Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Нужно за неделю до О начинать, и раз в два дня. Лучший день по статистике - за два дня до О.
ЯК живёт до 24 часов, так что может и попадаете, пока она ещё жива
Сообщение было удалено
уже записалась к ней на пятницу утро! Ура-ура))
еще пришел результат тестостерона свободного, все в норме (далеко от верхней границы)
Всем желаю скорой беременности, а кто беременен отличных родов !) дети- это так прекрасно)
Думаю присоединиться к вам в вк) с наст страницы боюсь знакомых встретить, так как боюсь знакомых встретить , ведь только планируем ещё)
сама планирую второго малыша (проблем много...за год 2 ЗБ), дак вот она одна, кто со всей ответственностью отнесся к моей проблеме....сейчас прошла все ее рекомендации и приступили к планированию!
Девочки привет!!!
Давно тут не появлялась, как-то в вк прижилась уже, удобнее что ли))))
Рассказываю новости - вчера сделали скриннинг, по узи все хорошо, кровь еще делают, сказали что если до субботы не позвонили, значит беспокоиться не о чем. К врачу только 27.11. Вот надеюсь, все хорошо будет. Пол ребенка не сказали, ничего еще не видно.
А еще я раньше срока ухожу в декрет, так решило мое начальство, потому что им нужен работник, работающий в полную силу и впереди очень много сложных задач. Поплакала, но решила, что для меня - это к лучшему. После этих слов начальника мне все тут стало противно и не понимаю чего я с тошнотой сюда перлась, такие тяжеленные 2 месяца пережила и из них всего 12 дней меня не было, хотя больничный давали на сколько угодно.
Тут совсем затишье, все перебрались в ВК?
Я вчера снова пошла на фол.метрию. и узнала, что киста моя фолликулярная так и сидит в правом яичнике, но правда уменьшилась в размерах, и в том же правом яичнике начал развиваться доминантный фолликул.
Буду теперь бдить за ними.
Ещё у меня истончился совсем эндометрий. 4мм на 10й дц.
Девочки, может кто-то беременел с тонким эндометрием, удавалось потом наростить до приличных размеров?
Я первый раз его растила по схеме Фемастон/дюфастон. В этом цикле уже пропустила начало, а терять цикл совсем не хочется ((( Все ещё верю, что всё получится )))
Сообщение было удалено
у меня в месяц зачатия был тонкий эндометрий, с 16 дня после овуляции уже, врач назначил утрожестан и дивигель, мне помогло
Сообщение было удалено
Я после овуляции втирала дивигель , правда в этом цикле ( котором втирала) он так и не вырос. Зато пышным цветом на следующий зацвел)))
Сообщение было удалено
Добавляйся в ВК)) Я специально страничку для этого создавала)
Сообщение было удалено
если почитать начало этой ветки, до продолжения, там тоже создали группу в вк и все ушли почти.
Девоньки(((опять пришли монстры, сил уже нет. Планируем два года. Была бхб, потом лечилась и вот 8 мес стараемся и ничего. Снова к врачу, подскажите, пож, какие анализы выпросить, моя гинеколог дала направления на кровь и узи
скиньте ссылку на вк
Девочкиииии вернитесььь((((
Так интересно было читать вашу ветку,сопереживать и радоваться:(((а теперь тишина,в прошлом году девочку с этой ветки также ушли в вк и было бы интересно узнать у кого как дела обстоят,девочки не уходите(((
Согласна, совсем затухает веточка (((
В контакте, лично мне не так удобно читать/писать.
У меня сегодня второй этап фолликулометрии, посмотрим, что сейчас скажут.
О, на этой неделе должна быть, если будет )))
Сообщение было удалено
Всем привет!
Вконтакте действительно гораздо удобнее: во-первых, всё скрыто от лишних глаз, а во-вторых, нет глюков.
У меня такие новости:
Были с мужем у нового андролога. Он вселил в нас надежду по результатам спермограммы. Назначил дополнительный анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов.
Потом были у репродуктолога (на УЗИ оказалось, что цикл был ановуляторный - я очень расстроилась), потом направили к эндокринологу.
16.11 мне сделали биопсию узлов щитовидной железы. Результаты готовы, но получить я их смогу только 01.12! Они по записи выдаются :(
А я уже на 26.11 (с расчетом на готовность этих результатов) записалась к эндокринологу, которого мне наша Киви порекомендовала.
Результат ТТГ в НИИ им. Отта идеальный! Кровь сдавала днём и не совсем натощак, но врач так сама направила. Не знаю, могло ли это повлиять.
А результат анализа на фрагментацию ДНК оказался плохим, выше нормы.
Что дальше мы пока не знаем. Завтра буду записывать мужа на повторный прием к андрологу. Возможно, посоветуют операцию. А может быть сразу на ЭКО направят.
Пока это все мои новости.
Я стала мало здесь писать, но читаю вас, девочки!
Всем привет. Я тоже все тут читаю, но не пишу, потому что нет новостей.
Сообщение было удалено
Тоня, привет. Будем знакомы. Те же печали у меня. У нас один и семь планирования и по-прежнему тишина. Скоро иду на проверку проходимости труб. ты такое делала?
Всем привет! Мы растем, был второй скрининг, все нормально) Теперь жду 3 Д узи)
Девочки привет. Я тоже читаю только тут. Не пишу т.к новостей нет никаких.
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста, а зачем это делается?? У меня тоже узелок в щитовидке (0,5 на 0,5мм), сказали через год на узи. Йод не прописывали, гормоны в норме. Но йод начала пить сама, когда забеременнела.
Сообщение было удалено
Йод нельзя назначать самой себе. Я так сделала и ооочень пожалела. Проблемы с щитовидкой могут быть не только из-за недостатка йода, а и из-за переизбытка. Лучше проконсультируйтесь с врачом по поводу прийома таблеток, чтоб не навредить малышу, тем более срок еще маленький.
Скажите, у Вас без проблем получилось забеременнеть и сдавали ли вы во время планирования анализы. Просто у меня проблемы с щитовидкой и это тормозит планирование беременности((
Всем привет) сходила я к Линде Омаровне по совету. Очень она мне понравилась, но пока ничего все еще неясно. О есть, но в этом месяце похоже будет позже чем обычно - день на 16й. Так что гормоны, хоть и не в норме, не должны мешать по ее мнению. Еще сказала что у меня МФЯ, но это только особенность организма. Начиталась статей в интернете, похоже это тоже может мешать. Но по ее мнению в целом все благоприятно для Б. Решили в следующем цикле заняться мужем. Даже не знаю, как он это воспримет...
И надоело вести идеально - правильный образ жизни. Решили с мужем добавить кальян и вина)
Сообщение было удалено
Привет. Гормоны наверно сдавала, у меня была проблема именно в них.
Я не могу лежать на спине больше, как-то плохо становится.
Сообщение было удалено
Осторожно с этим. Вообще не рекомендуется с четвёртого месяца лежать на спине больше 15 минут, под тяжестью живота сдавливается артерия, и нарушается кровообращение как к плоду, так к ноге. Нужно либо на боку, либо полусидя
Сообщение было удалено
Полая вена сдавливается. А я до сих пор лежу и ничего. Без этого было бы совсем плохо,бок-то мне только один доступен
Сообщение было удалено
Привет, нет не делала, но в этот раз от гиниколога не отстану. А тебе из жк дали направление?
Сообщение было удалено
Василек, а на гармоны обычная гинеколог нправляла? Или эндокринолог?
Сообщение было удалено
Тоже надоело жить по правилам, в прошлом месяце и пила и не думала про Б, ночем ближе к дню ***** тем больше мыслей,а вдруг....
Сообщение было удалено
Чтобы исключить онкологию. Но не примеряй на себя!
Меня направили, т.к. за полгода на УЗИ появилось что-то новое. Все узисты говорят, что это даже не узлы. Но врач на всякий случай решила проверить. И дополнительно назначила кровь на РЭА (онкомаркер).
Йод я уже давно не пью, врач отменила.
А у меня вот такие новостя - у мужа простатит ставят диагноз.
К себе вызывает его врач уролог на мазки))) пойду сдамся на всякий случай - хотя у меня ничего нет.
Муж начал пить антибиотики. Так шо я думаю до НГ нам ничего не свети)) - вот вам и гадание))))))))))))
У меня тоже не радостные новости (((
Пропала моя Овуляция ((( второй месяц подряд не ожидается её. киста совсем потихоньку уменьшается, а фолликул всё равно не развивается. (((
Узистка посоветовала просить стимуляцию у врача. Но я думаю, надо сначала убедиться в отсутствии мужского фактора, а это у нас в начале декабря
Сообщение было удалено
Конечно, не пичкай таблетками себя если муж не проверен. Я еще помню просилась перед стимуляцией на проверку труб, но врач сказала что ни абортов , ни воспалений не было, поэтому не надо. А почему овуляции то нет?
Всем привет! Муж сдал спермаграмму(( подвижность хорошая и количество тоже, но 74% дефектных((((
Сообщение было удалено
Ума не приложу. Раньше всегда была, вот в прошлом месяце никак не наступала, пошла на узи, а там фолликул-переросток, в итоге в кисту превратился. Вот теперь эта киста уменьшается, а другие фоликулы не развиваются (( Вроде и ничего в жизни не меняла, совсем не понимаю что к чему, и с чего бы это вдруг?
Сообщение было удалено
А сколько времени ты ее отслеживала? Так то она и при поликистозе может быть , но ждать можно долго ( поэтому я не стала) . Но , если ты не торопишься, то проверь гормоны , может что-то нарушилось. Главное найти причину
Привет, девули) Я утром случайно вспомнила про тест на О (клиа блю) и получила результат- улыбочку! Первый раз попала с ним в О и так приятно было))) (сентябрь и октябрь на УЗИ фолликул ловили).
ПА было раза 3 в воскресенье и вчера 1. Вот теперь озадачилась, сегодня сперма наверно не восстановленная, пустая. А так-то наверно самый благоприятный день должен быть
А еще неприятная для меня новость - пришел бакпосев. Нашли E.coli и Enterococcus f. Все это привело к повышению лейкоцитов. Видимо пока лечила одно, на фоне АТБ вылезло другое( Теперь страшно даже за Б если все получится. И даже не знаю как быть. Гинеколог наверняка пропишет АТБ, а судя по прочитанному мной в интернете - это замкнутый круг
Сообщение было удалено
А титры какие? Это уже к урологу,а не к гинекологу надо
И правда, все затихли))) перебрались в уют)))
Сообщение было удалено
10^4-10^5. неприятных ощущений вроде как нет... но врачу выделения не очень понравились, хотя до этого не было замечено ничего такого
Знающие девушки, умоляю, подскажите! Пришла к репродуктологу на 28 день цикла по причине бесплодия и провальных попыток зачатитя со стимуляцией, она посмотрела меня на узи и сказала, что эндометрий 25 мм, и это говорит либо о беременности либо об аномалии. Сделала тест-отрицательный. У кого было такое же?
Всем добрый вечер !
У меня может и глупый вопрос , но мне нужно это знать)))
Насколько часто нужно заниматься зачатием чтобы забеременеть? Может есть определенные нормы ?
Получается , что у нас все происходит 1-2 раза в неделю с своим логическим финалом. Очень хочется ребеночка , узнаю заранее все нюансы
Сообщение было удалено
хгч сдайте в этот же день будет результат
Сообщение было удалено
А,бакпосев мазка,а не мочи. Это кишечные палочки обе,скорее всего,гигиена неправильная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а как по вашей логике беременеют те, кто занимается сексом каждый день по несколько раз?
Добрый день. Я здесь новенькая. У меня СПКЯ. В течение 7 лет меня лечили противозачаточными.В это же время лечили эрозию. Курс лазера прошла не помогло. В итоги ее прижгли. Не азотом, а чем то другим для не рожавших. Сказали как беременеть надумаешь бросишь пить таблетки. Я бросала пить таблетки несколько раз. При задержках замирало сердце. Я бежала в аптеку и покупала кучу тестов. Но результат был отрицательным. Постоянно яичники или воспаление. Пару раз даже подозрение на внематочную было. Решила бросить пить их вообще. Пошла к другому врачу. Меня посадили на дюфастон с 16 по 25 день цикла. 5 месяцев месячные ходили как по часам. В этом месяце не пришли. Задержка уже 6 дней. Тесты отрицательные. Записалась на прием на 2 декабря. Я уже боюсь идти в больницу. Вдруг опять там яичники сбой дали. Все надеюсь что тесты ошибаются. Может кто сталкивался с таким как вообще с этим СПКЯ забеременеть??
Привет всем девочки!
Соглашусь со многими , что в Вк очень удобно и более сокровенно. Да и троллей нет, как здесь)
Я после операции восстанавливаюсь, как физически так и морально. Пью горстями таблетки. На полгода как минимум после ВБ беременеть не рекомендуют. В феврале пойду проверять проходимость оставшейся трубы. Жутко боюсь эту процедуру, но надо!(
Причину ВБ так и не выяснили, спаек в трубе не нашли, воспалений не было. Как мне сказала гинеколог -просто мне не повезло.
А пока я в отпуске от овуляций и так далее)
Напишу и как у меня дела!!! Привет!!!!))))))))))
На той неделе сделали скриннинг, все вроде хорошо, слава Богу!)))))) Токсикоз мучает, временами просто невыносимо бывает, еле живая. С работой решила - дорабатываю декабрь и ухожу, к декабре и замену мне проще будет найти чем в январе, например. А меня так эта мысль воодушевляет - что я уйду, так тяжело стало все, каждое утро я подвиг совершаю тем, что еду на работу, кода у организма моего единственная потребность - лежать пластом и чтобы никто не беспокоил.