Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Лана 16.11
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

чих поймала, спасибо)

Труба -Дурочка 13+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Давайте!!!! Хватит дома сидеть)))

Труба -Дурочка 13+
Вика 32+

Сообщение было удалено

Всю осмотрели, и даже пуповину, хоть и рановато. Нигде нет ничего. Случайность какая-то

Настя 5+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

Инна пока не в самом лучшем самочувствии сейчас! Дождёмся пока полегчает)

Девочки кто тут ещё из Москвы и хочет попить вкусного чайку в компании единомышленниц?)))

Инна 9+

Девочки, приветики!!!!!
Настена, как ты там, успокоилась, больше не накручиваешь себя?
Трубадурочка, урааа, поздравляю с мальчиком!!! А по поводу мазни - бывает, самое главное чтобы не усиливалась, а если уже прошла и на узи ничего не нашли - переживать не о чем!
Сегодня ДР у деда 85 лет, юбилей, придется ехать, деда мы уважаем очень. Бывший летчик гражданской авиации, почти 30 лет отлетал в Аэрофлоте, потом вышел на пенсию по здоровью и пошел на завод работать собирать микросхемы и там добился успеха, его микросхемы даже на вднх выставляли. В общем человек очень целеустремленный, я удивляюсь, ему в 40 лет когда предложили перевестись на международные полеты и в Москву (из Хабаровска), нужен был английский язык. Он сказал - да. И за 4 месяца выучил язык сам до такого уровня, что мог общаться и это в 40 лет. В общем он у нас уникум, в 80 лет сам освоил компьютер и интернет, сидит на научных сайтах, переписывается с единомышленниками, абсолютно в своем уме, глуховат немного, но это скорее профессиональное у него из-за шума.
Бабушка сложнее, она ничем не увлекается, возраст 83, характер всегда был сложный, а теперь и подавно, маме звонит по 20 раз на дню с контролем (остальные родственники с ней общаться уже не могут), общаться тяжело так как человек в возрасте и со своими возрастными глюками. Бываем мы у них редко, я как забеременела вообще стараюсь минимизировать это общение, чтобы настроение себе не портить, но деда поздравить надо обязательно. Поэтому едем по-любому, про беременность они не знают, да и не знаю как им говорить, они уже в возрасте таком глубоком... Как-то выдержим, но ощущения смешанные.

Лана 16.11

Девчата, а вы откуда? Я из Хабаровска.

Инна 9+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настен, я рада, что тебе спокойнее, эту информацию я когда-то для себя искала, у меня же помнишь какие это недели были как раз с 4 по 6? И с хгч непонятки и с плодным яйцом. Вот хгч очень странный гормон и так по-разному себя проявляет. Растет скачками, может замедлиться, потом ускориться или сначала расти - расти бешено, а потом остановиться, и каждая беременности - индивидуальные показатели. Почитай на Бэбиплане (сайт такой где беременные общаются и ведут дневники), там у девчонок столько было непоняток с этим хгч, тоже пугали и врачи и сами накручивали себя, а я к ним потом на страничку заходила - родившие или вот-вот родят, беременности нормальные у них. А по поводу ненахождения плодного яйца и необнаруживания эмбриона там сколько историй!!!! Вагон! И почти все заканчиваются успешно. Когда меня это успокаивало, я читала просто в запой, как художественную литературу, потому что нужен именно позитив, а лучший позитив - это положительный опыт таких же как и мы "коллег по страхам"...

Инна 9+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Давайте, девчонки, я только за!!!! Если всем будет удобно в какой-то день, то может и я ненадолго смогу, я-то все надеюсь, что на следующей неделе должна закончиться моя экзекуция гормональная и станет полегче.
Просила у врача снизить мне дюфастон. 6 таблеток невозможно в день, и так токсикоз, а еще и гормональная доза такая бешеная. Говорит - надо прогестерон сдать, тогда будет понятно что делать с дюфастоном. Я беременная прогестерон еще не сдавала, теперь вот со всеми обязательными анализами буду сдавать и надеюсь с 18 ноября она мне снизит все же дозу эту и мне будет легче. Сегодня с утра прихватило печень, именно печень, я знаю как она болит, наверное перегруз. Так то я мало что пью - фемибион, 1 табл йода и магне в6 (все такое легкое и на пользу), но вот дюфастон он жесткий конечно. Когда необходим я готова сколько угодно, но если нет потребности в такой дозе, не хочу лишней отравы себе.

Труба -Дурочка 13+

Ну тогда в Вк надо согласовать где и когда))))

Инна 9+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Марусь, ты себя давай на пустом месте не накручивай! Прогестерон он вообще как пластилин, какой хочешь уровень - такой лепи!!!!! Это не хгч, который хорион вырабатывает сам, а он у тебя хгч в норме самой что ни на есть и даже больше и резво растет так, в общем ттт все ващеогонь как классно!
А прогестерон у меня лично вообще был на нуле, в 19 лет я существую, мой прогестерон нет, как мальчик была тощая без сисек, месячные чуток помажут раз в полгода, ровесницы мои уже рожают, а я еще и не девушка толком! Все мне сделали - гормональный фон нормальный, месячные как часы, овуляцию каждый месяц почти, в 23 забеременела можно сказать с первого незащищенного па.
Во время беременности тоже был низковат прогестерон, мне правда в 15 недель это обнаружили - ничего, добавили прогестерона и выровняли все. Довольно быстро. Поэтому даже не думай заморачиваться, главное все под контролем, я уверена маська твоя отлично там себя чувствует, тем более меры уже приняты.

Настя 5+

Иннусь да все хорошо) попустило меня!
Слушай иметь дедушку бабушку бесценно ! Сейчас ни у меня ни у мужа не осталось бабушек и дедушек к сожалению...
А у тебя они ещё в таком возврате почтенном ! Я не знаю всей вашей ситуации, но думаю бабушке дедушке надо сказать что они правнучка ждут) это же позитивные эмоции, которые им очень нужны!

На счёт встречи, давай чуток подождём тебя) чтоб ты с нами могла хорошо себя ощущать! Создам тему на стене в Вк, потехоньку узнаем кто когда может, вспомним кто у нас из Москвы)

Юлия П. 24+

Инна, поэтому дюфастон беременным меняют на утрожестан. Он натуральный, не несёт такой удар для печени и в случае рвоты удобен потому что вагинально можно поставить.
6 таблеток это вообще много, я не встречала такого ещё

Юлия П. 24+

А моей бабушке 66 лет (как и свекрови) … думаю вполне возможно что будет еще на свадьбе правнука гулять. Дедов нет давно, второй бабушки около 10 лет

Настя 5+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

66 лет !!) совсем молодая ещё!)

Труба -Дурочка 13+

Инн, у меня у дедушки потеря слуха 90%, мы ему купили на оба уха аппараты хорошие на Лубянке делают. Отлично всех слышит сейчас

Анастасия^

после пяти дней месячных не обильные выделения коричневого цвета это нормально? раньше не было

Настя 5+
Анастасия^

Сообщение было удалено

Смотря сколько они длятся. Если день , максимум два. То норма.

Девочки,здравствуйте! Мы с мужем планируем ляльку... давно. Обследуемся- всё в норме, были 2 замершие Б. Врачи разводят руками. А я уже совсем отчаялась что-то... Подруги говорят,что нужно отвлечься от этой темы, а то я только об этом и думаю. А как отвлечься то ёпрст? Устала...

Юлия П. 24+
Tash

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А вы сдавали гемостазиограмму или коагулограмму? Качество вашей крови имеет огромное влияние на плод, особенно в начале. В том числе густая кровь приводит к замершим. Могут быть ещё причины, в том числе генетика например. Но самое первое это проверить гемостаз.
Например у меня сразу как увидели полное яйцо взяли гемостазиограмму, это было 5 недель, оказалось густая кровь, на следующем узи очень плохо билось сердце у плода и мне тоже говорили может замереть. Маленькие венки его не могут через себя качать такую кровь. Начали разжижать сразу и слава богу сердце у ребёнка начало биться нормально

31_Маруся_5+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Есть, уже неделю, мутит меня натощак, по утрам тяжело вставать. И запахи...запахи...запахи, прям чувствую подкатывает, отворачиваюсь или ухожу в другую сторону и отпускает. Короче воняет всё...фу. Не рвёт.

31_Маруся_5+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

Слушай, не поняла логики с поездом??? Почему нини? Ведь в нем удобнее и походить и туалет всегда рядом и полежать можно!!! Я своему сразу сказала ни самолетом ни на машине никуда не поеду, только поезд. Мы к его родне по 7 часов едем...всего 350км, вечные пробки. Надоело сидеть/лежать взял и стоя едешь)) поезд-это офигенно! На Сапсане за 2ч доезжать будем)

31_Маруся_5+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая, под отпустило меня, успокоилась, передам еще анализ, посмотрю что дальше. А Хгч да)) огонь!!!
У меня не знаю как в юности были гормоны, цикл с 12 лет ровный, всегда был 28-29 дней, к 30 годам укоротился, 25-26 дней, как часы. А вот грудь не выросла) в 30 лет у меня полуторный размер...поначалу сплошной комплекс, а потом поняла, что ни одному мужчине это не помешало со мной встречаться и забила!
А сейчас растет потихоньку, наливается. Ореолы растут как бешеные. Уже на пол груди!
Полоски на животе нет, кто-то тут писал что она почти сразу слабенькая проявляется, у меня никаких намеков.
Вчера сказали моим родителям) они так радовались!

Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Вот вы прямо в яблочко попали. Эти анализы мы не сдавали... Причём врачи нас по неизвестной причине на них и не направляют. Пойду сама в центр планирования семьи и сдам, без направления. На днях ещё одного врача посоветовали... к нему попытаюсь сходить... уже с анализами. А Вам, Юлия, спасибо за совет ;)

вера_7-8.11

Привет всем) что-то у меня М так и не пришли пока... сегодня 30 дц. Сдавала во вторник ХГЧ, был менее 1.2. Появилась небольшая надежда на Б. Возможно, был не 10-11 дпо, т.к. на узи вечером 23.10 засекли не саму О, а Фолликул 24 мм. После этого не ходила на узи. А теоритически он мог наверное лопнуть еще через день... Завтра тест замочу на всякий пожарный. Почихайте на меня пожалуйста 😊

вера_7-8.11
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А вы сдавали гемостазиограмму или коагулограмму? Качество вашей крови имеет огромное влияние на плод, особенно в начале. В том числе густая кровь приводит к замершим. Могут быть ещё причины, в том числе генетика например. Но самое первое это проверить гемостаз.
Например у меня сразу как увидели полное яйцо взяли гемостазиограмму, это было 5 недель, оказалось густая кровь, на следующем узи очень плохо билось сердце у плода и мне тоже говорили может замереть. Маленькие венки его не могут через себя качать такую кровь. Начали разжижать сразу и слава богу сердце у ребёнка начало биться нормально

У меня похоже тоже кровь густая. Наследственно повышен уровень гемоглобина (142-145) и высоковат уровень холестерина не понятно почему. Тоже лучше сдать эти анализы?
Расскажи пожалуйста, чем ты кровь разжижала?

Труба -Дурочка 13+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

На поезде постоянно трясущееся движение, мы не замечаем, а внутри все чувствуешь. Поэтому с больной спиной не рекомендуют ездить на метро. Как-то так. Поэтому я узнавала у врача, как мне лучше проехать 1200 км.

Инна 9+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

Девочки, так наверное от дальности зависит, далеко лучше ехать на машине или вообще лететь (быстрее), а вот 2-3 часа можно и на поезде. А 2-3 дня на поезде в ограниченном пространстве на неудобном матрасе - это экзекуция для беременной!

Труба -Дурочка 13+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Ну да, скорее всего так. Ехать поездом 30 часов жесть

Настя 5+

Девочки всем привет)
Спрошу ещё тут для полного вооружения)
Заболел зуб, лечить пока не буду. Как можно спасаться от боли помимо таблеток?
Инна с Любой советовали: содой полоскать, корой дуба и женьшенем.

Кто переживал при беременности данную напасть? Чем спасались?

Юлия П. 24+

Вера, первое что назначили для разжижения Курантил. В итоге одни показатели улучшились но густота осталась. Назначили Кардиомагнил, кровь стала в норме но на высоких показателях все равно и свёртываемость высокая (д-димер). Теперь уколы Клексан (или фраксипарин) ставлю. Все это от каких то там показателей зависит, там сложно, я даже не вникаю. Надо к гемастазиологу идти

Инна 9+

А я впервые за беременность музыку слушаю, вот захотелось чего-то. Посуду мою и включила для фона. А до этого прям отвращение к звукам было, к любым, особенно бесили мультики Максовы. Теперь начинаю к жизни возвращаться что ли. Хотя тошнота пока не сдается.

31_Маруся_5+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Ой, бедная, к сожалению ничего не посоветую, только поаккуратней с корой дуба, могут зубы пожелтеть(

31_Маруся_5+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Ну с возвращением!) а меня начинает накрывать тошнилово, не могу есть...прям блевать охота(фууу

юля

привет девочки!!!
у меня 3 неделя беременности!
только я очень боюсь токсикоза!
на каких сроках вас начинало тошнить?

Васька 01.12
вера_7-8.11

Сообщение было удалено

уррраа)) ну как там дела, Вера?
тест как?

Софачка

Привет девочки! в
а можно и мне с вами планировать?? 7 месяцев стараний безуспешно (((((

Лана 16.11
Софачка

Сообщение было удалено

Давайте вместе, хоть тема о планировании, но здесь в основном беременные общаются, планирующих маловато.

Юлия П. 24+

Девочки, новенькие, добро пожаловать) Мы тут все беременные пришли планирующими, буквально пол года назад тут не было беременных. Так что оставайтесь и присоединяйтесь)) Чем сможем поможем)

А у меня потекло молозиво с обоих грудей. Решила сегодня поспать без футболки, ночью встала в туалет и начала не поняла где прикоснулась руками к мокрому, а потом смотрю одна грудь мокрая, с утра другая. Может и раньше было но я в футболке не замечала. Это так для меня не привычно))))

Юлия П. 24+

Сейчас задавила слегка и выделяется белая желтоватая жидкость, я думала полупрозрачная должна быть, а она прям как настоящее молоко, как сгущенка))))
Оно так и должно выглядеть? И не рано ли у меня молочные реки побежали? У кого то ещё есть?

Мира

Привет, девочки! Читаю вас с самого начала. Вот и у меня наконец наступила долгожданная беременность! Вчера была на первом узи, срок 6 недель и 4 дня. Переживаю из - за низкой чсс 114. Девочки, напишите у кого какая чсс была на 7-ой неделе.

Труба -Дурочка 13+
Мира

Сообщение было удалено

148 на 6 недель и 4 дня. Решили, что волновался очень))

Труба -Дурочка 13+

А я, похоже, проснулась. Два дня уже нет такой сонливости, как была. Только днем хочется подремать часик, в остальное время, хоть прошло. Утром аж появилось желание ужин приготовить, по книжкам прошлась кулинарным, чего нового найти. Голова хоть ясная стала, переходим на второй триместр))))

Юлия П. 24+
Мира

Сообщение было удалено

У меня вообще около 60-80 было, включать этот аппарат не стали мне сказали вредно, посчитали визуально количество сокращений сердечных. Одна врач сказала это плохо что низко, потом я пошла к другой и она говорила что у них разное СБ в разные сроки и что медленно немного на малых сроках это типа оно разгоняется ещё. Все хорошо у вас) поздравляю)))

Настя 5+

Девочки всем бодрого утра!)
Новеньким планирующим добро пожаловать!) Желаю поскорее присоединиться в ряды беременяш😉

Утром второй день будто немного мутит. Ещё не пойму, то ли правда начинается, то от кажется 😃
Вышла сегодня 1 день на работу, одела новое платье и зря! Оно меня обтягивает, а с моим надутым животом будто на 5 мес!
Хожу платком прикрываюсь. Но одна особо внимательная дама уже подошла спросила , как дела, как чувствую себя?) и шуточкой типа-не подташнивает меня?!
Ну думаю...понеслась
Утро началось плохо, узнала что уходит мой начальник( золотой мужик. Хорошо я в декрет свалю. Радует. Иначе ушла бы за ним.

Вот такие дела делишки)
Всем хорошего дня!)

Мари 19+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Юль, не надавливай никуда, это может сокращение матки вызвать. Когда ребенок грудь берет, сразу начинает низ живота потягивать и выделения появляются ( ну это первое время после родов) Мне врач строго-настрого запретила грудь вообще трогать.У меня нет, а в 1 Б не помню уже как было.

Мари 19+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Насть, ты хгч пересдавала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя 5+
Мари 19+

Сообщение было удалено

Ну вот в пятницу сдавала был 406, рост хороший.
Вчера ещё сдала(через 48 ч) -жду результат)
Думаю скоро придёт результат.

Sola 18+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Насть ,мне до беременности чеснок на зуб если положить -помогало. Может тебе дойти до стоматолога? Просто скажешь что беременна, мб можно без наркоза вылечить? Хоть понять степень проблемы.

Sola 18+
Мари 19+

Сообщение было удалено

Мари, как у тебя с шевелениями?

Настя 5+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Я была у стоматолога)
Нужно удалять один и один лечить, удалять нервы.
Зубы сложные, наркоз меня пугает. Без него никак. Рентген нужен.
Решила дотерпеть до врача, проконсультируюсь. 16.11 на приём .

Ой а чеснок я наверно сейчас не смогу в рот положить , плохо станет.