Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Как вы уходите на больничный? Я тоже хочу(((
А мне моя Г сказала что она больничных не дает, либо терапевт по поводу общих заболеваний, либо ложись на сохранение в больничку, только причин нет, анализу все хорошие.
Сходила сегодня унесла мочу на бак.посев, уролог прописал из-за болей в мочевом, так фигово себя чувствовала с утра, кое как дотерпела до будильника думала мочевой разорвет, надо было встать, сходить в баночку и дальше спать.
Потом уже собралась на выход, застучало сердце как всегда, заболел желудок (с чего бы это...). Ну я потихонечку пошла уносить мочу и на работу, забыла бандаж и на пол пути меня уже согнуло пополам от боли внизу живота, одышка добавилась((( смотрю по сторонам а вокруг ни души, так страшно стало, думала щас как отключит меня прям здесь. Начала опаздывать на работу, сидеть некогда, дошла по тихонечку, опоздала на 20 минут. Села, сердце колит и стучит, живот болит, желудок колит. Выпила валерьянки, ноль эффекта, через час выпила но-шпу, горячего чаю. Вот сейчас через 2 часа стало чуть легче. разваливаюсь я(((
Зато я сегодня в новом платье, при прическе и маникюре супер пупер)))
я сегодня забираю выписку и больничный из больницы, потом пойду в жк, буду просить направление на дневной стационар, на работу точно не смогу выйти, сердце с перебоем, живот каменеет, дышать трудно, живот иногда ноет, а еще опять тошнота вернулась. И когда же я начну испытывать пронести беременности, где обещанный подъём энергии. Вечером напишу, что мне врач скажет.
Юля,а новое платье это очень хорошо!!!
Сообщение было удалено
я сегодня забираю выписку и больничный из больницы, потом пойду в жк, буду просить направление на дневной стационар, на работу точно не смогу выйти, сердце с перебоем, живот каменеет, дышать трудно, живот иногда ноет, а еще опять тошнота вернулась. И когда же я начну испытывать пронести беременности, где обещанный подъём энергии. Вечером напишу, что мне врач скажет.
Удачи! Пускай выпишут
Юль, я в платной , мне дают больничный без проблем. С августа не работаю и не собираюсь ))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, как бы я работала, я сплю сутками((
Юлия, а попробуй, если невмоготу будет, к терапевту, скажи, что плохо себя чувствуешь. Неужели не даст больничный? По идее должно получиться. Что это такое, человеку нехорошо, и на больничный нельзя(((
Тата, выходи!
Мы вчера нагулялись 3 часа, как никогда. Такие активные выходные были - в пятницу были на игре "хоккей на оффисных стульях", где играла фирма мужа, потом танцы-вечеринка, супер атмосфера, мне шагомер за тот день насчитал около 15.000 шагов))) сама не ожидала, что я так хорошо продержусь. В субботу ходили смотреть кроватки, ничего интересного не нашли, в ИКЕЕ вообще разочарование сплошное.
Вчера типа ярмарки мероприятие было, так ноги болели и попа потом, 3 часа прогуляли. Как по нашим меркам, это суперактивность (учитывая, что неделю назад мы тупо досмотрели сериал Карточный домик и не выходили из дома вообще).
Юля пробуй просить больничный. У меня с первой Б все 'прелести' Б были. 3 раза лежала на сохранении. Видимо так бывает, кто-то летает всю Б, а кто-то ползает. В этот раз пока обошлось без больниц, но уже брала 3 больничных. Девочки, а у меня сегодня 100 дней до родов!!! Как быстро время летит.
Сообщение было удалено
По какому существу брать больничный не знаю, если он возможен только у терапевта. Г все равно не дает, говорит нет полномочий у нее таких и самих бланков.
Девочки я с утра писала что у меня состояние не стояния сегодня. Вот сейчас прошло сердце, прошел низ живота. А желудок стал колоть сильнее и кишечник тоже. 4 часа назад выпила но-шпу, не помогла. Стул был вчера.
Такое ощущение что там все переполнено воздухом, но на выход не идет, больно. Что делать?
У меня есть направление к гастроэнтерологу еще с постановки на учет, но такого врача нет у нас в больнице, ушла в декрет. Че хочешь то и делай
Сообщение было удалено
А к платному?
Сообщение было удалено
По какому существу брать больничный не знаю, если он возможен только у терапевта. Г все равно не дает, говорит нет полномочий у нее таких и самих бланков.
У нас тоже Г больничный не дает, но зато терапевт даже на жалобу по телефону стала давать. Даже и не знаю, что тебе делать.
Сообщение было удалено
Можно конечно, но там же и ФГС платно назначат и другие анализы. а я еще у гематолога на платной основе наблюдаюсь, вот только на него отложила на этот месяце 4 тысячи. Еще гастроэнтеролога не потянем, останусь без зимних сапог тогда(((
Походила погуляла думала вдруг это газы, отойдут. Нифига. Опять села и боли усилились. Домой что ли слинять
[quote="Юлия П. 20+"]Девочки я с утра писала что у меня состояние не стояния сегодня. Вот сейчас прошло сердце, прошел низ живота. А желудок стал колоть сильнее и кишечник тоже. 4 часа назад выпила но-шпу, не помогла. Стул был вчера.
Такое ощущение что там все переполнено воздухом, но на выход не идет, больно. Что делать?
У меня есть направление к гастроэнтерологу еще с постановки на учет, но такого врача нет у нас в больнице, ушла в декрет. Че хочешь то и делай [/quote
Было и у меня неделю назад такое, очень сильно колок желудок. Думала загнусь на работе, пришла домой легла пригрелась и газы начали выходить и стало легче. Может какой активированный уголь можно, он вроде газы нейтрализует.
Юль, тоже кажется, что газы. Давай домой. Еще слышала от одного врача, чтоб газы отходили , нужно лечь на левый бок с согнутыми ногами. А эспумизан или Мезим нельзя, интересно?
Я сейчас виноград исключила , а то разорвет нафиг, такое чувство, будто накачали воздухом
Сообщение было удалено
Эспумизан или мезим можно, что то из них точно, но дома нет этого. Есть уголь. Может пойти домой и его выпить. Я сегодня на работе только и занимаюсь тем что борюсь с болью. Отпрашиваться блин не люблю я (((
Сообщение было удалено
Привет, брось все свои принципы и дуй домой, а вообще я думаю к терапевту нужно, объясни ситуацию. мне по простому насморку выписывали больничный.
Может терапевт и направит еще к врачу, чтоб посмотрел тебя. А вообще постельный режим еще никому не вредил.
Долбаная работа, ну за что так не любят беременных. Отпросилась, за 2 часа до конца раб.дня. Директор сказал: я не буду этой ***** ней заниматься. Иди.
Ну ОК! В следующий раз уйду без спроса. Ему все ***** ня кроме работы.
Пошла я домой
Х*е*р*н*е*й и х*е*р*ня =)
Сообщение было удалено
Вот и правильно, за то что ты там загинаешься и работаешь-никто спасибо не скажет. А вот здоровье беречь надо, тем более тыж с ребеночком!!!
Я уже давно поняла, что прежде всего здоровье! Много раз сидела на работе больная, толком не полечишься, только усугубляешь болезнь! Один раз до острого бронхита досиделась, потом месяц на больничном антибиотиками питалась.
Так что береги себя Юлечка!)
Сообщение было удалено
Эспумизан или мезим можно, что то из них точно, но дома нет этого. Есть уголь. Может пойти домой и его выпить. Я сегодня на работе только и занимаюсь тем что борюсь с болью. Отпрашиваться блин не люблю я (((
я уже писала можно эспумизан суспензия, вобензим, креон, фестал.
Юля, я до больницы ходила к гастроэнтерологу, она мне больничный давала, а вообще иди к терапевту и говори как есть, что тебе плохо. Кишечник, сердце, живот, что ходить не можешь
Сообщение было удалено
У меня тоже к одному номеру, я через код на не основной страничке захожу , не очень удобно, но в целом нормально)
Сообщение было удалено
Мне подруга на день рождения хотела фикус подарить, но так как это было спонтанно день в день, не нашла его, зато купила драцену))) Подарила и вслед цикле я забеременела))
Девочки у меня тут тоже началось(( В воскресенье даже скорую хотела вызыватьь начались резкие, острые схваткообразные боли как бы в правом яичнике... а я не в мск была, полис не с собой... вообщем пошла к платному на месте. Меня успокоили либо матка растет и задевает какие то связки с яичником ( чаще всего это и бывает с правой строны) либо с кишечником что-то ( работает не активно, надо выравнивать стул), вообщем врятли воспаление или аппендицит. Сейчас боли меньше и не острые , а как при мес, но не приятно....на работу вышла, вроде ничего ...сижу.
Сообщение было удалено
главное не нервничай, можно но-шпу и свечку папаверина. А магне Б6 не пьешь?
Сола , это из-за стула всё. У меня тож с этим проблема (( Я сейчас к врачу ходила , она слушала сердечко каким-то датчиком, как на УЗИ и в наушниках. Раньше через трубочку ухом слушали ).Слушала оооочень долго, я уж волноваться начала . Не могу поймать, говорит, очень уж активный . Но пару раз услышала все-таки. Уфф.
Девочки, выздоравливайте! чего это вы все надумали болеть разными болячками! всем желаю здоровья, чтобы все боли во всех местах прошли!
Сообщение было удалено
но-шпа не помогает, а свечка папаверина отлично боль сняла, я даже утром и вчером вставляла, вот не знаю как часто их можно(( сегодня уж не стала вроде терпимо. Врач бесплатная блин еще , ближайшая запись аж 26.10...сегодня попробую без очереди, не знаю примут или нет(( скажу что боли, они ж не знают что я у платной была
Сообщение было удалено
Я дюфалаком запаслась на всякий случай,кто-то его пьет? Боюсь на работу ездить как, если пить его начну))
Сообщение было удалено
С болями не шутят. Конечно,в очереди не стой.
Сообщение было удалено
На всякий случай его пить не надо. Можно льняное (или любое другое) масло натощак и свечи с облепихой на ночь. С глицерином мне не нравятся,мне сразу в туалет хочется,ничего не успевает раствориться. У меня сейчас стул в норме,но геморрой,зараза,почему-то все равно вылез. В среду к врачу записана.
А я уже с утра сижу список составляю одежки,которая уже есть (свекровь уже столько всего накупила),сортирую по размерам,62 очень много,зато 56 почти нет,бодики некоторые без ползунков,вот сижу в интернет магазине,доукомплектовываю. Заодно на листочек выписываю,чтобы знать,что есть,что в заказе,когда в магазин какой-нибудь пойду. Ужас...
Сообщение было удалено
Самое странное , что я б не сказала что прям проблемы со стулом, ну так задержка на день...Ща пока кефир пью на ночь и питание меняю...и вот хотела бы врача услышать, че по советует
Сообщение было удалено
А я решила не буду заранее, только как Влада крупные присмотрю, мне кажется потом не проблема все купить или в инете заказать)
Сообщение было удалено
Это мне врач-проктолог назначал. Гинеколог еще выписала дюфалак,он сказал,что сначала свечи и масло,слабительное все-таки.
Сообщение было удалено
А я устала бояться. И не хочу после роддома носиться по магазинам))
Сообщение было удалено
но-шпа не помогает, а свечка папаверина отлично боль сняла, я даже утром и вчером вставляла, вот не знаю как часто их можно(( сегодня уж не стала вроде терпимо. Врач бесплатная блин еще , ближайшая запись аж 26.10...сегодня попробую без очереди, не знаю примут или нет(( скажу что боли, они ж не знают что я у платной была
максимум три в день, через восемь часов. А так две в день
Сообщение было удалено
а как быстро действуют свечи и масло? я на работу час еду(( вот думаю как все провернуть))
Сообщение было удалено
я не то чтобы боюсь, боюсь лишнего и не нужного накупить + наверняка что-о подарят ( из одежды то точно)) вот и пока не дергаюсь.
Сообщение было удалено
Леля, спасибо! А то пока до врача доберусь... Лучше б матка просто росла б да и все.. так не охота с этими слабительными возиться(((
Сообщение было удалено
При регулярном использовании действуют. Свечи на ночь ставятся,с утра в туалет. Если жесткий запор,то тогда сначала слабительное,конечно
Сообщение было удалено
Поняла, а то все боюсь что как схватит по дороге))))
Сообщение было удалено
Не бойся,они не слабительные))
Сообщение было удалено
Вы такие интересные, у меня 25 недель, я вообще не чувствую, работаю, если опаздываю, бегу по эскалатору, вожу ребенка в школу, по выходным катаюсь на велосипеде.
Я понимаю, что у всех по разному, но из за малейшего пустяка ложиться лежкой и уходить на больничный....
Сообщение было удалено
Это ж прекрасно что у вас все так хорошо!) Но как вы определили что у каждой из нас пустяк мне не понятно. Я первом триместре тоже спала на ходу, и даже брала дни за свой счет потому что не могла идти на работу спать хотела. и слава Богу была такая возможность, и если у кого-то из девочек есть, то лучше побреч себя, тем более это временно. Лучше выспаться и дома йогой для беременных например позаниматься ,чем на работе убиваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Леля, спасибо! А то пока до врача доберусь... Лучше б матка просто росла б да и все.. так не охота с этими слабительными возиться(((
мне хорошо помогают клизмы микролакс, их беременным можно
Девочки я желаю Вам удачи в вашем деле. Обязательно следуйте рекомендациям врачей. Я дам вам рецепт если кто решит его использовать сначала напишите свое имя и имя мужа и дату последнего дня цикла я буду "просить" за вас.
С 1 дня после окончания менструации начинайте
Утром и вечером обнимайте друг друга, поглаживая друг друга по спине от головы до поясницы.
1. пчелиную пергу на тощак 1 чайная ложка(без горки) +запить стаканом чистой воды
Вечером
1. по 3 грецких ореха (обязательно возьмите в скорлупе)
2. 0,5-1,0 чайная ложка кедровых орешков
4. Чай с шиповником
С 3дня после окончания менструации начинайте заниматься *.
Я верю у Вас все получится.
Утром
1. пчелиную пергу на тощак 1 чайная ложка(без горки) +запить стаканом чистой воды
Вечером
1. по 3 грецких ореха (обязательно возьмите в скорлупе)
2. 0,5-1,0 чайная ложка кедровых орешков
4. Чай с шиповником
С 3 дня активно занимайтесь ***
была в жк, меня не выписали, а направили в дневной стационар. завтра буду звонить узнавать есть ли место, а если нет то в жк больничный дадут. Врач сказал, что тонус и предлежание, надо не рисковать и на работу не спешить
Мне завтра на узи. Надеюсь узнать пол.