Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
А я и пропустила, что Айлутан родила! Поздравляю! Как-то она раньше всех)
Сообщение было удалено
Значит ждем от нее новостей)))
Сообщение было удалено
Вера, как там у тебя дела?
Девочки привет!! С новым годом Вас!! Пусть в этом году исполнятся все ваши мечты!!
У меня моральный отдых, я в этом цикле даже не знаю когда была О и была ли вообще. Вообщем, пока я на фемостоне, я отдыхаю и не думаю ни о чём
Привет..можно к вам?
Планировать только начинаем.прекратила приём ок.сейчас на дюфастоне.сдаю анализы и вперёд.
Забыла написать вот-вот 35 лет(((
Привет. Кто уже родил, поделитесь впечатлениями. У меня сейчас 39 недель, ребенок второй
Сообщение было удалено
Юля, привет) удачи тебе и всем нам. мне вот-вот 32, почти два года планирования. пока ничего.
Мы тоже почти 2 года планировали, удачи Miletata
Девченки, которые ушли в ВК, пишите нам как там у вас обстоят дела? я так понимаю тут много за вас переживающих) в том числе я)) у вас же вот-вот должна была начаться череда родов) как что прошло? и как дела у тех у кого еще не получилось на момент ухода с ветки? пишите нам иногда)
Совсем все ушли , жалко , ветка была интересной .
Сообщение было удалено
Да, жаль! Как то совсем все грустно теперь
Сообщение было удалено
Я на ветке не долго была, октябрь, кажется. Ушла в вк. Через несколько недель забеременела. Сейчас срок 19 недель) Планируем родиться в конце июля. :)
Девочки, привет.
Уже семь девочек родили: 4 мальчика и 3 девочки! многие на подходе! Из долгопланирующих никто не забеременел, к сожалению. Причины самые разные, начиная с гормонов и заканчивая мужским фактором. Но мы стойко держимся и верим в лучшее.
Всем привет, кто помнит нас старичков ветки))
Я тоже зашла посмотреть как тут дела.
Мы родились 4 февраля в 37 недель. Сына назвали Львом. Донашивала тяжело начиная с 33-34 недели, укоротилась шейка, головка опустилась в таз. Лежала на сохранении с угрозой ранних родов, чуть не родила в 34 недели. Но на Гинипрале и строгом постельном режиме дотянула до ровно 37 недели. Лёвушка родился с весом 3200, полностью доношен. Это счастье)
Пока что мы самые младшие на ветке. На подходе еще дочка Лёли, со дня на день ждем)))
Все исполнения мечты!
Всем привет.Поздравляю всех с рождением )))) если не против (мы планируем уже 2 месяца ) с удовольствием присоединилась бы к вам в вк )
Привет
Мы родились 27 фев, в час ночи отошли воды и через 23 часа я увидела свою кроху, делали кесарево, я не ожидала этого, всегда думала рожу сама.
Девочки, кто родил, поздравляю вас от всей души!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!)) У меня дела так же.. 1,5 года планирования. Скоро буду проверять трубы. У мужа спермограмма не очень. Плюс очень сильно мешает цистит - иногда выбивает из обоймы на пару циклов((
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю! У нас в ВК уже 11 крох и 10 беременных.
Даже не заметила, что я на месяц припоздала с поздравлениями ))
Сообщение было удалено
Все равно спасибо. Я как раз сегодня вспомнила про ветку. :)
Сообщение было удалено
Желаю успехов в планировании.
Приветик! Нам уже 3 месяца))) доцю назвали - Оля))) как у Вас тут делишки?у кого есть желание ,пртсоединяйтесь к нам в контакт)))у нас как раз началась новая волна счастливых тестиков)))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием присоединилась. Как к Вам туда попасть?
Планируем 5-ый месяц, пока пролет :(
Сообщение было удалено
Не стоит представляться чужим именем, Любовь 87 мы уже приняли две недели назад
Сообщение было удалено
Добрый день.
Не знаю кого вы приняли, я писала что хочу вступить к вам в группу еще в феврале здесь (28.02.16) Сообщение висело без ответа. Написала сейчас, а меня обвиняют в плагиате. Оригинально :)
Пишу обычно с двух компов (на работе и дома).
Девочки уже планируют вторые беременности?
А, я поняла, что Марька имела ввиду.
Как там девочки?отпишитесь хоть кого можно поздравлять с тестиками?
Девочки причин очень много может быть. Надо подряд все проверить, но в первую очередь нет ли генетических отклонений и инфекцияэй. Они чашэще всего вызывают первичное невынашивание. Хотя на этом спец ресурсе приводят и другие причины, можете почитать http://habitual-miscarriage.ru/.
Сообщение было удалено
Тоже интересно
Сообщение было удалено
Да, у нас Яночка планирует второго уже)
На сегодня у нас уже 15 детишек, еще 8 беременных и 11 планирующих.
Девчат а можно и мне к ВАМ ?? Моя история такова :
Восемь лет назад была беременность , но пришлось прервать по мед.показаниям ( Дошло до клиничесской смерти на минуту почти моей .. Не знали что у меня астма ..) После вроде пролечилась от последствий с врачом на связи всегда А вот уже восемь лет как не получается малыш у нас ((
А сейчас так вообще интересно :
3 мая должны были придти кд , но не было ни чего особо при этом не беспокоит
1 июня уже следующий цикл должен был начаться, и живот болит так как будто идут но нет , нету КД Тесты все отрицательные к врачу только седьмого Страшно аж жуть (( Может может кто что подсказать ??
Добрый день! Девочки недавно начали планировать с мужем беременность http://planning-pregnancy.ru/ Но столкнулись на первых же шагах с проблемой. У мужа плохая спермограмма, не критично конечно, но все же. Подскажите хорошие препараты, которые помогут быстро решить эту проблему.
Всем привет!
Девчонки, может давайте возродим нашу веточку. Есть тут те кому это надо? Отпишитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Привет! Мне надо😄 читаю давно, написать только решила! Первую часть прочла всю, еще в прошлом году! Эту до конца не дочитала. Мне в сентябре 33, планируем с декабря 2013. Мес регулярные, все гормоны норма, фолл зреют, овул есть. В мае 2014 на на 1й день задержки четкая вторая полоска. На 5й день поскользнулась на мокрой плитке, сильно шлепнулась на попу и на след лень пошла кровь😔 потом все безрезультатно, осенью пошла к врачу, хотела стимуляцию, а у меня фолл киста. Врач сказала стимул нельзя и посадила на Ярину на 4 мес. Потом пытались на отмене и тоже ничего. У мужа есть ребенок, плэтому его решили проверить не сразу. А у него по СГ оказалось только 19% подпижных😞 начали искать причину, нашли уреаплазму и ,как следствие, простатит. Лечили все лето 2015 и чуток осени. После этого а+в 59%. Странно, но у меня уреаплазма не обнаружена, но лечилась тоже. В декабре 2015 попала к главврачу в центр репродукции. Она увидела опять фолл кисту. Пила и дюфастон, и хгч колола. Уходит, потом опять появляется. Врач говорит, возможно толстая оболочка и тяжело им лопать. В апреле 2016 решилась на гистеру и проверку труб. Трубы проходимы, в матке удалили полип, возможно с того выкидыша. Он мог быть причиной. Посадили меня на Фемостон 2/10+дюыастон+ хгч 5000 колола в прошлом цикле. Но вчера опять начались мес😭 уже тоска берет. После мес опять пойду к врачу. Сдали еще тест-контакт, 30% аыживают. В инете прочитала, что это хороший показатель, а моя Г говорит, что маловато. В общем, решила этот мес без укола, если будет киста, моя Г говорит, что ее можно пунктировать+это прокол яичника и потом хорошие овуляции, вреда не несет, как надсечки. В августе едем отдыхать, получится этот и след цикл пью Фемостон и жду, а в октябре хочу на инсеминацию. В общем, вот такая история. Извиняюсь, если много настрочила😄
Сообщение было удалено
Обалдеть! Я прочла всю первую часть и немного второй🙈 аж надежла всесилась! Столько времени прошло, с мужем все сдали и проверили и причины нет, и Б нет
В Москве рекомендую ехать на Старокалужское шоссе, в центр Проген progen. su. Брали кровь очень аккуратно, на ресепшене вежливо и учтиво всегда, даже если по тел позвонишь узнать. Результаты тоже вовремя приходили. Я там сдавала неинвазивный тест, консультировалась у генетика. Там можно пройти любое генетическое исследование. По ценам тут кстати дешевле.
Сейчас можно на все генетические болезни сдать тест перед беременностью, чтобы знать какие могут быть вероятности заболеваний у ребенка. Мы с мужем сдавали в центре "Проген" на старокалужском progen.su. Там же консультировались с генетиком, мне он очень понравился, все по делу говорил. Нам это было важно, т.к. муж меня старше на 18 лет.
Сообщение было удалено
Привет! Я из старо-древних основателей второй части этой темы. Как дела?
Меня очень смущает лечение на фемостоне. Я тоже его пила, лечила 3 мес гормональный сбой (низкий эстрадиол). На нем почти не реально заБ говорила моя врач и я не беременнела.
У наших все хорошо) уже отметили много первых днех рождений. Моему через 2 нед тоже год. Без потерь не обошлось, мы с мужем развелись
Привет, девчонки! Я основатель веточки Катя))) Уже год и почти 2 месяца как мама чудесной дочки Полиночки. Девочки, не отчаивайтесь и идите к цели! используйте все доступные средства и методы! Это стоит того! Желаю всем заветныхдвух полосок!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед ЭКО обязательно пройдите обследование у генетика с преимплантационной генетической диагностикой. Мы это с мужем все проходили, в Москве лучше в Проген progen.su ехать, у них и цены ниже и отношение к пациентам лучше. Генетик Иванов, очень его рекомендую!