Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Настя 5+
Софачка

Сообщение было удалено

Привет! А вы проверились у врачей? Какие обследования были?
Овуляцию отслеживаешь ?

Инна 10+

Девочки, всем доброго утра!
Вот и перевалили мы на 11-тую неделю. Ползем потихоньку. Сегодня поистерила чуток с утра, доставала тарелку с сушилки, а она оказалась разбитой и я порезалась осколком глубоко. Стою, кровища хлещет, не остановить никак, а мне столько дел надо было сделать еще. Хорошо муж помог, промыл все и залепил. В общем я не задумывалась никогда, но судя по всему крови-то больше стало и она интенсивнее движется, поэтому небольшая царапина такой поток вызвала, как будто я полпальца отрезала.

вера_7-8.11
Васька 01.12

Сообщение было удалено

уррраа)) ну как там дела, Вера?
тест как?
Привет! похоже все-таки не урра... М все еще нет, но на тесте /, никакого намека на вторую. Видимо сбой цикла

Инна 10+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Юлек, не рано, бывает и раньше. Молозиво так и выглядит - полупрозрачное желтоватое. Да и молоко грудное на молоко не очень похоже, оно более прозрачное чем коровье молоко, как мне по своему молоку показалось. Ты грудь пока не мучай, Мари правильно написала, выделение молока сопровождается маточными сокращениями и лучше не стимулировать. А так оно есть - и пусть будет, значит с молоком точно проблем не будет!

Юлия П. 24+
Мари 19+

Сообщение было удалено

Да да, я уже это тоже прочитала. Спасибо) не буду трогать, мне лишнего тонуса не надо итак хватает)
Это я просто в шоке с утра была, решила посмотреть какого цвета выделения.

Инна 10+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настен, про рентген - аккуратнее! Мне рентген всю беременность запрещали, лечила зуб на 7 месяце без рентгена. Прекрасно они лечат и так. Может конечно в крайнем случае разрешают, если без него никак и опасность серьезная последствий, но я бы советовала все эти лечения через разрешение гинеколога. Чтобы потом себя не грызть. Стоматологи не специалисты по этой части и ни за что по сути не отвечают.

Юлия П. 24+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Что ни день то открытие у меня)
Ещё вот проблемы с желчным усугубились, он у меня перекручен. Раньше после неправильной пиши мог схватить сильной болью а теперь видимо его задавило, больно лежать на правом боку. Спать могу только на левом, это жесть

Вика 32+

Привет!
Слушайте,может,я чего не понимаю,но при лечении зубов рентген точечный же должен быть. Мне уже два раза делали при операции на почке. Оставляли нужное место,а весь живот закрывали фартуками,на мониторе ребенка видно не было.

Вика 32+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Я с августа на правом не сплю,только на левом и на спине. Ничего,уже привыкла. Хотя теоретически на правом могла бы,он у меня не болит. Здорово помогает специальная подушка,я с ней хорошо сплю всю ночь,один раз в туалет только просыпаюсь.

Sola 18+
Вика 32+

Сообщение было удалено

Мне тоже вроде говорили, что с фартуком можно, но естественно не желательно, я думаю это на крайний случай. Я вот тоже скоро пойду свою пару дырочек долечивать)

Инна 10+
Вика 32+

Сообщение было удалено

Вик, тебе специалисты делали, отвечающие за здоровье твоего ребенка, плюс срок большой. В каких-то случаях действительно можно, если все меры безопасности соблюсти и гинеколог дал свое разрешение на процедуру.

Вика 32+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Ну,я к тому,что в современных аппаратах сейчас точечное излучение. А так,конечно,лучше ничем не болеть и ничего не делать,но,увы,не всегда получается...

Настя 5+

Конечно же без консультации своего врача я ничего делать не буду.
Вот если разрешат, пойду сделаю зубы.

Лана 16.11

Девочки, поделюсь своими ощущениями: обычно у меня грудь за две недели до месяков сильно болит, прям дотронуться невозможно, а в этом месяце не болит, странно как-то...

Мари 19+

[/qуоте]
Мари, как у тебя с шевелениями?[/qуоте]
Да ниче не понятно. Самое интересное и смешное, я недель в 13 была уверена, что это они , я чувствую и тд. А сейчас вот вроде ну вот он толчок! Потом думаю , не, это все кишечник бунтует. По идее уже недель в 17 должны были четкие быть у меня. Может спокойный просто.

Мари 19+

Сола, ты ко второму скринингу что сдаешь ? У меня 12 -го уже. Только общий крови и мочи сказали . 3 раза переспросила.

Ailutan 29+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Приветик, молозиво желтое, а потом появляется белое молочко. У меня по пару капель тоже вытекает, другие пишут что прямо текет молоко. Думаю у всех по разному. Только вот вроде специально давить нельзя, можно роды спровоцировать.

Ника

Девушки, возьмите меня в свою компанию. Я пока только планирую, беременностей еще не было, мне 29. Так что я дилетант в это вопросе. Вот поняла что еще ДО беременности надо все здоровьев порядок привести, а оо меня не оч.

Инна 10+
Ника

Сообщение было удалено

Не обязательно должно быть идеальное здоровье, но есть моменты, которые могут осложнить беременность. Их надо по-максимуму исправить. Гормоны в норме, отсутствие инфекций, антитела к наиболее опасным вирусам.

Sola 18+
Мари 19+

Сообщение было удалено

ну я вот сдавала хгч и АФП ( с которыми меня к генетику послали), но их как выяснилось сейчас уже почти никто не сдает... Анализ мочи буду сдавать, про кровь ничего не говорила, но я еще на прием пойду 18, а скрининг 20, может что еще скажет сдать
У меня тоже не понятно с шевелениями, то кажется вот ОНО, а то вроде и нет))

Инна 10+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Сола, тебе еще пол не говорили на прошлом узи?

Труба -Дурочка 13+
Инна 10+

Сообщение было удалено

А мы по вторникам переваливаем))) у меня дома третий день истерика от мамы. Мало было истерики, что мы расписались летом, доченьку ее увели, потом она пыталась радоваться, что бабушкой станет, не выдержала - поток истерики случился от имени Кузьма)))) с криком - мне не нужен Кузьма и рыданиями. Терпим)))

Мари 19+

Сола, я спрашивала про афп, хгч. Она мне сказала , если первый скрининг хороший , то не сдают. Блин, по-моему, лучше сдать , чем не сдать.

Инна 10+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

А вы не рассказывайте про планы по поводу имени! Всем не угодишь))) Назовите, зарегистрируйте, а потом родню поставите в известность!
И конечно же не переживай! Это ваш ребенок и главное, чтобы имя нравилось вам и было достаточно благозвучно для произношения ребенком.

Привет, девочки!! Прочитала всё наконец-то! Несколько дней пропустила и столько всего!!!
Вот решила сама отписаться.
Так и непонятно что с моим фолликулом-переростком, тк на узи я смогла записаться только на 19.11(!!!). Не знаю уж или врач снова в отпуск (она в сентябре только вернулась) либо все внезапно захотели сделать узи. Вообщем с 19 ноября я как раз смогу начать новую фоликуллометрию, тк у меня там должен быть 10й день цикла )))
Единственное, чем врач-гинеколог меня успокоила, это возможность поздней овуляции при моём длинном цикле. Но узистка не взяла меня повторно сразу (( Так что жду и жду снова. На этот раз совсем в непонятках: была О или нет? попали или нет?
Но ничего, не огорчаюсь ))) И за вас, девочки, очень радуюсь!!

Настя 5+

Пришёл мой ХГЧ-715.
Рост вроде бы вполне хороший)
Растёт ровно вдвое каждые 62 часа )

Настя 5+
Вишня

Сообщение было удалено

Привет) а ты тестами не пробовала отслеживать? Или есть может возможность в платную ходить отслеживать ? Там без очередей таких

Настя 5+

Сообщение было удалено

Вот не поверишь, это платная узистка. Единственная приличная у меня тут. Вот думаю, может уже в больнице на узи записаться )))
а на счёт тестов, я сначала так огорчилась, что несколько дней не делала, а потом они полосатили совсем-совсем бледно, так, что минут через 30 уже ни следа не оставалось. Вот и профукала всё.

Sola 18+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Ин, врач сказала плохо было видно( Предположительно девочка , но это оч не точно)

Инна 10+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настен, хорошо все, растете!)))

Sola 18+
Мари 19+

Сообщение было удалено

Ну вот и генетик на меня глаза поставила , типа зачем назначили сдавать, первый скрининг вроде хороший...

Sola 18+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

Я тоже потихоньку начинаю огрызаться по поводу имени, спросят, а потом начинается почему такое, а может другое, звучит - не звучит... блин да я к кому нибудь лезу с оценкой выбора имени? не понимаю что ко мне цепляются, терперь говорю что не выбрали имя еще, достали

Инна 10+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Мы выбрали и мальчику и девочке, но никому не будем говорить, я только тут скажу по секрету, когда мне скажут пол на узи!!! Потому что тут все адекватные и плохого про выбор не скажут. А родне не хочу, это сразу начнется....

Сегодня по радио сказали сегодня, что самые популярные имена в мире Женское – София, мужское – Мухаммед.

Sola 18+
Вишня

Сообщение было удалено

Ну будем надеяться в этот цикл все вышло)) А так я думаю размер фолликула сможет увидеть и не самый лучший узист, а обычный)

Sola 18+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Насть, ну отлично! Ждем узи)

Sola 18+
Инна 10+

Сообщение было удалено

Да понятно что у всех разные вкусы и все такое... могут сказать нравится или нет, но я ненавижу когда начинают отговаривать , особенно когда оно не хитровыдуманное)))

Юлия П. 24+

Я сходила к Г. Итог: я опять на дневном стационаре с тонусом. Пугает направление на стационар, написано: угроза очень ранних родов (((
Хотя они наверное всем в направлениях подобных пишут угрозу.
Насчёт молозива, она посмотрела, сказала это не норма, молозиво говорит о созревании шейки которого быть не должно. Если будет выделяться больше то звонить ей и срочно на приём(
Чет жути нагнала опять....

Насчёт имени. Свекровь в гости на днях приходила, думаю скажу ей что Льва ждём, послушаю отзыв. Только заикнулась что подбираем варианты, а она говорит нельзя до рождения, тоже примета что ли. Капец как мне надоели эти приметы. Ну я и не стала ей озвучивать имя. Нельзя так нельзя, все равно дали уже, просто получится что её мнения не спросили из-за её же предрассудков. Моя мама одобряет, папа хочет более серьёзное имя, предложил Влад и Стас

Sola 18+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

По мне так Лев это довольно серьезное имя)) Юль, как хорошо что ты хоть с работы ушла, все по спокойней будет

Инна 10+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Про приметы - самая страшная примета - это жить! От жизни умирают!

Юлия П. 24+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Да) они даже мне на встречу пошли, сказали нести больничный, оплатят не смотря на то что я написала без содержания.
А Льва папа не воспринимает как серьёзное потому что Лёва)))

Инна 10+

Мои были против Макса! Ну и ладно, сейчас зато как прижилось!!! И не представляю, что его бы другим именем звали.

kota
Инна

Сообщение было удалено

Инна, поскажите какими препаратами вам выравнивали гормональный фон?и какие гормоны были не в норме?у меня вот проблема с лг и фсг и что то все никак не можем устаканить все это...прогестерон кстати не сдавала даже. Надо будет и его посмотреть. но на дюфастоне я уже пару лет наверное сижу, его назначают мне для регулярных М.
кстати тут выше Кота писала про тАксоплазмоз. это не я была... даже удивлена была как увидела этот ник.

Вика 32+

Юля,а на кресле тебя Г не смотрела? Они же шейку и ее рыхлость/плотность руками смотрят

Sola 18+
kota

Сообщение было удалено

Кота, а тестостерон, дгэа-с у тебя в норме?

kota
Sola 18+

Сообщение было удалено

Кота, а тестостерон, дгэа-с у тебя в норме?
да,все в норме. недавно сдавала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна 10+
kota

Сообщение было удалено

Кота, прогестерон и ( если не ошибаюсь) эстрадиол ниже уровня. Был повышен тестостерон. Несколько циклов пила противозачаточные гормональные для отключения яичников ( на отмену приходили месячные), потом пару месяцев я была на Утрожестане (на отмену так же приходили месячные), потом отмена Утрожестана и у меня пришли первые самостоятельные полноценные месячные. Мне еще что-то назначали, я сейчас не вспомню, это было страшно подумать - 15 лет назад!

Труба -Дурочка 13+

Имя, это да)) мне кажется, Лев, это строго и серьезно. У меня папа с мачехой в восторге от Кузьмы, мама прям в истерике. А у нас на УЗИ он вошкался постоянно, как только имя дали и стали с мужем так называть, прям не узнать))) смирно лежит, дается померить все части тела😊😊😊

Настя 5+

Я тоже из мужских имён выделила только одно-Марк.
Так же говорят мне-так строго....ну 80% своей жизни человек будет взрослым, поэтому норм )

А вот для очень желанной девочки как раз Софья , но скорее Ева.

Настя 5+

Так девочки!) москвички!
Нас на встречу уже 6 человек собралось!)
Кто к нам присоединяется ещё?))