Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Инна 10+

Донат Магний слабит очень кишечник. Мне Максу назначали ее 30 гр за раз. Может и поможет, главное чтобы не усугубила, конечно. Почитай нет ли там противопоказаний на самой воде, я всегда читаю. Она ж все же лечебная.

Юлия П. 24+

В инвитро плохое УЗИ да? А я туда собралась сходить (
Надо что то поискать другое тогда

Инна 10+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Юлек, ну мы просто предполагаем. Может и нормально. Конечно лучшие узи в специальных центрах где смотрят беременных, а в инвитро больше общая диагностика.

Вера_10.12
Вишня

Сообщение было удалено

Да, и не говори! Очень надеюсь, что скоро и на нашей улице будет праздник! Хотя, конечно, эти месяки бьют морально. А у вас какая попытка была?

31_Маруся_5+
Sola 19+

Сообщение было удалено

да, рановато пока, завтра 6 недель ровно. После седьмой пойду сдаваться.
А на завтра у меня запись в ЦИР на малой ордынке, по знакомству, хочу сердечко послушать. Хотела на попозже попросить перенести, но уже нельзя, там запись к дядечке узисту за 2 мес!

31_Маруся_5+
Инна 10+

Сообщение было удалено

ага сёстры тошнотики))
да с мужем повезло, с начальником)) я у него бух...и весь отдел в одном лице, конечно пока молчит, но я же вижу, что ему много от меня чего надо, он просто не просит. а я зачем-то на работу с ним приперлась (еле-еле к 13 часам дня приехали) вот 2 часа загибаюсь. щас пойду спать. Нафик приехала, сама не пойму.

31_Маруся_5+
Инна 10+

Сообщение было удалено

на бэбиблоге:
Полноценное питание во время беременности в сочетании с минеральной водой Донат Mg становятся главным залогом нормального протекания беременности и здоровья будущего ребенка. В 500 мл Донат Mg содержится суточная норма магния, который легко усваивается организмом беременной женщины. Дневную дозу необходимо разделить на три части: 200 мл утром и по 150 мг – днем и вечером. За 15-20 минут до завтрака нужно выпить залпом 200 мл подогретой воды, а оставшиеся две части – перед обедом и ужином. Воду для дневного и вечернего приема можно пить медленными глотками без предварительного нагревания на водяной бане.

Во избежание диареи и обезвоживания организма суточная доза воды Донат Mg не должна превышать 500 мл воды! Бутылку с водой следует держать закупоренной и хранить при комнатной температуре. Рекомендуется сочетать курс Донат Mg с потреблением воды Stelmas, в которой также содержатся жизненно необходимые элементы (хром, цинк, йод). Спустя 2-2,5 часа после еды нужно выпивать 250 мл воды Stelmas для утоления жажды, обеспечения организма полным набором элементов и вывода накопившихся токсинов.
мне ее врач прописал.

Вера_10.12

Девочки, подскажите плз, куда мужа отправить - нв Спермограмму (развернутая) с MAR тестом за 2200 руб. или Спермограмму (тест на выживаемость) с MAR тестом за 4500? есть принципиальная разница

Инна 10+

Щас а мейле прочитала, надеюсь не прикол, хотя и не верится... 47-летняя американка узнала о беременности во время родов. И родила здорового крупного ребенка! Во как)))))) А мы тута паримся - тесты, хгч. Это вообще ее первая беременность и она думала, что у нее климакс вот и месячные пропали!

31_Маруся_5+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

лучше сходи в какой-нибудь центр акушерства и гинекологии или *****. Ценник будет одинаковый, только в специалисты в разы лучше, чем в инвитро и прочих сборщиках анализов. Там же у них вечно одна медсестра и на прием крови и других материалов и УЗИст, я б туда на узи не пошла.

Вера_10.12

И еще я гормоны сдавала достаточно давно - пару лет назад. А недавно только гормоны щитовидки (все ок). Когда-то давно был немного повышен Дегидротестостерон, сам тестостерон в норме, но близко к верхней границе.
Посоветуйте, что лучше мне проверить? (ФСГ, Прогестерон, Эстрадиол, может еще что-то?)
У нас конечно есть год для попыток, но я не могу просто ждать. Это ж время. А вдруг что-то сильно не так. А мы оба так сильно хотим ребенка....

31_Маруся_5+
Инна 10+

Сообщение было удалено

утром на ОРТ показывали)) прям как в фильмах "Я не знала, что беременна".
Они раньше типа не задумывались о детях, а потом решили, что уже поздновато..Она заметила что поправилась, но думала, что это возрастное, всё-таки 47!!! Узнать о беременности за час до родов может это конечно и лучше)) все 9 мес живешь не паришься.

Инна 10+

Марусь, ну отлично, значит можно пить! Она на вкус кстати приятная, типа боржоми))))

Инна 10+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Я еще предполагаю там ожирение было. Потому что ну не может женщина не чувствовать, как в животе толкается и переворачивается ребенок. Бывает и так пнет что аж больно! Как она не чувствовала?

31_Маруся_5+
Инна 10+

Сообщение было удалено

она очень даже стройная женщина, максимум 50 размера.

Настя 5+

В Инвитро не везде есть хорошие врачи. Я не думаю что оба врача ошибаются.
В моем отделении есть хорошие гинекологи, в том числе моя участковая. Побежала утром в7 часов туда, потому что никакие другие клиники не работают в это время. Если и в пт ПЯ не будет видно, наверное отправят меня на операцию😥
Но я надеюсь на лучшее. Все таки Э у меня аш 15,8 мм!!! Нарастает очень хорошо и ждёт Б. Утолщений в трубах не заметили.
Надеюсь малыш наш просто медленно движется, как наш папа, очень бывает медленным во всем) никогда не торопиться.

Sola 19+
Вера_10.12

Сообщение было удалено

Вер а вы у какого то конкретного врача наблюдаетесь? А вообще для начала можно и обычную с мар тестом, думаю если если есть явные проблемы - их будет видно. Плюс у тебя своя овуляция же вроде есть да?

Юлия П. 24+

Вера, ещё ЛГ забыла, пролактин

Настя 5+

Да кстати, вчера кота усыпили😥
Мама дома с давлением, переживает смотреть не может на него. Вот и решили больше кота не изводить и себя тоже.
Тяжело. Вчера наплакалась. Тоже может ещё поддало огонька.

Инна 10+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Тогда еще большая загадка!!! Для всех кто уже рожал и знает что такое шевеления этот момент просто не может быть не замеченным.

Инна 10+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настен, зато ему как хорошо сейчас! Спит, никакой боли!!! Он в счастливой стране кошачьих смотрит там на вас и радуется)))))

Sola 19+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Насть, я думаю вы уже где-то в эндометрии , просто аппарат Инвитро еще вас не видит, так как вы маааааааааленькие) остается только ждать до пятницы, и чтоб ничего не болело главное)

Настя 5+
Sola 19+

Сообщение было удалено

Спасибо ) очень жду пятницы!

Настя 5+

Зараза, все равно немного , совсем чуть чуть мажет...((

Вера_10.12
Sola 19+

Сообщение было удалено

Да, своя есть. А наблюдаюсь у обычного платного гинеколога в клинике мужского и женского здоровья. По ее прогнозам я уже должна быть Б, отлавливали О по УЗИ. На гормоны меня не отправляла даже

Вера_10.12
Настя 5+

Сообщение было удалено

Сочувствую. Член семьи все-таки. Но, если подумать о самом коте, ему облегчение...

Вика 32+

Настя,сочувствую с котиком((( нашей 9 лет уже,не представляю,как мы без нее...

Настя 5+

Спасибо девочки!
Да, тяжело расставаться. Он такими глазами на нас смотрел, ужас просто. Бегом бежал от переноски. Мяукать уже не мог нормально, хрипло хрипло ...
Сейчас ему лучше я надеюсь((

Sola 19+
Вера_10.12

Сообщение было удалено

Ну вообще надо бы проверить гормоны щитовидки, экстрадиол, прогестерон, раз овуляция есть, может плод не может никак прикрепиться? Ну и конечно мужа проверить, исключить его фактор, чтоб лишний раз тебя не залечивали

Инна 10+

Мне, девочки, за подругу страшно очень. Для нее кот - все! Коту будет 10 лет... С мужем или 15 лет в браке, не сложилось с детьми, вот кот стал как сын. Они к нему относились как к ребенку, я даже ловила себя на мысли что к Максу отношусь менее нежно, чем они к коту. Разошлись с мужем, кот остался с ней, с лж пока не понятно что. Я очень надеюсь, что кот будет жить и жить и жить, потому что он ну настолько дорог, что страшно. Хотя бы пока она не вышла замуж и не родила малыша...

Яночка 30+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Моя, бывает, так больно пинается, что я аж подпрыгиваю. Не жалеет меня совсем

Яночка 30+

Моей кошке тоже 10 в январе будет. Я сразу себя настраивала, что у них жизнь короче. Сейчас её старушкой называю, хотя она и не выглядит, скачет, как конь
Думаю, у неё ещё лет пять

Инна 10+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

Яночка, и до 18 может вполне, главное конечно понимать, что не вечные они и что на их возраст 13-15 лет уже довольно почтенные годы и рано или поздно придется расставаться... Это жизнь...(((

Яночка 30+

Есть и такие, что 25 лет живут. Но я себя на 15 настроила, их средний возраст. Собака в 8 умерла от рака, это, конечно, тяжело, ещё молодая была, но последний месяц мучилась, особенно последнюю неделю.

Sola 19+

Сходила к терапевту ттг вроде в норму пришёл . Но блин сегодня и вчера меня одолевает ***** какая изжога, замучала , сегодня не выдержала и купила гевискон для беременных. Плюсом очень болит горло и насморк , будто простываю. Запаслась пиносолом , мирамистином и фарингосептем с парацетамолом, буду воевать

Яночка 30+

Сола, меня тоже изжога одолевает, но таблетки пока не пью. Завтра спрошу у доктора - еду в Испанию. Жирную пищу нужно исключить.

Труба -Дурочка 14+

Да что ж за мерзость на улице! Когда же хоть снег выпадет... Крик души

Инна 10+
Труба -***** 14+

Сообщение было удалено

Весной! как всегда!))))

Инна 10+

Девочки, доброе утро!)))) Яночка, да, изжога частое явление на таком сроке. Если не ошибаюсь это ребенок становится больше и пространства для желудка меньше, вот желудок подпирает и это вызывает неприятные процессы с пищеварением. Есть и народная примета - волосатый ребенок родится! ))))

Труба -Дурочка 14+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Через 2 недели еду в Нижний, может, хоть там снег посмотрю)))

Инна 10+
Труба -***** 14+

Сообщение было удалено

А у нижнем вроде несильно от нас отличается, я там жила какое-то время. Ну чуток повлажнее чем в москве. Хотя снег-то может и лучше там выпадает как раз по этой причине))))))))))

Яночка 31+

Перечитала статью про изжогу в аппе. Пишут, это в основном из-за прогестерона, который в третьем триместре расслабляет мышцы, и кислота из желудка поднимается наверх. Ребёнок, давящий на желудок, усиливает эффект.
Есть меньше жареного и жирного, больше овощей, фруктов и нежирного мяса. Так же предлагается пожевать жвачку после еды

Труба -Дурочка 14+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Да я вообще еду в лес)) у меня папа военный, жили в закрытом военном городке до 1991 года, там же в первый класс пошла, и сейчас папу приглашают на юбилей части, вот с ним и навязались. Я там 24 года не была, в таком предвкушении сейчас)))

Яночка 31+

Я в своём родном городе 17 лет не была, с тех пор как уехала. Было бы интересно посмотреть, но специально бы не поехала, только реально если какое-нибудь событие, типа чьего-то юбилея. Вообще не скучаю ))

Труба -Дурочка 14+
Яночка 31+

Сообщение было удалено

Да скучать- тоже не скучаю, просто тут собирали документы на приватизацию и получилось, что проехали по местам моего детства с мужем, остался первый класс)) это скорее путешествие в детство, день- максимум два, не больше

Лада

Мучилась так от изжоги на большом сроке, помогала вода минеральная некоторых марок и хлеб цельнозерновой. Ну как помогало, немного облегчало симптомы ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Труба -Дурочка 14+

А где Настюшка наша???

Инна 10+

Я вообще зверь стала, меня на работу нельзя пускать, я опасна!!! Я раньше мягкая была, лояльная, а теперь рву и мечу если что не так...

Инна 10+
Труба -***** 14+

Сообщение было удалено

Ты на вк не заходила... Беда у Настюши.((((((((

Инна 10+
Яночка 31+

Сообщение было удалено

Я тоже не скучаю по месту, я если и скучаю - только по людям и по событиям прошлого, но поскольку событий не вернешь, да и людей многих тоже, остается жить дальше и осваивать новые места.)))