Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Он мне понадобится ведь? А как я заберу то?)
Сообщение было удалено
Ну это самое главное , чтоб ты спокойна была :) на 7 недельке зато все точно должно быть и сердечко и эмбриончик :) без промежуточных переживаний так сказать )
Кстати у меня остались тесты на Б, 1 упаковка Актиферта и тесты на О. Может тоже кому надо, я почтой могу выслать))
Сообщение было удалено
Девчонки, ну вы прям как только родились!)))) В одном городе жеж!!!
Я вообще думаю как только приду я в себя, буду агитировать за встречу. Очень прикольно, у меня еще опыт с той беременности с Клуба будущих мам, мы не просто писались, мы еще и в реале дружили и с детьми потом встречались после родов. И пузатым можно гулять вместе, в декрете например, где еще вот так найдешь единомышленниц?
Сообщение было удалено
Я так поняла с ним можно и не бороться, своя овуляция бывает , но не часто и хаотично:) мне перед стимуляцией врач сказала будешь типа свою ждать или стимуляция? Мне 28, ждать нечего.... А лет в 24-25 последила бы годок сама за ней
Мне хоть и 25, но я очень хочу уже сейчас.. Тем более муж давно просит ляльку, он старше меня, ему хочется давно первого ребенка. Но и я прям горю желанием скорее ходить с пузиком
Ой что то на отправляла там..
Мне хоть и 25 еще, но я очень хочу ребенка, тем более муж старше, и давно просит ляльку, у него нет детей. Меня сперва мурыжила другая врач с пролактином, а оказалось что все в норме, только пол года почти потеряла зря( сейчас еще три месяца пить ярину, и еще неизвестно сколько ждать долгожданной Б
Сообщение было удалено
все будет, 3 месяца недолго!
Сообщение было удалено
Мне бы очень пригодились твои принадлежности!:)
Сообщение было удалено
Ой щас все мало будет) Потом живот будет маленький, будешь торопить его, потом пиночки ждешь не дождешься))) Все хорошо) У всех небольшая паника в начале до 1 скрина, после становится легче.
А вообще привыкай, это переживание за ребенка я так понимаю теперь на всю жизнь нам =) Все будет хорошо
Сообщение было удалено
Мне смотрели плодное яйцо по-моему вагинальным датчиком. На кресле нет. На кресле первый раз смотрели в 8 недель когда на учет ставили и то только подписания моего письменного согласия на гинекологический осмотр. Получается я могла отказаться и не подписывать
Я вспомнила, последний раз мне смотрели ШМ на 22 неделе.
При этом на 2 скрининге поставили что плацента на 25 мм от ОВЗ, а вагинальным датчиком на 13 мм от ОВЗ и это на 3 недели позже скрина.
Я спросила как точнее, сказали вагинальным и что плацента сползти не могла. Значит те 25 мм при УЗИ по животу были ну оооочень далеки от истины
Побыстрее бы узнать честно говоря - прям тут маячит вопрос смены работодателя....
прям маячит маяками)) в понедельник 9ого просят ответ)) как крайний срок))
а что я им скажу - подождите)) тест на раннем сроке не покажет))))
ой не могу, смешно жутко))
Сообщение было удалено
хаха! а будет по закону подлости, только согласишься - сразу 2 полоски!
Я никому не советую менять работу перед декретом. Начинать работу надо с полной отдачей, а какая отдача при беременности? ну хорошо если токсикоза не будет, а если как я сейчас. Это не работник, тем более активно вливающийся в процесс. Я в состоянии со скрипом только дотягивать старое и то периодически реву от бессилия и тошноты вечной.
Я сходила по всем своим вопросам к своей новой Г, с ней намного легче решать вопросы, она идет на встречу во всем абсолютно.
Клексан который мне прописали для крови дорогой (1700 пачка, мне надо 2) она мне выдала аналогом, но 1 пачку всего, вторую самой придется покупать, а цена на аналог 2900 :D Сэкономила блин 500 р., ну ладно раз уж дали проставлю. Направление в процедурный тоже дала, а то я боюсь сама их себе ставить.
Рассчитала она мне дату декрета на 21 декабря, а я надеялась на 16-18. Попросила ее по УЗИ посчитать, да и овуляция была ранняя на стимуляции, она все пересчитала и написала мне декрет на 16 декабря. Идеально)))
Насчет отпуска я позвонила в Центр защиты прав человека, это бесплатная юр.помощь и по поводу ст.260 ТК РФ проконсультировалась с юристом. Мне сказали что если начался новый отпускной период ( у меня с 12 авг), и я в нем хоть немного работала то имею право просить полный ежегодный отпуск как беременная, то есть 28 дней, и ни каких расчетных! Я спросила имеет ли право работодатель отказать мне в предоставлении 28 дней и дать только за по факту отработанный период, ответил что это мое право и если я решила воспользоваться им то отказать они мне не могут. Статья 260 ТК РФ так и говорит: "женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя". А желание работодателя тут не учитывается.
Сказал так и писать в заявлении: прошу предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск за 2015-2016 г.г. в соответствии со ст.260 ТК РФ продолжительностью 28 календарных дней.
Ну попробую. Пошлют меня наверное. Подумаю потом спорить или нет.
Дак вот если я все таки беру свои законные 28 дней, то отпуск начинается с 18 ноября и мне надо решить вопрос только с 10-ю рабочими днями. Ну возьму отгулами.
Только блин не успела переговорить с Дир-ом, он уехал в командировку. Придется перенести разговор до ЧТ, значит 2 дня я еще работаю точно, а может и до конца недели. А мне уже так охото ручкой им помахать....
Достал этот негатив, сегодня получила люлей что ОПЯТЬ пошла к врачу, типа сколько можно раз в неделю отпрашиваюсь на 2 часа. Причем по заявлению и отчитываюсь справкой за каждый день
Сообщение было удалено
поэтому жду до 9ого)))))))))
держу паузу сколько можно будет))
Эти 2 дня отсижу а там вопрос всего в 1 неделе отгулами, таким образом с зп я потеряю всего 14500) Нормально. У думала за весь месяц придется терять.
Щас как кинут меня тут, а я уже обрадовалась
Юлек, а отпуск они оплачивают вам полностью или только из ч. части?
ой, в смысле из б. части без ч.
Юлек, почитала я про этот момент - отпуск авансом. Там есть нюанс - раз ты получаешь отпускные авансом, то после выхода из декрета ты обязана отработать этот период уже без отпуска. Либо если увольняешься. с тебя удержат эти суммы за оплаченный, но неотработанный период.
Инна, раньше оплачивали даже не то чтобы по черной, но и вообще без вычета из зп. Короче как работая так и отдыхая мы получали рубль в рубль.
Но сейчас я думаю они легко могут мне выдать только по белой.
А возврат отпускных за неделю по белой пусть потом удерживают, это копейки. А по черной ни где и не отражается что я получила
В этом вопросе их черная бухгалтерия мне на руку
Тебе надо не потерять декретные, выплата которых по общему заработку будет их чистой волей. Поэтому постарайся не ссориться и договориться лучше. Можно отпуск отсидеть по официалке, а дальше декретные по общей сумме, например.
Девочки пришла наша сг даже вот не знаю наши глаза с мужем выпучились
А 47
В 19
С 33
Морфология 5
Разжидение 30 мин
Вязкость 0,2
Нормозооспеомия стоит . Такие анализы , не побоюсь идеальные просто ! Но !!!!!!! Мартест 43 это я так понимаю ложка дегтя , но не большая .
Внимание вопрос . Кто , что знает ?
Сообщение было удалено
Там вообще не факт что полностью выплатят полное пособие. Когда разговаривали о нем мне сказали выплатят полностью, но если будут деньги и только частями.
Сейчас разговаривала с бухгалтером о том что мне надо уйти но что боюсь потерять пособие по чёрной, дак она мне сказала сильно не надеяться на него, на счёту 0 руб и долги по зп за 2-3 мес перед всей организацией 60 чел.
Типа даже при хорошем отношении ко мне они могут сэкономить потому что сейчас экономят каждый рубль, и если будут деньги то их пустят на другие зп в первую очередь, ну в людях которые сейчас реально работают они заинтересованы больше чем во мне которая вот вот уйдёт. В приоритете работяги короче а не Б.
А насчёт отпускных я понимаю что по белой будет. Так что морально готовлюсь ко всем выплатам по белому.
Другой разговор что они мне ещё 2,5 чёрной зп должны, вот это я хочу полностью получить, т.к. это уже отработанные деньги. Тут самый опасный момент. Но я надеюсь на их человечность
Сообщение было удалено
А+В вообще хорошо! Вязкость очень низкая что тоже хорошо. Что значит морфология 5 я только не пойму. 5 нормальных или с патологиями?
Мне кажется все очень даже хорошо. В мартесте только я не понимаю.
Думаю это значит что половина проблем решено) у вас же в основном мужской фактор был ?
Девочки, я тут новенькая, планируем Б. Но у меня нерегулярные месячные.. От 30 до 56. Гинеколог сказала будем пить ОК для нормализации цикла, только потом Б:(
Кто-нибудь без ОК беременел при таком цикле? Вреден ли он? И как надолго переносится((
Девочки, я тут новенькая, планируем Б. Но у меня нерегулярные месячные.. От 30 до 56. Гинеколог сказала будем пить ОК для нормализации цикла, только потом Б:(
Кто-нибудь без ОК беременел при таком цикле? Вреден ли он? И как надолго переносится((
Сообщение было удалено
Киви, морфология по Крюгеру? насколько я помню больше 14 должна быть, но всё равно неплохо.
А вот мар-тест...очень близок к показателю 50, а это значит, что 47% сперматозоидов покрыты антиспермальными телами, т.*****. по сути не способны к оплодотворению. Но вообще плохо, это когда мар-тест больше 50, у вас чуть поменьше, а значит не всё так плохо.
Погоди-ка, если у вас стоит нормозооспермия - то это отлично! это означает, что есть показатели не в норме, но они на зачатие не влияют, т.*****. по сути хорошая здоровая сперма. Но этот момент уточните.
А вообще подвижность у вас просто огонь!))) такие сперматозоиды и с коленки добегут)
под звездочками везде т/о *****/с/т/ь, видимо новое матерное слово
Кстати, девы, температура тела упала до 37
выделений нет
хочу на новую работу))))) с 16 ноября))
И не 47 , а это почти 50 , а 43 )))) это почти 40😂😂😂
Девочки, ПРИВЕТ!! я вообще всё пропустила (((
Настя, от всей души тебя поздравляю!! Лёгкой тебе беременности!!
Киви, вас с хорошими результатами!! Дерзайте)))
Новеньким всем "Привет" , а пузатеньких с новыми недельками!!
У меня совсем не понятно что творится с фолликулом-переростком, тк я никак не могу попасть ко врачу, но я очень вдохновляюсь вами)))
Сообщение было удалено
Вот я слепень))) тогда это в корне меняет дело!)))
Доброе утро девочки)
Вишенка привет, так он лопнул у тебя? Или ты не ходила больше?
Киви! Все просто изумительно) чувствую что с этой уверенностью у вас все будет супер!)
У меня вопросик девочки, вздулся живот, как будто 5 месяц 😃 Не болит , газов нет, в туалет хорошо хожу, ничего газообразующего не кушала.
У кого так было?
Сообщение было удалено
Вот только что я в ВК выложила в новый альбом фотки свои животов, там есть 6н3д посмотри какой полубеременный, потом пропал сам и начал расти только к 12-14
Киви, расскажите, что принимал муж?
Сообщение было удалено
Вот прям только что глянула, дело в том что со стулом все хорошо. Каждый день хожу в одно и то же время)
Вчера не дождалась ответа, начала читать инет, пишут что это растёт матка, прогестерон очень хорошо выделяется и даёт будто бы вздутие. Якобы пройдёт скоро сам)
Сообщение было удалено
Я вот не помню точно был тогда запор или нет. Но в 9 недель меня увезли с болями от запора на скорой. Но это через 3 недели от округления живота. Смотрю по своему дневнику Б на другом сайте вроде тогда я еще и не чувствовала вздутия даже. Короче просто наблюдай за стулом, больше 2х дней отсутствия не допускай.
Для меня боли от запора вообще загадочные, бывает на 2 день уже болит, а бывает провороню и на 4 тишина и болей нет
Сообщение было удалено
Месяцев 7 начал лечение сператон ли , попозже прибавился тамоксифен .... Все было печально и ухудшалось , направление на эко .... 2 м не чего не пил вообще и вот для эко сдали анализ и там вот такие результаты
Поздравляю Вас, пусть все получится как можно быстрее!
Сообщение было удалено
Спасибо ☺️☺️☺️. Пытаемся сильно не радоваться , до похода к врачу
Сообщение было удалено
Киви, с маленькой, но победой)
Сообщение было удалено
У меня так было, оба раза. Пройдет...)))
Сообщение было удалено
Если врач считает, что надо выровнять цикл, значит придется чуток попить ОК. Такой цикл - это нехорошо, это признак гормональных проблем, которые могут препятствовать наступлению беременности или осложнить ее. У меня были гормональные проблемы в 19-20 лет, очень редкие месячные и отсутствие овуляции. Лечили ОК и далее прогестероном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Киви, очень рада за вас!)))) Теперь все должно получиться!
Сообщение было удалено
Напиши в личку на вайбер 89618810565
Вераааа)) не забудь написать результаты хгч теста)))
держу за тебя кулачки
Сообщение было удалено
😊 только выехала из лаборатории) обещали или поздно вечером или утром