Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Васька, привет)
Сообщение было удалено
В 3 триместре ребенку все в жирок идет)
У меня КС , поэтому не переживаю , что ребенок крупный будет. А во время кормления грудью действительно сильно худеют, проверено. Главное, заниматься потом, чтоб дряхленькой не быть. А жир уходит без проблем , достаточно быстро.
Сообщение было удалено
Привет, первый месяц планируете?
Сообщение было удалено
Прииивееетики :))
Сообщение было удалено
Второй, Василек, в первом месяце - муж заболел и хватило в период овуляции вместо 3-4 раз тока 2. В самом начале. Я вот на это списываю. Может цикл был неавуаляторный.
Просто мы здоровые и обследованные.
Сообщение было удалено
У меня на уме если будет мальчик то нравится имя Барыш в переводе мир или Микаил - ангел. Раньше нравилось Мурат но есть родственник и он мне не приятен и сразу имя разонравилось. А если девочка то Ясемин, Мелике, Мелисса. С женскими именами немного проще чем с мужскими.
Сообщение было удалено
А нашим и вашим уже не получится?
Сообщение было удалено
Я думаю, дети могут быть маленькими, но жирненькими. Поэтому вы обе правы. Крупный ребёнок может быть худым вполне. Там есть какая-то корреляция набора жира у мамы и ребёнка вроде, но на крупность/мелкость скорее влияет генетика.
Доброе утро девочки!) вот и мой тест заполосатил!!!)))
Хгч сделала для себя действительно рано!) позднее прикрепление!)
Я счастлива! )
Девочки, привет!!!!! Я две пиццы испекла мужу на работу, у него др, будет коллег угощать!))) А у меня выходные))))) лежу, сын сам себя кормит на кухне))))) ура!!!
Сообщение было удалено
Настена, ура!!!!! Поздравляю!!!!))))))) вот видишь и ты мою ошибку повторила - рано хгч, а на самом деле все получилось)))))) как я счастлива за тебя!!!! Ура-ура))))))
День радостных событий!)))
Сообщение было удалено
Ура,ура!! Поздравляю!!! Крепитесть крепкенько!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Сколько дпо?
Девочки спасибо большое))
Иннусь правда рано сделала))
Завтра пойду сдам кровь)
Сообщение было удалено
Сегодня 16 ДПО ) и 2 полных дня задержки )
Сообщение было удалено
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-а-а-а! вот это новости с утра в выходные!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!! береги себя и свою бусинку!!!
Настя, отличные новости! Поздравляю, береги себя, растите большие и здоровые!
Спасибо девочки )) будем беречься!)
Девочки, я сейчас пью фольку и витамин Е, фольку пить продолжу, а вот Е?
Сообщение было удалено
Мне про Е не говорили ничего, Настен... Фолиевую, точнее фемибион и йод.
Сходи к врачу спроси, что она посоветует, фолиевую точно оставь))).
Эх, скорее бы ты уже недельки поставила!!! Как же я рада-рада прям, ну вот ты переживала зря только, вы молоды-здоровы, конечно же должно было получиться!))))
Поймала сына за стрижкой. Сидит, смотрит мультик и стрижет себя швейными ножницами!!! Сказала ему, что еще раз поймаю за таким занятием - отправлю учиться на стилиста (для него это просто трагедия была бы). Уже не первый раз себя стрижет...
Сообщение было удалено
Слушай а не рано я побегу к врачу? Говорят плохо когда там лезут так рано. Наверно отменить пока Е. Ты права, фолиевая не повредит точно)
Спасибо Иннусь!) мы сегодня с мужем как окрылённые!) поехали гулять, потом зашли в торговый центр попить чайку согреться, в итоге вышли оттуда с обновками, и букетом цветов))
Сообщение было удалено
Хахахах😆😆😆😆 запугай его Сергеем Зверевым😄😄😄
Сообщение было удалено
Супер!!! Молодцы!!! Самое счастливое время, а главное - пока нет токсикоза! хорошо бы и не было, многие без токсикоза беременность переносят или с легким токсикозом!))) У меня в это раз жесть, я поэтому от всей души желаю этот период перенести как можно легче!
Сообщение было удалено
вот-вот! для меня мужчина-стилист или парикмахер - это что-то подобное звереву!!! Ужос!
Как-то попала на стрижку к такому, в хорошем салоне, ну вот видно, что мужик не мужик! Еще и специально этот гейский образ подчеркивал!!!
Настен, к врачу пока если идти, то только получить консультацию по витаминам. На кресте смотреть нежелательно, конечно, да и не увидят еще ничего. УЗИ и осмотр пока рано тебе, пусть хотя бы дней 10 задержки будет.))))
Сообщение было удалено
Да и я думаю тогда вообще подождать) слушай, на каком сроке на УЗИ тебе подтвердили что плод внутри плодного яйца? И что сердечко бьется?
Сообщение было удалено
На 7 неделе, Настен! 6 недель и пара дней. Я бы тоже не побежала так рано, но у меня кровило, блин, там все можно было предположить.
Сообщение было удалено
Да конечно, тут безоговорочно надо было к врачу!
Иннусь а 6 недель акушерских или реальных ?)) правильно ли я считаю? Акушерские считаются с 1 дня последних КД? Получается что завтра у меня 4 недели.
Последние М начались 1 окт.
Овуляция была 15 окт, если реальные недели -то 2 правильно?
Фемибион кончился, надо до аптеки дойти, а я не могу. Вот не могу заставить себя выйти на улицу сегодня вообще. Сына отправила гулять с сестрой и ее мужем, а сама лежала дома. На неделе заставляю себя вставать и на работу и готовить, но как только передышка - все, я пластом! Ничего не хочу...
Сообщение было удалено
У меня в шесть недель ещё сердечко не билось, очень слабенько, поэтому сразу назначили ровно в 7 недель
Наверняка если, то в 7 недель, а то переживаний только больше. Другое дело исключить внематочную
Сообщение было удалено
Теперь реальные недели забудь, они только для хгч актуальны, все ведение беременности потом пойдет по месячным. И у тебя 4 недели от месячных, уже пятая пошла))))
Сообщение было удалено
Во как😃 Значит через 2 недельки можно идти смело к врачу)
Ой спасибо Инночка) Буду наступать тебе на пятки 😃
НастЯ! Ура!поздравляю! А сколько планировали?
Сообщение было удалено
Спасибо) да мы новички!) это был 2 цикл наших стараний! Удивительно то, что на 10 ДПО хгч был 1. Расстроилась. А сегодня тесты полосатят)
Насть, вит Е нужен. Мне назначали Омегу, там рыбий жир, вит Е. Это для профилактики сердечных заболеваний у малыша . Особенно показан тем, кто курил.
Сообщение было удалено
Я курила! Долго! Думаешь не стоит отменять?
Вообще в инструкции пишут что и в беременность применяют
[quote="Настя"]Доброе утро девочки!) вот и мой тест заполосатил!!!)))
Хгч сделала для себя действительно рано!) позднее прикрепление!)
Я счастлива! ) [/quote
Ура, как я за вас рада!!!Легкой беременности!!!
Сообщение было удалено
Вашим и нашим уже не выйдет потому что в Турции нет имен похожих на наши
Сообщение было удалено
Спасибо большое) ☺️☺️☺️
[/qуоте]
Я курила! Долго! Думаешь не стоит отменять?
Вообще в инструкции пишут что и в беременность применяют
[/qуоте]
И я курила долго. Я начала пить с задержки , сейчас перерыв на пару месяцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему рано то? Надо было прямо из койки к гинекологу бежать)))))
А если серьезно - ну ЧТО делать у врача на таком сроке?
Сообщение было удалено
Без учета стажа курения? Я в школьные годы один год курила. Не знаете ли, берется ли такой "стаж" в учёт?
Сообщение было удалено
Я пока только 2 кг где-то набрала , вот сижу и думаю не мало ли? У меня по вечерам прям беда, не токсикоз , а просто подташнивает и не могу толком ничего есть, пихаю в себя либо бульоны либо творог с фруктами.