Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Привет Девочки!
Решила поставить себе недельки))
Всех с праздником! 💐
Вот я выше и писала о том, что токсикоз это не обязательно тошниловка😃
Обострение запахов, изменение вкусов и даже эмоциональное состояние. Все может означать токсикоз!
всем привет.
я была на очередном месячном осмотре. Пол еще не увидела врач, ребенок ножки вместе сдвинул. Так все в норме. завтра будет ровно 18 недель. Я так хотела уже пол узнать, блииин. Мне кажется, это девочка, раз еще не видно, почему-то думаю, что мальчика уже бы быстрее заметили)) Так что теперь через месяц следующий шанс. Муж рад, что много не пропустил - он в командировке, и очень расстраивался, что узи пропустит. А там особо ничего не видно было)) Еще немножко показали мне на 3д, но ручки малыш держал перед лицом, так что особо зрелищно не было, к сожалению.
В прошлый раз врач сказала, что она делает съемки на 3д и все такое на память, кто хочет, и стоит это удовольствие 90 евро где-то, чтоб я сказала, если надумаю, тогда она будет "ловить" хороший момент для минифильма. Но я решила, что не хочу.
Еще мне вкололи сегодня прививку от гриппа. Поэтому сегодня мое плавание отменяется, пИчалька. А я уже вчера пропустила, т.к. ходила ужинать в город с подругой..
У нас такой туманище, вчера вечером жутко тяжело было машину вести, еле доехала.
Вес мой меня беспокоит, уже 72 кг..
люди, а что за праздник , просветите?
Тата не заходила? Она из Питера, у них там такая беда случилась с самолетом, надеюсь, ее знакомых-друзей это не затронуло. Бедные люди. Земля пухом.
Сообщение было удалено
Я тоже мясо не переношу, кстати до сих пор иногда мутит. А вот рыбу с удовольствием ем, лосося. В воскресенье мы жарили какую-то другуйху рыбу, никогда больше в жизни. Проветриваю до сих пор по полдня, ивсе равно кажется, что вонища страшная)))
и парфюмерию не особо переношу пока, недавно прислали скидочные купоны, хотела пойти затестить новый Армани, и не воспринимаю вообще запахи, все воняет. Брызгаю для порядка пару капель на себя по утрам, но восприятие изменилось.
а курильщики мне всегда бееее)) последний раз на эпиляции новая мастер мне брови красила, склонилась надо мной и мне как шибанет амбре от сигарет, еле дотерпела.
Мне сегодня сон приснился, много птиц причём домашних одни на балконе сидели , другие в доме летали.
Сейчас сонник прочла , пишут что скоро я забеременею 😃😃😃👏🏻👍
Сообщение было удалено
А мне вот ничего не снилось, ни рыбки, ни птички!
Ты с недельками-то не торопись;) у тебя по идее 4+ должно быть, т.*****. пятая сейчас идёт! У меня сегодня ровно пять)
Сообщение было удалено
День народного единства в России, сегодня выходной!)
Сообщение было удалено
А до беременности сколько был???
Я тоже за вес переживаю. Говорят если не жрать всё подряд реально не раскабанеть. Но как??? Если хочется и аппетит зверский)) это должен быть такой самоконтроль наверное
Сообщение было удалено
Я создала программу , моя беременность. Ввела свои данные: мои последние КД начались 1 октября. Отсчёт идёт именно от них.
Сегодня 7 день пятой недели.
Марусь когда у тебя были последние месячные?
Сообщение было удалено
Привет!
90 евро с фильмом это у нас называется 4д, и это цветные фотки (желтоватые) и видео. Там все неплохо видно, но раньше 27-й недели не рекомендуют - ничего не видно.
У меня есть хорошие фотки, и фильм на память останется. Фотки выложила в вк.
Я довольна очень, что сделала, приятно, и видно сразу, что красивая девочка растёт )))
И у меня вес 72, только не уже, а ещё. За неделю не вырос совсем ((
Сообщение было удалено
У меня в первом триместре был зверский аппетит, набрала 6кг, а потом все устаканилось. Сейчас не набираю, и это меня беспокоит
Сообщение было удалено
Я тоже в понедельник была , прям все как у тебя))) пол не сказали - не видно, но склоняются к девочке)видела как во всю пихается, ручками, ножками. Говорю , а почему я не чувствую как он там дрыгается , врач сказала ещё много места там у него)) хотя теперь всеравно кажется что кто то маааааааленькими ножками меня из Нутри трогает ))
Сообщение было удалено
Тогда 4+, мы ставим полные недельки. У меня 31-я пошла сегодня
У меня были 30 сент!! У нас с тобой один денек разница!
по календарику посмотри! У меня по средам прибавляются, а у тебя по четвергам! У тебя 7ой день четвертой недели сегодня;)
Блин, прикольно)) у меня все приложения 06.07 дату родов показывают! У мамы 10 д-р, подарочек ей будет))))
Кстати самые клёвые из всех, что я скачала это счастливая беременность и "беременность" но когда в него заходишь оно называется pregnancy+ -самое клёвое. Еще мне нравится чат, называется Peggy, на *** похоже.
Я кстати в одном приложении не заметила, как сбилась дата и мне тоже на неделю больше показывало.
Сообщение было удалено
Марусь у меня тоже недели с 6 ток началось на запахи) до сих пор ненавижу имбирь, рукколу и почему то консервированного тунца ))) а так в целом без рвоты, но какое то время в транспорте жевала мармеладных мишек)
Сообщение было удалено
Может потому и устаканилось, что изначально много набралось?? Организм своё знает)) у меня у всех подруг в первом триместре от минус 3 до минус 7 кг!!!
Сообщение было удалено
Завтра уже будет 5+. Пойдет 6 неделя.
Но если очень режет глаза девочкам, недели ставить не буду.
Сообщение было удалено
Это какой-то новый праздник? А что он означает? А 7 ноября уже не празднуется?
Извиняюсь, я практически с прошлого века не в России
Сообщение было удалено
Да не режет, просто путаница. Мы все ставим полные недельки
Сообщение было удалено
спасибо, я и не знала о таком празднике. Это, наверное, не так давно ввели?
Просто если я поставлю 31, то это Марькины недельки, а они нас на неделю старше. Смысл?
Сообщение было удалено
Я как собака сегодня, отовсюду мне чем-то пахнет, прям носом веду, но пока всё люблю, просто обострилось обоняние. Оливье нарезала, а муж засранец на работу поехал...сижу одна дома(
Сообщение было удалено
Всё правильно!! Почему режет, ты чегоооо))))
Сообщение было удалено
Эх, я не пушинка была до Б)) 65-66 был вес, это все равно многовато, но мускулы были, все упругое, я ходила в зал 4-5 раз в неделю, хотела быть в хорошей форме перед б. Но в начале Б у меня мазало, я резко отменила весь спорт, с токсикозом практически провалялась 3 месяца в постели.
Я вредностей умеренно ем, и не люблю особо ни шоколад, ни конфеты, ни мороженное; так, изредка.
Меня угнетает такой вес, это что же будет еще. Я даже половины Б не отходила. Вот стараюсь регулярно плавать хотя бы.
Сообщение было удалено
Я просто думала, что у тебя на недельку меньше!!! А оказалось на один денёк!!! Ставь обратно, кому говорят!)))))
Сообщение было удалено
Яночка, наверное и у нас это 4д, я перепутала)
Вот ты меня сбила с курса)). Уже думаю, может и мне таки надо такой фильм... Ну, еще время есть подумать, получается.
Сообщение было удалено
Марусик все хорошо)))) ;) Мы с тобой ногой в ногу идем)
Марусь ты у врача была уже?
Напомни, что делала еще после первого ХГЧ?
Перестаю с сегодняшнего дня пить элевит, вот что нарыла
Женщинам, планирующим беременность рекомендуется за 1 месяц до предполагаемой даты зачатия прекратить прием поливитаминных препаратов. В случае, если продолжить принимать витамины, даже специально выпущенные для будущих мам, в первом триместре беременности – это может привести к так называемому преждевременному старению плаценты.
Маруся, а у тебя сегодня должно быть 5+ )), если ты не от О +2 считаешь
Я от О, то есть даже не О, а день рождения эмбриона, так как я могу даже точно сказать, что это произошло около полудня ))
Сообщение было удалено
Сола, вот и хорошо, что тунца ненанавидишь - мама рассказала, что по тел. говорили, что беременным нельзя, а почему, она не успела досмотреть. Я еще над ней посмеялась, что она Малышеву итд смотрит, а потом погуглила, таки нельзя: может быть слишком много ртути в тунце. Тут еще вопрос, конечно, почему только в тунце, я вот на лосося налегаю..
а имбирь и руккола- вкусно))
Сообщение было удалено
У меня за год семейной жизни +8кг) 65кг при росте 170см. Плотная, но упругая, спорт уважаю, на фитнесе железо моё любимое. Кубиков никогда не было, жирок на животе от сладенького и на 57 кг был и не маленький. К концу беременности цифра в 80 меня очень пугает... Просто очень.
Сообщение было удалено
Меня тоже пугает (( у меня муж высокий и стройный, он сам 84 где-то весит. Это он меня в роддом как шарик катить будет((( не хочу
Сообщение было удалено
Мне гинеколог (моя родственница) сказала сдать прогестерон и эстрадиол и повторить через 10 дней!! Чтоб понять есть прогресс гормональный или нужно что-то попить! Лучше в инвитро она сказала, но мне было удобнее в гемотесте.
Сообщение было удалено
Лосось можно вроде. И тунец раз в неделю консервированный в своём соку тоже можно. Тунец, видимо, крупнее лосося. Считается, что крупные морские рыбы впитывают много меркурия (это ртуть?), а это яд. Для нас нормально, а для маленького внутри плохо
Сообщение было удалено
Я считаю от 1 дня посл месячных! Всё правильно, меняю на 5+
Сообщение было удалено
Прям как про меня пишешь)
Рост 170, вес сейчас в районе 64-65 кг, в семейной жизни прибавила 2 размера и 15 кг, но я так думаю это из-за отказа от курения.
Вес 80 кг тоже пугает, не то слово...но это же сойдет все потом) ничего страшного, особенно если дружишь с залом и спортом.
Тунец да, ртуть копит. А не консервированный вообще нельзя, потому что его готовят не до конца, можно глистов хапнуть или ещё чего интересного. Простой человек переживёт, а беременному вред.
сегодня у врача парочку видела, кажется филиппинцы. Там девушка- дите, выглядит лет максимум на 16.. Она не говорила на немецком., парень или муж мог по-английски, переводил ей все. Беременная) а такая ребенок на вид вообще. Я о своей сразу думаю.
я образчик женской беременной логики.
Что мы делаем, когда недовольны своим весом? Правильно,
1. жалуемся на форуме
2. едим на обед селедку))))
Я тут пытаюсь режим выработать, в 2 обед, потом 30 мин гулять ( успеваю пройти 3 км) и сломя голову бегу домой....пописать. Больше 30 мин гулять еще ни разу не получилось. Потом сон, вырубаюсь на 2 часа)) может поэтому тоска и нет, потому что сплю хорошо? И ночью 8 часов всегда!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Было бы время и желание, а то как накроет депрессон послеродовой. Тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог!
Маруся, молодец. Регулярные прогулки- это супер. Так привыкнешь и будешь все время. И дышишь, и двигаешься. Отлично.
Сообщение было удалено
мне кажется, что шанс у ипохондриков есть, они себе все в голову слишком берут, везде болезни ищут подсознательно. А если бодрячком всю Б, то может, не настигнет чаша сия.
не считая, конечно, тяжелых случаев клинической депрессии, говорят, страшная вещь. Вообще, наверное, никто не застрахован..
Сообщение было удалено
Я вообще тунца до берем ооочень любила, а это даже на гриле не смогла толком сьесть... Сейчас вот сижу и запихиваю в себя творог, как то поймала себя на мысле что ем оч мало молочных продуктов... В начале берем прям не расставалась с ряженкой... потом как отбило... пытаюсь вот обратно приучить организм.