Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Materialistka

Васька, привет)

Вика 31+
Materialistka

Сообщение было удалено

В 3 триместре ребенку все в жирок идет)

Мари 18+

У меня КС , поэтому не переживаю , что ребенок крупный будет. А во время кормления грудью действительно сильно худеют, проверено. Главное, заниматься потом, чтоб дряхленькой не быть. А жир уходит без проблем , достаточно быстро.

Василек 22+
Васька 06.11

Сообщение было удалено

Привет, первый месяц планируете?

Васька 06.11
Materialistka

Сообщение было удалено

Прииивееетики :))

Васька 06.11
Василек 22+

Сообщение было удалено

Второй, Василек, в первом месяце - муж заболел и хватило в период овуляции вместо 3-4 раз тока 2. В самом начале. Я вот на это списываю. Может цикл был неавуаляторный.
Просто мы здоровые и обследованные.

Яночка 29+

Сообщение было удалено

У меня на уме если будет мальчик то нравится имя Барыш в переводе мир или Микаил - ангел. Раньше нравилось Мурат но есть родственник и он мне не приятен и сразу имя разонравилось. А если девочка то Ясемин, Мелике, Мелисса. С женскими именами немного проще чем с мужскими.

Яночка 29+
Ирина 16.11

Сообщение было удалено

А нашим и вашим уже не получится?

Яночка 29+
Materialistka

Сообщение было удалено

Я думаю, дети могут быть маленькими, но жирненькими. Поэтому вы обе правы. Крупный ребёнок может быть худым вполне. Там есть какая-то корреляция набора жира у мамы и ребёнка вроде, но на крупность/мелкость скорее влияет генетика.

Настя

Доброе утро девочки!) вот и мой тест заполосатил!!!)))
Хгч сделала для себя действительно рано!) позднее прикрепление!)
Я счастлива! )

Инна 8+

Девочки, привет!!!!! Я две пиццы испекла мужу на работу, у него др, будет коллег угощать!))) А у меня выходные))))) лежу, сын сам себя кормит на кухне))))) ура!!!

Инна 8+
Настя

Сообщение было удалено

Настена, ура!!!!! Поздравляю!!!!))))))) вот видишь и ты мою ошибку повторила - рано хгч, а на самом деле все получилось)))))) как я счастлива за тебя!!!! Ура-ура))))))

Инна 8+

День радостных событий!)))

Марька 30+
Настя

Сообщение было удалено

Ура,ура!! Поздравляю!!! Крепитесть крепкенько!!!

Яночка 29+
Настя

Сообщение было удалено

Поздравляю! Сколько дпо?

Настя

Девочки спасибо большое))
Иннусь правда рано сделала))
Завтра пойду сдам кровь)

Настя
Яночка 29+

Сообщение было удалено

Сегодня 16 ДПО ) и 2 полных дня задержки )

Влада 26+
Настя

Сообщение было удалено

Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-а-а-а! вот это новости с утра в выходные!

Лёля 22+
Настя

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!! береги себя и свою бусинку!!!

Materialistka

Настя, отличные новости! Поздравляю, береги себя, растите большие и здоровые!

Настя

Спасибо девочки )) будем беречься!)

Настя

Девочки, я сейчас пью фольку и витамин Е, фольку пить продолжу, а вот Е?

Инна 8+
Настя

Сообщение было удалено

Мне про Е не говорили ничего, Настен... Фолиевую, точнее фемибион и йод.
Сходи к врачу спроси, что она посоветует, фолиевую точно оставь))).
Эх, скорее бы ты уже недельки поставила!!! Как же я рада-рада прям, ну вот ты переживала зря только, вы молоды-здоровы, конечно же должно было получиться!))))

Инна 8+

Поймала сына за стрижкой. Сидит, смотрит мультик и стрижет себя швейными ножницами!!! Сказала ему, что еще раз поймаю за таким занятием - отправлю учиться на стилиста (для него это просто трагедия была бы). Уже не первый раз себя стрижет...

Настя
Инна 8+

Сообщение было удалено

Слушай а не рано я побегу к врачу? Говорят плохо когда там лезут так рано. Наверно отменить пока Е. Ты права, фолиевая не повредит точно)
Спасибо Иннусь!) мы сегодня с мужем как окрылённые!) поехали гулять, потом зашли в торговый центр попить чайку согреться, в итоге вышли оттуда с обновками, и букетом цветов))

Настя
Инна 8+

Сообщение было удалено

Хахахах😆😆😆😆 запугай его Сергеем Зверевым😄😄😄

Инна 8+
Настя

Сообщение было удалено

Супер!!! Молодцы!!! Самое счастливое время, а главное - пока нет токсикоза! хорошо бы и не было, многие без токсикоза беременность переносят или с легким токсикозом!))) У меня в это раз жесть, я поэтому от всей души желаю этот период перенести как можно легче!

Инна 8+
Настя

Сообщение было удалено

вот-вот! для меня мужчина-стилист или парикмахер - это что-то подобное звереву!!! Ужос!
Как-то попала на стрижку к такому, в хорошем салоне, ну вот видно, что мужик не мужик! Еще и специально этот гейский образ подчеркивал!!!

Инна 8+

Настен, к врачу пока если идти, то только получить консультацию по витаминам. На кресте смотреть нежелательно, конечно, да и не увидят еще ничего. УЗИ и осмотр пока рано тебе, пусть хотя бы дней 10 задержки будет.))))

Настя
Инна 8+

Сообщение было удалено

Да и я думаю тогда вообще подождать) слушай, на каком сроке на УЗИ тебе подтвердили что плод внутри плодного яйца? И что сердечко бьется?

Инна 8+
Настя

Сообщение было удалено

На 7 неделе, Настен! 6 недель и пара дней. Я бы тоже не побежала так рано, но у меня кровило, блин, там все можно было предположить.

Настя
Инна 8+

Сообщение было удалено

Да конечно, тут безоговорочно надо было к врачу!
Иннусь а 6 недель акушерских или реальных ?)) правильно ли я считаю? Акушерские считаются с 1 дня последних КД? Получается что завтра у меня 4 недели.

Настя

Последние М начались 1 окт.
Овуляция была 15 окт, если реальные недели -то 2 правильно?

Инна 8+

Фемибион кончился, надо до аптеки дойти, а я не могу. Вот не могу заставить себя выйти на улицу сегодня вообще. Сына отправила гулять с сестрой и ее мужем, а сама лежала дома. На неделе заставляю себя вставать и на работу и готовить, но как только передышка - все, я пластом! Ничего не хочу...

Яночка 29+
Настя

Сообщение было удалено

У меня в шесть недель ещё сердечко не билось, очень слабенько, поэтому сразу назначили ровно в 7 недель
Наверняка если, то в 7 недель, а то переживаний только больше. Другое дело исключить внематочную

Инна 8+
Настя

Сообщение было удалено

Теперь реальные недели забудь, они только для хгч актуальны, все ведение беременности потом пойдет по месячным. И у тебя 4 недели от месячных, уже пятая пошла))))

Настя
Инна 8+

Сообщение было удалено

Во как😃 Значит через 2 недельки можно идти смело к врачу)
Ой спасибо Инночка) Буду наступать тебе на пятки 😃

Лю

НастЯ! Ура!поздравляю! А сколько планировали?

Настя
Лю

Сообщение было удалено

Спасибо) да мы новички!) это был 2 цикл наших стараний! Удивительно то, что на 10 ДПО хгч был 1. Расстроилась. А сегодня тесты полосатят)

Мари 18+

Насть, вит Е нужен. Мне назначали Омегу, там рыбий жир, вит Е. Это для профилактики сердечных заболеваний у малыша . Особенно показан тем, кто курил.

Настя
Мари 18+

Сообщение было удалено

Я курила! Долго! Думаешь не стоит отменять?
Вообще в инструкции пишут что и в беременность применяют

а я и не знала этого

Ailutan 28+

[quote="Настя"]Доброе утро девочки!) вот и мой тест заполосатил!!!)))
Хгч сделала для себя действительно рано!) позднее прикрепление!)
Я счастлива! ) [/quote

Ура, как я за вас рада!!!Легкой беременности!!!

Яночка 29+

Сообщение было удалено

Вашим и нашим уже не выйдет потому что в Турции нет имен похожих на наши

Настя
Ailutan 28+

Сообщение было удалено

Спасибо большое) ☺️☺️☺️

Мари 18+

[/qуоте]

Я курила! Долго! Думаешь не стоит отменять?
Вообще в инструкции пишут что и в беременность применяют
[/qуоте]
И я курила долго. Я начала пить с задержки , сейчас перерыв на пару месяцев.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Труба -Дурочка 12+
Настя

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Почему рано то? Надо было прямо из койки к гинекологу бежать)))))
А если серьезно - ну ЧТО делать у врача на таком сроке?

Юлия
Мари 18+

Сообщение было удалено

Без учета стажа курения? Я в школьные годы один год курила. Не знаете ли, берется ли такой "стаж" в учёт?

Sola 17+
Вика 31+

Сообщение было удалено

Я пока только 2 кг где-то набрала , вот сижу и думаю не мало ли? У меня по вечерам прям беда, не токсикоз , а просто подташнивает и не могу толком ничего есть, пихаю в себя либо бульоны либо творог с фруктами.