Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
А вот теперь проблемы начались ((( пытаюсь решить проблему с номером
Сообщение было удалено
Прикол))) двери перламутровые , и это туалет, а не гардероб ) полы темно коричневые 😂😂😂но все же похоже ) потом ручки сверим
Тата так и не появилась ?
Извините девочки, никого тут нет под именем в Вк как Максим Котловой?
Сообщение было удалено
Нет. За неё уже волноваться начинаю
Сообщение было удалено
Я то же про нее думаю
где Тата,Катя автор,Танюшка и Ирина из Турции?
Сообщение было удалено
А на фото так похоже! :) Я потом скину фотки - убедишься!
Не приняли меня, ну да ладно
девочки,а вы верите в приметы?фикус у кого-нибудь растет?
Сообщение было удалено
Вы сообщайте сюда что кидаете заявку. Попробуйте ещё раз
Сообщение было удалено
у меня фикус растёт, принесла его домой в тот месяц, как забеременела, до этого рос на работе. Мне дали отросток, сама выращивала, сама сажала
Сообщение было удалено
Слепо в приметы я не верю.
А вот фикус нам друзья на новоселье подарили. Я долго ворчала - с цветами я не дружу, как бы ни ухаживала за ними (хотя и ухаживать не люблю), они у меня долго не живут. А этот мерзавец сидит, зеленеет. Я к нему уже привыкла. Кашпо красивое купила.
А про примету, с ним связанную, я здесь на форуме узнала (гораздо позже).
Получила я актиферт! О том что пришёл заказ, не было смс , сама зашла, спросила и мне отдали заказ. Пришёл ещё вчера
Сообщение было удалено
Я , зная про примету , попросила друзей подарить . Забеременела на следующий месяц) Он так хорошо растет у меня, листочек за листочком лезет .
Сообщение было удалено
У меня с фикусом совпало, попрасила мужа его подарить мне и после подарка через 2 месяца я увидила //.
Сообщение было удалено
Да вчера была у Г первый раз. Очень осталась довольна ей и мужу моему понравилась. Все объяснила подробно что и как в какие дни стараться надо хотя это я и так знала я хотела чтобы муж услышал. Это был 14дц и моя яйцеклетка уже разорвалась, а так как муж был в командировке может и не успели. Г говорит за мужа и бегом домой может успеете "шутница". Нарисовала Г круг разчертила на части и давай расписывать причины. Так как мы пытаемся 8 месяцев советовала немного подождать если ничего не выйдет то следующий этап проверка труб. Потом еще говорит может быть узкий проход в начале матки и спермики могут не проходить. И самая маленькая часть с этого рисунка сталась это ЭКО если все методы будут испытаны. Прием очень дорогой но оно этого стоит. Я думаю буду продолжать наблюдаться у ее. Еще назначила один анализ сдать какой не знаю надо найти перевод.
Сообщение было удалено
Уля, я здесь)))
Назначили сдать вот этот анализ он относится к краснухе anti-Rubella IgG (тест №84) - наличие антител свидетельствует о перенесённом процессе и характеризует напряжённость иммунитета. Тоже отвечает за планирование.
Сообщение было удалено
А почему только краснуху,а не все торч инфекции?
Сообщение было удалено
Наверное из-за того, что от краснухи есть прививка, а от остальных инфекций нет. Поэтому даже если анализ покажет отсутствие антител, то всё равно с этим сделать ничего нельзя будет. А от краснухи можно профилактическую прививку сделать
Сообщение было удалено
Я бы,вернись я на стадию планирования,сдала бы на все)
Сообщение было удалено
Я бы,вернись я на стадию планирования,сдала бы на все)
а во время беременности есть смысл сдавать?? мне врач сказал сдать, но я так и не дошла. Мне кажется уже лишним
Сообщение было удалено
а во время беременности есть смысл сдавать?? мне врач сказал сдать, но я так и не дошла. Мне кажется уже лишним
Есть,конечно.если будут антитела Igm,должны лечить
Сообщение было удалено
Я на все инфекции сдала. Есть еще разновидность Rubella IgМ Антитела к возбудителю краснухи - свидетельствует о наличии острого процесса. Это в интернете нашла информацию. У меня он отрицательный. А Rubella igg это уже инфекция перенесена.
Сообщение было удалено
Это я все хорошо знаю) есть еще авидность антител Igg
Сообщение было удалено
А может, наоборот ем нравится.
У меня теперь новый беременный симптом - ноги опухли после ужина ))
Вот такое веселое начало третьего триместра. Так хорошо было во втором!
Сообщение было удалено
Ноги кверху тогда) и пить,наверное,меньше скажут. У меня пока не опухают. Так что я пью,сколько хочется,тем более,с почками наоборот нужно обильное питье
Девочки, с пятницы тишина...никаких смс не приходило...подожду до завтра и сама до аптеки дойду...аптека то рядом, но она недавно открылась...Но смс даже о том, что заказ сформирован не было...странно как-то...лишь бы к 17 успеть:))))))))
Ирин, рада, что Г отличного нашли, это большой плюс, когда врач толковый попадается...Я своим довольна, только результата всё равно пока нет...следующий этап у нас - сдаём сг!...А ты вк никак зарегистрироваться не хочешь? Там тоже общаться хорошо!
Сообщение было удалено
Можно в личном кабинете на сайте проверить статус заказа. Ещё можно позвонить по основному номеру. Я как-то тоже искала свой заказ. Пришлось звонить.
Девочки, привет!!!!
Это я, доползла сегодня до компа. Вчера вообще еле живая была, лежала. Сегодня решила, что буду есть только овощи и фрукты, так как от всего остального становится ужасно плохо, а с утра первое чего захотелось - какао. Пошла, уже почти сделала, но решила почитать что там на упаковке написано, а там - о ужас Е451i и Е 341 iii. Вот честно ни разу раньше не заморачивалась об этих Е, а тут как поперло меня, начала в инете читать, ну собственно не буду я какао пить теперь. По крайней мере это, может совсем простое порошковое, которое варить надо. А это быстрорастворимое, удобное, но все в Е...
По совету Вики сдала на токсоплазмоз G и М, вчера пришел результат g 0,1, в нормам если до 1 - не обнаружено, м 0,3, в нормах если до 0,8 не обнаружено. Сначала испугалась, почему не 0, если их нет, потом муж успокоил, говорит - у тебя ж в границах "не обнаружено", значит все хорошо.
В общем, я мнительная и переживательная стала - ужас, сама себя боюсь. Всегда была проще и даже первую беременность я в упор не помню этого токсоплазмоза, может и сдавала вместе со всеми анализами, но не переживала ни разу и могла даже не видеть этого анализа, результата, все в жк врач посмотрела и раз не сказала - то хорошо.
Сообщение было удалено
Привет! Это нормально,не будет полностью нулевых значений. Анализ хороший! Просто надо беречься впредь - кошек чужих не трогать,мясо разделывать в перчатках,все овощи из земли,что не проходят термическую обработку,хорошо мыть.
Сообщение было удалено
Влада, а я вообще считаю бандаж - чудо чудное! Одела в 26 недель с Максом и счастлива - довольна, носила до родов, реально спасение, и для спины и от опускания живота и мышцы держит и в одежде удобнее ходить, нет ощущения, что пузо тянет вниз, которое очень неприятно на поздних сроках. Главное размер хорошо подобрать.
Я во вторник пойду на прием,спрошу,нужен ли мне бандаж,можно ли в нем сидеть и все такое. Я ведь тоже не могу быть постоянно на ногах,в транспорте сажусь как минимум.
Сообщение было удалено
Вика, спасибки!!! Про кошек - точно, совет конкретно мне! У моих знакомых и у родственников кошки и ласковые такие и я просто не могу не погладить или на руки не взять. Теперь не буду, так как знаю про эту болячку...
Да там не только кошки, как я поняла, и общая гигиена, все мыть, руки особенно, мясо-то я готовлю все равно, семью кормить надо.
В общем, не дай Бог этим заболеть, буду супер-аккуратна теперь...
Сообщение было удалено
Привет! У меня такие же результаты. Самое главное что нет вируса в активной фазу, то что нет антител не очень хорошо, нужно теперь более тщательно обороняться от него как написала Вика, я обхожу стороной кошачий туалет, только мясо разделываю не в перчатках
Сообщение было удалено
Я одевала на прогулку и когда ходила к врачу, в общем из дома без него не выходила, а дома снимала. Не знаю как бы я в нем работала 8 часов, но я с 26 недель уже не работала, ушла в декрет раньше.
Сообщение было удалено
У меня на герпесы тоже результаты были типа 0 с копейками. Да,эти паразиты же в почве живут,поэтому даже домашняя кошка может "с ног" хозяев заразиться,но это маловероятно,я думаю. Главное,предупрежден,значит,вооружен)
Сообщение было удалено
Я тоже раньше ушла,но по факту еще с августа на больничных. Но долго ходить уже тяжело - вчера пошли в детский супермаркет,часа 2 там провели,так я приползла без задних ног...
Юля, спасибки! И ты меня успокоила, значит так и должно быть по этому анализу. В общем, буду беречься.
Вчера с мужем вспомнили, как полгода назад я предлагала завести кошку и обещалась идеально следить за ее туалетом и что он вообще никакого запаха не учует. Муж отговорил, говорит - сначала дети. В общем-то получилось правильно, лишний риск был бы...
Вика, так наверное сидеть в нем можно, я же сидела и в транспорте и у врача и когда в гости к кому-то ходила. Дома я ходила в платье, поэтому можно было без бандажа, а вот штаны на резинке на большом сроке на животе уже не держались, а с бандажом держались отлично!))))
Сообщение было удалено
Да кто пишет - категорически сидеть нельзя,кто - можно,только не постоянно. Его же в любом случае советуют каждые часа 3 снимать. Вот и хочу спросить) а так я уже купила,универсальный который,чтобы после можно было на живот повернуть
Сообщение было удалено
Приветик) Я когда начала ходить в зал и правильно питаться, начала следить за белками, жирами, углеводами, сахаром...я столько всего начиталась в составах, кошмар просто)) Все мои любимые продукты пошли в утиль, и этих Е-шек везде дофига...я бы точно так же поступила как ты и не пила бы какао)) Как говорится-береженого Бог бережет)
Сообщение было удалено
Ты с фруктами тоже аккуратнее, они сахар в крови повышают быстро и выходят дня три-четыре. А на глюкозу тебе кровь тоже придется сдавать. Если итак 5.3 бывает, при беременности еще поднимается, а от фруктов еще сильнее. Не наведи панику на врачей))
Сообщение было удалено
Кошки заразны только пару недель в жизни. Так что если они из дома не выходят, то неопасно. Только туалет им лучше всё равно не менять - зараза не через шерсть, а через какашки (и то, если им больше двух дней). Ну и в морду их не целовать, так как они себя там вылизывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как вы уходите на больничный? Я тоже хочу(((
А мне моя Г сказала что она больничных не дает, либо терапевт по поводу общих заболеваний, либо ложись на сохранение в больничку, только причин нет, анализу все хорошие.
Сходила сегодня унесла мочу на бак.посев, уролог прописал из-за болей в мочевом, так фигово себя чувствовала с утра, кое как дотерпела до будильника думала мочевой разорвет, надо было встать, сходить в баночку и дальше спать.
Потом уже собралась на выход, застучало сердце как всегда, заболел желудок (с чего бы это...). Ну я потихонечку пошла уносить мочу и на работу, забыла бандаж и на пол пути меня уже согнуло пополам от боли внизу живота, одышка добавилась((( смотрю по сторонам а вокруг ни души, так страшно стало, думала щас как отключит меня прям здесь. Начала опаздывать на работу, сидеть некогда, дошла по тихонечку, опоздала на 20 минут. Села, сердце колит и стучит, живот болит, желудок колит. Выпила валерьянки, ноль эффекта, через час выпила но-шпу, горячего чаю. Вот сейчас через 2 часа стало чуть легче. разваливаюсь я(((
Зато я сегодня в новом платье, при прическе и маникюре супер пупер)))
А я составы давно уже читаю и мужа подсадила) перестала есть всякие чудо творожки и тому подобное) только конфеты не читаю,не могу без них) сейчас вот не ем ни конфет,ни тортиков,порой вроде ничего,а порой так ломает...
Гы, пошла смотреть свое какао)) Обычное, как в советском детстве, хоть бы какое Е нарисовали))) и цикорий такой же скучный))
Мам тут привезла творожки, вот там я даже творога в составе не нашла))))
Сообщение было удалено
Я ушла на больничный после операции на почке,не советую завидовать)))