Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Sola 17+
Настя

Сообщение было удалено

Насть , поздравляю!!!! Я кстати когда ты написала про хгч 1 подумала , что всеравно это уже что то, у меня явно писал меньше одного когда не берём была) прикрепляйтесь и растите! Ты сейчас сдай на хгч, примерно сама прикинь когда будет больше 1500 , потом сходи исключи внематочную и недельке на 7 сердечко)) я так в платной делала , в бесплатную на учёт неделе на 9 пошла к врачу . Я пила витамин Е , фольку и йодомарин до 12 недельки, потом на фемибион 2 перешла)

Настя
Sola 17+

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое за советы) очень полезные)
Я сегодня сдала хгч) надеюсь сегодня будет результат! Кстати сегодня тоже сделала тест и вторая полоска на нем гораздо ярче чем вчера)
А внематочную как исключить ? У врача на УЗИ ?

Мари 18+

ВБ исключать только на УЗИ

Настя

Sola, у меня тоже хгч был в прошлом цикле тоже на 10 день-0.1. Но я как то не подумала что 1 может означать прям самое самое начало)

Юлия П. 23+
Настя

Сообщение было удалено

Настена!!! Да ладно!!!? Поздравляю тебя дорогая! Очень рада за тебя)
Кажется у нас реально началась новая беременная волна)
И ещё один плюсик актиферту) вы же с ним?
Как муж отреагировал? На хгч пойдёшь?

Настя
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

Привет)) спасибо !) я после не беременного хгч вообще не верила что вижу 2 полоски )) даже задержка меня не смущала!
Муж целовал где только можно ) долго обнимал!) очень рад)
Хгч сегодня сдала, жду результатов. Но вот сегодня тестик уже вторую полоску гораздо ярче выдал, значит растёт хгч)

Юлия П. 23+

Настена, я увидела что Ты уже сдала хгч) жду вместе с тобой и желаю двух- а то и трехзначного результата!

Юлия П. 23+
Настя

Сообщение было удалено

Вы там поаккуратней с "где только можно" )))))
А то вот нам не везде можно)
А прогик ты же тоже в этом цикле сдала?

Настя
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

😆😆😆 я пока к себе не подпускаю)))
Да прогиг сдавала в этом цикле на 7 ДПО) в самый раз )

Васька 06.11

Привет девчонки,
молочница появилась, боли в спине и грудь болит очень - муж сегодня массировал)) смеялся очень. Температура только к вечеру 37 и 1. Но эта темпа у меня в принципе бывает во второй фазе ближе к месякам.

Но это все конечно все без теста не факт. Поэтому просто пока фиксирую что есть. Первый тест собираюсь сделать 5ого в четверг сутра.
Такие пироги.

Васька 06.11

Кстати может это не молочница - потому что не чешется и творожистых выделений нет. Просто выделения молочного цвета без запаха.

Гость
Юлия П. 23+

Сообщение было удалено

Да у вас по моему вообще не беременность, а сплошные запреты, походы по врачам и горсти таблеток. При нормальной беременности секс не помеха

Настя
Васька 06.11

Сообщение было удалено

Привет) за 2 дня до того как я узнала что Б, писала девочкам в группе что заметила белые выделения как молочница, но это точно не она. Никогда не было подобного. Кстати прошли через пару дней. Сейчас нет.

Лёля 22+
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас по моему вообще не беременность, а сплошные запреты, походы по врачам и горсти таблеток. При нормальной беременности секс не помеха

при нормальной беременности, не помеха!!! и никто не говорит, что надо все запрещать!!! а когда беременность, так сказать с осложнением??? прыгать и скакать по вашему?? и вообще береженого бог бережет!!!!

вера_07.11
Васька 06.11

Сообщение было удалено

Привет) у меня примерно такой же срок М. Только до 5 го не дотяну. Пойду 3го сдавать кровь

вера_07.11
Настя

Сообщение было удалено

Привет) за 2 дня до того как я узнала что Б, писала девочкам в группе что заметила белые выделения как молочница, но это точно не она. Никогда не было подобного. Кстати прошли через пару дней. Сейчас нет.

И у меня тоже белые, но точно не молочница. Правда не известно будет ли Б

Васька 06.11

Настя, Вера будем надеяться что все же Б))

Вера, расскажи как хгч будет готово - интересно прям жуть))

вера_07.11

обязательно отпишусь 😊

Юлия П. 23+
Гость

Сообщение было удалено

А при низкой плантации противопоказан. Лучше перестрахуемся
Мне секс не доставляет былого удовольствия все равно. При оргазме сводит всю матку, не знаю может у всех так или это из-за тонуса.
А муж мой все равно удовлетворен))) Так что ни кто не в обиде.
Насчет таблеток, да. Их много. Сейчас предыдущие курсы кончились и остались только Элевит и Йод. Список казался внушительным потому что это был список за все 6 месяцев Б, ну и потому что Б стимулированная.

А вообще я так задумалась... Если посмотреть со стороны у меня я бы не сказала что проблемная Б. Токса не было, обмороков там всякий, кровотечений, рвоты, сонливости, истерик, каких то явно выделенных вкусовых пристрастий, сохранений, укорочений ШМ.
У меня всего 4 проблемы: плацента, запоры, тонус не сильный но частый, густая кровь. Все это не смертельно. Гораздо хуже когда на укороченную ШМ, например, ставят кольцо и бедные девочки лежат на сохранении до конца Б.

Настя

Юлечка не обращай внимания)
У тебя действительно нет ничего страшного, и ты правильно все делаешь и не "отсебятину" а с назначением врача!

Инна 9+

Девочки, привет!
Вот и перевалили мы на 10 неделю, еле-еле со скрипом, как дались эти выходные - я даже вспоминать не хочу, чувствую себя отвратительно. Сегодня проспала на работу, проснулась когда мне уже уходить, хорошо муж на машине довез. Я оказывается во сне выключила оба будильника, настолько сильно я не хотела никуда идти, хаха)))))))))))))))
Все, поплакалась, может хоть морально полегчает. Просто 5-тая неделя постоянной тошноты. Мне кажется, рожать легче токсикоза и вообще все быстрые неприятности легче переносятся, чем длительные и выматывающие. Но конечно а что делать, беременность даже более чем желанная, я была готова терпеть все ради нее, ну собственно никто не обещал, что будет сказка. Мне главное конечно выносить, чтобы без патологий и чтобы у меня здоровья хватило его до 40 недель дорастить в себе.

Настя
Инна 9+

Сообщение было удалено

Инночка привет) это ты бедняга с 4 недели мучаешься ? По идее и у меня токс уже может начаться?

Я вот вернулась от терапевта, она как узнала что я Б, продлила больничный до след понедельника) сказала-наслаждайся отдыхай) так приятно)

Инна 9+

Хочу высказаться пару слов по поводу секса и низкой плаценты, кто-то тут написал, что фигня это и секс не мешает. Так вот отслойка плаценты, которую можно спровоцировать сексом, ведет не только к потере ребенка, но грозит еще и потерей матки. Поэтому если доктор говорит - без секса - лучше послушать. Я лежала на сохранении в РД и видела трагедии. Лучше бы не видела. И к сожалению это были как раз те, кто не парились в беременность. Кто бережется, тот чаще всего донашивает...

Настя
Инна 9+

Сообщение было удалено

+1000000000!!!!

Инна 9+
Настя

Сообщение было удалено

Настен, я 5-той недельки мучаюсь, на 4 еще ничего особо не ощущала. Молодец твоя терапевт, хорошая доктор))) люблю таких.

Настя
Инна 9+

Сообщение было удалено

Иннусь а у вас тут недельки проставлены реальные или акушерские?

Инна 9+
Настя

Сообщение было удалено

Настен, беременность считается только в акушерских, 40 недель с последних месячных!)))

Настя

Хгч мой 106. Читаю, где то норма а где то мало...

Инна 9+
Настя

Сообщение было удалено

Чего мало-то!!!! супер!!!! 106!!!! И тебе еще мало!

Екатерина

Девочки, привет, я у вас тут новенькая! То, что надо - планируем беременность вместе, делимся каждой мелочью, графиками, ощущениями, потом вместе растим деток!😗 я на этапе планирования! Пишите на вайбер 89618810565

Настя
Инна 9+

Сообщение было удалено

Правда?)) ну тогда я спокойна!)

Инна 9+
Настя

Сообщение было удалено

У тебя еще не забывай, оплодотворение чуток задержалось, не в саму О, а пару дней после, это часто бывает, поэтому ан 10 ДПО еще было отрицательно и тест показал только после задержки. Поэтому у тебя и циферки будут на пару дней меньше. главное, чтобы росло дальше. Можно просто дождаться узи, а можно еще через денек сделать хгч, посмотреть динамику. Я думаю все отлично!

Настя
Инна 9+

Сообщение было удалено

Я думаю что через 2 недели просто пойду к врачу и на УЗИ.
А УЗИ смотрят сверху уже по животу ? Врач сразу на кресло меня посадит?

Инна 9+
Настя

Сообщение было удалено

Внутренним датчиком смотрят на узи, это очень удобно. 10 лет назад смотрели по животу и приходилось пить очень много воды. На кресле в 5-6 недель уже могут посмотреть, там будет определяться на ощупь увеличение матки. Но узи все равно достовернее.

Екатерина
Катана

Сообщение было удалено

Мы тоже год планируем. Мужу варикоцеле 2 года назад прооперировали. Пиши в личку на вайбер 89618810565

Дашута31

Всем привет! Девочки, помогите советом! Мне 25, абортов не было, диагноз: макропролактинемия (врач сказала не страшно и ничего лечить не надо), СПКЯ. Назначила курс Ярины плюс, на три месяца, затем стимулирование Овуляции. Вчера выпила первую таблетку.
Есть те, у кого СПКЯ, и кто забеременел? (Возможно также после Ярины).
Очень переживаю и хочу ребеночка

Екатерина
Васька 06.11

Сообщение было удалено

Давайте лучше в личку. Так удобнее. У меня год планирования почти . Позади операция по удалению миомы. И м. Должны быть 10 ноября. Пиши на вайбер 89618810565

Екатерина
Марька 30+

Сообщение было удалено

ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВАС!

Инна 9+
Дашута31

Сообщение было удалено

А что такое СПКЯ? Пролактин высокий у меня был, сам собой выровнялся.

Sola 17+
Настя

Сообщение было удалено

Нормальный хгч)) я б не дотерпела и в след понедельник помчала бы хоть на плодное яйцо глянула :) не знаю мне так спокойней было , почему то не боялась что датчиком вагинальным туда полезут, доверяла врачу) причём у меня на 5-ой неделе ещё сердечка не было слышно, а маленький эмбриончик уже было видно ( врачу , я как не пыталась - не увидела )

Sola 17+
Дашута31

Сообщение было удалено

Тут много беременных после стимуляции , не бойтесь . У меня тоже спкя , беременилела на клостилбегите, после Диане 35.

Sola 17+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Ин это синдром поликистозных яичников . Я сегодня тоже дома осталась , прям голова коужилась утром , не доехала бы до работы. А вечером к врачу пойду

Инна 9+
Sola 17+

Сообщение было удалено

А почему вагинальный датчик может навредить? Я честно первый раз об этом слышу. Они вводят не до конца, на шейку не давят.

Вика 31+

Насть,еще долго будут только вагинальным датчиком смотреть,но это не страшно

Инна 9+
Sola 17+

Сообщение было удалено

ой, с поликистозом уже сто лет успешно борются! еще наших бабушек от него лечили. Это не страшный диагноз, но требует лечения конечно.

Sola 17+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Если честно я его вредным не считала и не считаю )) тут кто то писал , уже и не помню кто . Я ещё тогда подумала , это ж как им там ворочить надо . Я вполне себе ходила на 5 и 7 неделе:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Труба -Дурочка 13+

Ну как на мне убедились, лучше вагинальным. Первое узи на скрининге намеряли не так именно поверхностным датчиком. Зав. Отделением узи и ругался, что такие точные измерения нельзя делать невагинально. Насть, могу фембион 1триместр отдать - перепутала упаковки, и вместо второго купила первый ((

Sola 17+
Труба -***** 13+

Сообщение было удалено

Блин, у меня скрининг был поверхностным , у нас его всем таким делают (

Настя

Девочки) я просто настолько спокойна за свою бусинку что пойду уж на 7 недельке, чтоб наверняка)
За датчик то я не переживаю, просто поинтересовалась как это делается)

Sola 17+
Инна 9+

Сообщение было удалено

Я так поняла с ним можно и не бороться, своя овуляция бывает , но не часто и хаотично:) мне перед стимуляцией врач сказала будешь типа свою ждать или стимуляция? Мне 28, ждать нечего.... А лет в 24-25 последила бы годок сама за ней