Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Настя 5+
Вика 32+

Сообщение было удалено

Да, Вик, я поняла тебя. Я тоже не считаю нормой , поэтому рванула к врачу как ошпаренная!

Инна 10+

И конечно врач решает, опасно это или нет. Я сразу побежала в 4 недели как появилось первое пятно!

Настя 5+

Вик ПА не было. С кистой сказали не нужно лучше. Мы воздерживаемся

31_Маруся_5+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

Я нашла статью, что комплексные витамины надо отменить за месяц до предполагаемой беременности. Причина в том, что продукты распада комплексных витамин когда начинает формироваться плацента забивают её из-за чего у нее начинается раннее старение. Т.*****. Их как везде написано надо пить со второго триместра и не ранее, всё из-за плаценты.

Вика 32+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Инна правильно сказала,оценивать должен врач,а не интернет

Яночка 30+
Вика 32+

Сообщение было удалено

Мне врачи сказали, это может быть в пределах нормы, но сразу им звонить, чтобы исключить что-то, что не в пределах нормы. Скажем, при прикреплении эмбриона мажущие коричневатые выделения - абсолютная норма.
Мне делали ЭКО, там кроме эмбриона раздутые яичники, поэтому звонить им при любом даже самом ничтожном непонятном симптоме.

Яночка 30+

Просто такие выделения бывают у многих, и не стоит беспокоиться и плакать. Просто сходить к врачу и мониторить.
Здесь в больницу из-за этого точно не положат, если бесплатно. Но лежать не двигаясь, судя по английскому форуму, то есть в Англии, рекомендуют. В других странах может быть по другому. В Голландии вроде даже оборудование старое в больницах, даже захочешь заплатить - нет его, мне девушки жаловались на занятиях по подготовке к родам. В Голландии любят все натуральное, поэтому не знаю, как они к мажущим выделениям относятся. В Испании везде первоклассное оборудование, и говорят лучшее - в бесплатных больницах, поэтому если осложнения, - то везут туда. Насчёт мажущих выделений тоже не знаю как, мне только сказали сразу звонить, а там они по симптомам бы определили, наверное, идти к ним или нет - это ещё платная клиника ЭКО.

31_Маруся_5+
Вика 32+

Сообщение было удалено

Ну конечно!!!

Вика 32+

При чем тут плакать? О том и речь,что к врачу надо идти,а не дома сидеть и интернет читать

Яночка 30+

Ну так она же пошла к врачу!
Я не поняла, чего ты злишься

Яночка 30+

Вика, не стоит плакать я написала к тому, что Настя плакала.
Все уже, я не могу на эту тему с тобой спорить. У миллионов женщин коричневые выделения. У многих бывают и гематомы, которые почти всю беременность держатся и кровоточат кровью, а не выделениями, и рожают. Я не понимаю, зачем нагнетать панику.
Реально, что странно, что не увидели плодного яйца, но и рано ещё. Значит, нужно ждать. Все.

Sola 19+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

Ян, плакать это от человека, я ж рассказывала про сотрудницу, которая на совещаниях плакала ... Просто кто то чуть внимательней относится к себе , накручивает ( я например), а подруга у меня спокойно с низкой плацентацией сексом занималась всю беременность ( хоть и иногда живот болел) и ничего. Тут больше вопрос ответсвенности и переживания за саму себя.

Инна 10+

Девчонки, все отлично!!!! Мы все переживаем за Настю, но она под контролем и будем надеяться скоро все эти тревоги будут в прошлом!
А я курицу поела сейчас с таким удовольствием, до этого мясного не переносила вообще, а тут готовила мужу и себе взяла на работу. А тут все идет на ура, я на работе ем намного больше, чем дома. облегчаю себе состояние что ли...

Настя 5+

Врач на УЗИ спрашивала , были ли случаи ВБ у бабушки мамы? Я сказала нет. А сейчас с мамой поговорила, сказала что у бабушки была ВБ 😥

Яночка 30+

Сола, я тоже плакса. Но когда меня утешают, мне говорят, не стоит плакать. Обычная вежливая форма общения.
Насчёт секса, что-то у нас нормально никак не выходит. Живот мешается. Я могу только позицию на боку лицом друг к другу, со спины мне неприятно и даже немного больно. Догги, например, было бы удобно, но я никак, что-то там мешается. В общем, ничего не получается, так как моя любимая поза ему не подходит. Он уже отчаялся, ждёт с радостью рождения ребёнка ещё и поэтому.
Да, и ещё, инструктор по подготовке к родам сказала, что 6 недель после родов никакого секса. Что вам говорят?

Инна 10+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настен, я думаю почти у каждого найдется бабушка с ВБ, не все бабушки просто рассказывают детям о таком. У моей покойной бабушки были 2 ВБ. Не бери в голову.

Инна 10+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

Яночка, правда!!! 6 недель запрещают и в России. Мне кстати делали эпизиотомию (разрезали промежность) и сделали не очень хорошо, слишком большой разрез, и я дольше не могла, как ни старалась. Пару месяцев. Очень болел разрез.
Но что очень позитивно - секс после родов как-то ярче по ощущениям, ну когда все заживет конечно.

31_Маруся_5+

а я вообще не хочу...мы как устроили марафон в овуляцию, так до сих пор неохота никому...завтра месяц ровно.

Киви 😔😔

Муж приехал из Отто . Короче шансов нет на естественное зачатие ( прописали 10 уков лонгидазой. Если помогут это будет чудо чудесное . Если нет , нас в срочном порядке ставят не на эко ( оно нам не поможет , как сказал врач ) а на икси или что то там . В общем вот ,ждать квоту около 6-8 месяце плюс до этого лечение 1,5 месяца . Стоит это 150-200 т р . Короче не знаю что еще написать , я в расстройстве . Лежит 3 актиферта , двойная овуляция .... И короче шансов 0

Sola 19+
Киви 😔😔

Сообщение было удалено

Нда, не очень хорошие новости(( Но шансы все равно остаются, лонгидаза та же+ продолжайте 6-8 мес так пробывать с актифертом, вдруг какой шустрик оплодотворит? Или мужу категорически нельзя пока?

Вика 32+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

Я не про Настю,а в целом про подобные ситуации. Я не злюсь,просто не хочу,чтобы кто-то проворонил что-то плохое,не дай бог,из-за того,что в интернете где-то пишут,что нет поводов для волнений. Вот и все

Sola 19+
Киви 😔😔

Сообщение было удалено

Забыла дописать, в конце концов есть и другие клиники, главное не сдаваться

Яночка 30+

Киви, не расстраивайся, нам делали икси. То же ЭКО, только сперматозоид они сами внедряют в ЯК. Выбирают самый красивый здоровый и жизнеспособный сперматозоид, так что это даже гарантия того, что ребёнок заберёт ваши лучшие гены )) Кстати, по статистике после икси рождаются чуть чаще девочки, потому что биолог выбирает сперматозоид на свой субъективный вкус, а сперматозоиды с женской хромосомой более крупные и их выбирают чуть чаще.
Может, поэтому у нас девочка, хотя у них в семье все мальчики. Нам делали по своему собственному желанию, по той же цене, половину ЯК оплодотворили обычным способом, половину икси. Выжили одна ЯК икси, другая обычная, а прижилась только одна из них, поэтому сложно сказать которая. Но по статистике, после обычного ЭКО рождается больше мальчиков, чем без ЭКО.

Вот и у меня начались очередные месячные.. Сегодня какой-то день нерадостных новостей (((

Инна 10+
Киви 😔😔

Сообщение было удалено

Киви, разве может быть шансов 0? Странно они сказали, но вы же можете готовиться к крайнему варианту, но при этом планировать и действовать? а во время этих уколов можно пытаться беременеть?

Инна 10+

Вот мне сегодня фотку прислали, результата икси, ну такая девчонка красивая. 3,5 месяца уже. Мои родственники по бывшему мужу - у нее большие проблемы со щитовидкой, а у него сперма вообще никакая. Выловили однако живучего! Киви, все супер, смотри с позитивом на все, вы уже на пути к своей цели и будет у вас свое маленькое чудо!

Киви 😔😔
Инна 10+

Сообщение было удалено

Ну вот так 0 . Пытаться будем в любом случае. Отто это очень хорошая клиника . Не хочу еще время терять и прыгать тужа сюда . Просто это еще плюс год (

Инна 10+

Они в Южной Корее делали всю процедуру. Не знаю, почему именно там, я как-то больше на Европу всегда была нацелена в плане медицины, но может там какие-то есть нюансы, может по цене подешевле.

Инна 10+
Киви 😔😔

Сообщение было удалено

А икси без очереди, платно? Сильно это дороже будет? Просто как я поняла, даже по квоте придется доплачивать?

Яночка 30+

А почему даже платное ЭКО нужно ждать? Или это цена со скидкой?

Вера_10.12
Sola 19+

Сообщение было удалено

С виду-то да) а так мы его не проверяли, кроме как на ЗППП и планового осмотра у уролога. Надо отправить на спермограмму с МАР-тестом? Этого достаточно?

Яночка 30+
Инна 10+

Сообщение было удалено

А может, в Корее даже лучше делают. Я знаю, что англичане, что хотят сэкономить, делают даже на Украине и в Греции! Я сэкономила в Испании, но по мне так испанские клиники в сто раз лучше британских. Так что получилось идеально - и качество, и сервис, и цена.

Труба -Дурочка 14+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настюш, я сюда с этим же влпросом в первый раз пришла, когда и хгч высокий был 16000 и задержка на три дня, и 5 тестов полосатили. Мне гинеколог сразу сказала - ничего не увидят, идите через неделю на УЗИ. Я тут и сходила с ума - как так. Разговаривала с братом, он акушер-гинеколог в центре паталогии известном московском - тоже сказал - раньше 6 недель не ходи, еще больше будешь дергаться. Узи надо на 6-7 неделе делать

Яночка 30+
Вера_10.12

Сообщение было удалено

Вроде да

Sola 19+
Вера_10.12

Сообщение было удалено

Для начала точно достаточно)

Яночка 30+

У мужчин все просто )) Надрочил и гуляй

Sola 19+
Труба -***** 14+

Сообщение было удалено

Я подозреваю от класса аппарата узи это тоже зависит. Мне тут врач сказала что для диагностики беременности ( на ранних сроках и вообще потом ) у них какой то более современный аппарат есть, нежеле те которых они используют на этапе планирования и обследования.

Инна 10+
Sola 19+

Сообщение было удалено

Да, это так и есть. Аппарат для беременных другой, он подороже, более точный, позволяет делать точные замеры маленьких величин. Я когда на узи пришла меня сначала на обычный отправили узи, а потом узнали что 6 недель беременности - сразу на другой аппарат. Говорят - он точнее и беременных смотрят только на нем.

Настя 5+
Труба -***** 14+

Сообщение было удалено

Есть надежда что это просто ещё рано.
Хгч только только должен был перешагнуть за 1000.
В пятницу иду на УЗИ , там уже точно будет видно я думаю

Настя 5+
Инна 10+

Сообщение было удалено

В инвитро вообще только 1 каб УЗИ и 1 аппарат.
Да и это же по сути лаборатория а не клиника. Я туда побежала надеясь застать свою участковую.

Инна 10+
Настя 5+

Сообщение было удалено

В Инвитро, Настен, не самые лучшие! Поэтому твое ПЯ могли и не увидеть. А мне в Инвитро как раз миому поставили диагноз 3 года назад, когда никакой миомы близко не было. Я думаю тут 50 на 50 и аппарат не очень и врач так себе была.

Sola 19+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Ну я практически уверена, что поэтому они и не увидели, меня тогда в 5 недель тоже смотрели вагиналь на этом спец аппарате. Врач еще сказала что беременных полненьких своих почти никогда не смотрит по животу, так как данные не точные

Настя 5+

Странно. Врач сказала что хгч когда переваливает за 1000, при ВБ расти больше не будет. Кто что знает?
Сказала сдать мне через 2 дня хгч проверить рост , если растёт то точно не ВБ

Анастасия^

а я сижу сегодня с утра на работе голова болит такое ощущение подташнивания и ноги немного слабеют, врятли только беременна (

31_Маруся_5+

Девочки, а Полисорб кто-нибудь пил в токсикоз? я сегодня вообще умираю, просто не могу, уже руки трясутся...не рвёт, но тошнота запредельная.
Муж говорит у меня такого перекошенного лица даже с самого сильного опохмела не было, жалко смотреть.
Господи, а это только самое начало.

Инна 10+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Полисорб в инете советуют, но я плюнула и не пила ничего. Все же любая химия - это химия... Так что смотри по состоянию своему, если уж совсем никак. Но у врача спроси, сама вообще ничего не начинай, я инету не верю. Стоко инфы и не всегда достоверная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

31_Маруся_5+
Инна 10+

Сообщение было удалено

вспомнила еще подслушанный разговор в раздевалке на фитнесе, про минеральную воду Донат Магний, поеду искать вечером, наверное в аптеке должна быть. не могу терпеть, я труп.

Sola 19+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Я бы тоже только после консультации с врачом начала, но вообще полисорб это своебразная губка, которая впитывает себя не только вредные вещества, но и много полезных, просто так его не желательно я думаю ( тем более ты пьешь фоливую и др ) . да и долго его нельзя на сколько я знаю, нарушает "собственную всасываемость " питательных веществ организмом.

Sola 19+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Марусь а напомни ты на учет вставала или пока еще нет? Рано да?

Инна 10+

Марусь. я тебе ***** ка сочувствую, я всего этого уже нахлебалась досыта, уже не помню что такое хорошее самочувствие, надо держаться изо всех сил и тебе еще один плюс - у тебя муж начальник! Мой начальник мне никто и ему ваще плевать умираю я или при смерти, ему главное работа. И то вроде доползла до завершения острой стадии, я надеюсь, скоро будет легче! А тебе держаться и опять же - токсикоз знак роста плода! Это хороший знак и пусть эта мысль тебя поддерживает. Ну и я морально с тобой, коллега по тошниловке!