Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
[quote="Яночка 26+"]
Я тебя представляю с короткой стрижкой) волосы -каштан)
Всем хорошего вечера))) а мы сегодня руками махали всем)) наконец, меня поставили на учет, выдали направления на кучу анализов, на первый скрининг направили на 21-е. И на узи так радостно всем вертелись. Муж где-то на узи личико разглядел, но чета мне кажется, глюки радостные у папы нашего))))
Привет) та же история. Нерегулярный цикл. Чтобы высчитать окно овуляции , тебе нужно знать хотя бы 3 своих цикла. Начало и конец. И посчитать количество дней. Например у меня циклы были 33, 36, 35 дней. Ты должна из каждого цикла вычесть 14 дней, результат вычислений как раз и будут даты овуляции. (35-14=21) . 21 окт день овуляции. Но я советую купить тесты на овуляцию )
[/qуоте]
Спасибо) эх, если бы циклы отличались только 2-3 днями))
Сообщение было удалено
Спасибо, схожу на узи обязательно!
Сообщение было удалено
Похоже у нас ситуация одинаковая.. Цикл варьируется от 30 до 60:( и думаю на врядли есть овуляция:(
Девочки, а как вступить в группу? Где ссылка?!
Привет- привет!!! Ну вы и строчите девченки!!" еле осилила!!! И от тролей хохотала от души))) смотрю вы группу в контакте организовали меня приймете?
Привет - привет!! Ну вы девченки и настрочили!!! Еле осилила все))) и от ролей на хохоталамь от души))) смотрю ,вы уже группу создали в ВК,меня приймете?
Сообщение было удалено
Привет!) ну конечно, группа называется GirlBlog , на Аватарке девушка с яблоком
Сообщение было удалено
Альтмера, я читаю вас но все руки не доходят написать. Я очень рада за тебя что муж согласился на сг.
Я завтра иду на прием к Г. В этом месяце пролет думаю. Муж сегодня приехал с командировки 13 дц. Еще приперся его брат к нам так что секса не видать (((
Сообщение было удалено
Привет, Ир:)...ничего, будет и на нашей улице праздник:)...я вот актиферт заказала, а видимо зря...мужа в нужный день дома не будет:((( мне всегда так обидно терять время...из-за пары дней приходится пропускать целый месяц:(((
Отпишитесь, кто из вас Галина, я не могу понять, от кого заявка, вроде все, кто желал, добавились
Я подала заявку!)
А куда ТАТА пропала? ушла на второй скрининг и не вернулась...( не случилось ли чего(
ТАТА, напиши, как у тебя дела, а то мы переживаем
Влада, ну давай к нам! Сделай страничку левую да и всё! Тата и правда пропала (((
Я сегодня присоединюсь, обещаю) Просто руки вчера не дошли до компа, а с телефона неудобно.
Сообщение было удалено
Давай, мы тебя ждем 😘
Девочки я тут! Я в отпуске сейчас просто, но я вас читаю и за всех переживаю! Все такие молодцы;) с телефона писать не очень удобно, с понедельника буду снова в офисе и на связи.
Здорово что решили создать группу вк, только меня нет нигде в соц сетях, т.к я удалилась везде где только можно чтоб скрыться от своего бывшего больного. Он меня преследует до сих пор, хотя больше двух лет как расстались. Причем он тут на днях вычислил где я работаю приехал из Питера за тысячу километров и ввалился в мой кабинет. У меня такая паника была. Я с перепугу в отпуск сбежала:)
По планированию у меня все встало пока. Моя Г тоже в отпуске, как раз выйдет в понедельник, во вторник я иду к ней. Я еще раз обследовалась и мне сказали что беда только как вроде с левой стороны, там спайки и жидкость в трубе, правая сторона вроде как ничего. Это меня обрадовало тк овулирует у меня правый почти всегда только. Но посмотрю чего Г скажет во вторник. Лапару наверно так и так назначит.
Мужа жалко, он не теряет надежду что у меня все там хорошо, сейчас спрашивает каждый день сделала ли я тест на О хочет ее поймать, намазать меня Актифертом и поставить березкой:) сам себе смеси ореховые готовит и ко мне не пристает сидит спермики копит до нужного момента.
Сообщение было удалено
Какой он молодец у тебя))) а бывший капец! Что за люди. Вы же с нынешним а браке? Бывший в курсе?
Сообщение было удалено
Да мы в браке, поженились через месяц как познакомились, женаты почти год, у нас все очень быстро сами от себя не ожидали, 4 месяца как детей делаем, никак пока. Ему 30 мне 28. С бывшим я прожила 7 лет, и вот нервов он мне конечно измотал огого, обещал жениться два раза подавали заявления, а он просто сбегал, козел редкостный, я молоденькая была глупая все прощала. Предел у всех есть, и у меня настал. Так он все меня пытался вернуть, а как разузнал что я замуж вышла совсем двинулся.
Всем Привет.
Мы тоже планируем. Уже 1,5 года после двух замеших планируем, но всё ни как не получаеться.
Я там постучалась в группу, это наша, в которой 20 человек?
Сообщение было удалено
Приветик, да наша группа. А це, девочки не слышат?
Сообщение было удалено
Да, я тебя приняла, а мальчика постучавшегося, простите, отклоню ))
Сообщение было удалено
Правильно, мальчик не со мной)
Это я заявку кинула, с весны читаю ветку, раньше немного писала
Приехали с мужем в спа-отель, муж надо мной ржет теперь - и чего я тебя сюда привез, какая тебе разница, где спать полдня))))
Сообщение было удалено
прикольно, это мы летом так в подмосковье ездили, я всю неделю из номера только покушать выходила, когда домой приехали подумала и что это нам дома не сиделось
Сообщение было удалено
Во-во, он по спа всяким ходит, а я сплю в номере)))
девочки беременные, вопрос к вам наверное, никто не сталкивался с экстрасистолией при беременности? мучаюсь уже третий день
Сообщение было удалено
А что это?
Сообщение было удалено
А что это?
нарушение ритма сердечных ударов, ощущаю как-будто сердце бьется, а потом типа переворачивается или останавливается. А еще очень понижено нижнее давление и воздуха не хватает. В понедельник пойду к врачу спрошу, но может кто в курсе?
Сообщение было удалено
Да мы в браке, поженились через месяц как познакомились, женаты почти год, у нас все очень быстро сами от себя не ожидали, 4 месяца как детей делаем, никак пока. Ему 30 мне 28. С бывшим я прожила 7 лет, и вот нервов он мне конечно измотал огого, обещал жениться два раза подавали заявления, а он просто сбегал, козел редкостный, я молоденькая была глупая все прощала. Предел у всех есть, и у меня настал. Так он все меня пытался вернуть, а как разузнал что я замуж вышла совсем двинулся.
всем привет) надо же, как похожи наши ситуации! тоже 2 года как не с бывшим- до загса шли 10 лет.. а теперь год в новых отношениях - мне 28 мужу 30. Ну и первый месяц планируем. Сегодня М начались - 1-й пролет. Буду запасаться активфертом и пытаться дальше. О есть, надеюсь на октябрь очень...
Сообщение было удалено
нарушение ритма сердечных ударов, ощущаю как-будто сердце бьется, а потом типа переворачивается или останавливается. А еще очень понижено нижнее давление и воздуха не хватает. В понедельник пойду к врачу спрошу, но может кто в курсе?
Не могу помочь,такого не было.
Сообщение было удалено
У меня написано в экг эта штука. А давление 90 на 60, 80 на 50 бывает . Но когда иду к врачу стабильно 120 на 70)))
Сообщение было удалено
У меня написано в экг эта штука. А давление 90 на 60, 80 на 50 бывает . Но когда иду к врачу стабильно 120 на 70)))
вот! и у меня такое давление! у меня до беременности, за год ставили диагноз экстросисталия, но тогда и давление было повышенным
Сообщение было удалено
Я как сердечник чувсвую что то подобное. Мне кажется сердце булькает иногда, захлебывается. Удары не становятся чаще а просто сильней
И давление 90/60. Мои диагнозы тахикардия, пролапс митрального клапана, гипотензия. А вот этот который вы обсуждаете первый раз слышу
Сообщение было удалено
Я как сердечник чувсвую что то подобное. Мне кажется сердце булькает иногда, захлебывается. Удары не становятся чаще а просто сильней
а тебе ничего не прописывали из лекарств??
Сообщение было удалено
Не бойся, там чужих глаз нет
Я подала заявку :) Но от Калякиного имени.
В общем, пошёл третий триместр, и я начала себя чувствовать не очень хорошо. Мучают газы, боли бывают внизу живота, тяжело вставать с постели и с дивана, и постоянно тренировочные схватки происходят, особенно когда спешишь куда-нибудь. И постоянно кажется, что хочется писать, даже если не хочется. В последние дни частенько случаются ложные позывы.
Сообщение было удалено
Вставать лучше,предварительно перекатившись на бок. А ложные позывы потому,что матка давит на мочевой. У меня,на удивление,такого нет,но в любом случае - коленно-локтевое почаще и подольше. Оно хорошо стимулирует отток мочи. А анализы хорошие?
девочки,привет.Юля,с прошедшим экватором,ой,как быстро время летит,мне кажется только вчера ты обдумывала делать стимуляцию или нет)))я тоже подала заявку в группу,только там я Яна)Киви,может ты создашь еще страничку,как Влада?
девочки,а мне сегодня тонны рыбы замороженной снилось.интересно,к чему замороженная снится?
Сообщение было удалено
Уля привет !!!! Я рада что ты с нами . Я не знаю как ее сделать (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Киви,как твоя овуляция?моей опять нет
Ой а там все просто ) подала заявку
Сообщение было удалено
Да фиг ее знает . По тестам нет , по узи вроде есть ... Вся теку . Я устала чего от планирования и как то сейчас на тайм ауте
А я в группе сейчас посмотрела и не увидела Каляку с Улей, видимо их ещё не добавили...