Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Вика 31+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Везееет...ты посмотри в нэте,сколько на твоем сроке на ребенка,плаценту,воды и так далее. Думаю в самый раз)

Инна 9+
Вика 31+

Сообщение было удалено

Если в одежде у Г взвешиваться - то будет неточность. Джинсы например весят много, до кило могут весить. Если неделю назад была в юбке, а потом в джинсах и еще что-то теплое сверху - может выдать ого-го прибавку (у меня было 2 кг за неделю и паника врача, дома взвесилась - на 1,5 кг меньше, чем у врача - пописала и джинсы сняла).

Инна 9+

Ну это я в первую беременность 3 триместр, конечно.

Sola 18+
Вика 31+

Сообщение было удалено

Вик, а что с бананами не так? у меня творог сейчас только с ними и идет)) Ну один вечером примерно, или могу 2 сьесть, не больше.

Вика 31+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Сахара много,как в винограде и хурме. Я если ем что-то из этого,то до обеда

Sola 18+
Вика 31+

Сообщение было удалено

Калькулятор на одном из сайтов говорит что мне 5 кг пора прибавить... и животы там у всех на фото больше.... так я кажется начинаю загоняться))))

Вика 31+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Да,я была вот во вт на приеме,одежда плюс каши молочной наелась до отвала,+800 грамм. Сегодня взвесилась натощак,вес как неделю назад был у Г)

Вика 31+
Sola 18+

Сообщение было удалено

Нашла из-за чего)) главное,чтобы ребенок прибавлял,а лишний жир тебе нужен?)

Инна 9+

С Максом в 3 триместре меня заставляли есть 300 гр. мяса в день. Давилась им просто. без соли еще ела.

Инна 9+
Sola 18+

Сообщение было удалено

.
Да ну, ты чего! Ерунда все это. Они там считают средние нормы, как правило каждый организм индивидуален. И нет таких данных, что у женщин набравших большой вес, рождаются более здоровые и крепкие дети. Если ты хорошо питаешься и организм получается все необходимое, то значит твоя личная норма прибавки будет ниже обычного.

Materialistka 18+
Вика 31+

Сообщение было удалено

все равно здорово, молодец какая!

Sola 18+
Инна 9+

Сообщение было удалено

вчера кстати не заметила и выпила две масляные таблетки фемибиона... не удобно они располагают их блин)

Materialistka 18+

я по ходу у нас в теме самая упитанная, если не сказать больше(( плак плак((
пойду съем что-то в утешение)))

Инна 9+
Materialistka 18+

Сообщение было удалено

Ты чего, упитанная!!!! 65 кг!!! Ты спортивная и крепкая, а если сейчас чего лишнего наберется, то оно уйдет или сама сбросишь!
Вот моя подружка с весом 120 кг родила двоих. Она была упитанная по-настоящему!!! А потом похудела и сейчса ее не узнать. ну кило 70-75 она сейчас, по сравнению с тем что было - тростинка!

Лёля 22+
Настя

Сообщение было удалено

как мне гинеколог говорила, что даже лучше, чем обычная фолиевая кислота, там еще йод!

Лёля 22+
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

Юля, поздравляю!!!! очень за тебя рада! хватит нервничать на работе, теперь только приятые эмоции!!!

Гость
Вика 31+

Сообщение было удалено

Я взвешиваюсь дома по пятницам с утра натощак после туалета.
У Г всегда сразу после обеда, они работают с часу. Там я всегда на 2 кг больше чем с утра

Юлия П. 23+

Это я сверху

Юлия П. 23+
Вика 31+

Сообщение было удалено

Рост точно как мой, а вес до Б был 47. В начале 24 недели 54.6. Я быстрей тебя набираю)

Юлия П. 23+

Сола, Лёля, спасибо за поздравления! Буду стараться спокойно доходить свою Б)
Вот люди какие разные. Моя знакомая в три месяца узнала что Б и сразу уволилась, спать хотела и трудно было работать. Спокойно осела дома н смотря на то что условия для ребёнка не созданы. А я взяла 9 дней без содержания и меня немного мучает совесть))) ну как будто лентяйка слиняла раньше времени.

Инна 9+
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

У меня много, кто так сделал из знакомых. Прям как узнали - сразу домой. А некоторые еще не этапе планирования уволились, чтобы ничего не мешало. И ничего тут такого стыдного, просто есть возможность дома посидеть... У кого-то мужья хорошо зарабатывают или родители помогают.
А ты считай всю беременность честно отработала, несмотря на все проблемы, в общем-то этот ранний уход ты заслужила полностью!

Sola 18+
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

Юль, по мне так все зависит от степени нервозности на работе и твоего самочувствия. У нас был менеджер, которые все передряги ооооч близко к сердцу воспринимала, реально на совещании могла зареветь если если спрашивали почему то или иной продукт у нее не продается)))И у них очень долго не получался ребеночек ( по мне так как раз из-за стресса, все остальное было ок) Потом она ушла от нас на спокойную работу, хоть и зп в почти в 3 раза ниже, но сразу забеременела!! Прям в первый месяц работы на новой работе))
Я вот тьфу тьфу тьфу себя пока норм чувствую, по мере надобности вроде отпускают, на работе не перепахиваю и то что делаю нравится, поэтому просто не вижу смысла дома сидеть )) А чуть проблемы начнутся ( тьфу тьфу тьфу) сразу буду что-то решать)
Поэтому без зазрений совести наслаждайся беременностью))

Лёля 22+
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

я тоже не работаю, у меня до 18 больничный, там два дня и отпуск! а там уже две недели и декрет! и я не знаю буду ли я их отрабатывать, если будет также плохо, то возьму опять больничный! моё здоровье и малыша важней!!!

31_Маруся_5+
Настя

Сообщение было удалено

Мне моя гинеколог сказала, что её супер-УЗИст обмолвился, что по статистике, у кого киста у тех чаще девочка!!!!))))))) это его личная статистика, дяденька лет 20 УЗИ мамочек делает))
А зачем дюфастон?? у тебя низкий прогестерон??

Настя
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Если девочка, было бы просто чудо!) мы очень хотим девочку)
А Дюфастон для того чтобы киста быстрее рассосалась. Именно для этого она мне его прописала.

Инна 9+

У меня прям ухудшается состояние, эти дней 5 стало хуже, а сегодня к вечеру вообще ужас. Я боюсь не смогу мясо приготовить за завтра, я просто не могу до него дотронуться, лежит в пакете разморозилось, а меня выворачивает даже смотреть не могу...
Я надеюсь какой-то пик будет, после которого наступит улучшение, может это будет пик хгч, он же должен снижаться начать. Когда-то же легче станет... Пока по нарастающей все.

Настя
Инна 9+

Сообщение было удалено

Иннусь, а тебя прям рвёт? (Извини за подробности)
Или тошнота постоянная сильная?

ТАТА32 24+

Привет дорогие девочки, всех беременных с новыми недельками, как же приятно все растём) всем планирующим чихи и не отчаиваться!
Мои новости завтра ровно 25 недель, закончила контракт на роды, выбрала врача и акушерку, отвалился полип (кровило в прошлую пятницу, если б не мой врач я чуть не поседела), объём живота 88, набрала 7,5 кг, я глобус🙈А да сдала анализ на сахар, где эту сладкую воду пьёшь, потом через час кровь, ещё через час, короче все в норме. Я устаю ещё сильно прям утром полна сил, но проходит часа три четыре и капец... Из еды особых предпочтений нет, стараюсь есть что пользу приносит, начала книгу читать Робин Берман как воспитать счастливого ребёнка, мне очень нравится)

Инна 9+
Настя

Сообщение было удалено

Настен, нет не рвет, но состояние как перед рвотой постоянно. С Максом иначе было, почти не тошнило, но несколько раз вырвало. После рвоты облегчение. А тут постоянно как будто вот-вот и слюна выделяется и такое поганое состояние, что сравнить-то не с чем. Вот травилась алкоголем несколько раз в жизни, наверное похоже, причем не после отравления, а именно в самый тяжелый момент, когда мутит и вот-вот должно вырвать...
Мне казалось я терпеливая, я вообще редко жалуюсь, болезни переношу нормально, роды вот и то на позитиве пережила, а тут плачусь и плачусь, даже стыдно как-то. У меня на гормонах характер поменялся, надеюсь временно)))

Яночка 30

Мне турчанка из моей группы по подготовке к родам сказала, что все её знакомые, у которых втора беременность, переносят её намного тяжелее.

Лёля 23+

у меня тоже вторая беременность гораздо тяжелей! В первую, хоть и был токсикоз, но он был менее продолжителен, а потом даже не заметила, как проходила, не зная ни больничных, ни больниц. Но у меня наверно разница из-за возраста!
единственный одинаковый момент, пусть летят в меня тапки!!! мне как и тогда, да и это не только я сама себе, но мне не нравятся, как выглядят беременные женщины!!! когда животик маленький, это мило!!!! а вот дальше!!! не могу!!! скорей бы уже родить!!!

Влада 26+

Я думала, что я одна такая, кому не нравятся беременные животы и всё, что с ними связано. Даже стыдно писать об этом было. До определённого срока животик смотрится мило, а потом...как слонопотамиха. И вообще я поняла, что я больше была помешена на Б на этапе планирования, сейчас я не готова о ней говорить с утра до ночи. И думать об этом не готова круглосуточно, у меня как были добеременные интересы, так и остались. Но наверное это из-за того, что у меня ничего не болит и ничего не беспокоит, я знаю, что с малышом всё хорошо и живу с этим дальше, занимаясь кучей других дел.
И не люблю всяких ми-ми-ми в свой адрес, прям убила бы)

Лёля 23+
Влада 26+

Сообщение было удалено

ну славу богу!!!! я не одна!!!! я как захожу в дневной стационар, а там одни слонопотамы, да и сама такая же!!! жуть!!! если б не здоровье, то с удовольствием вышла бы на работу, там хоть отвлечься можно!!
но у меня с этими кровотечениями прям страх!!! я не. могу сказать, что они были сильные, но ведь это нехорошо, что они были!!

Влада 26+

Что самое тяжёлое лично для меня - когда ты по работе завязана на куче людей, то невольно при встрече половину времени мы обсуждаем моё теперешнее состояние. Раньше мы могли обсудить, что угодно, а теперь исключительно мою Б. Кто-то даёт советы, кто-то оценку всему происходящему, кто-то узнавая, что будет мальчик, начинает мне сочувствовать и подбадривать - мол, ничего, родишь ещё девочку. На мои попытки сказать, что я как бэ мальчика хотела - делают удивленные глаза и смотрят как на умолишенную) С мужчинами проще конечно, они просто окркгляют глаза, если давно меня не видели, т.*****. не видели Б ещё, спрашивают как дела, кого ждём, дальше испытывают чувство гордости/зависти и на этом всё.
Ну а женщины...женщины некоторые выспросят всё, некоторые просто поинтересуются самочувствием, но без советов и воспоминаний о своей Б меня живой не отпускают.
Наверное поэтому я уже устала от разговоров о своей Б. Думаю родить бы уже поскорее, чтобы хоть внешне было ничего не видно))))

Васька 01.12

Ну вот и месЯки пришли.
Так что новый цикл))

Яночка 30

Лёля, у меня первая, лёгкая Б, и мне 39.
Интересно, есть какое-то объяснение, почему у многих вторая Б тяжелее?

Марька 31+

Ох,девченки,вес - больная тема!!!! Я прям уже переживают за свой,хотя он ещё в приделах нормы. На данный момент у меня +9-10 кг.по предсказанию врача ,для меня +14 норма.но я себя сама настроила на меньший вес и теперь до его границы все 2 кг осталось,а это те самые кг которые должна набрать моя малишка а не я....и как назло вокруг одни застолья,то юбилей тети,то крестыны,то день рождение,то свадьба....я прям устоять не могу от вкусняшек((( да и так,всегда к сладкому была совсем не равнодушна.но не переживала,так как на фигуре сладости не оставляли отпечаток. Читаю,вы такие молодцы,правильно питаетесь...а я вот только думаю,чем заменить ужин? Вчера ела тертое яблоко с орехами,вкусненько)))
А ещё,ездила на днях в роддом в котором возможно буду рожать.у них там два раза в неделю проводять екскурсию,вроде ничего так,род залы индивидуальные и после родовые тоже,санузел в после родовых 1 на блок,в блоке 2 комнаты. Разрешенны посещения близких и даже при надобности кто то 1 может остаётся на ночь.
Девчули,у меня так тазовые кости стали болеть,что прям капец!!! Особенно ночью,перевернутся на другой бок для меня прям подвиг! Днём легче,расхожусь и меньше болит. У меня были такие боли примерно месяц назад,но всего 1-2 дня. Я думаю,может это моя малишка ,наконецто, решила правильно лечь,и эти боли от того что она уже не совсем маленькая???

Яночка 30+

А у меня живот кривой стал, тоже думаю, малышка переворачивается. Она ещё частенько начала скрестись минут по 5. Почитала, что ритмичные толчки - это икота. Надеюсь, не слишком мучается

Яночка 30+

А мне до сих пор официанты в ресторанах водку предлагают ))
Так хочется, чтобы уж все знали сразу, что беременна, и не задавали глупых вопросов.
А сюси пуси это здесь так редко, что меня даже приятно удивляет. В Голландии мне не уступают место в автобусе на места для беременных, даже если прошу. Им вообще поф иг, у них Б на последнем месяце на велосипедах рассекают

Яночка 30+

Марька, я наоборот переживаю, что мало набираю (( Хотя ем все, естественно, мясо, курица, белые омлеты в приоритете, овощи, фрукты тоже. А дальше и сладкое, и жирное, и мучное.

Влада 26+

Сообщение было удалено

Влада, привет))))) смеялась над твоими рассказами, как тебя мучают!!! Держись))) хахаха - живой не отпускают)))))) у нас на работе уже трое ушли в декрет, у всех это были первые беременности, но мы их особо не мучили, просто глазели на них и все. Мне так кажется)))) а может, тоже доставали))) Просто все три девочки месяцев до 5-6 ничего не говорили, умело подбирали одежду, так что когда все вскрывалось, это был взрыв эмоций)))

ТАТА32 25+
Лёля 23+

Сообщение было удалено

Алилуйя! Я не одна в этом мире!!!! Прям бесят все эти вопросики, улыбочки, Советики типа бросай работу, кайфуй! От чего? От того, что я отупею нафиг?

Инна 9+

Девочки, привет!!!!
Сегодня встала на учет, дали мне список анализов, буду сдавать. Сделали узи, плоду ровно 10 недель, большой уже головастик, сердечко стучит, ттт, все вроде хорошо у нас. Назначили мне дату скриннинга 18 ноября в среду. Всего через 12 дней, эх, оно все ближе и ближе.... Натощак сдаю кровь и сразу на узи.
Единственное, что не очень - это гипертонус по задней стенке, поэтому добавили мне еще Магне В6 форте. Странно, что я тонуса вообще не чувствую, ничего не болит, но до врача я сильно захотела писать и пришлось минут 20 потерпеть, может поэтому и тонус появился. Ничего, справимся.
Сейчас приехала на работу и чувствую, у меня извиняюсь за подробности трусики прям мокрые от какой-то прозрачной жидкости. Ничего такого раньше не было после узи, но надеюсь это от геля, которым они там делают, а не что-то нехорошее. Такая мнительная стала, жуть просто...

Яночка 30+

У меня постоянно трусы мокрые ))

Что за тонус? Непонятно мне до сих пор, как это, на Западе его ни у кого нет, а в России он у всех )))

вера_7-9.11
Васька 01.12

Сообщение было удалено

Как у тебя все четко! и цикл недлинный - меньше ждать новостей) Я даже циферки поменяла, не знаю когда точно М. Обычно 29-31 день выходит... в следующем месяце отстану от тебя наверное на неделю

Вика 32+

Марька,а как ты поняла,что это именно тазовые кости?

Инна,поздравляю! И не переживай,обычные выделения,главное,что не творожистые и без запаха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика 32+

Тонус - напряжение. Я когда лежала на сохранении с мазней,там была девочка с преждевременными родами на 4ом месяце. Она рассказала,что у нее живот был просто каменный,а Г говорила,что все нормально

Влада 26+

Инна, это гель у тебя, у меня раньше после вагинального УЗИ всегда потом вытекало что-то прозрачное

Sola 18+
Инна 9+

Сообщение было удалено

А я 18 к врачу , а 20 второй скрининг) Вчера прикупила себе первые джинсы для беременных, не могу уже больше ходить с расстегнутой пуговицей)) Да и пузу теплей)

Лёля 23+
Яночка 30

Сообщение было удалено

мне кажется у всех индивидуально, у меня девочка на работе, первую ели отходила, а во вторую беременность в 38 бегала и ничего не беспокоило