Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
А какие тесты у тебя и какая полоска на них?
Сообщение было удалено
Уля, я не профи в этом вопросе, мне рыба не снилась вообще, мне везде мерещился шашлык)) прям запах его преследовал)
Девочки-беременные, а никто бандаж не носит?
Сообщение было удалено
Я как сердечник чувсвую что то подобное. Мне кажется сердце булькает иногда, захлебывается. Удары не становятся чаще а просто сильнейа тебе ничего не прописывали из лекарств??
Неа, валерьянка или пустырник. Чай с боярышником
Сообщение было удалено
Ну вот хватило тестов только до пятницы. Были все отриц везде еле еле виднелась
2 полоска . Сегодня утром как улитка . Бт не меряю . Да я думаю она есть . Сейчас цикл 3 раза Ттт ровный и слизь . И в ту пятницу около 11 фолик был , а в прошлый цикл на узи сказали уже все было
девочки беременные,расскажите,вы уже присмотрели кроватки,коляски,вещи?или после рождения?:
Сообщение было удалено
Вик,ты покупала актиферт?вы сегодня будете "стараться?"
Сообщение было удалено
У меня при болях вокруг матки, в мочевом, прострел в кишечнике анализы мочи отличные (сказали стерильно и можно даже пить))), по УЗИ тонуса нет. Г разводит руками, но другой врач чужой Г предположил что это спайки между кишечником и мочевым. Убрать боль невозможно можно только облегчить бандажом. Купила, ношу когда иду пешком до работы, гуляю и делаю дела по дому. Сидеть в нем говорят нельзя?
Сообщение было удалено
Странно...слизь вообще то от повышенного гормона ЛГ, который как раз и фиксируют тесты.
Но конечно 11 мм фолик ещё не факт, что будет О. В общем надо тебе О отследить ближе к середине цикла. А, и ещё момент, посчитай сколько дней проходит от слизи до М, должно быть в идеале 14-16. Если меньше, то значит это не О.
Сообщение было удалено
Ни сидеть, ни лежать, фактически только для "стояка". Я тоже ношу только когда гуляю и дома, когда не сижу. Но мне нравится в нем - беременной себя не чувствую в нем вообще)))
Сообщение было удалено
Нет, я пока на этапе изучения различий и критерий выбора колясок. Кровать обычную из икеи хочу, чтоб один ьборт опускался и можно было передвинуть к нашей кровате чтобы не вставать ночью для кормления. А какой набор вещей нужен это вообще тёмный лес! Подруга отдала пакет от своего сына, мама купилаттёплый конверт и все
Сообщение было удалено
Я ничего не покупала, я суеверная) ближе к родам буду покупать всё, но потихоньку присматриваю крупные покупки, а на мелкие список составляю, читая отзывы девочек в инете
ох,девчонки,какие приятные хлопоты))))))
Сообщение было удалено
Чем больше будет срок тем больше будет польза от него) кстати я купила его самостоятельно а в пятницу уролог на приеме сказал начинать носить. Значит все правильно) у тебя универсальный?
Юль, судя по тому что у тебя проблемы с кишечником были, впрочем как и у меня, это могут быть спайки в самом кишечнике. У меня ещё до Б пару раз были прострелы во время того как я в туалет по большому хожу, я извиняюсь за подробности, и тянуло иногда бок. Но всегда с правой стороны. Я тогда думала, что это что-то по женской части, рассказывала Г, но она сказала, что скорее всего это спайки в кишечнике
Сообщение было удалено
Да. А мне Г сказала начинать носить именно после того как у меня живот попёр и начались боли в матке) она меня когда в дверях увидела уже с животом, сразу сказала - так, красавица, сегодня же беги за бандажом, а то не дай Бог ребёнок выскочить решит) это шутка конечно была, но я купила в тот же день)
Девочки, привет! Скажите, как быстро заказ из аптека.ру приходит? Я так поняла, что там смс должны оповестить об этом? А то я заказала в пятницу...пока тишина...
Ира, как твой приём у Г? Ты вроде должна была вчера сходить?
У меня М почти закончились...лишь бы О хоть на денёк попозже была:((( так надо мне это!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня приходил через 2 дня всегда, смс приходит, но не всегда по-моему...смска приходит, когда они его отправили. А аптека далеко от тебя? можно зайти спросить, может уже там
Сообщение было удалено
В тот цикл так и было по подсчету ровно 14 дней и бт упала потом поднялась . Пробовали с актифертом , пролет . Может сегодня о . Тесты не хочу делать . Надоело . Утром был секс 😊. Актиферт остался один ) может завтра намажу , чего ему скучать в тумбочке . В общем пока сг не будет новой , не чего делать не буду. У меня отпуск ✌️
Сообщение было удалено
Вот и правильно, секс в отпуске никто не отменял)) В этом цикле тоже посчитай от вчерашнего дня примерно через сколько М придут. А может и не придут)
Ношу бандаж с 18 недели т.к двойня и живот большой. Кроватки, коляску и пр. Решили брать позже
Сообщение было удалено
Я купила универсальный,но больше на после родов,сейчас боюсь что-то носить
Сообщение было удалено
Даже не слышала никогда про коленно-локтевое. Попробую, спасибо.
У меня ещё другая проблема появилась. Бывает потягиваюсь в постели, и правая нога вдруг деревенеет. Мышцы напрягаются в камень. Это очень очень больно. Я пытаюсь её расслабить, и она становится нормальной, но потом какое-то время ещё больновато ходить.
В первый раз такое было в первом триместре, потом ещё пару раз во втором. А сейчас участилось, раз в неделю где-то. Я уже стараюсь не потягиваться, но спросонья сегодня получилось.
Анализы сдала в 25 недель, а в 27 будем их с доктором смотреть.
Я ещё собираюсь ходить на упражнения для беременных и по подготовке к родам. Возможно, там получу побольше информации.
Сообщение было удалено
Да. А мне Г сказала начинать носить именно после того как у меня живот попёр и начались боли в матке) она меня когда в дверях увидела уже с животом, сразу сказала - так, красавица, сегодня же беги за бандажом, а то не дай Бог ребёнок выскочить решит) это шутка конечно была, но я купила в тот же день)
а у вас какой бандаж, мне тоже сказали носить, я в инете посмотрела их так много и все разные
Сообщение было удалено
Привет! Я уже получила 2 смс, первая что заказ на сборке, вторая что заказ отправлен в аптеку. Заказала в пятницу вечером. Ты номер заказа не сохранила?
Девочки привет всем! В группу всех добавила! )
Сообщение было удалено
У меня ещё другая проблема появилась. Бывает потягиваюсь в постели, и правая нога вдруг деревенеет. Мышцы напрягаются в камень. Это очень очень больно. Я пытаюсь её расслабить, и она становится нормальной, но потом какое-то время ещё больновато ходить.
В первый раз такое было в первом триместре, потом ещё пару раз во втором. А сейчас участилось, раз в неделю где-то. Я уже стараюсь не потягиваться, но спросонья сегодня получилось.
Я ещё собираюсь ходить на упражнения для беременных и по подготовке к родам. Возможно, там получу побольше информации.
мне коленно-локтевая поза тоже очень помогает. Когда я в больнице лежала, слышала, как девочки жаловались врачу на судороги в ногах и боли в мышцах, врач сказала, что это от нехватки калия.
Насчет вещей - долго боялась,сейчас плюнула. Потихоньку прикупила себе халатик,бюстики для кормящих,прокладки для груди,трусики-сетку. В одежде путаюсь,сегодня со свекровью пойдем смотреть,у нее трое (мой старший),все мальчики,а то я боюсь,накуплю красивого,но непрактичного. И коляски с кроватками заодно повнимательней посмотрим. Съемный борт сейчас почти во всех кроватках,я еще хочу,чтобы было три положения регулировки дна и маятник. Насчет коляски думаю - 2 в 1 или отдельно люльку и прогулку
Коленно-локтевое - вещь. Яночка,обязательно спроси Г про количество лейкоцитов в моче. Я думаю,все нормально у тебя,но на всякий случай - у меня тоже в самом начале моей эпопеи с почками были частые позывы,а пойду - 2 капли.
Сообщение было удалено
Ни сидеть, ни лежать, фактически только для "стояка". Я тоже ношу только когда гуляю и дома, когда не сижу. Но мне нравится в нем - беременной себя не чувствую в нем вообще)))
у меня живот становится тяжёлым и надувается как шарик, когда стою или сижу, только лягу, все хорошо. Врачи говорят, что это не тонус, а кишечник. Мне разрешили на выбор принимать фестал, вобензим или креон, а также эспумизан суспензия, но его отдельно от все лекарств и витаминов
Сообщение было удалено
Ой, у меня такое тоже было, не знала, что связано с Б это. Ты сейчас описала свои ощущения и у меня аж внутри всё сжалось от воспоминаний. И тоже правая нога. Было раза 3 такое, фу-фу-фу, не дай Бог повториться, оооочень неприятно((( я старалась её сразу как-то руками размять, у меня в районе икры было, вроде отпускало
Сообщение было удалено
Вот после смс заказ отправлен у меня на следующий день он был в аптеке, но смс по-моему уже не приходила.
Сообщение было удалено
Лёль, я сама не выбирала, зашла в ортопедический салон, или как он называется, и мне там подобрали сами, померив несколько на меня. Если упаковку не выкинула, то напишу название
Сообщение было удалено
Лёль, я сама не выбирала, зашла в ортопедический салон, или как он называется, и мне там подобрали сами, померив несколько на меня. Если упаковку не выкинула, то напишу название
он до и после родов, на липучках?
Сообщение было удалено
Мне пришла смс что заказ отправлен и номер телефона кому позвонить
Сообщение было удалено
Вот вот, причем я так уверена, что хочется пописать. Но у меня это в основном после еды. Наверное, желудок давит на все и мочеточник сдавливается, плюс газы после еды
Сообщение было удалено
у меня живот становится тяжёлым и надувается как шарик, когда стою или сижу, только лягу, все хорошо. Врачи говорят, что это не тонус, а кишечник. Мне разрешили на выбор принимать фестал, вобензим или креон, а также эспумизан суспензия, но его отдельно от все лекарств и витаминов
И твердым становится?
Я думала, это тренировочные схватки. Обычно, когда хожу.
Девчонки, Киви, Влада и кто ещё создал спец.страницу для группы ВК, как вы обошли требование Контакта привязать номер телефона к странице??? Или у вас несколько номеров? Я вчера к новой странице привязала свой номер, а потом на свою основную не могла зайти. Пришлось переделать. Так теперь на новую не зайти! Требует номер привязать!!! Как вы выкрутились???
Сообщение было удалено
Каляк, у меня 2 номера, я привязала на второй. Номер по сути нужен, чтобы на него код пришёл для подтверждения, можешь мужа тел указать или ещё чей-нибудь, чтобы им код пришёл, с они тебе сказали
Сообщение было удалено
Привет! Обязательно нужен другой номер. Восстановить старую страничку можешь через электронную почту-если она работает..
Сообщение было удалено
И твердым становится?
Я думала, это тренировочные схватки. Обычно, когда хожу.
да, но когда лягу все проходит. Иногда даже дышать трудно становится, но самое интересное, что это все происходит ближе к вечеру. Думала это тонус, но говорят что нет, кишечник. Бывает давит где солнечное сплетение
[Яночка 26+" message_id="53613466"]Даже не слышала никогда про коленно-локтевое. Попробую, спасибо.У меня ещё другая проблема появилась. Бывает потягиваюсь в постели, и правая нога вдруг деревенеет. Мышцы напрягаются в камень. Это очень очень больно. Я пытаюсь её расслабить, и она становится нормальной, но потом какое-то время ещё больновато ходить.В первый раз такое было в первом триместре, потом ещё пару раз во втором. А сейчас участилось, раз в неделю где-то. Я уже стараюсь не потягиваться, но спросонья сегодня получилось. Анализы сдала в 25 недель, а в 27 будем их с доктором смотреть.Я ещё собираюсь ходить на упражнения для беременных и по подготовке к родам. Возможно, там получу побольше информации.[/quote]
Судороги от нехватки магния или кальция
Сообщение было удалено
Со старой страничкой я разобралась, с ней проблем не возникло. А вот с новой сложно! Теперь надо, чтобы прошли сутки, чаще менять номер, привязанный к странице, они не дают :( В общем, ночью буду с вами!
Сообщение было удалено
Я на 1 сделала . Один через сафари захожу . Свою через приложение . У меня айфон . Компа нет
[quot"Лёля 19+" message_id="53613528"]Даже не слышала никогда про коленно-локтевое. Попробую, спасибо.У меня ещё другая проблема появилась. Бывает потягиваюсь в постели, и правая нога вдруг деревенеет. Мышцы напрягаются в камень. Это очень очень больно. Я пытаюсь её расслабить, и она становится нормальной, но потом какое-то время ещё больновато ходить.В первый раз такое было в первом триместре, потом ещё пару раз во втором. А сейчас участилось, раз в неделю где-то. Я уже стараюсь не потягиваться, но спросонья сегодня получилось. Анализы сдала в 25 недель, а в 27 будем их с доктором смотреть.Я ещё собираюсь ходить на упражнения для беременных и по подготовке к родам. Возможно, там получу побольше информации.[/quote]мне коленно-локтевая поза тоже очень помогает. Когда я в больнице лежала, слышала, как девочки жаловались врачу на судороги в ногах и боли в мышцах, врач сказала, что это от нехватки калия.[/quote]
Ой, да. Наверное калия или магния
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пока я не привязала номер к странице, я не могу даже Лайк поставить! Поэтому могу только здесь прокомментировать :) Киви ты красотка!!! И вообще все девочки замечательные!
А Юлю П. я себе представляла совсем-совсем светленькой!
Спасибо ) я все к одному номеру сделала
Яночка у меня все тоже самое, кроме позывов к мочеиспусканию. Когда в ноге с что- то вроде судороги я сразу начинаю тянуть пальцы ног на себя и все проходит. Спать тежело, могу спать только на левом боку, так просыпаюсь от того, что все затекло. С кровати встаю как неволяшка с бока на бок. Бандаж пробую носить, но не долго. Как только одеваю малыш начинать активничать и бить ножками в бондаж, боюсь, что ему не уютно.
Сообщение было удалено
А у меня почему-то не получилось на один номер привязать.
Сколько раз замечала, что у нас с тобой много общего, но это вообще нечто! На твоем фото: у меня такие же ручки и замочки на дверях, сами двери по цвету очень похожи, полы серые! И в гардеробной так же зеркало на двери!!! Отражение, правда, очень отличается. :)