Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Моя тетя в конце 70-***** лечилась от поликистоза яичников, ей делали операцию, потом родила двоих подряд. И это в то еще время, как сейчас медицина продвинулась, так что переживать не стоит, просто наблюдаться у хорошего врача и выполнять рекомендации.
Сообщение было удалено
Обязательно ХГЧ!!! Тогда станет понятно. Эндометрий толстый очень...
Сообщение было удалено
У меня СПКЯ ( была на противозачаточных для выравнивания гормонального фона), после отмены ( пока гормоны в норме) пару раз отслеживала стимуляцию ( для этого пила дюфастон чтобы цикл можно было отследить ( им как таковым не лечат), своей не было, рекомендовали стимуляцию ( после проверки спермы мужа и в случае если были болезни по женски или аборты - проверка труб). После стимуляции овуляции во втором цикле забеременела ( во втором цикле еще и флору восстанавливала )
Сообщение было удалено
Да, я теперь и не лежу, может пару минут только.
Ходила к зубному, они кресло на котором лежишь так опустили, что голова стала ниже ног, думаю ну всё.... И действительно, в общем поняла, что не вытерплю, машу рукой и говорю: ме наоо сесть, во рту-то уже скобы для лечения, села, голова кружится, врач мне пульс проверяла, на лоб холодное, отошла минут за 5, доделывала врач стоя.
Сообщение было удалено
да, повезло тебе, на одном боку это было бы атас.
Сообщение было удалено
Я сдавала у Г, она увидела, что ттг завышен и послала к Э.
Сообщение было удалено
Поэтому я вчера ходила , вроде нормально лечение прошло, на более позднем сроке было бы проблематично)
Сообщение было удалено
Не могу решится на ХГЧ, хочу хоть пару дней пожить в иллюзии, что возможна беременность, хотя по графику именно сегодня жду месячные, тесты отрицательные. Еще гиперплазии мне не хватало.
Девочки, вчера была на узи. Узистка сказала все хорошо, полипа нет,воспалений нет.А сейчас читаю заключение:признаки внутреннего эндометриоза, хр.2-***** стороннего сальпингоофарита.фолликулярный аппарат яичников усилен. Я в шоке, почему она мне ничего не сказала. У кого-нибудь было что то из этого((((
Сообщение было удалено
Йод мне назначил гинеколог, ещё при планировании беременности (месяца за 2 я начала его пить). Он обязателен к приему в первом триместре, она знала, что у меня узел в щитовидке.
Мы за 3 мес до попыток с мужем сдали все анализы, на ИППП, торч, я даже на группу крови и резус-фактор сдала, потому что до 30 лет не знала. Прошла всех врачей, залечила зубы, чтоб потом на живую не страдать. У меня особо со здоровьем проблем нет, поэтому список врачей был минимальный. Кардиолога обязательно (УЗИ сердца и ЭКГ), эндокринолога и маммолога я посетила, потому что грудь часто болит, на третьем месяце мне опять к ней надо.
Вобщем, в августе начали попытки, а в октябре у нас получилось, с третьего цикла. Мужа не успела даже на спермограмму сводить, только на инфекции он сдавал.
Удачи вам желаю!!! И скорейшей беременности!
Сообщение было удалено
Я переживаю, что мне из троих эндокринологов, у которых я была, не один не назначил мне прийом тироксина. Может этио и не нужно именно мне, но интернет трубит обратное...Спасибо Вам, большое. Вам легкой беременности и здорового малыша!!)))
Очень жаль, что все поуходили с форума, ветка стала скучной.)) Возвращайтесь, девочки.
Привет,девочки.Новичок тут.Скажите,кто нибудь сталкивался с этим:выделения розоватые как будто месечные начаться должны,но кончились дня 4-5 назад и два дня назад незащищенные ПА был.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Сходите к врачу, вдруг что-то
Привет девочки. Всё у меня по-старому, фолликул не растёт особо на 17дц -14 всего, эндометрий только до 4,7 дорос, а вот киста значительно уменьшилась, надеюсь, что в этом цикле совсем уйдёт)))) Сегодня иду ко врачу и всё узнаю. скорее всего фемостон/дюфастон мне снова назначат, а вот что делать будем с фолликулами, пока не знаю.
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошую базу отдыха в Тюмени на горячих источниках?
Если кому нужен врач-генетик хороший в Москве, то записывайте: Старокалужское шоссе 62, центр Проген progen.su, я там неинвазивный тест сдавала. Хорошие врачи, опытный генетик работает и медсестры приятные, аккуратные. Цены там кстати ниже, чем в других лабораториях.
Сообщение было удалено
А какой ттг?
Привет, девы,
сегодня у меня была повторная встреча у уролога мужа)) она сказала до марта презик не снимать))
мне выписали тоже антибиотик - так что я буду пить тоже до НГ. Таким образом, нам пока ничего не светит.
А я чего-то решила всем пожелать настроения новогоднего! Начать покупать или планировать подарки. Это так позитивно отвлекает!!!! И Апчхи на планирующих!!!!
Сообщение было удалено
Тироксин при повышенном ттг, может, пересдать лучше, чтобы убедиться? Препарат он не самый хороший -то. Прет в ширь с него хорошо, сама проходила его в 19 лет, 2 курса + 36 кг. Сбрасывала года три. Мне кажется, лучше сто раз провериться, нужен ли он
Пила тироксин, не поправилась вообще
Сообщение было удалено
Вишня, привет! Турбаза на Верхнем бору,так и называется "Верхний бор" отличная база))
Сообщение было удалено
Привет!!! я очень боюсь, что нас тоже самое ждет... Если в этом месяце не получится, то наверняка антибиотик назначат. Сейчас схожу к врачу, узнаю есть ли другой выход, тк флора условно-патогенная и ее вроде как не так много
ну вот, вышла от врача в легком шоке. О предположительно 25.11, прошло 2-3 дня! Г взяла кровь на прогестерон и хгч. Я начала негодовать что это же рано! хотя бы неделю же ждать. Она сказала что будет более 5 если получилось. Разве так может быть??
По узи поставили кисту желтого тела. Тоже переживаю, значит ли это что О была так мне и не сказала
Сообщение было удалено
Привет! Киста жт образуется когда жт слишком большое уже. Она не опасна. Рассосётся когда придут КД.
Если есть жт значит О была точно!
Сообщение было удалено
Привет, Вера :)
желаю нам чтобы побыстрее уже этот подготовительный этап закончился...
Сообщение было удалено
В июне ТТГ был 0,005, в октябре уже ТТГ 9, пересдала кровь, завтра должны прийти результаты, переживаю)) Врач сказала, не может так резко скаконуть, скорее всего неправильно анализ сделали...
Сообщение было удалено
Да уж, прибавлять в весе мне точно нельзя, я и так после первой беременности никак в форму не прийду, все вещи малы. А чем еще можно нормализовать ТТГ, может кто чем лечился? Посоветуйте, девочки.
Сообщение было удалено
Да, я этого тоже очень сильно нам желаю)
В этом месяце стараюсь не зацикливаться - может организм устал и не готов пока, в отпуск через месяц, если что - после него с новыми силами!
До сих пор гадаю почему моя Г взяла кровь на ХГЧ и прогик на 3й день ДПО... Еще начала возмущаться, что я сомневаюсь в ее профессионализме! В случае отрицательного результата (а он как мне кажется сейчас другим не может быть) собиралась мне прописать определенные антибиотики. Ни одного упоминания в интернете не нашла о столь раннем результате. Но к ней больше не пойду... К Линде Омаровне (кот.тут посоветовали) буду ходить. Сегодня должны прислать результат - посмотрим
Сообщение было удалено
Препарат и его дозировку может назначить только врач. Это же гормоны!
Сообщение было удалено
Что скажет врач, но мне при 8 назначили гормон.
Важнее пол планировать, чем сам факт беременности.
Если меньше будет рождаться мальчиков, то скорее прекратятся войны и технический прогресс. Поскольку мужчины не имеют столько жизненно важных задач как женщины, то от невостребованности и двигают техпрогресс. Ни для кого не секрет, что у большинства людей от нездоровой искусственной пищи, загрязненной воды и воздуха проблемы с самочувствием. В такой перспективе люди могут в мутантов превратиться. А может и уже начинают, многие дети имеют толстый живот, физиологически - это не норма для возраста.
Описывать остальные "прелести" техпрогресса не стану, они и так на виду. А уж о войнах тем более у всех исчерпывающее представление.
Сообщение было удалено
Маразм крепчает...
Сообщение было удалено
может ты самостоятельно думать не можешь? Может веришь сми, особенно женским журналам?
Так непривычно это затишье. Пытаюсь нагнать всех в контакте, но там уже тааааак много всего )))
Сообщение было удалено
Мне не интересны женские журналы, то, что гласят СМИ, а тем более то, что пишут неуровновешеные люди, несущие бред. И, насколько я помню, мы на "ТЫ" не переходили.
Сообщение было удалено
не принято обращаться на "вы" к человеку, не способному думать и поэтому стремящемуся оскорблять
Сообщение было удалено
Не принято оценивать способность думать незнакомого человека. А обращаться на "ВЫ" - общепринятый факт.
Сообщение было удалено
Думающий человек способен внятно излагать контраргументы. Не способный мыслить сразу отвергает непривычное, как правило, оскорбляя при этом.
Обращение на "Вы" не факт, а этическое правило по отношению к уважаемым людям. А фактом становится по применении правила.
Оооо..... ну и демогогию вы тут развели ))))
Здравствуй новый цикл...
Кончаются м - начинаю антибиотики.
Сообщение было удалено
это часто бывает, когда человек не понимает сразу.
Привет! а мне прислали результат анализа на 3 дпо- прогестерон 15, хгч менее 0.1. Интересно, точно пролет или есть шанс?
Сообщение было удалено
Я если честно, не понимаю, как вообще на 3 дпо можно определить Б??
Сообщение было удалено
Хорошо, очень умный гость. Мы начнем планировать пол ребенка, прекратим рожать мальчиков, в мире прекратятся войны и мир будет спасен.
Правильно девочки делают, что в контакт перебрались, там хоть посторонних нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я если честно, не понимаю, как вообще на 3 дпо можно определить Б??
у меня врач взяла кровь несмотря на мои споры. ХГЧ вырабатывается с момента оплодотворения. Понятно, что на такой день и Двух единиц не будет, но менее 0.1= вообще ничего...
Уже не знаю, кому верить. Не буду вообще к тестам больше подходить 😢
Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это гормон, который вырабатывается в плодной оболочке человеческого эмбриона. Он является важным показателем развития беременности и её отклонений. Его производят клетки хориона (оболочки зародыша) сразу после его прикрепления к стенке матки (это происходит лишь через несколько дней после оплодотворения).
Сообщение было удалено
ну слава богу! это радостное известие.