Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Анастасия

Сообщение было удалено

Хорошо, что начальник адекватный

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

нет, я сама офигела, что с первого раза не получилось. Мужа кстати на СГ даже не водила, думала после третьего раза его вести туда, но не пришлось)
У меня по-женски никогда проблем не было, всё чисто. Конечно всё это неприятно и мыслишки в голову лезут.....но как только ты решишь чем-то заняться серьезно (кроме беременности) по закону подлости она наступит!
Грешить не буду, были у меня мысли, на 9й ДПО, что опять никаких признаков...пойду и сделаю инсеменацию. Но я такой очконафт, я бы не решилась скорее всего.
Так что давай, вспоминай, что ты хотела сделать...но никак времени не находила и займись этим!

31_Маруся_25.10
Труба -***** 12+

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))
смотри, как бы и тут не приклеилось!!!!!!!

Альтмера

Привет, мои хорошие! Девочки, спасибо за понимание, очень помогли мне навести порядок в голове!...Сколько людей (семей), столько и мнений!
В общем, вчера откровенно поговорили с мужем, долго обсуждали и на эмоциях, и без (бедные наши соседи, удивляюсь, что жаловаться не пришли)...Но прояснения ситуации я всё-таки добилась! Анкета та создана у него была давно, я сама видела, там игровые подарки от 2012 года и раньше, тогда мы даже знакомы с ним не были!...Говорит, что потом заглядывал туда периодически от нечего делать...и поиск в анкете указал тоже от избытка свободного времени...Хотя зачем, я так и не добилась удовлетворяющего меня ответа..."от скуки" считаю не аргумент!...Извинился, от души извинился, вижу, что сам себя ругает за этот косяк! Вижу, что боится развода, не хочет...я человек отходчивый, да и если вижу, когда признают свою ошибку, волком не буду и добивать раненого, как говорится, тоже не стану!...Помирились!...Но я на чеку:) всё равно осадочек остался неприятный! Уверена, что случай этот я ещё долго буду вспоминать ему:) не, без пиления, а так...под***ть при случае:))))))))))

Юлечка, а вот тебя почитала и прям в шоке от той дамы!!! Замужней то что надо от несвободного парня???!!!...к слову, моему мужу его бывшая тоже периодически написывает, хотя разошлись они ещё до того, как мы с ним познакомились! Сначала в вк писала, он её заблокировал...с фэйков писала, тоже все заблокировал! Потом на номер стала...Не понимаю я таких баб, девочки...мужик молчит, игнорит, а она наяривает, себя предлагает типа "дай мне шанс"...хаха:))) какой шанс, когда у нас свадьба на носу была!...последний раз когда написала, у моего нервы не выдержали, ответил всё-таки, "я женат, забудь наконец этот номер!"...после этого вот уже несколько месяцев тишина:)))...Вот так бывает, девочки, бабы сами себя предлагают!

Альтмера

Ещё забыла написать...я ж с психу вчера у мужа на глазах актиферт выкинула:))) Второй тюбик то остался непользованный:)))...Ох, как его это задело, девочки! По-моему это его задело больше, чем вообще причина нашей разборки!!!...Разозлился жутко! Давай кольцо у меня с пальца снимать обручальное...хотел его с балкона выкинуть:))))) мол, я ж с ним не планирую больше!:))) В общем, концерт мы вчера закатили ё-маё! Зато отношения выяснили!...

Ну, и могу сказать, на счёт того, что не надо нигде ползать и искать...честно, первый раз это сделала! Доверяй, но проверяй! У меня муж скромняга сам по себе, но симпатичный скромняга и девки внимание ого-го обращают! Тем более в силу его профессии геройской (озвучивать не буду, девочки с вк знают) Так что, не всегда мужчина виноват, бывает сами на шею вешаются!

Анастасия
Инна 8+

Сообщение было удалено

Да вот мне теперь и пивка не выпить с циститом . Зараза😃

Анастасия
Альтмера

Сообщение было удалено

Ты умница, что смогла разрулить ситуацию сама. Не важно как.
А про Актиферт и кольцо -меня прям улыбнуло) как представила в голове эту сцену😆
Не смешно вообще-то, но мне как то весело)

Анастасия

Марусь, да вот вспоминаю и не клеится как то с Б. Желания у меня не совпадают с планированием. Вообще.
Все, сдаю последние горомны(ТТГ, эстрадиол, пролактин) муж сдаёт Мар тест и иду я гулять лесом. Забью. Откажусь от выслеживания О. Может даже проще так, если не получится, буду грешить что просто не попала в О.
Я за эти 2 мес так устала что хочется вообще забыть на годик об этом. И продолжать предохраняться

Труба -Дурочка 12+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Ну точно тогда будет Кузьма)))))

Альтмера
Анастасия

Сообщение было удалено

Хаха:)))...мне тоже смешно:))) интересно, как бы мы с ним вдвоём в темноте потом это кольцо искали с фонариком:))))))).....а актиферт из мусорного ведра был изъят:)))))))......в общем, два психа - это жесть!...я то просто псих, а муж мой скрытый псих! Тихий, спокойный, а выведешь, ураган!

Девочки, я считаю, не ошибаются только мёртвые...конечно, ошибка ошибке рознь! НО! Я мужа люблю очень! Он моя опора и защита! Он мой лучший друг и советчик! Авторитет мой! А я авторитет для него, всегда во всех мелочах советуется...было бы дико обидно рушить семью из-за шалости на СЗ!

Труба -Дурочка 12+
Альтмера

Сообщение было удалено

Юль, поговорка на Руси не зря - кто ищет, тот найдет. Знаешь, задавая вопрос, ты всегда рискуешь получить на него ответ, и далеко не факт, что он тебе понравится. Поэтому прежде, чем искать, подумай хорошо, а нужен тебе результат? Чего ты с ним делать будешь? Ну скучно было, хотелось эго потешить. Ну ведь тоже можно понять - когда нам, девочкам, случайный прохожий делает комплимент, каждой из нас это поднимает настроение на весь день. Ну тут тоже самое. И я согласна, что пара фраз неизвестно кому - это не измена и не повод менять устроенную жизнь

Альтмера
Анастасия

Сообщение было удалено

А действительно! Живи ты в своё удовольствие! Слишком не заморачивайся и всё будет!!! Девочки вон в бассейн и беременные ходят:) не весь спорт противопоказан! А уж пару баночек пива раз в неделю тоже плохого не сделают! Расслабиться тебе надо! Я помню себя, когда первые разы не получилось...тоже заклинило меня! А потом отвлеклась и приступила к планированию с другим настроением! Спокойно и без сильных эмоций!

Вика 30+

Юль,я рада за вас) честно говоря,была уверена,что вы помиритесь)

Труба -Дурочка 12+

А про бывших даааа, у меня у мужа бывшая жена старше его на 11 лет, ох она его добивалась в свое время, даже привораживать ходила. Развелись они задолго до нашего знакомства, но несколько раз пытались сойтись. Потом познакомились мы с ним, и все попытки враз кончились, я даже поначалу ревновала, видела, что она звонила, а он не брал. Потом, когда мы уже жили вместе, начали приходить пафосные смс - что мне сделать, чтобы вернуть тебя?; я умираю без тебя; я то и се и прочие штампы. У нас как-то сразу оба телефона рядом, и так как открыли свою фирму, то звонки на оба номера бывают по работе, поэтому смс я видела, и видела, что они без ответа. На его ДР прям одолела звонками. В итоге он не выдержал - один раз взял трубку и ответил при мне. После того, как сказал, что у него молодая невеста 31 год и он подал заявление в ЗАГС, она звонить перестала. Уже года 1,5 тишина))))

Альтмера
Труба -***** 12+

Сообщение было удалено

Всё верно! Ведь в том же вк (по сути, такая же соц.сеть, просто с родными и друзьями из реальной жизни) нам ставят лайки и не всегда это даже знакомые люди!...нет, я мужа не оправдываю, некрасивая ситуация, но он явно не зависал там постоянно и никаких смс ему на телефон не приходило, звонков не было (телефон всегда лежит доступный для меня), да и к себе любовь я всегда чувствовала! В общем, надеюсь, мой мужчина сделал правильные выводы из ситуации!

Вик, спасибо, что верила:)

Аня

А у меня сегодня трагедия!!! Пришли месячные!!! И это-то после выращенных 4 фолликулов! Четырех, Карл, фолликулов!!! Третий раз стимулировалась (без ЭКО). Первые два раза по фолликулу, третий раз аж 4. Врач предвещала двойню, а по факту облом. Удаляла полип в июне, врач советовал поскорее беременеть, да и возраст 31 год, три попытки и самая ожидаемая с 4 фолликулами и все провалились! Только зря яичники напрягала. Трубы проходимы, овуляция есть, гормоны в норме и мужской фактор норм. У меня окончательно опустились руки!!!

Инна 8+
Альтмера

Сообщение было удалено

Может у вас на этом подъеме эмоциональном все и получится в ближайшем цикле! Не пропустите и старайтесь))))))))))))
Молодцы. что помирились. А теперь забудь, все хорошо, ничего не было.

Альтмера

А про бывших, я смотрю, прям у многих проблема:))) меня так аж трясло, когда смс видела от бывшей своему мужу! А на него смотрю - спокоен как танк!:))) игнорит и всё!...как говорят, не кормите тролля ответами!:))) это тот самый случай!

Кстати, Юлёк, у моего мужа бывшая его на 2 года старше, а меня на 4, а выглядит на свои 35, а то и старше...так я тоже иногда поддеваю, спал со старухой:))))) У меня просто муж моложе своих лет выглядит, а та прям явно видно, что старше его!...ему даже друзья говорили - старую выбрал:))))).......не, я не злая, девочки, просто тема про бывшую меня меня как красная тряпка!

Инна 8+
Аня

Сообщение было удалено

Аня

А у меня сегодня трагедия!!! Пришли месячные!!! И это-то после выращенных 4 фолликулов! Четырех, Карл, фолликулов!!! Третий раз стимулировалась (без ЭКО). Первые два раза по фолликулу, третий раз аж 4. Врач предвещала двойню, а по факту облом. Удаляла полип в июне, врач советовал поскорее беременеть, да и возраст 31 год, три попытки и самая ожидаемая с 4 фолликулами и все провалились! Только зря яичники напрягала. Трубы проходимы, овуляция есть, гормоны в норме и мужской фактор норм. У меня окончательно опустились руки!!!

Аня, печально, но надо держаться. Всего 31 год, это всего!!!! Все получится!
И хорошо, что все в норме, значит все равно оно случится. Хуже, когда мужской фактор плохой очень или трубы непроходимы.

Инна 8+

ой, два раза процитировала получается, вот я безрукая...(((

Альтмера
Аня

Сообщение было удалено

А в общей сложности сколько вы стараетесь уже?

Иринка, тебе тоже спасибо за поддержку! Как у тебя настроение в новом цикле? Я вот жду М:( уверена, что в О не попали! Но актиферт у меня на следующий цикл есть:) верю:)

Василек 22+

Альтмера, хорошо, что все у вас в семье наладилось. Всегда приятное впечатление твой муж по твоим постам оставлял.

Василек 22+

Аня, на форуме у девочек и с 4 стимуляции получалось, если я не путаю. Но наверно надо с врачем советоваться.

Sola 17+
Анастасия

Сообщение было удалено

Насть , я тебе ещё все таки советую обратить внимание на флору , она ооооочень может влиять . А так я б на твоём месте планировала отпуск, в Тай например ( что то без визовое, чтоб по факту мб путёвку купить( или не купить ) и расслабиться , алкоголь ( в умеренных количествах не помешает)) смешно звучит , ноя заберем когда снова его себе начала позволять немного) .

kota
mlletata

Сообщение было удалено

да,полностью с тобой согласна,я уверенна, что когда мне будет 40 лет,2 или 3 детей и чувства к мужу, я точно никогда его бы не отдала какой то шв абре,там уже будет столько нажито и пережито,что с этим расставаться и дарить СВОЕГО мужа,которого я для себя выбрала и корректировала его пол жизни, я не собираюсь. делить совместно нажитое с его новыми детьми и все вытекающие,ну уж нет. я быстрее ее на тракторе переехала бы . Хаха. но пока мы молодые и жизнь только начинается наша семейная,прощать измену я бы точно не стала. я своему говорю так:пока ты будешь спать,я быстро отчикну твои причиндалы и выкину на ближайшую ель. он понимает что шутка,но опасается конечно :D
а у вас девочки пока по факту только переписка и все,я думаю надо очень популярно объяснить что с вами так нельзя поступать,что прежде чем захочет подобное,пусть и с вашей стороны ждет такого же поведения раз это норма для них. я думаю он как минимум задумается. но семью рушить из за этого пока не стоило бы...удачи вам,главное разговор по душам,причина этого и т.д.

Василек 22+

А у меня вчера страх был, пошла вечером в туалет и у меня привычка иногда проверять цвет выделений. Еще с того момента как только тест показал ||, у меня 2 раза что-то не то было. И вот вчера на салфетке прямо темное и много и даже шарик темнокрасный, как при М кусочек чего-то. Я испугалсь. Думаю, что скорую чтоли вызывать, а я еще на работе.
Взяла себя в руки. Еще в обед ничего не было. Думаю подожду еще минут 15. Ходила потом в туалет проверяла, в общем стали очень бледные, сегодня вроде все ок.
У нас же в офисе включают кондиционер, мне холодно, и я себе за стул поставила обогреватель и спину он мне так хорошо грел. И что-то я вчера его не выключала, обычно я только и сижу вкл-выкл-вкл-выкл, впротивовес кондиционеру. А ведь нельзя же в сауну и тд. Может из-за этого? Кошмар короче :(( А если не это..К врачу послезавтра только.

kota

Кстати, Юлёк, у моего мужа бывшая его на 2 года старше, а меня на 4, а выглядит на свои 35, а то и старше...так я тоже иногда поддеваю, спал со старухой:))))) У меня просто муж моложе своих лет выглядит, а та прям явно видно, что старше его!...ему даже друзья говорили - старую выбрал:))))).......не, я не злая, девочки, просто тема про бывшую меня меня как красная тряпка![/quote]

Альтмера,ты молодец,все правильно сделала и встряска отношений заодно))очень рада за вас,пусть теперь всех наших девочек обходит это стороной.

А у моего тоже бывшая старше него была,и тоже написывала смс,спустя 4 года расставания, я обрубила сразу или звонишь ей и все популярно объясняешь или живи с прошлым.все. Сразу все закончилось.

Влада 25+

Альтмера, молодцы, что всё выяснили! неприятно конечно, но не смертельно. Ты больше сама себя накрутила мне кажется. А муж понял, что для тебя это очень важно и будет впредь дорожить твоим доверием и спокойствием.

Annanezlaya

Девочки, подскажите, как уговорить парня на ребёночка. Я очень хочу, а он считает, что ещё рано. 😭

Анастасия
Sola 17+

Сообщение было удалено

Да я подлечу фору,спросила у Г про тержинан, сказала с моими анализами его хватит чтоб подлечить) Спасибо)

А

Зачем так мучить свой организм, стимулироваться, устраивать гормональные всплески, быть постоянно в стрессе, когда вас сама судьба отводит от этих адских мук в виде беременности, родов . Еще и мужиков прессуете своими выделениями, овуляциями, после таких истерик просто перестаешь хотеть эту женщину и ищешь кого-то адекватного на стороне.

анечка (планирую)

У меня была в этом цикле О на 20й день цикла, цикл примерно 32-34 и лопнула около 22

анечка (планирую)
анечка (планирую)

Сообщение было удалено

Это для Вишни было)

Инна 8+
Василек 22+

Сообщение было удалено

Василек, не паникуй! У тебя скорее всего небольшая отслойка плаценты из-за ее низкого расположения, такое часто бывает, у Таты не так давно было. Главное, что сейчас не кровит. Тебе надо беречься и постараться поскорее попасть к врачу, чтобы назначить что-то для поддержания.

Инна 8+

Я девушку в метро видела сейчас, причем взрослую, не подростка. Такая тощая, просто жесть(, причем скелет еще обтянут джинсами, я и не знала, что на такие размеры делают джинсы. Если она не сама себя так довела, то там точно гормоны, просто так человек таким быть не может...

Анастасия
Инна 8+

Сообщение было удалено

Может это анорексия?(

Анастасия

Как только успокоилась я с этим ХГЧ, и грудь у меня прошла, сейчас просто набухла без боли и температура только 1 раз сегодня поднялась . Хорошо себя ощущаю 😃 Довела я себя

мари
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Как только успокоилась я с этим ХГЧ, и грудь у меня прошла, сейчас просто набухла без боли и температура только 1 раз сегодня поднялась . Хорошо себя ощущаю 😃 Довела я себя

полностью согласна

Анастасия

Иннусь ты говорила чтоб на УЗИ эндом померили. Подняла последние 2 УЗИ:
Текущий цикл:
УЗИ на 7дц -0,5 см
УЗИ на 16 ДЦ-11,4 мм.
Вроде бы все ок.

Гость
Альтмера

Сообщение было удалено

В общем сложности, полтора года, но лишь через год безуспешных попыток, диагностировали полип.

анечка (планирую)

Сообщение было удалено

У меня сегодня 20й день! позавчера тест на О начал полосатить, вчера уже поярче была полоска, так что жду со дня на день О. Но фолликул у меня и правда гигантский вырос. )))

Юлия П. 22+
Анастасия

Сообщение было удалено

Фолликула не было, а желтое тело или жидкость в позадиматочном пространстве была?

Юлия П. 22+
Инна 8+

Сообщение было удалено

Для Насти: ТТГ и пролактин сдается в любой день цикла. Это не женские гормоны, они к циклу не привязаны

Юлия П. 22+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

У меня было так же. Сначала я как сумасшедшая обследовалась пол года, потом 3 мес восстанавливала гормоны, потом ждала стимуляции, 1 стимуляция неудачная, я вся запаренная. А на второй стимуляции сказали что фоллик в непроходимой стороны. Я вытерла сопли и решила что не получилось, значит и на 3-ей не получится.
Выбрала путевку в Египет, записалась через 2 месяца на прием в Центр планирования семьи, раскидала везде резюме, заказала лекарства на следующую стимуляцию, ждала М. В день когда меня позвали на новую работу я узнала что у нас получилось)

Юлия П. 22+
Труба -***** 12+

Сообщение было удалено

Ахахаха))) прикол)) юморные вы.
А наш по святкам в ДПР Кузьма и Степан. Вот мы так же пошутили что у нас будет мега серьезный и взрослый с рождения Лев Егорыч, сначала ха-ха, а теперь кроме Льва не можем имя придумать ребенку.
Как бы и в вам Кузьма не прилип))

Юлия П. 22+
Альтмера

Сообщение было удалено

ахаха) латентный псих) У нас тоже я явный псих а муж латентный)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия П. 22+
Аня

Сообщение было удалено

Ну что такое((( Руки точно не надо опускать и 31 это еще не конец жизни, ну будет в 31,5 ни чего страшного. Обидно конечно.
Самое больное это вот эта кровавая синусоида от надежды и разочарованию((
Я надеюсь ты немного погрустишь, соберешься и снова в бой.

Юлия П. 22+
Василек 22+

Сообщение было удалено

А по УЗИ ни каких гематом не определяли? Вот хрен его знает что это((( Если до приема больше ни каких жалоб не будет то подожди. Если опять непонятки то скорую вызови, лучше перебдеть. Там УЗИ сделают, если ни чего страшного то отпустят домой

Юлия П. 22+
Инна 8+

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже плацента низко( причем очень низко, вторая половина Б уже а на на 13 мм от зева. Страшно.
И я вот не пойму как из беременной матки может что-то выйти, типа сгустка крови, если вход в матку запечатывается с началом Б. Там же пробка.

Анастасия
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Да, врач сказала что жёлтое тело есть, жидкость в небольшом количестве.