Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Настя..

девочки немного перепутала,сегодня последний день месячных и пошло тянущая простите за выражение тёмная слизь, немного коричневая, было ли у кого такое

Настя..

ой перепугалась

Настя 5+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Ах ну да. Точно, ещё дата О имеет значение 😃😃 я и не думала об этом . Тогда да, у нас вроде по месячным срок один, а от зачатия разный. Во как.
Хотя я думаю мой рост хгч в 1,5-2 раза норм. Сама же писала и туплю

31_Маруся_5+

Девочки, у кого прогестерон падал на ранних сроках??
Очень я переживаю( 42 это прям мизер( мин сальный 100 для нормального поддержания беременности.
Почитала, оказывается он и на дюфастоне и на утрожестане тоже падать может, надо отслеживать анализами и крайний вариант колоть прогестерон масляный(

Настя 5+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Марусь , я сдавала прогиг после О на 7 день, в этом цикле.
Мой результат был 39,3. В расшифровке было так: норма для беременности 1 триместр 8.9-469.
Так ты в норме Марусь. Или я не понимаю что то?

31_Маруся_5+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Это нижняя граница. Если ниже 50 прогестерон, то назначается прогестероновая поддержка( у меня 42.
Читаю на просторах интернета есть у кого 10, но они уже на больших дозах гормонов.

31_Маруся_5+
Настя..

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально, почти у всех это. У меня так по 5 дней после М мазало этими коричневыми слизистыми штуками

Анастасия^

Везет вам девчули) а вот мы пытаемся почти год, оба здоровы, все делаем правильно в день О до и после,на березке стояла ноги поднимала,но увы.. приходят красные гости (на УЗИ была чисто проверяться ходила, сказали матка чиста все нормально.. что делать уже не знаю:-(

Настя 5+
Анастасия^

Сообщение было удалено

Привет! Гормоны проверяла?

Анечка (пока планирую )))
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

я надеюсь не будут тебе масляный колоть, он ТАКОЙ болючий это трындец просто, кажется что ногу отнимет!

Лора
Настя 5+

Сообщение было удалено

привет) да гинеколог говорит все в норме почему так не знает говорит пробуйте дальше,советов никаких не даёт, очень неприятная женщина

Анастасия^

Настя 5+
подруга вопрос писала с телефона, я ник забыла поменять) выше мой ответ

Настя 5+
Лора

Сообщение было удалено

Может вам сменить врача?
Если проверили все все и не получается. Значит не все все проверили все таки.
Мужской фактор?
Проходимость труб проверяла?

Анастасия^
Настя 5+

Сообщение было удалено

нет не проверяла, я думала когда УЗИ делала там видно, а как это проверяется?

Инна 9+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Марусь, ну по поводу прогестерона ты не паникуй! Он корректируется. )))) У тебя хгч зато какой хороший, вот это главное!

Настя 5+

[quote="Анастасия^" message_id="53958587"]нет не проверяла, я думала когда УЗИ делала там видно, а как это проверяется?[/

Очень странно, потому что год нет результатов при полном вашем здоровье.
Трубы проверяют УЗИ тоже, но не обычным. Я не проверяла , не знаю. Можешь почитать в инете. Советую врача сменить. Походу ей пофиг просто

Настя 5+

Инна! Ты какой то мой ангел хранитель! Я не знаю почему, но после твоих постов я успокаиваюсь! Спасибо тебе дорогая! ❤️

Анастасия^

мне вот подруга ещё сказала про травку такую, Боровая Матка, пил кто нибудь?

Настя 5+
Анастасия^

Сообщение было удалено

Ну это не чудо травка, но полезна для женщин. Попить можно. Витамины пьёшь?
Я пила витамин ***** и фолиевую кислоту

Настя 5+

Почему то под звёздочками витамин *****"

Вика 32+
Анастасия

Сообщение было удалено

Что за киста? Пароовар? Я с ним забеременела

Анастасия^
Настя 5+

Сообщение было удалено

Ну это не чудо травка, но полезна для женщин. Попить можно. Витамины пьёшь?
Я пила витамин ***** и фолиевую кислоту

незнаю почему звёздочки)) фолиеву тоже пью ещё,вот травку купила буду заваривать завтра)

Анастасия

[quote="Вика 32+
Что за киста? Пароовар? Я с ним забеременела [/quote]
что за киста не сказали, на левом яичнике, есть и на правом но сказали что она уйти должна с месячными

Всем приветик. Девочки про меня не забывайте я тоже с вами. В этом месяце ловила О тестами первый раз так интересно. На 13 дц была самая яркая полоска, а ради интереса сделала тест на 14 дц почти ничего не было. Вот по УЗИ на 14 дц яйцеклетка уже была разорвала. Старались хорошо)))очень надеюсь на этот месяц. Так надоело ждать. 17 ноября лечу на родину теперь переживаю, а вдруг Б.

Еще после О постоянно тянет низ живота или в паху боли. Или это уже самовнушение. Крыша наверно едет)))

Анастасия^

дорогие тесты на О в аптеке? они одноразовые я правильно понимаю, не разу просто не пользовалась думаю взять, обычно бт измеряла

Анастасия^
Ирина 16.11

Сообщение было удалено

у меня такое самовнушение каждый раз)
надеюсь все у вас получится)

Настя 5+
Ирина 16.11

Сообщение было удалено

Привет) о как у тебя чётко все, я вот тоже в этом цикле тестами ловила, поймала, что подтвердило УЗИ на след день)
И вот беременность !) удачи вам )!

Настя 5+
Анастасия^

Сообщение было удалено

В Москве в районе 300₽ за 5 тестов

Анастасия^
Настя 5+

Сообщение было удалено

спасибо)не так уж и дорого)

Настя 5+
Анастасия^

Сообщение было удалено

Не дорого и эффективно)

Вика 32+
Анастасия

Сообщение было удалено

что за киста не сказали, на левом яичнике, есть и на правом но сказали что она уйти должна с месячными
Что за врач такой,который ничего не объясняет. У меня так и было в узи протоколе написано - пароовариальная киста яичника. Это функциональная киста,грубо говоря,жидкость. На зачатие не влияет от слова никак. Про другие не в курсе.

Юлия П. 24+

Настя хороший ХГЧ, я понимаю твои волнения но главное не изводить себя) ещё пойдёшь или это последний? Какие дальнейшие действия планируешь?
Маруся ты же уже с поддержкой уже, может тогда не стоит переживать за прогик. Мне моя Г вообще говорила не сдавать его потому что утрожестан ставила.

Я теперь в основном с телефона сижу поэтому не успеваю за вашими обсуждениями и трудно на нём печатать. Он живёт своей жизнью

Настя 5+
Юлия П. 24+

Сообщение было удалено

Привет) ещё через 48 ч сдавать пойду хгч. И через 9 дней к Г. Это все её назначения)
Меня как то вечером подташнивать стало. Но прям как то немного, но есть. Неужели начинается

Анастасия^

Сообщение было удалено

Тесты на О примерно 6 $ в упаковке 5 тест полосок и 1 тест на беременность. Да они одноразовые.

Анастасия^

Сообщение было удалено

Настя 5+

Привет) о как у тебя чётко все, я вот тоже в этом цикле тестами ловила, поймала, что подтвердило УЗИ на след день) И вот беременность !) удачи вам )!

Спасибо, девчонки. Больше выхода нет только ждать. А после О так долго длятся эти дни. Подружка замуж выходит на следующие выходные можно немного отвлечься.

Лана 16.11
Ирина 16.11

Сообщение было удалено

Ирина, у нас с вами цикл очень похож, тоже жду в этом месяце)

Лана 16.11
Лана 16.11

Сообщение было удалено

А сколько дней цикл? у меня 26.

Лана 16.11

Сообщение было удалено

Лана 16.11

Да, даже очень похож. У меня в среднем тоже 26 дней плюс минус один день.
Желаю нам удачи на увидеть полосатый тест)))

Лана 16.11
Ирина 16.11

Сообщение было удалено

Лана 16.11

Да, даже очень похож. У меня в среднем тоже 26 дней плюс минус один день.
Желаю нам удачи на увидеть полосатый тест))) Это точно, удачи нам)

Лера
Анастасия^

Сообщение было удалено

Настя, если все анализы и результаты обследований в порядке, займись танцами живота, улучшается кровообращение. Мне после 6-7 лет бесплодия помогло, через два месяца после начала занятий наступила беременность.

Труба -Дурочка 13+

Всем здрасти))) с новыми недельками и апчхи на всех остальных. Вернулись мы из своих праздничных путешествий. И к моим на юбилей свадьбы, и к мужниным на Кубань съездили. Вообще стала сумасшедшая. Приехали на Кубань, в дороге 10 часов были, на следующий день прям тянет живот со всех сторон, но не снизу, мазня коричневая какая-то. Перепугалась до жути, себя 100раз обозвала, что поехала в такую даль. Не выдержала, пошла там на УЗИ. Результат - все в норме, сердце бьется, вместо размера его дали вес, окружность головы, живота и даже длину носа))) ну и врач, тыкая пальцем в монитор, показывала пол. Вот честно, ничего там не поняла, но поверила, что мальчик-визжала на весь кабинет))) муж ходит и ворчит: "65 грамм, а шуму из-за него прям..."😊

Труба -Дурочка 13+

Настёна, ты давай там прекращай себя изводить. Вот действительно, многие знания - многия печали. Наслаждайся тем, что ничего не болит, радуйся, ну не знаю чему тут, ну нежно-серому цвету облаков😊 Приехали вчера в Москву- бррррр, холодно тут у вас)) надо брать Инну и идти пить горячий чай с облепихой))

31_Маруся_5+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Юлия П. 24+

Настя хороший ХГЧ, я понимаю твои волнения но главное не изводить себя) ещё пойдёшь или это последний? Какие дальнейшие действия планируешь?Маруся ты же уже с поддержкой уже, может тогда не стоит переживать за прогик. Мне моя Г вообще говорила не сдавать его потому что утрожестан ставила.Я теперь в основном с телефона сижу поэтому не успеваю за вашими обсуждениями и трудно на нём печатать. Он живёт своей жизнью

Теперь с поддержкой утрожестаном( всё равно надо прогик сдавать, не у всех он от поддержки растет. У некоторых от дюфастона он вообще падает, на форумах начиталась.
Теперь поняла почему не токсикозит на 6-й неделе....гормоны низковаты.

31_Маруся_5+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

Привет, путешественница!!! А я тебя уж потеряла!!!а вы на машине что ли на Кубань ездили?? У всех вроде живот после дороги тянет, опасно ездить, молодец, что на узи сгоняла! Поздравляю с мальчиком!!!!!

Настя 5+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Марусь все строго индивидуально. Если нет тошноты, рвоты не значит нет токсикоза) у меня он проявляется в хорошем аппетите, сонливости, и ещё с эмоциями не лады сейчас) вчера подташнивало наверно из за 3 бутеров с икрой.
Я точно знаю, что большое желтое тело выделяет хорошую дозу прогика, это уж точно не ложный показатель. У меня хороший врач, которая все что мне нужно, уже прописала) и я делаю.

У тебя есть какие то проявления беременности или все глухо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя 5+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

Привет) да , я нанервничаю на пустом месте)
Проснулась со светлой головой, все хорошо)
А вот чай с облепихой это волшебно!) ещё можем Любашу захватить и вообще здесь много девочек из Москвы)
Надо нам устроить чаепитие )

Вика 32+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

Привет! Уаа,круто! Насчет мазни не беспокойся,если не повторяется и на узи отслойки не нашли значит,все нормально

Анна
Sola 11+

Сообщение было удалено

Про джонсон ничего сказать не могу, а вот био ойл, понравилось, за кожей отлично ухаживает, и питает и увлажняет. Мне очень нравится. Оливковое масло не люблю впринципе раздражает и запах и вкус, мой организм его не принимает)). Вот как-то так.

Труба -Дурочка 13+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Ага, на машине. Мне врач сказала - или машина, или самолет, поездом ни-ни. Останавливаться каждый час и топать ножками, чтобы застоя крови не было. Ну вот мы и топали. Я и полетела смотреть - все ли в порядке. Теперь на год никуда)))-