Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Везееет...ты посмотри в нэте,сколько на твоем сроке на ребенка,плаценту,воды и так далее. Думаю в самый раз)
Сообщение было удалено
Если в одежде у Г взвешиваться - то будет неточность. Джинсы например весят много, до кило могут весить. Если неделю назад была в юбке, а потом в джинсах и еще что-то теплое сверху - может выдать ого-го прибавку (у меня было 2 кг за неделю и паника врача, дома взвесилась - на 1,5 кг меньше, чем у врача - пописала и джинсы сняла).
Ну это я в первую беременность 3 триместр, конечно.
Сообщение было удалено
Вик, а что с бананами не так? у меня творог сейчас только с ними и идет)) Ну один вечером примерно, или могу 2 сьесть, не больше.
Сообщение было удалено
Сахара много,как в винограде и хурме. Я если ем что-то из этого,то до обеда
Сообщение было удалено
Калькулятор на одном из сайтов говорит что мне 5 кг пора прибавить... и животы там у всех на фото больше.... так я кажется начинаю загоняться))))
Сообщение было удалено
Да,я была вот во вт на приеме,одежда плюс каши молочной наелась до отвала,+800 грамм. Сегодня взвесилась натощак,вес как неделю назад был у Г)
Сообщение было удалено
Нашла из-за чего)) главное,чтобы ребенок прибавлял,а лишний жир тебе нужен?)
С Максом в 3 триместре меня заставляли есть 300 гр. мяса в день. Давилась им просто. без соли еще ела.
Сообщение было удалено
.
Да ну, ты чего! Ерунда все это. Они там считают средние нормы, как правило каждый организм индивидуален. И нет таких данных, что у женщин набравших большой вес, рождаются более здоровые и крепкие дети. Если ты хорошо питаешься и организм получается все необходимое, то значит твоя личная норма прибавки будет ниже обычного.
Сообщение было удалено
все равно здорово, молодец какая!
Сообщение было удалено
вчера кстати не заметила и выпила две масляные таблетки фемибиона... не удобно они располагают их блин)
я по ходу у нас в теме самая упитанная, если не сказать больше(( плак плак((
пойду съем что-то в утешение)))
Сообщение было удалено
Ты чего, упитанная!!!! 65 кг!!! Ты спортивная и крепкая, а если сейчас чего лишнего наберется, то оно уйдет или сама сбросишь!
Вот моя подружка с весом 120 кг родила двоих. Она была упитанная по-настоящему!!! А потом похудела и сейчса ее не узнать. ну кило 70-75 она сейчас, по сравнению с тем что было - тростинка!
Сообщение было удалено
как мне гинеколог говорила, что даже лучше, чем обычная фолиевая кислота, там еще йод!
Сообщение было удалено
Юля, поздравляю!!!! очень за тебя рада! хватит нервничать на работе, теперь только приятые эмоции!!!
Сообщение было удалено
Я взвешиваюсь дома по пятницам с утра натощак после туалета.
У Г всегда сразу после обеда, они работают с часу. Там я всегда на 2 кг больше чем с утра
Это я сверху
Сообщение было удалено
Рост точно как мой, а вес до Б был 47. В начале 24 недели 54.6. Я быстрей тебя набираю)
Сола, Лёля, спасибо за поздравления! Буду стараться спокойно доходить свою Б)
Вот люди какие разные. Моя знакомая в три месяца узнала что Б и сразу уволилась, спать хотела и трудно было работать. Спокойно осела дома н смотря на то что условия для ребёнка не созданы. А я взяла 9 дней без содержания и меня немного мучает совесть))) ну как будто лентяйка слиняла раньше времени.
Сообщение было удалено
У меня много, кто так сделал из знакомых. Прям как узнали - сразу домой. А некоторые еще не этапе планирования уволились, чтобы ничего не мешало. И ничего тут такого стыдного, просто есть возможность дома посидеть... У кого-то мужья хорошо зарабатывают или родители помогают.
А ты считай всю беременность честно отработала, несмотря на все проблемы, в общем-то этот ранний уход ты заслужила полностью!
Сообщение было удалено
Юль, по мне так все зависит от степени нервозности на работе и твоего самочувствия. У нас был менеджер, которые все передряги ооооч близко к сердцу воспринимала, реально на совещании могла зареветь если если спрашивали почему то или иной продукт у нее не продается)))И у них очень долго не получался ребеночек ( по мне так как раз из-за стресса, все остальное было ок) Потом она ушла от нас на спокойную работу, хоть и зп в почти в 3 раза ниже, но сразу забеременела!! Прям в первый месяц работы на новой работе))
Я вот тьфу тьфу тьфу себя пока норм чувствую, по мере надобности вроде отпускают, на работе не перепахиваю и то что делаю нравится, поэтому просто не вижу смысла дома сидеть )) А чуть проблемы начнутся ( тьфу тьфу тьфу) сразу буду что-то решать)
Поэтому без зазрений совести наслаждайся беременностью))
Сообщение было удалено
я тоже не работаю, у меня до 18 больничный, там два дня и отпуск! а там уже две недели и декрет! и я не знаю буду ли я их отрабатывать, если будет также плохо, то возьму опять больничный! моё здоровье и малыша важней!!!
Сообщение было удалено
Мне моя гинеколог сказала, что её супер-УЗИст обмолвился, что по статистике, у кого киста у тех чаще девочка!!!!))))))) это его личная статистика, дяденька лет 20 УЗИ мамочек делает))
А зачем дюфастон?? у тебя низкий прогестерон??
Сообщение было удалено
Если девочка, было бы просто чудо!) мы очень хотим девочку)
А Дюфастон для того чтобы киста быстрее рассосалась. Именно для этого она мне его прописала.
У меня прям ухудшается состояние, эти дней 5 стало хуже, а сегодня к вечеру вообще ужас. Я боюсь не смогу мясо приготовить за завтра, я просто не могу до него дотронуться, лежит в пакете разморозилось, а меня выворачивает даже смотреть не могу...
Я надеюсь какой-то пик будет, после которого наступит улучшение, может это будет пик хгч, он же должен снижаться начать. Когда-то же легче станет... Пока по нарастающей все.
Сообщение было удалено
Иннусь, а тебя прям рвёт? (Извини за подробности)
Или тошнота постоянная сильная?
Привет дорогие девочки, всех беременных с новыми недельками, как же приятно все растём) всем планирующим чихи и не отчаиваться!
Мои новости завтра ровно 25 недель, закончила контракт на роды, выбрала врача и акушерку, отвалился полип (кровило в прошлую пятницу, если б не мой врач я чуть не поседела), объём живота 88, набрала 7,5 кг, я глобус🙈А да сдала анализ на сахар, где эту сладкую воду пьёшь, потом через час кровь, ещё через час, короче все в норме. Я устаю ещё сильно прям утром полна сил, но проходит часа три четыре и капец... Из еды особых предпочтений нет, стараюсь есть что пользу приносит, начала книгу читать Робин Берман как воспитать счастливого ребёнка, мне очень нравится)
Сообщение было удалено
Настен, нет не рвет, но состояние как перед рвотой постоянно. С Максом иначе было, почти не тошнило, но несколько раз вырвало. После рвоты облегчение. А тут постоянно как будто вот-вот и слюна выделяется и такое поганое состояние, что сравнить-то не с чем. Вот травилась алкоголем несколько раз в жизни, наверное похоже, причем не после отравления, а именно в самый тяжелый момент, когда мутит и вот-вот должно вырвать...
Мне казалось я терпеливая, я вообще редко жалуюсь, болезни переношу нормально, роды вот и то на позитиве пережила, а тут плачусь и плачусь, даже стыдно как-то. У меня на гормонах характер поменялся, надеюсь временно)))
Мне турчанка из моей группы по подготовке к родам сказала, что все её знакомые, у которых втора беременность, переносят её намного тяжелее.
у меня тоже вторая беременность гораздо тяжелей! В первую, хоть и был токсикоз, но он был менее продолжителен, а потом даже не заметила, как проходила, не зная ни больничных, ни больниц. Но у меня наверно разница из-за возраста!
единственный одинаковый момент, пусть летят в меня тапки!!! мне как и тогда, да и это не только я сама себе, но мне не нравятся, как выглядят беременные женщины!!! когда животик маленький, это мило!!!! а вот дальше!!! не могу!!! скорей бы уже родить!!!
Я думала, что я одна такая, кому не нравятся беременные животы и всё, что с ними связано. Даже стыдно писать об этом было. До определённого срока животик смотрится мило, а потом...как слонопотамиха. И вообще я поняла, что я больше была помешена на Б на этапе планирования, сейчас я не готова о ней говорить с утра до ночи. И думать об этом не готова круглосуточно, у меня как были добеременные интересы, так и остались. Но наверное это из-за того, что у меня ничего не болит и ничего не беспокоит, я знаю, что с малышом всё хорошо и живу с этим дальше, занимаясь кучей других дел.
И не люблю всяких ми-ми-ми в свой адрес, прям убила бы)
Сообщение было удалено
ну славу богу!!!! я не одна!!!! я как захожу в дневной стационар, а там одни слонопотамы, да и сама такая же!!! жуть!!! если б не здоровье, то с удовольствием вышла бы на работу, там хоть отвлечься можно!!
но у меня с этими кровотечениями прям страх!!! я не. могу сказать, что они были сильные, но ведь это нехорошо, что они были!!
Что самое тяжёлое лично для меня - когда ты по работе завязана на куче людей, то невольно при встрече половину времени мы обсуждаем моё теперешнее состояние. Раньше мы могли обсудить, что угодно, а теперь исключительно мою Б. Кто-то даёт советы, кто-то оценку всему происходящему, кто-то узнавая, что будет мальчик, начинает мне сочувствовать и подбадривать - мол, ничего, родишь ещё девочку. На мои попытки сказать, что я как бэ мальчика хотела - делают удивленные глаза и смотрят как на умолишенную) С мужчинами проще конечно, они просто окркгляют глаза, если давно меня не видели, т.*****. не видели Б ещё, спрашивают как дела, кого ждём, дальше испытывают чувство гордости/зависти и на этом всё.
Ну а женщины...женщины некоторые выспросят всё, некоторые просто поинтересуются самочувствием, но без советов и воспоминаний о своей Б меня живой не отпускают.
Наверное поэтому я уже устала от разговоров о своей Б. Думаю родить бы уже поскорее, чтобы хоть внешне было ничего не видно))))
Ну вот и месЯки пришли.
Так что новый цикл))
Лёля, у меня первая, лёгкая Б, и мне 39.
Интересно, есть какое-то объяснение, почему у многих вторая Б тяжелее?
Ох,девченки,вес - больная тема!!!! Я прям уже переживают за свой,хотя он ещё в приделах нормы. На данный момент у меня +9-10 кг.по предсказанию врача ,для меня +14 норма.но я себя сама настроила на меньший вес и теперь до его границы все 2 кг осталось,а это те самые кг которые должна набрать моя малишка а не я....и как назло вокруг одни застолья,то юбилей тети,то крестыны,то день рождение,то свадьба....я прям устоять не могу от вкусняшек((( да и так,всегда к сладкому была совсем не равнодушна.но не переживала,так как на фигуре сладости не оставляли отпечаток. Читаю,вы такие молодцы,правильно питаетесь...а я вот только думаю,чем заменить ужин? Вчера ела тертое яблоко с орехами,вкусненько)))
А ещё,ездила на днях в роддом в котором возможно буду рожать.у них там два раза в неделю проводять екскурсию,вроде ничего так,род залы индивидуальные и после родовые тоже,санузел в после родовых 1 на блок,в блоке 2 комнаты. Разрешенны посещения близких и даже при надобности кто то 1 может остаётся на ночь.
Девчули,у меня так тазовые кости стали болеть,что прям капец!!! Особенно ночью,перевернутся на другой бок для меня прям подвиг! Днём легче,расхожусь и меньше болит. У меня были такие боли примерно месяц назад,но всего 1-2 дня. Я думаю,может это моя малишка ,наконецто, решила правильно лечь,и эти боли от того что она уже не совсем маленькая???
А у меня живот кривой стал, тоже думаю, малышка переворачивается. Она ещё частенько начала скрестись минут по 5. Почитала, что ритмичные толчки - это икота. Надеюсь, не слишком мучается
А мне до сих пор официанты в ресторанах водку предлагают ))
Так хочется, чтобы уж все знали сразу, что беременна, и не задавали глупых вопросов.
А сюси пуси это здесь так редко, что меня даже приятно удивляет. В Голландии мне не уступают место в автобусе на места для беременных, даже если прошу. Им вообще поф иг, у них Б на последнем месяце на велосипедах рассекают
Марька, я наоборот переживаю, что мало набираю (( Хотя ем все, естественно, мясо, курица, белые омлеты в приоритете, овощи, фрукты тоже. А дальше и сладкое, и жирное, и мучное.
Сообщение было удалено
Влада, привет))))) смеялась над твоими рассказами, как тебя мучают!!! Держись))) хахаха - живой не отпускают)))))) у нас на работе уже трое ушли в декрет, у всех это были первые беременности, но мы их особо не мучили, просто глазели на них и все. Мне так кажется)))) а может, тоже доставали))) Просто все три девочки месяцев до 5-6 ничего не говорили, умело подбирали одежду, так что когда все вскрывалось, это был взрыв эмоций)))
Сообщение было удалено
Алилуйя! Я не одна в этом мире!!!! Прям бесят все эти вопросики, улыбочки, Советики типа бросай работу, кайфуй! От чего? От того, что я отупею нафиг?
Девочки, привет!!!!
Сегодня встала на учет, дали мне список анализов, буду сдавать. Сделали узи, плоду ровно 10 недель, большой уже головастик, сердечко стучит, ттт, все вроде хорошо у нас. Назначили мне дату скриннинга 18 ноября в среду. Всего через 12 дней, эх, оно все ближе и ближе.... Натощак сдаю кровь и сразу на узи.
Единственное, что не очень - это гипертонус по задней стенке, поэтому добавили мне еще Магне В6 форте. Странно, что я тонуса вообще не чувствую, ничего не болит, но до врача я сильно захотела писать и пришлось минут 20 потерпеть, может поэтому и тонус появился. Ничего, справимся.
Сейчас приехала на работу и чувствую, у меня извиняюсь за подробности трусики прям мокрые от какой-то прозрачной жидкости. Ничего такого раньше не было после узи, но надеюсь это от геля, которым они там делают, а не что-то нехорошее. Такая мнительная стала, жуть просто...
У меня постоянно трусы мокрые ))
Что за тонус? Непонятно мне до сих пор, как это, на Западе его ни у кого нет, а в России он у всех )))
Сообщение было удалено
Как у тебя все четко! и цикл недлинный - меньше ждать новостей) Я даже циферки поменяла, не знаю когда точно М. Обычно 29-31 день выходит... в следующем месяце отстану от тебя наверное на неделю
Марька,а как ты поняла,что это именно тазовые кости?
Инна,поздравляю! И не переживай,обычные выделения,главное,что не творожистые и без запаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тонус - напряжение. Я когда лежала на сохранении с мазней,там была девочка с преждевременными родами на 4ом месяце. Она рассказала,что у нее живот был просто каменный,а Г говорила,что все нормально
Инна, это гель у тебя, у меня раньше после вагинального УЗИ всегда потом вытекало что-то прозрачное
Сообщение было удалено
А я 18 к врачу , а 20 второй скрининг) Вчера прикупила себе первые джинсы для беременных, не могу уже больше ходить с расстегнутой пуговицей)) Да и пузу теплей)
Сообщение было удалено
мне кажется у всех индивидуально, у меня девочка на работе, первую ели отходила, а во вторую беременность в 38 бегала и ничего не беспокоило