Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Настя 5+

Вот ещё одна страшилка для меня БХ😥😥😥😥😥
У меня ведь и грудь не болит и токсикозом не пахнет. Вообще ничего ((

Вита 11+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Насть, ты сдавала хгч в динамике? А вообще лучше ориентироваться по нормам Лабы. Я уверенна у тебя поздняя имплантация)

Sola 18+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Насть, ну пока ничего не отстает! По тесту овуляция 16.10 ? Если да, то она еще и произойти могла позже (как написала Инна в течении 48 часов). Итого если на 10 ДПО - 1, на 17 ДПО - 107 это нормальный результат!!! Даже по калькулятору хгч на этом сайте. В моем понимании на след неделе увидишь яйцо) Для спокойствия сдай еще в пн например хгч, уверена за 1500 будет.

Инна 9+

Настен, когда твой ХГЧ будет готов? Ты с утра сдавала в Инвитро? По идее они быстро делают, я бывало в обед схожу в инвитро и к вечеру мне уже ХГЧ готов.

Sola 18+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Насть у тебя хгч больше 100 был 17.10 ( читала при БХ за 100 ни у кого не переваливал) !! и до сих пор мес нет, обычная это беременность, биохимическая давно бы с мес вышла))))

Вита 11+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Та перестань, Бх это не про тебя вообще. Бх это если месячные пошли, а у тебя все норм, грудь у меня не болела до недель 10 вообще и сейчас и то соски чувствительные стали. Токс с 6 нед начался.

Настя 5+
Вита 11+

Сообщение было удалено

Слушай может я не понимаю что)
Просто хгч и хгч в динамике чем то отличаются ?
Я просто пришла, говорю надо кровь на хгч сдать(кстати обязательно пошла в ту, где первый раз сдала) , ну и кровушку забрали и все.
То что поздняя И это точно, потому что на 10дц был хгч 1.

Вита 11+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Это одно и тоже. Просто рекомендовано сдать через 48 часов, чтоб увидеть динамику, то есть увеличение этого гормона.

Настя 5+

[quote="Sola 18+" message_id="53955161"]Насть, ну пока ничего не отстает! По тесту овуляция 16.10 ? Если да, то она еще и произойти могла позже (как написала Инна в течении 48 часов). Итого если на 10 ДПО - 1, на 17 ДПО - 107 это нормальный результат!!! Даже по калькулятору хгч на этом сайте. В моем понимании на след неделе увидишь яйцо) Для спокойствия сдай еще в пн например хгч, уверена за 1500 будет.[/

О была 15 ДЦ. На 16 ДЦ была на УЗИ, уже было жт. Врач сказала вчера была О . Тест был очень яркий.
Sola я очень очень распереживалась с этими табличками и нормами! Сбили с толку. И все пишут и подружки говорят что ПЯ уже на 5 нед видели((

Инна 9+

Настен. ХГЧ в динамике - это несколько анализов через определенный промежуток времени! напимер сегодня, потом в вс и потом во вт. И видно будет не только абсолютное значение, но и прирост.

Настя 5+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Да инвитро. В прошлый раз на след день утром хгч пришёл. Наверно потому что в вс сдавала.
Очень жду к вечеру!

Настя 5+

Да мне вчера врач сказала сдавать сегодня и через 48 часов 2 раза.
Значит динамку.
Sola, Вита вы меня хоть с БХ успокоили (( я блин до этих болей и УЗИ была спокойна как слон! Даже и не думала ни о чем! Только радовалась ! А тут опять моя шарманка понеслась

Настя 5+

У меня ещё тут беда дома, кот с которым я прожила 7 лет умирает, он остался у мамы когда я переехала. Сегодня поставили рак кишечника. Не ест ни пьёт. Жуть просто, врач сказала лучше усыпить.
Ныла сейчас сидела. Тоже огоньку прибавило мне. (((

Sola 18+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Насть, ну подумаешь позднее прикрепление, главное рост от с 10 ДПО по 17 ДПО хороший. У тебя на 10 ДПО ХГЧ тоже не как в табличке был

Вита 11+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Если имплантация была на 12-13 дпо, так что твой хгч отличный, пару дней играют очень большую роль, у кого то в 5 нед допустим хгч 2500, а у тебя допустим 1300. Вот тебе и 2 дня разницы

Инна 9+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настен, а почему не усыпите? Это все очень печально, но так животное заснет спокойно без болей... Я в том плане очень жалостливая, не могу просто когда помочь уже нечем. Для людей дают сильные обезболивающие наркотики (под отчет конечно же), животным вряд ли такое будут выписывать, а как иначе облегчишь им...((((((((((((((

Вита 11+

Посмотрела на 17 дпо хгч был у меня 427, но у меня на 14 дпо почти 100 был

Настя 5+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Врач сказала если ещё день два есть не будет, на усыпление.
А так ведёт себя как обычно. Даже странно, я думала что просто зажрался и забастовку устроил.
Жаль безумно. Но все готовы уже.

Влада 26+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Заканчивай нервничать! всё нормально у тебя! у кого-то прикрепление бывает на 7 дпо и с этого дня вырабатывается хгч, а у тебя прикрепление было на 10 дпо, ты это первым анализом засекла. А разница в 3 дня на таком сроке очень много. Самое главное, чтобы хгч постоянно рос, а у тебя растёт, так что всё нормально!

Вита 11+
Настя 5+

Сообщение было удалено

А вот стресс и нервы тебе совсем не к чему!

Настя 5+

Ну вот сегодняшний хгч должен расставить точки.
Хотя фиг знает....но меня он успокоит , если вырастет!

Влада 26+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Я почему спросила про суп, всё-таки он хорошее средство от запоров. Я ем суп каждый день обязательно, причём жидкий и горячий. Врач мне сказала, что тёплая еда вообще любая приводит к запорам. Я не знаю, как это влияет конечно.
Я это к тому, что нужно чаще есть супы и больше пить воды, тогда и с походами в туалет будет получше)

Sola 18+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Вита 11+

Посмотрела на 17 дпо хгч был у меня 427, но у меня на 14 дпо почти 100 был

Сейчас тоже
А у меня на 12 ДПО - уже 120 был! Так что Насть, не нервничай раньше времени, у всех все по разному)

Настя 5+

Хорошо девочки, спасибо за поддержку 😘✊
Успокаиваюсь.

Инна 9+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настен, но тут по состоянию надо смотреть, если будут улучшения и он начнет кушать - то может еще пожить какой-то период, главное чтоб от болей не мучался. А операцию уже не предлагали? Старенький?

Sola 18+
Влада 26+

Сообщение было удалено

Хм... вообще везде наоборот пишут - от запоров теплую пищу....
А про воду заметила, как в туалет схожу, так сразу пить хочу)))Как утка блин)) Стараюсь вот соленое не есть, чтоб воду не задерживать.
Хотя в последнее время прям прикипела к соленым помидорам, мама уже как вариант подсовывает мне свои с этого года, которые еще не просолились))

Влада 26+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Хм...может я что-то неправильно поняла...) но я запорами не страдаю, поэтому даже если я неправильно поняла, то мой организм правильно реагирует)
А я вот солености не ем, но заметила что досаливаю еду( те же супы, муж нормально ест, а мне надо досолить. Пытаюсь сдерживать свои порывы.

Настя 5+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Коту 12 лет. Очень толстый. Операцию врач предлагала, но сказала что это бестолку. Продлим жизнь максимум на месяц. И посоветовала не мучить кота операцией, потом долгой реабилитацией и так далее..якобы все равно умрет. Печально(

Инна 9+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Значит там уже сильно разрослось все, что опухоль не уберешь совсем. Эх, жалко(((( ну вы подождите несколько дней, может полегчает ему чуток, ну если нет и только хуже, тогда уже смысла нет тянуть и мучать. ((( Держитесь, Настен

Настя 5+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Да, так и поступим! Печально очень, но поделать уже ничего не можем.
Спасибо за очередную поддержку Инночка😘

Лёля 23+
Влада 26+

Сообщение было удалено

Я почему спросила про суп, всё-таки он хорошее средство от запоров. Я ем суп каждый день обязательно, причём жидкий и горячий. Врач мне сказала, что тёплая еда вообще любая приводит к запорам. Я не знаю, как это влияет конечно.
Я это к тому, что нужно чаще есть супы и больше пить воды, тогда и с походами в туалет будет получше)

я суп ем всегда и до беременности тоже ела! у меня вообще странный запор, если это конечно запор. я просто не хочу в туалет, но как два дня не схожу, начинает болеть кишечник и пучит. делаю клизму и все прекрасно, аж два раза за день и ни капли не крепит, извиняюсь за подробности....

Лёля 23+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Марусь, он как за 6000 перевалит - каждые 4 дня удваивается. Он к 9 неделям на максимуме 250 000 . Поэтому лучше посмотри нормы роста по дням, они более показательны.

Инна, хгч после первого триместра больше не увеличивается, а падает. Мне зачем то в больнице делали анализ и у меня на 21 неделе был около 31 тыс

Инна 9+
Лёля 23+

Сообщение было удалено

Инна, хгч после первого триместра больше не увеличивается, а падает. Мне зачем то в больнице делали анализ и у меня на 21 неделе был около 31 тыс
Лель, да, 9 неделя максимум, а далее снижение идет! Но до максимума он конечно не растет так сильно как первые 2 недели, он под конец своего роста там только прибавляет уже, а не в разы.

Анастасия

девочки всем привет, мы с мужем пытаемся около года забеременеть, но никак.. недавно была у гинеколога, после на УЗИ, обнаружили кисту яичника 23 миллиметра но при этом сказали что матка чистая все хорошо, прописали уколы цефтриаксон и свечи генферон, поможет ли это лечение?
и ещё хотела бы узнать это киста мешает мне забеременеть?
всем спасибо за ответы:-)

Инна 9+

Ой. девчонки, какой сегодня суматошный день на работе, вымоталась аж, столько проблем. Лето спокойное было, а тут движ самый пошел.

Materialistka 18+
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, у меня была киста, около 4-5 см, ее увидели на узи в 4 недели беременности, получается, что я с ней забеременела. Врач тогда сказала, что она ничему не мешает и это обычное дело, кисты обычно рассасываются. Так и получилось.

Я читала на эту тему интернет, нигде не встречала, что кисты лечат, поэтому про твои уколы и таблетки ничего не могу сказать.
Единогласное мнение, что кисты не мешают абсолютно беременнеть.
Если кисты уже большие, типа 10 см, то могут лопать. Но у тебя маленькая, так что не переживай.

Materialistka 18+

Люди, вчера начался так приятно вечер - муж вернулся из командировки, сходили в кино. А потом катастрофа: приходим домой в 11 вечера- пробки выбиты. Включили свет, тадааам- кухня в воде стоит и все еще течет. Прорвало трубу на кухне. до 2 ночи вытирали воду и спасали все, что можно. Сегодня был мастер, заказали новый кран. На кухне хаос)) натекло в кухонную тумбу, так что все плошки-формочки-салфетки, вся утварь промокла, теперь стоит разложенное везде. Красотища))

Настя 5+

Хгч 403!
Очень мало 😕

Materialistka 18+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Настя, твой случай именно когда слишком много знаний- зло. Не драконь себя, тест же позитивный. Все будет хорошо. Для токсикоза еще очень рано, а может ты к счастливчикам относишься, у кого токсикоза нет вообще. И грудь тоже у многих не чувствуется (или чувствуется временами). Так что поводов для паники нет.

Я тоже переживала, когда у меня кровить начало и грудь сдулась в то же время .И вот пока ничего, полет нормальный, все в порядке.

Настя 5+

Девочки! Пардон, растёт все ровно и удваивается.
1.11 хгч-106
При условии что растёт каждые 48ч.
3.11- 212
5.11(вчера сдавала) как раз 403👍👍👍
Растёт как надо) просто по своему)

Materialistka 18+
Настя 5+

Сообщение было удалено

ну вот, видишь, все хорошо! не переживай.

Настя 5+
Materialistka 18+

Сообщение было удалено

Спасибо , больше не переживаю )

Вита 11+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Слушай, ну ты даёшь, очень мало)) все отлично за 2 чуток отличный прирост!

Юлия П. 24+
Влада 26+

Сообщение было удалено

Да, я варю каждые выходные.

Яночка 30+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

После тысячи уже не удваивается

31_Маруся_5+

Ну вот и мне пришло время волноваться.
После тысячи очень даже удваивается....у меня Хгч 24 000, а я сегодня считала, что у меня при удвоении должно быть 22.
Но вот беда, прогестерон упал с 59 до 42, плохой звоночек, позвонила гинекологу, утрожестан 200 на ночь вагинально((( больше всего этого боялась и получила.
Живот не болит, не мажет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

31_Маруся_5+
Настя 5+

Сообщение было удалено

Ну вот видишь!!! Нормально растёт!
А прогестерон в динамике тебе не назначали сдавать, мне сказали это важнее чем Хгч и уже не надо сдавать, я его из любопытства сдала...

Настя 5+
Настя 5+

Сообщение было удалено

А я Че тут затупила!!!!! Сегодня же 6 число и сдала я сегодня !!! Значит рост не совсем вдвое идёт😥😥а отстаёт. В 1,5 раза получается

31_Маруся_5+

Настён, ты написала, что овуляция у тебя на 15 да, а у меня на 11-Ый была! Те у нас 4 дня минимум разница, а если у тебя поздно прикрепиться, то и неделя! Поэтому на узи и не видно!!!
Мне невестка еле нашла плодное яйцо! Крутила-вертела минут 5 и только потом дырочку)))увидели;)

Настя 5+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Нет, не назначали. Но тут же все пропорционально. Я думаю она увидела большое желтое тело и стало ясно что оно гормон прогиг хорошо выделяет. А Дюфастон чтоб кисту рассосал.