что у g маленький титр и может пропустить инфекцию. Гинеколог успокоила вроде, а я устала уже переживать. Как будет, все равно лечить герпес сейчас нельзя, остается надеяться на лучшее. Отправили на узи, на 2 дня раньше, но там все видно. Эмбрион есть и сердце бьется, я как услышала сердце - чуть не расплакалась! Вот он, живой, хотя по моему состоянию там могло быть 5 эмбрионов)))))) оставили меня в покое до 3 ноября, а на узи в 20-х числах ноября, в 12 недель. Там самое главное будет.
Девочки...сколько Вы страничек уже понаписали, мне читать не перечитать))и какие у всех уже циферки огромные!Поздравляю новых беременяшек, если такие появились!) Я тогда в августе написала тут сообщение, что долго еще буду ходить беременная, и вечером рожать поехала))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василек, с девочкой тебя!)))))
Я с Максом сразу знала, что он мальчик. Как-то интуитивно чувствовала. А сейчас не знаю кто, молчит моя интуиция!)))) будет сюрприз)))) Мне главное, чтобы здоровый.
Лютик, с рождением ребеночка тебя!)))) расскажи про роды?)))
Сообщение было удалено
Ну вот Иинусь!) я так рада за тебя!) Дай Бог тебе здоровья и малышу твоему!) Читаю ветку и прям много хороших новостей! Умнички девочки!!!