Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Вот ещё одна страшилка для меня БХ😥😥😥😥😥
У меня ведь и грудь не болит и токсикозом не пахнет. Вообще ничего ((
Сообщение было удалено
Насть, ты сдавала хгч в динамике? А вообще лучше ориентироваться по нормам Лабы. Я уверенна у тебя поздняя имплантация)
Сообщение было удалено
Насть, ну пока ничего не отстает! По тесту овуляция 16.10 ? Если да, то она еще и произойти могла позже (как написала Инна в течении 48 часов). Итого если на 10 ДПО - 1, на 17 ДПО - 107 это нормальный результат!!! Даже по калькулятору хгч на этом сайте. В моем понимании на след неделе увидишь яйцо) Для спокойствия сдай еще в пн например хгч, уверена за 1500 будет.
Настен, когда твой ХГЧ будет готов? Ты с утра сдавала в Инвитро? По идее они быстро делают, я бывало в обед схожу в инвитро и к вечеру мне уже ХГЧ готов.
Сообщение было удалено
Насть у тебя хгч больше 100 был 17.10 ( читала при БХ за 100 ни у кого не переваливал) !! и до сих пор мес нет, обычная это беременность, биохимическая давно бы с мес вышла))))
Сообщение было удалено
Та перестань, Бх это не про тебя вообще. Бх это если месячные пошли, а у тебя все норм, грудь у меня не болела до недель 10 вообще и сейчас и то соски чувствительные стали. Токс с 6 нед начался.
Сообщение было удалено
Слушай может я не понимаю что)
Просто хгч и хгч в динамике чем то отличаются ?
Я просто пришла, говорю надо кровь на хгч сдать(кстати обязательно пошла в ту, где первый раз сдала) , ну и кровушку забрали и все.
То что поздняя И это точно, потому что на 10дц был хгч 1.
Сообщение было удалено
Это одно и тоже. Просто рекомендовано сдать через 48 часов, чтоб увидеть динамику, то есть увеличение этого гормона.
[quote="Sola 18+" message_id="53955161"]Насть, ну пока ничего не отстает! По тесту овуляция 16.10 ? Если да, то она еще и произойти могла позже (как написала Инна в течении 48 часов). Итого если на 10 ДПО - 1, на 17 ДПО - 107 это нормальный результат!!! Даже по калькулятору хгч на этом сайте. В моем понимании на след неделе увидишь яйцо) Для спокойствия сдай еще в пн например хгч, уверена за 1500 будет.[/
О была 15 ДЦ. На 16 ДЦ была на УЗИ, уже было жт. Врач сказала вчера была О . Тест был очень яркий.
Sola я очень очень распереживалась с этими табличками и нормами! Сбили с толку. И все пишут и подружки говорят что ПЯ уже на 5 нед видели((
Настен. ХГЧ в динамике - это несколько анализов через определенный промежуток времени! напимер сегодня, потом в вс и потом во вт. И видно будет не только абсолютное значение, но и прирост.
Сообщение было удалено
Да инвитро. В прошлый раз на след день утром хгч пришёл. Наверно потому что в вс сдавала.
Очень жду к вечеру!
Да мне вчера врач сказала сдавать сегодня и через 48 часов 2 раза.
Значит динамку.
Sola, Вита вы меня хоть с БХ успокоили (( я блин до этих болей и УЗИ была спокойна как слон! Даже и не думала ни о чем! Только радовалась ! А тут опять моя шарманка понеслась
У меня ещё тут беда дома, кот с которым я прожила 7 лет умирает, он остался у мамы когда я переехала. Сегодня поставили рак кишечника. Не ест ни пьёт. Жуть просто, врач сказала лучше усыпить.
Ныла сейчас сидела. Тоже огоньку прибавило мне. (((
Сообщение было удалено
Насть, ну подумаешь позднее прикрепление, главное рост от с 10 ДПО по 17 ДПО хороший. У тебя на 10 ДПО ХГЧ тоже не как в табличке был
Сообщение было удалено
Если имплантация была на 12-13 дпо, так что твой хгч отличный, пару дней играют очень большую роль, у кого то в 5 нед допустим хгч 2500, а у тебя допустим 1300. Вот тебе и 2 дня разницы
Сообщение было удалено
Настен, а почему не усыпите? Это все очень печально, но так животное заснет спокойно без болей... Я в том плане очень жалостливая, не могу просто когда помочь уже нечем. Для людей дают сильные обезболивающие наркотики (под отчет конечно же), животным вряд ли такое будут выписывать, а как иначе облегчишь им...((((((((((((((
Посмотрела на 17 дпо хгч был у меня 427, но у меня на 14 дпо почти 100 был
Сообщение было удалено
Врач сказала если ещё день два есть не будет, на усыпление.
А так ведёт себя как обычно. Даже странно, я думала что просто зажрался и забастовку устроил.
Жаль безумно. Но все готовы уже.
Сообщение было удалено
Заканчивай нервничать! всё нормально у тебя! у кого-то прикрепление бывает на 7 дпо и с этого дня вырабатывается хгч, а у тебя прикрепление было на 10 дпо, ты это первым анализом засекла. А разница в 3 дня на таком сроке очень много. Самое главное, чтобы хгч постоянно рос, а у тебя растёт, так что всё нормально!
Сообщение было удалено
А вот стресс и нервы тебе совсем не к чему!
Ну вот сегодняшний хгч должен расставить точки.
Хотя фиг знает....но меня он успокоит , если вырастет!
Сообщение было удалено
Я почему спросила про суп, всё-таки он хорошее средство от запоров. Я ем суп каждый день обязательно, причём жидкий и горячий. Врач мне сказала, что тёплая еда вообще любая приводит к запорам. Я не знаю, как это влияет конечно.
Я это к тому, что нужно чаще есть супы и больше пить воды, тогда и с походами в туалет будет получше)
Сообщение было удалено
Посмотрела на 17 дпо хгч был у меня 427, но у меня на 14 дпо почти 100 был
Сейчас тоже
А у меня на 12 ДПО - уже 120 был! Так что Насть, не нервничай раньше времени, у всех все по разному)
Хорошо девочки, спасибо за поддержку 😘✊
Успокаиваюсь.
Сообщение было удалено
Настен, но тут по состоянию надо смотреть, если будут улучшения и он начнет кушать - то может еще пожить какой-то период, главное чтоб от болей не мучался. А операцию уже не предлагали? Старенький?
Сообщение было удалено
Хм... вообще везде наоборот пишут - от запоров теплую пищу....
А про воду заметила, как в туалет схожу, так сразу пить хочу)))Как утка блин)) Стараюсь вот соленое не есть, чтоб воду не задерживать.
Хотя в последнее время прям прикипела к соленым помидорам, мама уже как вариант подсовывает мне свои с этого года, которые еще не просолились))
Сообщение было удалено
Хм...может я что-то неправильно поняла...) но я запорами не страдаю, поэтому даже если я неправильно поняла, то мой организм правильно реагирует)
А я вот солености не ем, но заметила что досаливаю еду( те же супы, муж нормально ест, а мне надо досолить. Пытаюсь сдерживать свои порывы.
Сообщение было удалено
Коту 12 лет. Очень толстый. Операцию врач предлагала, но сказала что это бестолку. Продлим жизнь максимум на месяц. И посоветовала не мучить кота операцией, потом долгой реабилитацией и так далее..якобы все равно умрет. Печально(
Сообщение было удалено
Значит там уже сильно разрослось все, что опухоль не уберешь совсем. Эх, жалко(((( ну вы подождите несколько дней, может полегчает ему чуток, ну если нет и только хуже, тогда уже смысла нет тянуть и мучать. ((( Держитесь, Настен
Сообщение было удалено
Да, так и поступим! Печально очень, но поделать уже ничего не можем.
Спасибо за очередную поддержку Инночка😘
Сообщение было удалено
Я почему спросила про суп, всё-таки он хорошее средство от запоров. Я ем суп каждый день обязательно, причём жидкий и горячий. Врач мне сказала, что тёплая еда вообще любая приводит к запорам. Я не знаю, как это влияет конечно.
Я это к тому, что нужно чаще есть супы и больше пить воды, тогда и с походами в туалет будет получше)
я суп ем всегда и до беременности тоже ела! у меня вообще странный запор, если это конечно запор. я просто не хочу в туалет, но как два дня не схожу, начинает болеть кишечник и пучит. делаю клизму и все прекрасно, аж два раза за день и ни капли не крепит, извиняюсь за подробности....
Сообщение было удалено
Марусь, он как за 6000 перевалит - каждые 4 дня удваивается. Он к 9 неделям на максимуме 250 000 . Поэтому лучше посмотри нормы роста по дням, они более показательны.
Инна, хгч после первого триместра больше не увеличивается, а падает. Мне зачем то в больнице делали анализ и у меня на 21 неделе был около 31 тыс
Сообщение было удалено
Инна, хгч после первого триместра больше не увеличивается, а падает. Мне зачем то в больнице делали анализ и у меня на 21 неделе был около 31 тыс
Лель, да, 9 неделя максимум, а далее снижение идет! Но до максимума он конечно не растет так сильно как первые 2 недели, он под конец своего роста там только прибавляет уже, а не в разы.
девочки всем привет, мы с мужем пытаемся около года забеременеть, но никак.. недавно была у гинеколога, после на УЗИ, обнаружили кисту яичника 23 миллиметра но при этом сказали что матка чистая все хорошо, прописали уколы цефтриаксон и свечи генферон, поможет ли это лечение?
и ещё хотела бы узнать это киста мешает мне забеременеть?
всем спасибо за ответы:-)
Ой. девчонки, какой сегодня суматошный день на работе, вымоталась аж, столько проблем. Лето спокойное было, а тут движ самый пошел.
Сообщение было удалено
Анастасия, у меня была киста, около 4-5 см, ее увидели на узи в 4 недели беременности, получается, что я с ней забеременела. Врач тогда сказала, что она ничему не мешает и это обычное дело, кисты обычно рассасываются. Так и получилось.
Я читала на эту тему интернет, нигде не встречала, что кисты лечат, поэтому про твои уколы и таблетки ничего не могу сказать.
Единогласное мнение, что кисты не мешают абсолютно беременнеть.
Если кисты уже большие, типа 10 см, то могут лопать. Но у тебя маленькая, так что не переживай.
Люди, вчера начался так приятно вечер - муж вернулся из командировки, сходили в кино. А потом катастрофа: приходим домой в 11 вечера- пробки выбиты. Включили свет, тадааам- кухня в воде стоит и все еще течет. Прорвало трубу на кухне. до 2 ночи вытирали воду и спасали все, что можно. Сегодня был мастер, заказали новый кран. На кухне хаос)) натекло в кухонную тумбу, так что все плошки-формочки-салфетки, вся утварь промокла, теперь стоит разложенное везде. Красотища))
Хгч 403!
Очень мало 😕
Сообщение было удалено
Настя, твой случай именно когда слишком много знаний- зло. Не драконь себя, тест же позитивный. Все будет хорошо. Для токсикоза еще очень рано, а может ты к счастливчикам относишься, у кого токсикоза нет вообще. И грудь тоже у многих не чувствуется (или чувствуется временами). Так что поводов для паники нет.
Я тоже переживала, когда у меня кровить начало и грудь сдулась в то же время .И вот пока ничего, полет нормальный, все в порядке.
Девочки! Пардон, растёт все ровно и удваивается.
1.11 хгч-106
При условии что растёт каждые 48ч.
3.11- 212
5.11(вчера сдавала) как раз 403👍👍👍
Растёт как надо) просто по своему)
Сообщение было удалено
ну вот, видишь, все хорошо! не переживай.
Сообщение было удалено
Спасибо , больше не переживаю )
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты даёшь, очень мало)) все отлично за 2 чуток отличный прирост!
Сообщение было удалено
Да, я варю каждые выходные.
Сообщение было удалено
После тысячи уже не удваивается
Ну вот и мне пришло время волноваться.
После тысячи очень даже удваивается....у меня Хгч 24 000, а я сегодня считала, что у меня при удвоении должно быть 22.
Но вот беда, прогестерон упал с 59 до 42, плохой звоночек, позвонила гинекологу, утрожестан 200 на ночь вагинально((( больше всего этого боялась и получила.
Живот не болит, не мажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот видишь!!! Нормально растёт!
А прогестерон в динамике тебе не назначали сдавать, мне сказали это важнее чем Хгч и уже не надо сдавать, я его из любопытства сдала...
Сообщение было удалено
А я Че тут затупила!!!!! Сегодня же 6 число и сдала я сегодня !!! Значит рост не совсем вдвое идёт😥😥а отстаёт. В 1,5 раза получается
Настён, ты написала, что овуляция у тебя на 15 да, а у меня на 11-Ый была! Те у нас 4 дня минимум разница, а если у тебя поздно прикрепиться, то и неделя! Поэтому на узи и не видно!!!
Мне невестка еле нашла плодное яйцо! Крутила-вертела минут 5 и только потом дырочку)))увидели;)
Сообщение было удалено
Нет, не назначали. Но тут же все пропорционально. Я думаю она увидела большое желтое тело и стало ясно что оно гормон прогиг хорошо выделяет. А Дюфастон чтоб кисту рассосал.