Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
31_Маруся_5+

У меня двоюродная сестра в роддоме потеряла разум... Ей 30 было, долгожданная дочка, любимый муж. Ей приносят на первое кормление, а она говорит мол вам надо, сами и кормите, я не буду. Неделю её там продержали, пока дочку на руки не взяла. Вобщем оброс....сь тогда все сильно, но ничего, дома отпустило её.

31_Маруся_5+

Я с таким аппетитом наворачиваются суп с фрикадельками)))))) ой мама это надо на видео снимать))))))) заливаю не жуя

Яночка 30+

Что-то я совсем ***** стала. Только что зарезервировала отель в Лондоне на 14, а должна была на 7, причём взяла самую дешевую цену, с которой нельзя аннулировать заказ. Типа настолько была уверена, что воспользуюсь отелем в этот день. Звонила, плакалась, вроде обещали поменять.
Пыталась с новой картой купить билеты онлайн, что-то там не получается, сбои, код неправильный, пароль требуют. Я чуть не в плач, реально горько и обидно.
А на самом деле, это все остро смешно, только себя накручиваю, пойду лучше поем. И посплю )))))

Яночка 30+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

Надо бы поплакать, а я как заржу. У меня тоже гормоны, мозг от у пел. Надеюсь, ничего такого со мной не произойдет

Яночка 30+
Materialistka 17+

Сообщение было удалено

Да они так выглядят просто, ей и 30-ник может быть

Materialistka 17+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

Яночка, не пугай меня))))
я вот боюсь, что на новой работе начну тупить. Не хотелось бы. А как оно будет, неизвестно.

Materialistka 17+
31_Маруся_5+

Сообщение было удалено

а я селедку, кошмар какой-то))
вчера с подругой еще поздно поужинала, вот зачем, спрашивается..

Materialistka 17+

у меня радость- я нашла опять точку, где беру классический обезжиренный творог. У немцев в СМ нет именно такого. А в русском магазине нашла. Раньше брала у поляков, а они закрылись.
Делаю себе сырники без муки и со стевией вместо сахара в духовке. Это мой завтрак, как правило.

Materialistka 17+

смеялась: http://doktor-killer.livejournal.com/4022966.html

Яночка 30+
Materialistka 17+

Сообщение было удалено

Ошибки можно исправить, вот отель-то мне поменяли. Главное - не плакать )))

Materialistka 17+

вообще бывает такое, "стремительные роды".. не хотелось бы, честно говоря. Одна знакомая в коридоре родила, много ей все зашивали потом, т.к. не открылось все как надо. Ой мама

Materialistka 17+

мужья многие почему-то умилительным находят слезы во время Б))
друг мужа рассказывал: когда они ре ждали, сидели с женой и смотрели тв. Он встал и к холодильнику, принес себе стакан колы. И жена как разрыдается неожиданно: сволочь, да ты мне ничего не принес, как ты можешь быть таким эгоистом.

Муж мой и друг его ржали страшно. Я все жду, когда у меня такое начнется))

Яночка 30+
Materialistka 17+

Сообщение было удалено

Нам вчера акушерка на занятиях рассказывала про роды. Так она так и говорит, второй может легко вылететь. В общем, там разная тактика с первым и вторым. если первенцу нужно помогать разными методами, то второго можно, помогая, ненароком родить. То есть, нужно поторопиться в больницу, если не хочется рожать дома. И вообще, она сказала, большинство младенцев в этом мире рождаются под деревом без всякой помощи, это только в цивилизованных странах 2 доктора и три акушерки принимают роды ))

Настя
Materialistka 17+

Сообщение было удалено

Слушай вот хочешь верь хочешь нет 😆
Вчера с мужем ездили в трговый центр, ну он отошёл пока я в магазине была, пошёл в автомате купил шоколадку и колу бутылку, я это как увидела....знаешь как обидело меня 😆😆🙈🙈 говорю практически тоже самое что и твоя знакомая-ты эгоист? Обо мне подумал? Мог бы купить сок, а не отраву!!! Он конечно офигел, но быстро оправился , предложил сок воду или что угодно..но я то уже обиделась и нифига мне не надо😄
Дулась минут 30, была небольшая лекция о его невнимательности!)))
В общем гормоны меня тоже поднакрывают чуток😃😅

Materialistka 17+
Настя

Сообщение было удалено

Настя, хаха. Зато в следующий раз подумает о тебе наверняка.
У меня брат зачастую такой, ему все надо говорить, сам редко о жене подумает. Не со зла так, а просто такой.

А вот муж сам по себе внимательный очень.

Materialistka 17+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

я поэтому думаю, не могу решить, где рожать- у нас рядом обыкновенная нормальная больница, 10 мин на машине. Или в 30 -35 мин езды огромная больница, где даже отделение интенсивной терапии для младенцев. То есть, если вдруг что, бэби все равно туда вертолетом перебросят. Наверное, надо сразу туда ехать рожать, я думаю, у них "оборот" больше, чаще рожают и соответственно опыта больше. Хотя это такая лотерея все..

Настя

Вот сейчас например муж готовит борщ и мясо по абхазски)
Он вообще любит у меня готовить и умеет это делать. Причём пришло это к нему примерно год назад. С тех пор я редко готовлю)

Materialistka 17+

моя страховка мне сегодня прислала письмо, что оплатили мне они скрининг этот, когда шейную складку меряли, на 80%. Уже хорошо. Так-то это было платно.

Materialistka 17+
Настя

Сообщение было удалено

Холить и лелеять такого мужа))
я тоже редко готовлю. Не люблю это дело особо.

Настя
Materialistka 17+

Сообщение было удалено

Стараюсь! Хорошо что он сдержанный, и все понимает и припадки не воспринимает)
Я кстати тоже готовить не особо люблю и изыски не умею делать.

Яночка 30+

Мой апп в самом начале писал, что капризничать мужу можно и нужно, главное не переборщить. Пусть готовит и другие дела по дому делает, бегает покупает, если что надо.
Я вот думаю, мало я капризничала. Он теперь гордится, что у меня самая лёгкая беременность ))

Яночка 30+

Меня бесит, когда люди меня принимают за просто толстую, или начинают охать, то живот слишком маленький для семи месяцев, то слишком большой. Нормальный беременный живот. Скоро начну огрызаться

Materialistka 17+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

а мне вообще неприятно, когда замечают и комментируют, сюси-пуси говорят, ой какой животик, уже видно, сюсюсю. Но я такой тип, что вся эта беременная эстетика - не мое, вот малыша жду, хочу, а все это с животом итд мне некрасиво и тяжело, побыстрее бы родить. А вот есть женщины, которые с удовольствием носят, "наслаждаются", которым беременные животы красивыми кажутся. Но это не мое, у мнея скорее отношение "надо, значит надо, раз без этого никак".
У меня золовка такая, когда приходит, начинает ахать над моим животом, говорит мне "пузяка" и "беременяшка". а мне от этого блевануть хочется)))

Materialistka 17+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

у тебя есть еще время нагнать по капризам)))

Вика 31+

Уже становится тяжеловато много ходить. Сегодня были сначала в магазине,шапочки зимние ребенку купила,потом на рынок поехали (оказывается,есть гранаты без косточек! Вкуснота),и все,мне уже надо лечь

Materialistka 17+

мне прикольными кажутся эти , где на заправке воздухом типа живот надувают)) и якобы потом живот лопает и малыш такой появляется.
кто-то делал? одна коллега зафукала это, сказала, что банально. А мне нравится)

Materialistka 17+

*эти ... фотографии

Materialistka 17+
Вика 31+

Сообщение было удалено

интересно, я тоже не знала о гранатах без косточек.

Тяжело уже, нагрузка на спину тоже..

Ната

Materialistka 17+ , привет, а какой рост у тебя? Я просто столько же вашу, что и ты, и беременна на 6 недели акушерских, очень боюсь растолстеть, ведь перед этим я сбросила с 95 кг почти на правильном питании и спорте, а щас неделю боюсь вставать на весы, ем не правильно, а что захочется и спортом не занимаюсь и вот разрабатываю план, как много не набрать))) думаю всё-таки правильное питание, но увеличить каллораж

Materialistka 17+

Ната, 164 см

Васька 06.11

Женщины)) с праздником вас тотального всероссийского единения))

У меня все банально. Заканчивается 24 день из 26))
Тест желания пока делать нет. Если появится - сделаю.
Температура опять поднялась до 37 и 1.

А так все путьком. Отправила письмо работодателю новому сегодня. Жду ответа как соловей лета.

Яночка 30+
Ната

Сообщение было удалено

Правильное питание плюс 300 калорий обычно пишут. У меня был токсикоз лёгкий, который выражался в тошноте, если не есть постоянно и много, поэтому набрала. И вообще калории не считаю сейчас. Хочется есть - ем. +16кг у меня и ещё два месяца расти

Materialistka 17+
Васька 06.11

Сообщение было удалено

ахалай-махалай, пусть придет хороший ответ тебе))

Materialistka 17+
Яночка 30+

Сообщение было удалено

у тебя хороший вес для твоего срока. у меня для моего срока явно перебор.

Васька 06.11
Materialistka 17+

Сообщение было удалено

Спасибо Материалистка)) пусть придут со всех сторон)))))

вера_07.11
Васька 06.11

Сообщение было удалено

Отпишись потом, как желание появится) хотя до 6 го уже всего ничего! надеюсь, тебе повезет

Васька 06.11
вера_07.11

Сообщение было удалено

Да, Вера, я обязательно напишу и если б и если месякИ придут.
Осталось в принципе чуточек.

Васька 06.11

Все девочки, заготовила банку и тест)))
завтра сутра отпишуся))

Лёля 22+

девочки, напомните от запоров можно принимать фитомуцил??? или что то другое?

Лана 16.11

Всем привет, ходила вчера на узи посмотреть как прошла овуляция, все хорошо, жт 15 мм) надеюсь получится, а если нет, то муж побежит на спермограмму.)

Юлия П. 23+
Лёля 22+

Сообщение было удалено

Привет! Фитомуцил можно, это БАД.
Если надо будет артиллерию потяжелей то Дюфалак (Динолак) , это уже лекарство слабительное. Еще хвалят порошочек Экспортал но я его не могу найти в аптеках.
Все это можно Б

Васька 06.11

Девочки тест отрицательный
ждем месяков

Лёля 22+
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

Привет! Фитомуцил можно, это БАД.
Если надо будет артиллерию потяжелей то Дюфалак (Динолак) , это уже лекарство слабительное. Еще хвалят порошочек Экспортал но я его не могу найти в аптеках.
Все это можно Б

спасибо

Лёля 22+

Юля, экспортал есть на аптека.ру

Юлия П. 23+
Лёля 22+

Сообщение было удалено

Мне его советовали когда я мучилась от вздутия на Дюфалаке, заменила его на аналог Динолак и проблемы не стало. А Экспортал так и не попробовала поэтому ни чего не могу сказать.
Еще для меня имеет значение удобство приема. Фитомуцил меня напрягало по 2-3 раза в день пить и я начала забивать со временем. А вот Дюфо- Динолак удобно один раз в день. Если будешь брать Дюфалак или Дино- бери пнрвый раз 200 мл на пробу, если подойдет то потом уже 500 мл можно взять в целях экономии.

Юлия П. 23+
Васька 06.11

Сообщение было удалено

Какая это была попытка у вас?
Так уже не охото писать пресловутое "не расстраивайся, все впереди"(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вера_07.11
Васька 06.11

Сообщение было удалено

😟 ох уж эти месяки

Гость
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

Вторая попыточка

Васька 06.11
вера_07.11

Сообщение было удалено

ничего ничего - год же есть у нас.
будем "работать")))

Инна 9+

Девочки, привет!!!
А мне кажется удобнее вечером продукты, стимулирующие кишечник, а с утра глицериновую свечку. Она чисто местно действует и не вызывает обратного эффекта, что извините не отойдешь!
Но это конечно от степени запора зависит, если иначе никак - придется пить. Я в первую беременность свечками справлялась.
Продукты полезные при этом - кефир, курага и чернослив (только их надо не просто мыть,а ошпаривать кипятком), вода с лимоном, апельсины.