Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Вера_10.12

Но при внематочной он тоже вырабатывается. Значит, не обязательно после прикрепления? ХГЧ выделяют ворсинки хориона еще мигрируя по трубе. По крайней мере так говорят мне врачи. В интернете чаще пишут, что после прикрепления. ХЗ

Да уж, делема.. Но я никогда не слышала про определение уже на третий день. Меня летом отправляли на мрт, потом на лечение, только когда уже точно придут м. Хотя я делала на 12-14 дпо тесты отрицательные. Врачи все разные

Юля-ля

Девочки, привет! Не знаю помнит ли кто меня, в августе тут активно писала, что планирую. В конце августа были //, но в итоге биохимическая. Вот наконец пролечились с мужем и опять начали планировать!)) Я так поняла все в Вк переместились? Как вас можно там найти?

Лада
Юля-ля

Сообщение было удалено

Юля, оставьте почту, я вам приглашение вышлю

Гость

Тут совсем затишье теперь

Любовь87
Гость

Сообщение было удалено

да((( читаю ветку с апреля...тоже планирую. Теперь тут тихо (((

Васька 26.12

Ну вот месяки закончились - завтра начну пить антибиотики.
муж уже сегодня последний день пропивает.
а я только пойду закупаться сегодня))

Марька 35+

Девченочки,всем привет!!!я уже потихоньку собираю вещи в роддом,но пока без особого энтузиазма,мне кажется,как только все подготовлю так сразу и рожу)))а к этому я видимо ещё морально не дозрела.
Чувствую себя хорошо,но последние 3-4 дня стала отекать((( раньше бывало только к вечеру,а эти дни прям утром смотрю на ноги ,а там не ноги а лапы!!! Хотя уже и жидкость выпитую стараюсь контролировать...к врачу на приём только через 2 недели,так что буду пока искать народные методы. В конце недели уже планирую ехать в роддом,подписывать обменку. На всех планирующих щаразный при заразный сих: апчхиииии)))

Васька 26.12

Марька спасибо тебе)) удачных и быстрых рожалок))

Вера, как там твои дела?

Галина 36+

Мне от отеков прописали канефрон

Львица 19+

девочки,привет,читаю вас тоже давно,с вами параллельно удалось забеременеть,сейчас середина срока)) жаль,что совсем тут перестали появляться, тоже хотела бы с вами вконтакте общаться,если можно скиньте и мне приглашение linzaa@yandex.ru

Лада
Львица 19+

Сообщение было удалено

Отправила

Катя

Девочки, и мне, если можно, отправте приглашение. Может кто меня помнит, я планирую беременность, после потери дочки. Сейчас лечусь и хочим с мужем попробовать.kuzmickaya1990@mail.ru

Лада
Катя

Сообщение было удалено

Тоже отправила

привет, оставшимся! У меня сегодня 7дпо, 12 должны быть М, но не знаю начнутся или нет, тк овуляция была очень поздняя, аж на 23 дц. Пока что не паникую, и не кидаюсь проверять тесты. Вообще какой-то пофигизм у меня начался...

Катя
Лада

Сообщение было удалено

Спасибо))

Вера_10.12
Васька 26.12

Сообщение было удалено

Привет всем!!!
Я сегодня утром не выдержала, сделала тест - /... Нервы сдают, напала депрессия( 3 цикл мимо, вот думаю как люди годами с ума не сходят. . Муж был уверен, что с первого раза все будет и тоже расстраивается сильно. Записала его на 14е на СГ. Посмотрим

Васька 26.12
Вера_10.12

Сообщение было удалено

Ничего, ничего - зато будете знать его СГ - усё будет хорошо!

А я уже второй день глотаю таблетки....

Вера_10.12
Васька 26.12

Сообщение было удалено

Ничего, ничего - зато будете знать его СГ - усё будет хорошо!

А я уже второй день глотаю таблетки....
Пойду в субботу к Г, тоже скорее всего таблетки меня ждут. И еще отпуск в конце месяца ;) надо отдохнуть как следует

Любовь87

Да, совсем тишина )
А можно мне тоже к вам в вк?

Вера-09.01

Всем привет! тихо совсем и правда...

Вера-09.01

По СГ кто-нибудь знает, подвижность 75%, а морфология норм -13%. Это неплохо?

Любовь87
Вера-09.01

Сообщение было удалено

Привет. Я не знаю ( мы только начнем со следующего цикла планировать, пока муж не сдавал СГ

Марька 36+
Вишня 12.12

Сообщение было удалено

Как твои делишки? М пришли ?

Марька 36+

Тааааак,что то тут действительно тишина...ладно,раскажу про себя. В пятницу подписала в роддоме обмену,как я говорю- записала ребёнка в роддом)))) теперь допаковую вещи в роддом,но все также,без особого вдохновения...пузико растёт не по дням,а по часам,и прям с каждым днём все тяжелеле и тяжелее,но все равно,очень надеюсь доходить до ПДР. Дома почти ничего не делаю,такой себе трутень)))) ещё отеки на ногах появились,вот в понедельник еду к врачу,посмотрим что скажет....и изжога по вечерам,фуууу....ой,что то я так все тяжело описала))) но если честно,в целом ,я очень даже довольна думаю что бывает гараздо хуже.некоторые с первых дней мучаются,а мне только на последнем месяце достаётся)))

Юлия П. 31+

Привет всем, кто нас читает! И девочкам которые тут остались)
Я тоже расскажу как у нас дела. Была здесь последний раз в 24 недели, сейчас идет 31. С того времени я все таки ушла с работы раньше срока, в 25 недель. А со вчерашнего дня и официально оформила декрет.
Успела еще раз полежать в стационаре с тонусом, хотя не думаю что это было необходимо. С того момента как я сижу дома большинство проблем ушло само собой и тонус, и боли, и даже запоры. Остались только непонятки с гемостазом. Вот уж с чем трудно бороться дак это с кровью.
В общем и целом впереди только приятные хлопоты, фотосессия, 3 скрининг, последние покупки, обустройство комнаты, роды) надеюсь психологически роды будут приятным моментом))) Ну и новый год!
Девочки, самое главное не опускайте руки, будьте благодарны мужьям что они соглашаются на обследования себя и не упрекают ни в чем вас, медленно но верно идите только вперед, ищите своего гинеколога и верьте кто ваш малыш уже в пути))) С наступающим вас!

Василек 29+

Девочки, а у нас уже кто-нибудь родил? =)

Василек 29+
Вера-09.01

Сообщение было удалено

у нас морфология была 20%

Марька 37+
Василек 29+

Сообщение было удалено

Да,наша Вика уже мама))) КС,мальчик,вроде сегодня или завтра их уже выписуют домой)))

Гость

Надеемся вика расскажет и тут как все прошло;))поздравляю ее,пусть сынок растет здоровенький)))девочки пишите хоть иногда у кого какие новости,мы же за вас переживаем как за родных)))

Гость

Добавьте в вк пожалуйста! я специально страницу сделала!

наталья

можно ли забеременеть в любой день?

Вишня

Мои м пришли, уже 3дц. Начала пить фемостон. Снова жду что и как будет

Гость

Девчонки,а на бэби.ру никто не сидит?давайте там дружить))я вот тоже читая вашу веточку параллельно забеременела,34 недели уже)))

Вера-09.01

Всем привет! а я вот жду новую О 25го. Очень активно сейчас бегут события и время, надеюсь на отключение мозгов))) Васька, как у вас? уже закончили АБТ?

Юлия

Добрый день! У моего мужа плохие показатели спермограммы, подвижность 15%, и еще при расшифровке мужу сказали, что морфология не очень, а она, мол, плохо лечится… Я в этом ничего не смыслю, муж зол ужасно, не подходи к нему! Кто может помочь советом, и вообще, можно ли забеременеть при таких показателях скорости?

Марина

Юлия, лечится все)! Не опускайте руки преждевременно, тем более, что у вас выявлен корень проблемы - а это уже считай половина решения! Удачи Вам, лечитесь обязательно, все у вас получится!))

Васька 26.12
Вера-09.01

Сообщение было удалено

Вера приветики))
я уже закончила, а муж еще жует, какие-то свечки вставляет и еще я делаю ему массаж простаты. В воскресенье последнее допьет. А пос нг пойдем повторим анализы и начнем пить всякие пробиотики-приботики.
Вот так, если вкратце.
продуктивной ***** тебе))) пиши!

Васька 26.12

запикали слово невинное)) 0вуляшки продуктивной я пожелала а ни чего то там еще.))))

Халия

У нас тоже плохой МФ, мужу пришлось бросить курить, спиртное даже по праздникам не употреблял, и вообще на строгой диете сидел по предписанию врача, упражнения специальные делал вместо таскания штанги, и этого, оказывается, нельзя! Таблеток не пил, только натуральный комплекс спермактин, для улучшения качества и подвижности, три месяца принимал, и показатели спермограммы от всего этого значительно улучшились. Сейчас приступаем к планированию, верю, что все удастся в первый месяц)))

Васька 20.01

ну вот девочки, я начала пить витаминки, муж с понедельника тоже начнет пить витаминки, 11 января пойдем ко врачу повторно сдавать анализы записались.

Гость

Девчонки никто еще не родил из ушедших вк?)))

Вика

Всем привет!
Я родила 10 декабря,плановое кс. В родах выяснилось,что была короткая пуповина,так что слава богу,что прооперировали. В роддоме было очень тяжело,конечно,после кесарево сильная боль,а ребенок тут же,с тобой. Но надо расхаживаться,меня подняли на следующий день после операции и чуть позже перевезли в послеродовое. Сейчас чувствую себя хорошо,с ребенком не без проблем,но в целом он здоров,скоро месяц ему)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Поздравляю:))хорошо что все позади))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика

Всем привет! Я родила 10 декабря,плановое кс. В родах выяснилось,что была короткая пуповина,так что слава богу,что прооперировали. В роддоме было очень тяжело,конечно,после кесарево сильная боль,а ребенок тут же,с тобой. Но надо расхаживаться,меня подняли на следующий день после операции и чуть позже перевезли в послеродовое. Сейчас чувствую себя хорошо,с ребенком не без проблем,но в целом он здоров,скоро месяц ему)

А как назвали малыша?))

Юлия П. 33+
Гость

Сообщение было удалено

У нас ещё один малыш родился, 3 числа у Айлутан (по английски был ник).
На подходе ещё 2 у Марьки и Яночки, теперь 2 девочки, появятся в ближайшие 4 дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия П. 33+

Сообщение было удалено

Даже сама природа не знает когда они появятся, а у вас прямо до дней расчет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты,поздравляем Натулю)))здоровья ей и малышу)))а вроде у марьки срок был больше,а родит позже,я вот тоже думаю мой раньше вылезет,нам сейчас 37 недель,живот опустился неделю назад

Юлия П. 33+
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что есть такая процедура как плановое кесарево у некоторых

Юлия П. 33+
Гость

Сообщение было удалено

Марька уже в РД) у нее сегодня как раз и был ПДР