Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Но при внематочной он тоже вырабатывается. Значит, не обязательно после прикрепления? ХГЧ выделяют ворсинки хориона еще мигрируя по трубе. По крайней мере так говорят мне врачи. В интернете чаще пишут, что после прикрепления. ХЗ
Да уж, делема.. Но я никогда не слышала про определение уже на третий день. Меня летом отправляли на мрт, потом на лечение, только когда уже точно придут м. Хотя я делала на 12-14 дпо тесты отрицательные. Врачи все разные
Девочки, привет! Не знаю помнит ли кто меня, в августе тут активно писала, что планирую. В конце августа были //, но в итоге биохимическая. Вот наконец пролечились с мужем и опять начали планировать!)) Я так поняла все в Вк переместились? Как вас можно там найти?
Сообщение было удалено
Юля, оставьте почту, я вам приглашение вышлю
Тут совсем затишье теперь
Сообщение было удалено
да((( читаю ветку с апреля...тоже планирую. Теперь тут тихо (((
Ну вот месяки закончились - завтра начну пить антибиотики.
муж уже сегодня последний день пропивает.
а я только пойду закупаться сегодня))
Девченочки,всем привет!!!я уже потихоньку собираю вещи в роддом,но пока без особого энтузиазма,мне кажется,как только все подготовлю так сразу и рожу)))а к этому я видимо ещё морально не дозрела.
Чувствую себя хорошо,но последние 3-4 дня стала отекать((( раньше бывало только к вечеру,а эти дни прям утром смотрю на ноги ,а там не ноги а лапы!!! Хотя уже и жидкость выпитую стараюсь контролировать...к врачу на приём только через 2 недели,так что буду пока искать народные методы. В конце недели уже планирую ехать в роддом,подписывать обменку. На всех планирующих щаразный при заразный сих: апчхиииии)))
Марька спасибо тебе)) удачных и быстрых рожалок))
Вера, как там твои дела?
Мне от отеков прописали канефрон
девочки,привет,читаю вас тоже давно,с вами параллельно удалось забеременеть,сейчас середина срока)) жаль,что совсем тут перестали появляться, тоже хотела бы с вами вконтакте общаться,если можно скиньте и мне приглашение linzaa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Отправила
Девочки, и мне, если можно, отправте приглашение. Может кто меня помнит, я планирую беременность, после потери дочки. Сейчас лечусь и хочим с мужем попробовать.kuzmickaya1990@mail.ru
Сообщение было удалено
Тоже отправила
привет, оставшимся! У меня сегодня 7дпо, 12 должны быть М, но не знаю начнутся или нет, тк овуляция была очень поздняя, аж на 23 дц. Пока что не паникую, и не кидаюсь проверять тесты. Вообще какой-то пофигизм у меня начался...
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Привет всем!!!
Я сегодня утром не выдержала, сделала тест - /... Нервы сдают, напала депрессия( 3 цикл мимо, вот думаю как люди годами с ума не сходят. . Муж был уверен, что с первого раза все будет и тоже расстраивается сильно. Записала его на 14е на СГ. Посмотрим
Сообщение было удалено
Ничего, ничего - зато будете знать его СГ - усё будет хорошо!
А я уже второй день глотаю таблетки....
Сообщение было удалено
Ничего, ничего - зато будете знать его СГ - усё будет хорошо!
А я уже второй день глотаю таблетки....
Пойду в субботу к Г, тоже скорее всего таблетки меня ждут. И еще отпуск в конце месяца ;) надо отдохнуть как следует
Да, совсем тишина )
А можно мне тоже к вам в вк?
Всем привет! тихо совсем и правда...
По СГ кто-нибудь знает, подвижность 75%, а морфология норм -13%. Это неплохо?
Сообщение было удалено
Привет. Я не знаю ( мы только начнем со следующего цикла планировать, пока муж не сдавал СГ
Сообщение было удалено
Как твои делишки? М пришли ?
Тааааак,что то тут действительно тишина...ладно,раскажу про себя. В пятницу подписала в роддоме обмену,как я говорю- записала ребёнка в роддом)))) теперь допаковую вещи в роддом,но все также,без особого вдохновения...пузико растёт не по дням,а по часам,и прям с каждым днём все тяжелеле и тяжелее,но все равно,очень надеюсь доходить до ПДР. Дома почти ничего не делаю,такой себе трутень)))) ещё отеки на ногах появились,вот в понедельник еду к врачу,посмотрим что скажет....и изжога по вечерам,фуууу....ой,что то я так все тяжело описала))) но если честно,в целом ,я очень даже довольна думаю что бывает гараздо хуже.некоторые с первых дней мучаются,а мне только на последнем месяце достаётся)))
Привет всем, кто нас читает! И девочкам которые тут остались)
Я тоже расскажу как у нас дела. Была здесь последний раз в 24 недели, сейчас идет 31. С того времени я все таки ушла с работы раньше срока, в 25 недель. А со вчерашнего дня и официально оформила декрет.
Успела еще раз полежать в стационаре с тонусом, хотя не думаю что это было необходимо. С того момента как я сижу дома большинство проблем ушло само собой и тонус, и боли, и даже запоры. Остались только непонятки с гемостазом. Вот уж с чем трудно бороться дак это с кровью.
В общем и целом впереди только приятные хлопоты, фотосессия, 3 скрининг, последние покупки, обустройство комнаты, роды) надеюсь психологически роды будут приятным моментом))) Ну и новый год!
Девочки, самое главное не опускайте руки, будьте благодарны мужьям что они соглашаются на обследования себя и не упрекают ни в чем вас, медленно но верно идите только вперед, ищите своего гинеколога и верьте кто ваш малыш уже в пути))) С наступающим вас!
Девочки, а у нас уже кто-нибудь родил? =)
Сообщение было удалено
у нас морфология была 20%
Сообщение было удалено
Да,наша Вика уже мама))) КС,мальчик,вроде сегодня или завтра их уже выписуют домой)))
Надеемся вика расскажет и тут как все прошло;))поздравляю ее,пусть сынок растет здоровенький)))девочки пишите хоть иногда у кого какие новости,мы же за вас переживаем как за родных)))
Добавьте в вк пожалуйста! я специально страницу сделала!
можно ли забеременеть в любой день?
Мои м пришли, уже 3дц. Начала пить фемостон. Снова жду что и как будет
Девчонки,а на бэби.ру никто не сидит?давайте там дружить))я вот тоже читая вашу веточку параллельно забеременела,34 недели уже)))
Всем привет! а я вот жду новую О 25го. Очень активно сейчас бегут события и время, надеюсь на отключение мозгов))) Васька, как у вас? уже закончили АБТ?
Добрый день! У моего мужа плохие показатели спермограммы, подвижность 15%, и еще при расшифровке мужу сказали, что морфология не очень, а она, мол, плохо лечится… Я в этом ничего не смыслю, муж зол ужасно, не подходи к нему! Кто может помочь советом, и вообще, можно ли забеременеть при таких показателях скорости?
Юлия, лечится все)! Не опускайте руки преждевременно, тем более, что у вас выявлен корень проблемы - а это уже считай половина решения! Удачи Вам, лечитесь обязательно, все у вас получится!))
Сообщение было удалено
Вера приветики))
я уже закончила, а муж еще жует, какие-то свечки вставляет и еще я делаю ему массаж простаты. В воскресенье последнее допьет. А пос нг пойдем повторим анализы и начнем пить всякие пробиотики-приботики.
Вот так, если вкратце.
продуктивной ***** тебе))) пиши!
запикали слово невинное)) 0вуляшки продуктивной я пожелала а ни чего то там еще.))))
У нас тоже плохой МФ, мужу пришлось бросить курить, спиртное даже по праздникам не употреблял, и вообще на строгой диете сидел по предписанию врача, упражнения специальные делал вместо таскания штанги, и этого, оказывается, нельзя! Таблеток не пил, только натуральный комплекс спермактин, для улучшения качества и подвижности, три месяца принимал, и показатели спермограммы от всего этого значительно улучшились. Сейчас приступаем к планированию, верю, что все удастся в первый месяц)))
ну вот девочки, я начала пить витаминки, муж с понедельника тоже начнет пить витаминки, 11 января пойдем ко врачу повторно сдавать анализы записались.
Девчонки никто еще не родил из ушедших вк?)))
Всем привет!
Я родила 10 декабря,плановое кс. В родах выяснилось,что была короткая пуповина,так что слава богу,что прооперировали. В роддоме было очень тяжело,конечно,после кесарево сильная боль,а ребенок тут же,с тобой. Но надо расхаживаться,меня подняли на следующий день после операции и чуть позже перевезли в послеродовое. Сейчас чувствую себя хорошо,с ребенком не без проблем,но в целом он здоров,скоро месяц ему)
Сообщение было удалено
Поздравляю:))хорошо что все позади))
Сообщение было удалено
Всем привет! Я родила 10 декабря,плановое кс. В родах выяснилось,что была короткая пуповина,так что слава богу,что прооперировали. В роддоме было очень тяжело,конечно,после кесарево сильная боль,а ребенок тут же,с тобой. Но надо расхаживаться,меня подняли на следующий день после операции и чуть позже перевезли в послеродовое. Сейчас чувствую себя хорошо,с ребенком не без проблем,но в целом он здоров,скоро месяц ему)
А как назвали малыша?))
Сообщение было удалено
У нас ещё один малыш родился, 3 числа у Айлутан (по английски был ник).
На подходе ещё 2 у Марьки и Яночки, теперь 2 девочки, появятся в ближайшие 4 дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даже сама природа не знает когда они появятся, а у вас прямо до дней расчет
Сообщение было удалено
Ух ты,поздравляем Натулю)))здоровья ей и малышу)))а вроде у марьки срок был больше,а родит позже,я вот тоже думаю мой раньше вылезет,нам сейчас 37 недель,живот опустился неделю назад
Сообщение было удалено
Да, потому что есть такая процедура как плановое кесарево у некоторых
Сообщение было удалено
Марька уже в РД) у нее сегодня как раз и был ПДР