Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Донат Магний слабит очень кишечник. Мне Максу назначали ее 30 гр за раз. Может и поможет, главное чтобы не усугубила, конечно. Почитай нет ли там противопоказаний на самой воде, я всегда читаю. Она ж все же лечебная.
В инвитро плохое УЗИ да? А я туда собралась сходить (
Надо что то поискать другое тогда
Сообщение было удалено
Юлек, ну мы просто предполагаем. Может и нормально. Конечно лучшие узи в специальных центрах где смотрят беременных, а в инвитро больше общая диагностика.
Сообщение было удалено
Да, и не говори! Очень надеюсь, что скоро и на нашей улице будет праздник! Хотя, конечно, эти месяки бьют морально. А у вас какая попытка была?
Сообщение было удалено
да, рановато пока, завтра 6 недель ровно. После седьмой пойду сдаваться.
А на завтра у меня запись в ЦИР на малой ордынке, по знакомству, хочу сердечко послушать. Хотела на попозже попросить перенести, но уже нельзя, там запись к дядечке узисту за 2 мес!
Сообщение было удалено
ага сёстры тошнотики))
да с мужем повезло, с начальником)) я у него бух...и весь отдел в одном лице, конечно пока молчит, но я же вижу, что ему много от меня чего надо, он просто не просит. а я зачем-то на работу с ним приперлась (еле-еле к 13 часам дня приехали) вот 2 часа загибаюсь. щас пойду спать. Нафик приехала, сама не пойму.
Сообщение было удалено
на бэбиблоге:
Полноценное питание во время беременности в сочетании с минеральной водой Донат Mg становятся главным залогом нормального протекания беременности и здоровья будущего ребенка. В 500 мл Донат Mg содержится суточная норма магния, который легко усваивается организмом беременной женщины. Дневную дозу необходимо разделить на три части: 200 мл утром и по 150 мг – днем и вечером. За 15-20 минут до завтрака нужно выпить залпом 200 мл подогретой воды, а оставшиеся две части – перед обедом и ужином. Воду для дневного и вечернего приема можно пить медленными глотками без предварительного нагревания на водяной бане.
Во избежание диареи и обезвоживания организма суточная доза воды Донат Mg не должна превышать 500 мл воды! Бутылку с водой следует держать закупоренной и хранить при комнатной температуре. Рекомендуется сочетать курс Донат Mg с потреблением воды Stelmas, в которой также содержатся жизненно необходимые элементы (хром, цинк, йод). Спустя 2-2,5 часа после еды нужно выпивать 250 мл воды Stelmas для утоления жажды, обеспечения организма полным набором элементов и вывода накопившихся токсинов.
мне ее врач прописал.
Девочки, подскажите плз, куда мужа отправить - нв Спермограмму (развернутая) с MAR тестом за 2200 руб. или Спермограмму (тест на выживаемость) с MAR тестом за 4500? есть принципиальная разница
Щас а мейле прочитала, надеюсь не прикол, хотя и не верится... 47-летняя американка узнала о беременности во время родов. И родила здорового крупного ребенка! Во как)))))) А мы тута паримся - тесты, хгч. Это вообще ее первая беременность и она думала, что у нее климакс вот и месячные пропали!
Сообщение было удалено
лучше сходи в какой-нибудь центр акушерства и гинекологии или *****. Ценник будет одинаковый, только в специалисты в разы лучше, чем в инвитро и прочих сборщиках анализов. Там же у них вечно одна медсестра и на прием крови и других материалов и УЗИст, я б туда на узи не пошла.
И еще я гормоны сдавала достаточно давно - пару лет назад. А недавно только гормоны щитовидки (все ок). Когда-то давно был немного повышен Дегидротестостерон, сам тестостерон в норме, но близко к верхней границе.
Посоветуйте, что лучше мне проверить? (ФСГ, Прогестерон, Эстрадиол, может еще что-то?)
У нас конечно есть год для попыток, но я не могу просто ждать. Это ж время. А вдруг что-то сильно не так. А мы оба так сильно хотим ребенка....
Сообщение было удалено
утром на ОРТ показывали)) прям как в фильмах "Я не знала, что беременна".
Они раньше типа не задумывались о детях, а потом решили, что уже поздновато..Она заметила что поправилась, но думала, что это возрастное, всё-таки 47!!! Узнать о беременности за час до родов может это конечно и лучше)) все 9 мес живешь не паришься.
Марусь, ну отлично, значит можно пить! Она на вкус кстати приятная, типа боржоми))))
Сообщение было удалено
Я еще предполагаю там ожирение было. Потому что ну не может женщина не чувствовать, как в животе толкается и переворачивается ребенок. Бывает и так пнет что аж больно! Как она не чувствовала?
Сообщение было удалено
она очень даже стройная женщина, максимум 50 размера.
В Инвитро не везде есть хорошие врачи. Я не думаю что оба врача ошибаются.
В моем отделении есть хорошие гинекологи, в том числе моя участковая. Побежала утром в7 часов туда, потому что никакие другие клиники не работают в это время. Если и в пт ПЯ не будет видно, наверное отправят меня на операцию😥
Но я надеюсь на лучшее. Все таки Э у меня аш 15,8 мм!!! Нарастает очень хорошо и ждёт Б. Утолщений в трубах не заметили.
Надеюсь малыш наш просто медленно движется, как наш папа, очень бывает медленным во всем) никогда не торопиться.
Сообщение было удалено
Вер а вы у какого то конкретного врача наблюдаетесь? А вообще для начала можно и обычную с мар тестом, думаю если если есть явные проблемы - их будет видно. Плюс у тебя своя овуляция же вроде есть да?
Вера, ещё ЛГ забыла, пролактин
Да кстати, вчера кота усыпили😥
Мама дома с давлением, переживает смотреть не может на него. Вот и решили больше кота не изводить и себя тоже.
Тяжело. Вчера наплакалась. Тоже может ещё поддало огонька.
Сообщение было удалено
Тогда еще большая загадка!!! Для всех кто уже рожал и знает что такое шевеления этот момент просто не может быть не замеченным.
Сообщение было удалено
Настен, зато ему как хорошо сейчас! Спит, никакой боли!!! Он в счастливой стране кошачьих смотрит там на вас и радуется)))))
Сообщение было удалено
Насть, я думаю вы уже где-то в эндометрии , просто аппарат Инвитро еще вас не видит, так как вы маааааааааленькие) остается только ждать до пятницы, и чтоб ничего не болело главное)
Сообщение было удалено
Спасибо ) очень жду пятницы!
Зараза, все равно немного , совсем чуть чуть мажет...((
Сообщение было удалено
Да, своя есть. А наблюдаюсь у обычного платного гинеколога в клинике мужского и женского здоровья. По ее прогнозам я уже должна быть Б, отлавливали О по УЗИ. На гормоны меня не отправляла даже
Сообщение было удалено
Сочувствую. Член семьи все-таки. Но, если подумать о самом коте, ему облегчение...
Настя,сочувствую с котиком((( нашей 9 лет уже,не представляю,как мы без нее...
Спасибо девочки!
Да, тяжело расставаться. Он такими глазами на нас смотрел, ужас просто. Бегом бежал от переноски. Мяукать уже не мог нормально, хрипло хрипло ...
Сейчас ему лучше я надеюсь((
Сообщение было удалено
Ну вообще надо бы проверить гормоны щитовидки, экстрадиол, прогестерон, раз овуляция есть, может плод не может никак прикрепиться? Ну и конечно мужа проверить, исключить его фактор, чтоб лишний раз тебя не залечивали
Мне, девочки, за подругу страшно очень. Для нее кот - все! Коту будет 10 лет... С мужем или 15 лет в браке, не сложилось с детьми, вот кот стал как сын. Они к нему относились как к ребенку, я даже ловила себя на мысли что к Максу отношусь менее нежно, чем они к коту. Разошлись с мужем, кот остался с ней, с лж пока не понятно что. Я очень надеюсь, что кот будет жить и жить и жить, потому что он ну настолько дорог, что страшно. Хотя бы пока она не вышла замуж и не родила малыша...
Сообщение было удалено
Моя, бывает, так больно пинается, что я аж подпрыгиваю. Не жалеет меня совсем
Моей кошке тоже 10 в январе будет. Я сразу себя настраивала, что у них жизнь короче. Сейчас её старушкой называю, хотя она и не выглядит, скачет, как конь
Думаю, у неё ещё лет пять
Сообщение было удалено
Яночка, и до 18 может вполне, главное конечно понимать, что не вечные они и что на их возраст 13-15 лет уже довольно почтенные годы и рано или поздно придется расставаться... Это жизнь...(((
Есть и такие, что 25 лет живут. Но я себя на 15 настроила, их средний возраст. Собака в 8 умерла от рака, это, конечно, тяжело, ещё молодая была, но последний месяц мучилась, особенно последнюю неделю.
Сходила к терапевту ттг вроде в норму пришёл . Но блин сегодня и вчера меня одолевает ***** какая изжога, замучала , сегодня не выдержала и купила гевискон для беременных. Плюсом очень болит горло и насморк , будто простываю. Запаслась пиносолом , мирамистином и фарингосептем с парацетамолом, буду воевать
Сола, меня тоже изжога одолевает, но таблетки пока не пью. Завтра спрошу у доктора - еду в Испанию. Жирную пищу нужно исключить.
Да что ж за мерзость на улице! Когда же хоть снег выпадет... Крик души
Сообщение было удалено
Весной! как всегда!))))
Девочки, доброе утро!)))) Яночка, да, изжога частое явление на таком сроке. Если не ошибаюсь это ребенок становится больше и пространства для желудка меньше, вот желудок подпирает и это вызывает неприятные процессы с пищеварением. Есть и народная примета - волосатый ребенок родится! ))))
Сообщение было удалено
Через 2 недели еду в Нижний, может, хоть там снег посмотрю)))
Сообщение было удалено
А у нижнем вроде несильно от нас отличается, я там жила какое-то время. Ну чуток повлажнее чем в москве. Хотя снег-то может и лучше там выпадает как раз по этой причине))))))))))
Перечитала статью про изжогу в аппе. Пишут, это в основном из-за прогестерона, который в третьем триместре расслабляет мышцы, и кислота из желудка поднимается наверх. Ребёнок, давящий на желудок, усиливает эффект.
Есть меньше жареного и жирного, больше овощей, фруктов и нежирного мяса. Так же предлагается пожевать жвачку после еды
Сообщение было удалено
Да я вообще еду в лес)) у меня папа военный, жили в закрытом военном городке до 1991 года, там же в первый класс пошла, и сейчас папу приглашают на юбилей части, вот с ним и навязались. Я там 24 года не была, в таком предвкушении сейчас)))
Я в своём родном городе 17 лет не была, с тех пор как уехала. Было бы интересно посмотреть, но специально бы не поехала, только реально если какое-нибудь событие, типа чьего-то юбилея. Вообще не скучаю ))
Сообщение было удалено
Да скучать- тоже не скучаю, просто тут собирали документы на приватизацию и получилось, что проехали по местам моего детства с мужем, остался первый класс)) это скорее путешествие в детство, день- максимум два, не больше
Мучилась так от изжоги на большом сроке, помогала вода минеральная некоторых марок и хлеб цельнозерновой. Ну как помогало, немного облегчало симптомы ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где Настюшка наша???
Я вообще зверь стала, меня на работу нельзя пускать, я опасна!!! Я раньше мягкая была, лояльная, а теперь рву и мечу если что не так...
Сообщение было удалено
Ты на вк не заходила... Беда у Настюши.((((((((
Сообщение было удалено
Я тоже не скучаю по месту, я если и скучаю - только по людям и по событиям прошлого, но поскольку событий не вернешь, да и людей многих тоже, остается жить дальше и осваивать новые места.)))