Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 118

Привет Девочки! Мы год старались и вот ДВОЙНЯ))) 12 недель)))

Киви

Спасибо девочки

31_Маруся_4+

Настёнаааа!!!!! Поздравляю!!!!!!! Видишь оно как, поторопилась с тестами)))
Ура, ура, ура!!!))))) Здоровья самое главное крепкого!
Так здорово, у нас с тобой неделька примерно разница значит! у меня завтра ровно 5 неделек!

31_Маруся_4+

Совсем закрутилась я, даже почитать некогда было последние дни, осилила утром))
У меня кроме ночных побегов в туалет и набухания груди (и иногда живота) ничего нет. А я, глупая, даже жду токсикоза! Не хочу в первый триместр набрать вес...все худеют. Потому что я сейчас на своём историческом весовом пике в 65кг...и вес под 80 к родам меня очень пугает.

31_Маруся_4+
Авино

Сообщение было удалено

Добро пожаловать к нам)))))) Примите двойные поздравления! А у вас в семье у кого-то двойни есть??

Авино

Сообщение было удалено

Привет! Ух ты, двойня! Круто! Напиши потом, кто, мальчики-девочки)))) Поздравляю)))

Лана ( планирую)

Девочки привет, я новенькая, мы с мужем начали в сентябре пробовать, пока ничего(( вчера была овуляция тестами ее ловила, старались с актифертом, с здоровьем все норм, только муж еще спермограмму не сдавал.

Лана ( планирую)

Сообщение было удалено

Удачи))) Пусть все быстро случится)))

Лана ( планирую)
mlletata

Сообщение было удалено

Удачи))) Пусть все быстро случится)))Спасибо, буду ждать) Завтра пойду на узи, посмотрю как овуляция прошла.

31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

Спасибо)) Да Муж с Сестрой Двойняшки)))

mlletata

Сообщение было удалено

Обязательно)))

Инна 9+
Авино

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Супер!!!!

карамелька

Инна, спасибо!) придется попить ОК((

Вика 31+

Нет ничего страшного в ок,если они правильно подобраны

31_Маруся_4+

еле живой форум сегодня)) все спят

Гость

Девочки, интересует вопрос может ли врач отпустить в декрет буквально на 3-4 дня раньше? Не буду долго писать зачем это нужно, просто хочу спросить - кто нибудь сталкивался?

Настя

А я уехала шопиться) купила удобную обувь, белье удобное на будущее, колготы Теплые именно для беременнных) и на десерт взяла духи) я довольна)

Вера_07.11

Девочки, а можно ли при планировании делать массаж? Я вот каждый вторник хожу на общий (достаточно жесткий) массаж уже больше года. И вот сейчас после него немного тянет живот( А результаты ХГЧ будут только поздно вечером или завтра...
Да и потом (если вдруг будет положительно) надо сразу это дело бросать?

31_Маруся_4+
Настя

Сообщение было удалено

ой как мы с тобой похожи)))))))))) я уже джинсы на размер побольше прикупила)) Платье тёплое широкое)) а обувь на плоском ходу еще с прошлого года присматриваю, т.к. планировали мы в эту зиму беременнеть, а в распродажи мне так ничего и не понравилось...так что вопрос открыт. Угги есть, в них супер будет. Кстати, не душусь вообще 2 недели уже, желания нет совсем, раньше ни дня без парфюма! Токсикоза вроде нет, запахи стала чувствовать сильнее, но не до тошнотиков.

Sola 17+
31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

Как же я вам завидую, а я никак не могу заставить себя сходить в магазин для беременных ((( еле влазию во все штаны, часто хожу с расстегнутыми пуговицами .... Надо тоже взять себя в руки и топать что то для пуза покупать

вера_07.11

эх((( сегодня 10-11 ДПО и хгч менее 1.2😭
похоже пролет

Васька 06.11
вера_07.11

Сообщение было удалено

не плакай пож, мне кажется я тоже не беременна
обнимашечки
в переди новый цикл - будем радоваться под новый год. Представляешь какой подарочек будет под елкой!

Настя
вера_07.11

Сообщение было удалено

Вера, я сделала хгч на 10 день, хгч 1, через неделю задержка и беременнсть) есть такая штука как позднее прикрепление. Всем девочки советую делать хгч не раньше 12 дня!!

Васька 06.11

Девочки а как вы считаете ДПО?
под О - овуляция или оплодотворение?
если к примеру у меня цикл 26 дней - то ДПО как считать?

31_Маруся_4+
Васька 06.11

Сообщение было удалено

ДПО - это день после овуляции. Вы тест на овуляцию делали?? Вот день ПОССЛЕ овуляции - это 1ый ДПО) Вообще считается, что вторая фаза (после овуляции) у всех длится 14 дней, при вашем цикле, у вас овуляция на 12 день цикла приходится)
Надеюсь я понятно пишу)

Васька 06.11
31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

ааааа, я поняла, Маруся, спасибо
овуляционными тестами не пользуюсь потому что у меня при овуляции выделения обильные - не ошибешься и не пропустишь.

31_Маруся_4+

Девочки, всё-таки я переживаю, что токсикоза нет. Его наличие - это нормальный рост прогестерона и других важных гормонов, поддерживающих беременность на ранних сроках. Завтра у меня 5 неделек.
У кого тоже его не было???
Помню мамины рассказы про токсикоз)) её выражение лица и 3 буквы..."буэ" на все продукты и запахи))))))

31_Маруся_4+
Васька 06.11

Сообщение было удалено

у меня аналогично) и цикл такой же! я на 10ый ДПО сдала ХГЧ, показал 32 ;)
В след пятницу мне надо пересдать ХГЧ, прогестерон и эстрадиол, динамику смотреть. Маловаты показатели у меня...не по нижней грани, но очень далеки от середины нормы.

Васька 06.11
31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

у меня у старшего брата не было токсикоза совсем вообще и про запахи тоже не про нее. У нее ничего не было, пока она на 6 неделе не поняла, что месяков нет и "дело пахнет керосином")))
жду с 5 ноября рождение племянника

Васька 06.11

5936 я про жену брата)) не про брата конечно же)))))))))))

Васька 06.11
31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

может просто это твоя такая норма?
у тебя первая беременность?

Настя
31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

А я от парфюма пока не отказываюсь )) пока что все ок)
Лиф купила супер удобный) в H&M для мамочек)) широкие лямки без косточек! Вот правда из одежды вообще скудный выбор для Б. Особенно джинс . Наверное буду носить туники, платья)

31_Маруся_4+
Васька 06.11

Сообщение было удалено

я тут узнала что у меня братик тоже беременный)) жду племяшу в феврале!
У меня да, первая беременность!

Васька 06.11

Так ну что у меня:
температура упала до 36 и 8
грудь набухшая но не болит
начался по-моему легкий цистит - пью клюкву. подожду до задержки - после монурал по любому.
выделений примечательных нет

заканчивается 23 день

в четверг буду начинать переговоры по поводу новой работы.

Честно говоря, я думаю даже тест не тратить в четверг. Не знаю - нет ощущения беременности.... я думаю все же месяки придут.

Настя

[quote="Васька 06.11" message_id="53923895"]Так ну что у меня:температура упала до 36 и 8грудь набухшая но не болитначался по-моему легкий цистит - пью клюкву. подожду до задержки - после монурал по любому.выделений примечательных нетзаканчивается 23 деньв четверг буду начинать переговоры по поводу новой работы.Честно говоря, я думаю даже тест не тратить в четверг. Не знаю - нет ощущения беременности.... я думаю все же месяки придут.[/

А была температура?
Я теперь только сейчас понимаю, почему меня так мочевой начал беспокоить, беременность.
Канефрон можно для профилактики Ц.
Беременность не обязательно себя будет проявлять по полной. Я как хгч первый не беременный увидела-у меня все прошло! И грудь(которая дико болела), температура спала, по крайней мере когда я мерила не замечала. Прошло все на свете и только задержка меня подталкнула сделать тест. А там 2 полоски.

Я к тому, что не стоит раньше времени списывать себя со счетов) 😉 Терпения тебе!) это самое главное)

Настя

Да кстати Марусь наличие или отсутствие токсикоза никак не влияет на развитие Б.
Это состояние как своеобразное побочное действие. У кого то оно есть, у кого то нет. Так что если у тебя нет, радуйся))

Настя

Цитата: "Кстати, к проявлениям токсикоза можно отнести не только тошноту и рвоту, но и неприятие некоторых запахов, вкусов, быструю утомляемость, сонливость, низкое артериальное давление и пр"

Вита 11+
31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

У меня токсикоз ровно в 6 недель начался, с рвотой,(( сейчас 11 и не отпускает совсем

Васька 06.11

Да, Настя была 37 и 2 на 20-22 = 3 дня
но вот какая фигня - такая температура в принципе иногда бывает у меня во второй фазе. И жар был три дня пока была температура.Был озноб - но я может просто раньше не замечала. Просто если бы я параноила это раньше)) может я бы ознаменовала эти симптомы на начало второй фазы цикла.
Цистит тоже бывает иногда посткоитальный. На фоне попеременного дисбактериоза - то есть то нет. Мы с гинекологами бились бились на эту тему - в конечном итоге плюнули. Тоже теперь пью переодически канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. И моя гинеколог сказала типа забей - будем решать по мере поступления. Потому что инфекций нет, гармоны в норме, что у меня что у мужа.

Ждем конечно это да. Может быть действительно б а может и нет. В принципе осталось чуток подождать.

Васька 06.11

у меня просто есть одно гадание)) и не разу меня не подводило оно.
и вот я вопрос задала, костяшки бросила и получила ответ нет.
и я подумала что наверно и нет.

Настя

Васька, да ты права, нарастающий прогестерон может дать температуру.
Но вот у Маруси и у меня температура держалась и вот обе беременные.
В общем да, тебе осталось чуток подождать) Ну и АПЧХИ на тебя 😅🙈

Васька 06.11
Настя

Сообщение было удалено

шпасибаааааа))))

Васька 06.11

еще в гадании сказано было что я родю в 2016
и еще сказали чтоб не рыдала и не дергалась - все через пару месяцев будет
но не в этот раз

Вика 31+
31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

У меня не было,совсем)

Лана ( планирую)

Девочки, у вас рядом с ником цифры, что они значат? 4+ это недели беременности, я так понимаю, а 07.11?

Васька 06.11
Лана ( планирую)

Сообщение было удалено

07/11 это дата очередного цикла - месякОв по нашему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари 20 +
31_Маруся_4+

Сообщение было удалено

Мурусь, у меня тоже не было. Вообще ничего. Волнения теперь постоянно тебя будут сопровождать , это нормально . Не переживай , всё хорошо. Я себя успокаивала и успокаиваю тем, что ничего не болит и выделений нет-значит всё ок!

вера_07.11
Васька 06.11

Сообщение было удалено

не плакай пож, мне кажется я тоже не беременна
обнимашечки
в переди новый цикл - будем радоваться под новый год. Представляешь какой подарочек будет под елкой!
спасибо за поддержку! Дай Бог, чтоб к НГ... я так боялась что не будет у нас получаться и вот не получается( вчера расстроилась, но мужу не повернулся язык сказать. Он очень ждет

вера_07.11
Настя

Сообщение было удалено

Вера, я сделала хгч на 10 день, хгч 1, через неделю задержка и беременнсть) есть такая штука как позднее прикрепление. Всем девочки советую делать хгч не раньше 12 дня!!
Я очень за тебя рада! Но мне кажется это не мой случай к сожалению

Юлия П. 23+

Привет всем и с праздничком!
У меня тоже не было сильной тошноты и рвоты, только чувствовала запахи сильнее. Сырой фарш и мясо, блюда с чесноком меня убивали. Кофе казалось пахнет гарью и гудроном, на работе раздражали курильщики и сварщики, они оказывается такие вонючки((( и тоже на недельку - другую я забросила духи и дезодарант. Но это длилось не долго, может 2-3 недели, было протвно но н тошнило.
Я заказала наши первые вещички) взяла 2 набора в нексте, из 6 боди и из 4 слипов, за все 2300 р., привезут в пятницу на дом бесплатной доставкой. Я довольна)