Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Привет Девочки! Мы год старались и вот ДВОЙНЯ))) 12 недель)))
Спасибо девочки
Настёнаааа!!!!! Поздравляю!!!!!!! Видишь оно как, поторопилась с тестами)))
Ура, ура, ура!!!))))) Здоровья самое главное крепкого!
Так здорово, у нас с тобой неделька примерно разница значит! у меня завтра ровно 5 неделек!
Совсем закрутилась я, даже почитать некогда было последние дни, осилила утром))
У меня кроме ночных побегов в туалет и набухания груди (и иногда живота) ничего нет. А я, глупая, даже жду токсикоза! Не хочу в первый триместр набрать вес...все худеют. Потому что я сейчас на своём историческом весовом пике в 65кг...и вес под 80 к родам меня очень пугает.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать к нам)))))) Примите двойные поздравления! А у вас в семье у кого-то двойни есть??
Сообщение было удалено
Привет! Ух ты, двойня! Круто! Напиши потом, кто, мальчики-девочки)))) Поздравляю)))
Девочки привет, я новенькая, мы с мужем начали в сентябре пробовать, пока ничего(( вчера была овуляция тестами ее ловила, старались с актифертом, с здоровьем все норм, только муж еще спермограмму не сдавал.
Сообщение было удалено
Удачи))) Пусть все быстро случится)))
Сообщение было удалено
Удачи))) Пусть все быстро случится)))Спасибо, буду ждать) Завтра пойду на узи, посмотрю как овуляция прошла.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да Муж с Сестрой Двойняшки)))
Сообщение было удалено
Обязательно)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Супер!!!!
Инна, спасибо!) придется попить ОК((
Нет ничего страшного в ок,если они правильно подобраны
еле живой форум сегодня)) все спят
Девочки, интересует вопрос может ли врач отпустить в декрет буквально на 3-4 дня раньше? Не буду долго писать зачем это нужно, просто хочу спросить - кто нибудь сталкивался?
А я уехала шопиться) купила удобную обувь, белье удобное на будущее, колготы Теплые именно для беременнных) и на десерт взяла духи) я довольна)
Девочки, а можно ли при планировании делать массаж? Я вот каждый вторник хожу на общий (достаточно жесткий) массаж уже больше года. И вот сейчас после него немного тянет живот( А результаты ХГЧ будут только поздно вечером или завтра...
Да и потом (если вдруг будет положительно) надо сразу это дело бросать?
Сообщение было удалено
ой как мы с тобой похожи)))))))))) я уже джинсы на размер побольше прикупила)) Платье тёплое широкое)) а обувь на плоском ходу еще с прошлого года присматриваю, т.к. планировали мы в эту зиму беременнеть, а в распродажи мне так ничего и не понравилось...так что вопрос открыт. Угги есть, в них супер будет. Кстати, не душусь вообще 2 недели уже, желания нет совсем, раньше ни дня без парфюма! Токсикоза вроде нет, запахи стала чувствовать сильнее, но не до тошнотиков.
Сообщение было удалено
Как же я вам завидую, а я никак не могу заставить себя сходить в магазин для беременных ((( еле влазию во все штаны, часто хожу с расстегнутыми пуговицами .... Надо тоже взять себя в руки и топать что то для пуза покупать
эх((( сегодня 10-11 ДПО и хгч менее 1.2😭
похоже пролет
Сообщение было удалено
не плакай пож, мне кажется я тоже не беременна
обнимашечки
в переди новый цикл - будем радоваться под новый год. Представляешь какой подарочек будет под елкой!
Сообщение было удалено
Вера, я сделала хгч на 10 день, хгч 1, через неделю задержка и беременнсть) есть такая штука как позднее прикрепление. Всем девочки советую делать хгч не раньше 12 дня!!
Девочки а как вы считаете ДПО?
под О - овуляция или оплодотворение?
если к примеру у меня цикл 26 дней - то ДПО как считать?
Сообщение было удалено
ДПО - это день после овуляции. Вы тест на овуляцию делали?? Вот день ПОССЛЕ овуляции - это 1ый ДПО) Вообще считается, что вторая фаза (после овуляции) у всех длится 14 дней, при вашем цикле, у вас овуляция на 12 день цикла приходится)
Надеюсь я понятно пишу)
Сообщение было удалено
ааааа, я поняла, Маруся, спасибо
овуляционными тестами не пользуюсь потому что у меня при овуляции выделения обильные - не ошибешься и не пропустишь.
Девочки, всё-таки я переживаю, что токсикоза нет. Его наличие - это нормальный рост прогестерона и других важных гормонов, поддерживающих беременность на ранних сроках. Завтра у меня 5 неделек.
У кого тоже его не было???
Помню мамины рассказы про токсикоз)) её выражение лица и 3 буквы..."буэ" на все продукты и запахи))))))
Сообщение было удалено
у меня аналогично) и цикл такой же! я на 10ый ДПО сдала ХГЧ, показал 32 ;)
В след пятницу мне надо пересдать ХГЧ, прогестерон и эстрадиол, динамику смотреть. Маловаты показатели у меня...не по нижней грани, но очень далеки от середины нормы.
Сообщение было удалено
у меня у старшего брата не было токсикоза совсем вообще и про запахи тоже не про нее. У нее ничего не было, пока она на 6 неделе не поняла, что месяков нет и "дело пахнет керосином")))
жду с 5 ноября рождение племянника
5936 я про жену брата)) не про брата конечно же)))))))))))
Сообщение было удалено
может просто это твоя такая норма?
у тебя первая беременность?
Сообщение было удалено
А я от парфюма пока не отказываюсь )) пока что все ок)
Лиф купила супер удобный) в H&M для мамочек)) широкие лямки без косточек! Вот правда из одежды вообще скудный выбор для Б. Особенно джинс . Наверное буду носить туники, платья)
Сообщение было удалено
я тут узнала что у меня братик тоже беременный)) жду племяшу в феврале!
У меня да, первая беременность!
Так ну что у меня:
температура упала до 36 и 8
грудь набухшая но не болит
начался по-моему легкий цистит - пью клюкву. подожду до задержки - после монурал по любому.
выделений примечательных нет
заканчивается 23 день
в четверг буду начинать переговоры по поводу новой работы.
Честно говоря, я думаю даже тест не тратить в четверг. Не знаю - нет ощущения беременности.... я думаю все же месяки придут.
[quote="Васька 06.11" message_id="53923895"]Так ну что у меня:температура упала до 36 и 8грудь набухшая но не болитначался по-моему легкий цистит - пью клюкву. подожду до задержки - после монурал по любому.выделений примечательных нетзаканчивается 23 деньв четверг буду начинать переговоры по поводу новой работы.Честно говоря, я думаю даже тест не тратить в четверг. Не знаю - нет ощущения беременности.... я думаю все же месяки придут.[/
А была температура?
Я теперь только сейчас понимаю, почему меня так мочевой начал беспокоить, беременность.
Канефрон можно для профилактики Ц.
Беременность не обязательно себя будет проявлять по полной. Я как хгч первый не беременный увидела-у меня все прошло! И грудь(которая дико болела), температура спала, по крайней мере когда я мерила не замечала. Прошло все на свете и только задержка меня подталкнула сделать тест. А там 2 полоски.
Я к тому, что не стоит раньше времени списывать себя со счетов) 😉 Терпения тебе!) это самое главное)
Да кстати Марусь наличие или отсутствие токсикоза никак не влияет на развитие Б.
Это состояние как своеобразное побочное действие. У кого то оно есть, у кого то нет. Так что если у тебя нет, радуйся))
Цитата: "Кстати, к проявлениям токсикоза можно отнести не только тошноту и рвоту, но и неприятие некоторых запахов, вкусов, быструю утомляемость, сонливость, низкое артериальное давление и пр"
Сообщение было удалено
У меня токсикоз ровно в 6 недель начался, с рвотой,(( сейчас 11 и не отпускает совсем
Да, Настя была 37 и 2 на 20-22 = 3 дня
но вот какая фигня - такая температура в принципе иногда бывает у меня во второй фазе. И жар был три дня пока была температура.Был озноб - но я может просто раньше не замечала. Просто если бы я параноила это раньше)) может я бы ознаменовала эти симптомы на начало второй фазы цикла.
Цистит тоже бывает иногда посткоитальный. На фоне попеременного дисбактериоза - то есть то нет. Мы с гинекологами бились бились на эту тему - в конечном итоге плюнули. Тоже теперь пью переодически канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. И моя гинеколог сказала типа забей - будем решать по мере поступления. Потому что инфекций нет, гармоны в норме, что у меня что у мужа.
Ждем конечно это да. Может быть действительно б а может и нет. В принципе осталось чуток подождать.
у меня просто есть одно гадание)) и не разу меня не подводило оно.
и вот я вопрос задала, костяшки бросила и получила ответ нет.
и я подумала что наверно и нет.
Васька, да ты права, нарастающий прогестерон может дать температуру.
Но вот у Маруси и у меня температура держалась и вот обе беременные.
В общем да, тебе осталось чуток подождать) Ну и АПЧХИ на тебя 😅🙈
Сообщение было удалено
шпасибаааааа))))
еще в гадании сказано было что я родю в 2016
и еще сказали чтоб не рыдала и не дергалась - все через пару месяцев будет
но не в этот раз
Сообщение было удалено
У меня не было,совсем)
Девочки, у вас рядом с ником цифры, что они значат? 4+ это недели беременности, я так понимаю, а 07.11?
Сообщение было удалено
07/11 это дата очередного цикла - месякОв по нашему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мурусь, у меня тоже не было. Вообще ничего. Волнения теперь постоянно тебя будут сопровождать , это нормально . Не переживай , всё хорошо. Я себя успокаивала и успокаиваю тем, что ничего не болит и выделений нет-значит всё ок!
Сообщение было удалено
не плакай пож, мне кажется я тоже не беременна
обнимашечки
в переди новый цикл - будем радоваться под новый год. Представляешь какой подарочек будет под елкой!
спасибо за поддержку! Дай Бог, чтоб к НГ... я так боялась что не будет у нас получаться и вот не получается( вчера расстроилась, но мужу не повернулся язык сказать. Он очень ждет
Сообщение было удалено
Вера, я сделала хгч на 10 день, хгч 1, через неделю задержка и беременнсть) есть такая штука как позднее прикрепление. Всем девочки советую делать хгч не раньше 12 дня!!
Я очень за тебя рада! Но мне кажется это не мой случай к сожалению
Привет всем и с праздничком!
У меня тоже не было сильной тошноты и рвоты, только чувствовала запахи сильнее. Сырой фарш и мясо, блюда с чесноком меня убивали. Кофе казалось пахнет гарью и гудроном, на работе раздражали курильщики и сварщики, они оказывается такие вонючки((( и тоже на недельку - другую я забросила духи и дезодарант. Но это длилось не долго, может 2-3 недели, было протвно но н тошнило.
Я заказала наши первые вещички) взяла 2 набора в нексте, из 6 боди и из 4 слипов, за все 2300 р., привезут в пятницу на дом бесплатной доставкой. Я довольна)