Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Нет не смотрела. Ну вот сказала если больше бежать будет то к ней срочно, видимо тогда и будет смотреть. Она принимает в кабинете без кресла, с теми кого надо смотреть уходит к другой Г в кабинет. Это сложности, может поэтому не стала смотреть
Сообщение было удалено
А вам не предлагали стимуляцию яичников? Стимулирующий препарат - фсг , обычно клостилбегит. Контроль по УЗИ и в середине цикла укол хгч - это лг.
Юлия, ты наверное забыла. у меня 2 стимуляции было, одна клостом и 0 реакции, и вторая гоналом-ф. Сейчас я на ОК, и конечно очень бы хотелось чтобы О своя была,а не платить по 15 тыс. за стимуляцию гоналом...
Сообщение было удалено
Ой нет не забыла) просто запуталась, тут ещё одна кота появилась. В общем ты хочешь наладить свой гормональный фон. Я даже не знаю как бороться именно с этими гормонами. Что то искала в интернете, есть варианты? Ну и врачи хоть что то кроме стимуляции предлагают?
Юлия,только стимуляцию и предлагают
Сообщение было удалено
Кота, я буквально вчера читала про девушку, которая отменив дюфастон после двух лет в первый же цикл забеременела. Но потом его пришлось опять пить, тк прогестерон стремился к нулю в первом триместре.
Привет всем девочки! Я сегодня дома была, прям тошнилово по утрам, как подумаю что с этим еще пару месяцев минимум жить прям дурно. И как только пару часов после еды проходит опять тошнилово...
Утром со своим поссорилась, надушился он перед выходом, как принц заморский....в однухе, как в лэтуале стало, Вобщем токс набирает обороты.
Вот еще спросить хотела про витамин *****! Я же комплексные витаминами отменила, боюсь старения плаценты. И у меня остался йодоморин 200 по утрам, фоллацин 2 шт и вот хотела вит ***** начать пить. Везде читаю рекомендации 15-20 мг/сут надо пить. Купила в аптеке капсулы красные, а они 200мг....это что в 10 раз больше?? Есть такие же 100мг. А 15-20 я не нашла! Или я дозировки путаю?
Вы как вит.***** пьёте???
Вот в элевите его ровно 15мг, как надо.а
А еще у меня температура так и держится 37-37.1
Сообщение было удалено
Прекрасный Хгч;)
По той табличке, что ты мне присылала, мне выдало, что у меня "средние шансы на многоплодную беременность"))) прикол конечно будет, если вдруг...
Сообщение было удалено
Витамин ***** не даёт написать
Сообщение было удалено
Блин! Вит ( шестая буква алфавита)
Сообщение было удалено
))
Плацента быстрее стареет из-за комплексных витаминов?
Жуть меня не покидает ((
Сегодня пошли коричневые выделения!!! Боюсь очень !!!
Бегу сегодня к врачу
плодного яйца не нашли!😥Желтое тело по прежнему огромное, сказала что оно может давать выделения.
Обрадовала что эндометрий идеальный у меня и ждет плод.
Сказала что очень часто бывает что плод медленного двигается по трубе. Но в течение недели уже точно должны увидеть.
Если выделения усилятся или начнутся боли, сразу госпитализация(((
Я боюсь очень! Очень боюсь ! Говорит врач мне не нервничать, а я лежу и плачу на УЗИ!
Господи, за что же мне такое??????(((
Сообщение было удалено
Все будет хорошо! держись!
а у М пошли. Почему-то не получается 😢 вроде все есть и О, и эндометрий хороший и актиферт и березка...
Настя, пока ещё нет приговора. У многих Б начинается с непоняток. Надо набраться терпения и ждать. Помнишь как долго Инна была в подвешенном состоянии и все хорошо закончилось. Будем надеяться что у тебя тоже будет все хорошо. Давай не раскисай, держись, мы с тобой!!!
Выпей валерьянки для спокойствия. Теперь через неделю на узи ?
Сообщение было удалено
Привет! У Инны было видно плодное яйцо с самого начала. А у меня его нет, матка чиста(((
И ещё такой момент, я думала жт у меня слева, поэтому и боли. А оказывается ЖТ справа и что болит слева непонятно 😥😥
Сообщение было удалено
Блин,Насть,прости,у тебя выделения +боли,а ты не хочешь в больницу? Это желаем и труба может быть
Сообщение было удалено
Ты внематочной боишься? Если жт справа то и пя по правой трубе шло вероятнее всего. Так что думаю врятли это болит эмбрион в трубе.
Ты ещё на больничном?
И я что то пропустила про выделения, сильно мажет?
Не желаем,а же,автомазамена,чтоб ее
Сообщение было удалено
Врач сказала если симптомы усугубяться, сразу в стационар.
Сообщение было удалено
Марусь, мне платный врач назначал 200 мг как раз, я по капсуле в день пила, и врач в ЖК потом подтвердил дозировку такую.
Вот что нашла : Норма витамина ***** при беременности составляет 200-400 мг. Дозировка зависит от триместра беременности и количества витамина в организме до приема препарата. Но не стоит волноваться по поводу такой большой дозы препараты, так как витамин ***** – это важнейший элемент для нормального течения беременности.
Но передозировка препарата может стать причиной серьезных патологий будущего малыша. У беременной женщины и без того нарушен гормональный баланс, поэтому, зачастую организм начинает активно сжигать жировые отложения и выпускать в кровь витамин *****. Данный процесс необходимо регулировать, поэтому передозировка витамином очень опасна. У многих беременных женщин возникают вопросы, почему, если норма витамина для здорового человека 20 мг в сутки, а для беременной 200 и более мг в сутки. Такая доза обоснована тем, что синтетический витамин всасывается не полностью. Длительное применение данного витамина создает оптимальную концентрацию витамина в крови.
Сообщение было удалено
Врач посмотрела характер выделений , сказала это не кровотечения. Скопее всего это жт даёт выделения. Сейчас их вроде нет. Ходила пару раз в туалет, тишина.
Я остаюсь дома и лежу лежу лежу.
Г сказала послезавтра сдать хгч-если вырастет, то это не ВБ. Так как на моих показаниях если ВБ рост замедлится
Сообщение было удалено
Насть, пока не переживай , только усугубит. Ты дюфастон пить не бросала? Может еще разок хгч сдать?
Сообщение было удалено
Вера, у мужа все ок?
Сообщение было удалено
Дюфастон увеличили. На 1 таб.
Не бросала пить. Хгч сказала врач сдать послезавтра
Сообщение было удалено
Настен, блин, ну шож такое! Держись! Надо надеяться только на лучшее, тем более врач дает позитивные прогнозы. Но я тебя понимаю, и ревела и в отчаяние впадала, 2 недели я не знала о судьбе своего плода, 1 неделю я не знала где он, вторую не знала какой он. И врач рассказала историю про свою пациентку, у которой ПЯ нашли уже в трубе, но оно лежало так с краешку и они понимали - может вывалиться в матку и к 6 неделе вывалилось в матку само. И такое часто встречается, не видят - не видят,а потом раз - появилось уже с сердцебиением. Сейчас поверь врачу, хгч растет, а коричневые выделения - это может как раз и быть свидетельством его перемещения и прикрепления к стенкам матки. Я думаю у меня так и было, тяжело прикреплялся, вот и кровило. Пей дюфастон и лежи, отвлекись на что-нибудь (это сложно кажется, но если заставить себя получается), повяжи что-то, сделай своими руками, ты у нас рукодельная!
У меня кстати когда выделения начались еще ПЯ не видели. Я думаю его тогда и не было в матке, оно двигалось и искало себе место. А то что чуть-чуть выделений было и прекратились - это отлично! Если то-то плохое - оно усугубляется и потом прям как месячные идет. И то кстати не приговор, может и с кровотечением закрепиться.
Сообщение было удалено
Спасибо Инночка! Я буду стараться не переживать. Из всех сил
Сообщение было удалено
Врач посмотрела характер выделений и цвет. Сказала что это не кровотечение точно. Приехала домой, 3 раза бегала в туалет, выделений пока не было.
Ну и Вика права, к сожалению, надо и плохой вариант быть готовой принять и начать быстро действовать. Я пока ПЯ не нашли была морально на низком старте в больницу, спасать трубу, если что. Потому что здоровые трубы - это шанс на дальнейшую успешную беременность. А еще со мной на сохранении лежала девочка, которой сделали лапороскопию по поиску ПЯ в трубе. И не нашли там ничего, нашли в матке, хотя до этого много раз ничего не видели. Я уже выписывалась и подробностей не знала, но судя по ее радости врачи дали позитивный прогноз, несмотря на сделанную лапороскопию. Может они даже в этом случае перестраховываются и не воздействуют ничем опасным на организм.
Сообщение было удалено
Настен - это отличный знак! Лежи сейчас, постарайся не ходить лишний раз никуда, еще лучше поспи. У меня тоже в какой-то момент оно прекратилось. стали светлее-светлее и потом совсем прозрачные! Если бы начался необратимый процесс в трубе - у тебя все только усиливалось бы.
Сообщение было удалено
А слева у меня похожу кишечник болит. Потому что боль прям сбоку и под ребром. Утром было расстройство, не очень хорошо в туалет по большому сходила. Думаю что кишечник шалит
Иннусь я тоже думаю если бы был процесс нехороший, выделения бы продлились это как минимум.
Врач посмотрела характер выделений и цвет. Сказала что это не кровотечение точно. Приехала домой, 3 раза бегала в туалет, выделений пока не было. [/quote] Настя, желаю чтобы все у тебя было хорошо и закрепилось где надо)
Сообщение было удалено
Настя, желаю чтобы все у тебя было хорошо и закрепилось где надо)
Спасибо большое!
Выделения это нормально, мне говорили, если будут, то это нормально, и сразу им звонить. А боли не со стороны трубы, откуда ЯК - значит, точно что-то другое. Ну и все, диета для желудка, покой. Понос, кстати, тоже нормально во время Б, у меня несколько раз был.
Сообщение было удалено
Справа желтое тело, оттуда же и ЯК выходила. Справа никаких болей.
Слева какие то колики и уже не внизу давно а выше , под ребром , думаю это кишечник
Меня так тряхнуло сегодня в маршрутке, переезжал лежачего полицейского как на корыте, не притормозил даже. ну что за водилы!!!! Меня когда учили водить почти первое что освоила - это полосатые друзья и как не побить машину на них. А тут никого не жалко, ну людей не жалко понятно, а машину-то пожалел бы, ему на ней еще работать!!! В общем, испугалась я даже, так подпрыгнула. Надеюсь, без последствий и внутри у меня амортизатор все же срабатывает. Страшно за мелкого.(((((((
Хоть не езди прям...Я работаю рядом с домом почти, на машине 10 минут, но муж возит меня только каждые 2 дня, когда сам не работает, потому что на работу в центр он на машине не ездит (пробки), и варианты только на маршрутке либо пешком 45 минут. Но это ж надо выйти рано. А мы не можем собраться с ребенком, поэтому приходится маршрутку задействовать, да еще и так еле успеваю.
Сообщение было удалено
Настюха, не переживай только. ХГЧ растет хорошо, скоро покажется мелкий. Вспомни мою историю, как у меня не могли долго найти, почти месяц сына искали. Все будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас безотносительно к Насте,кровянистые выделения - не норма! Они могут означать и нечто безобидное,а,может,и нет. В любом случае это повод для срочного обращения к врачу,что Настя и сделала,все правильно
Сообщение было удалено
Зачем же звонить,если норма? На будущее всем девочкам,кровянистые выделения - это НЕ нормально. Причина может быть безобидной,а может и не очень. В любом случае надо срочно обращаться к врачу,как Настя и сделала.
Как раз за выделения она не переживала.
Больше запереживала за не найденное ПЯ. Но терапию назначила! Сказала что если выделения даёт жт то они кончатся. Если не оно, то будет хуже.
Я пристально за собой слежу! Я осталась дома, отдыхаю.
Обещаю что если не хоть немного будет хуже, я сразу в стационар
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дорогая, отставить панику!!! Все мне писали, что пока Хгч 1000-1500 плодное яйцо не видно! Всё правильно тебе Инна пишет, надо подождать. Всё бывает, у тебя видимо все три варианта вместе и поздняя овуляция и позднее оплодотворение и позднее прикрепление, ну бывает! Хгч главное растет. Я уверена, что мазать начало, потому что крепится!
Так что лежи, отдыхай и не нервничай сильно) чуть-чуть можно)
Сообщение было удалено
Я выше для всех планирующих написала,а то решат,что мазня -это ерунда и можно к врачу не ходить. А у вас па,случаем,накануне не было?
Сообщение было удалено
Маленькие коричневатые-это норма, везде это написано. А вот розовые и алые-тревожный звоночек.
Сообщение было удалено
Так Яночке тоже сказали сразу звонить! Они на Западе принимают меры от этого, пугают правда поменьше. Выделения вообще штука гадостная в том плане, что может быть по несущественной причине, не стоящей нервов, а может быть признаком серьезного опасного процесса. Поэтому тут важно вовремя понять, стоит ли успокоиться или панику поднимать.