Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
А вот на счёт сайта "фотострана"..
Он раньше был как-то связан с "моим миром" на мейле. И подключался автоматически. Я создавала страницу в "моем мире", а где-то через полгода меня одногруппник спросил зачем я сижу на СЗ? А я вообще не в курсе была. Так вот и выяснила, и удалилась оттуда ))))
Девочки , спрашиваю наши интереса, ничего делать пока не буду конечно)
Когда отправляют на проверку труб? После долгого неудачного планирования или есть ещё причины?
ой девочки, прочитала всё, печально конечно, но радует, что не все такие мужики! Всё уже на эту тему сказано-пересказано, мне даже нечего добавить.
У меня у самой несколько анкет было до мужа, долго я любовь свою искала и по сайтам в том числе. Так я сейчас даже не знаю все удалила или нет...
Никого порядочного там не нашла, или женатики предлагали быть любовницей или просто похотливые от мала до велика, кому только секс нужен. Для себя поняла, что действительно нормальных и адекватных там очень мало. Радует, что у моего рвотный рефлекс на всё, что связано с потерей времени в соцсетях. На СЗ замечен не был, считает это стыдным, хоть тут я с ним не соглашусь, конечно)
Сообщение было удалено
Привет! Ого...а не большой ли фолликул?
У тебя цикл длинный верно?
Я может в теории ошибаюсь, но лопаться должен до 25 мм, или перерастает он в кисту. Когда к врачу пойдёшь?
Сообщение было удалено
Да у меня 32 дня цикл. Раньше пт ко врачу не попасть. Так что жду.
Сообщение было удалено
Может без настроения была...
Э тонкий да, фолликул большой, уже переросток. Максимум 21-23 должен быть. Это точно фолликула размер, не яичника? Если это фоллик то имеет место быть лютеинезация фолликула.
Почему Э тонкий и фолликул не совулировал до сих пор - низкий Эстрадиол, сбился гормон. Есть такое понятие эстроген-прогестероновая недостаточность, из названия понятно что когда падает эстрадиол то следом падает и прогестерон. Оба гормона отвечают за эндометрий. Первый эстрадиол за длину первой фазы (поэтому она у тебя и удлинилась), второй прогик за длину второй фазы.
Может узистка не хочет все это тебе объяснять. Возможно шанс на полноценную О еще есть, на днях. И эндометрия для Б говорят от 7-8 мм достаточно.
Сходи через день-два на повторное УЗИ посмотри как развивается картина. Если так и будет в последующих циклах то надо сдавать анализы на гормоны
Юль, если прогестерон в норме, значит эндометрий тоже автоматом в норме?
Верно?
Сообщение было удалено
меня отправляли как на обязательный анализ перед стимуляцией. Через месяцев 10 от начала планирования. Ну а вообще не сразу, да. По прошествии времени, когда долго не получается и остальные факторы исключены
Сообщение было удалено
Я гормоны в прошлом месяце пересдала, всё в норме было, и не по нижнему краю, а так хорошая серединка. Эндометрий на дюфастоне месяцев 9 назад уже наращивали, вот теперь он уходит уже, родной был не больше 6 всегда.
Сообщение было удалено
Если с ним вместе и эстрадиол в норме, то да))) А то в первой фазе 3 мм нарастет, а во второй положенных 5 мм или сколько там положено.
Но опять таки ты поняла бы если эстрадиол был низкий, сбился бы цикл или удлинился, поздняя О.
Еще же бывает гипер эндометрий. так что толсто тоже не хорошо. У тебя же в норме все))) мы выясняли
Сообщение было удалено
А я даже не спросила толщину и так далее. Я не бум бум мне все в новинку. Сегодня домой приеду почитаю показатели.
Сообщение было удалено
Если у тебя цикл 32 дня родной то О на 18 дц это нормально, и не сильно поздно. Ну может задержится в этот раз на 2-3 денечка, ни чего страшного. Как у Влады перед Б прихорашивалась яйцеклетка, вышла с опозданием и встретила своего принца)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! ;)
В четверг поеду на первое узи к своей родственнице)) сказала ей вчера про свой хгч, она сказала срочно мне сдать эстрадиол и прогестерон и к ней можно, если мне сильно в одном месте чешется посмотреть УЗИ) а мне чешется, я мнительная!)))))))) А потом на все скрининги она меня будет водить к лучшей УЗИстке и это меня очень радует.
Сегодня кровь сдавала в CMD, вышло дороже, чем в Гемотесте, НО готовность не сегодня, а только завтра...дешевле и дольше.
А вот интересно. Прогиг я сдала все норм, КД должны прийти по идее 29-31 окт, вот если не придут что тогда? Что может ещё отвечать за длительность 2 фазы?
Сообщение было удалено
Ох, как хочется в это верить!!!
Да, всю жизнь 32 дня. Раньше так радовалась, что долгий цикл, подольше без М пожить. А теперь как наказание, всё ждёшь и ждёшь в неопределённости
Сообщение было удалено
Ну беременность) больше ни чего на ум не приходит
Сообщение было удалено
У моего тоже рвотный рефлекс на соц.сети. В прошлом году поменял работу и решил показать, что он в авангарде технологий. Создал профиль на фейсбуке, тут же заглянул в какую-то порнушку и её лайкнул неловким движением пальца. Я заглянула в его профиль, совершенно пустой, имя, фамилия, место работы - все заполнено. И стоит один единственный лайк. Боже, у него чуть ли не был нервный срыв, тем более его в это время как раз проверяли (у них строго, при приёме на работу должны проверить всю подноготную, не дай Бог, кому чего должен, или были какие-то взыскания, проблемы с судом и прочее), он сам не смог, конечно, дал мне все коды, чтобы я немедленно удалила его страничку. Все, больше его там нет и не будет )))
На проф.сайтах он есть, но там буквально всем занимается его секретарша.
Сообщение было удалено
Влада, спасибо за добрые слова, ты меня прям захвалила! Да я не то чтобы мудрая, а ощущение, что как сто лет живу и на все имею свое мнение. Да и в почти 35 так должно бы быть. Хотя в каких-то моментах я еще дите дитем... Могу и обидеться и разреветься и растеряться. И я совсем не представляю, что будет со мной, если не дай Бог муж подбросит мне какой-то сюрприз, со стороны-то всегда все проще видится. Но то что это не конец жизни я прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Ага понятно) ну мне тоже)
Просто был цикл 35, доходило до 39 дней последние 3 мес. Когда ждать О я и не знала, но рассчитав разными способами, я поняла что она должна быть у меня на 18-20 ДЦ. Если раньше, то получается прогиг не в норме.
И тут Настя в группе меня надоумила пораньше сделать тест, в итоге приехав домой и сделав тест у меня была О во всю и это был 15 день . На след день на УЗИ фолликула не было. Это я к чему пишу...получается О у меня скачет? Не нравится мне это.
Органы у меня в норме. Эндометриоз исключили. Яичники работают, О есть все ок. Прогестерон в норме. У мужа СГ в норме.
В О в этом месяце попали чётко и с Актифертом, Б не наступила. В чем может быть ещё причина девочки??
Сообщение было удалено
Настен, я в октябре должна была делать. Как правило когда все проверено - гормоны, овуляция, яичники, спермограмма и беременность не наступает. Когда именно наверное еще от возраста зависит, молодых не трогают год, а нашего возраста почти сразу на все, чего время терять. Плюс у молодых меньше причин для закупорки труб, кроме врожданных, а с возрастом эндометриозы всякие и последствия воспалений.
Иннусь вот да. По сути я почти все проверила у себя, кроме таких гомонов как ТТГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол и так далее...
Дальше через какое то время только трубы. Вот это жесть, очень страшно.
Настен, мне еще что пришло в голову - тебе бы поймать овуляцию на узи и чтобы врач померял эндометрий в этот момент. Тогда сомнений уже не будет, что все хорошо, а то иначе надо бы прогестерона добавить еще.
ТТГ и пролактин влияют очень существенно. Вот у тебя будет новый цикл, сдай обязательно, не помню на 4 или на 6 д.ц. сдается.
Сообщение было удалено
Да в новом цикле попробую, схожу на УЗИ. Лишним точно не будет.
Сообщение было удалено
Может стоит попробовать дюфастон? На многих форумах его рекомендуют, Да и подруге помогло
Эх, а я, кажется, выздоровела)))) шопингом закрепила хорошее настроение. После недели чая ч мёдом и даже спертых у мужа вафелек сахар 4,2. Да я такой сахар у себя 15 лет назад только видела))) обрадовалась и пошла за подарками бабушке и дедушке))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы не пробовали стимулировать яичники? Довольно эффективный метод, помогает в 90% случаев
Сообщение было удалено
Так вроде он прогестерон повышает. У меня он в хорошей норме. Зачем мне его пить?
Я сказала начальнику. Он сказал, что все знает, так как у него 3 детей и он по мне уже все понял. Но работы много и надо работать все равно. Как-то так.
Сообщение было удалено
Добрый день, яичники функционируют.
Сообщение было удалено
Я думаю еще то что ты вес держишь очень позитивно влияет. Главное не набирать и в целом питаться правильно, а сахар 4,2 - это супер!
Сообщение было удалено
Ну оно надо, конечно, надо, но извините, вы меня как отец поймете, ребенок важнее моего КТУ. Как-то так))))
Сообщение было удалено
Да я везде читаю, что при беременности сахар повышается, а у меня прям с ее наступлением стал ниже. Эх... На радостях купила себе браслет серебряный))))
Сообщение было удалено
Молодец. Работай себе спокойно, не перенапрягайся.
Сообщение было удалено
Да уж))) теперь он соц сети за три версты обходить будет))!
Сообщение было удалено
Настюш, ты только мозг себе не вскрывай! Ты же только начала заниматься этим вопросом, и прекрасно знаешь, сколько нюансов! Это у вас был какой по счеты цикл (попытка)???
Знаешь когда у меня получилось? нет, не с третьего раза, а с того раза, когда я решила не парить себе мозг, забить на планирование заняться фигурой, сбросить нажратые за 1 год 8 кг!!! Когда я решила пойти на курсы дизайна интерьера! Когда я начала пить алкоголь (после 5ти месячного воздержания из-за планирования) и т.д. и т.п. Реально, только переключаешь голову и сразу всё получается и примеров таких полно!!! Поэтому призываю жить полной жизнью всех.
Ты молодая и все уже анализы свои сдала, какие надо. Просто пытайтесь и всё у вас получится!
Сообщение было удалено
Марусь стыдно даже отвечать. Это был 2 цикл, 2 попытка. Я изначально не могу воспринять тот факт, что если здоровы, может не получаться в течение года.
В голове одно-здоровы вроде, а нифига не выходит.
Я не знаю как отвлечься головой то, мне кажется это надо изначально быть настроеным на долгое планирование. А я узнав что мы здоровы уже была уверена что с 1 раза все получится. Как мне выбить то из головы эту ерезь? Вот не знаю
Сообщение было удалено
+10000000 забила вообще, начала лечить диабет, полностью переключилась на это, диета, контроль сахара, сбросила 14 кг, хотела еще кг 8-10))) начала пить витамины для диабетиков, контролировать все, что ем, уехала на море в отпуск))
Сообщение было удалено
Ух ты!!!!! Какая прелесть!!!!! Поздравляю с первыми ощутимыми пинками!!!!
Не знаю как забить то?
Если я забью я начну опять курить, я бросила но все равно с удовольствием бы сейчас прикурила.
Мы ходим в кино я пиво люблю пить , сейчас отказалась. А так опять начну.
Отпуск. Выкупим мы тур куда то, а потом фигакс и Б, вдруг что не так и я не полечу-деньги на ветер.
Хочу абонемент на лыжи зимой купить, тоже риск, они не возвратные.
Ну как тут отвлечься то((
Буду всех смешить))
Мой муж три дня назад решил выбрать имя для сына, для девочки я назвала еще месяц назад.
Этот суровый 43-летний мужчина распечатал себе список мужских имен на 15 листах и сидел выбирал. На имени Кузьма этого серьезного дядьку переклинило сильно, молчал минут 20. Далее диалог:
- Кузьма. Кузя. Кузьма Михайлович. Хочу сына Кузьму.
- Миш, ты с ума сошел? Какой Кузьма? Это же домовенок!
- нет, это домашнее золото! Кузьма! Кузя!
- а я кто буду? Кузькина мать?!
Муж упал, третий день меня так называет))))) теперь я Кузькина мать))))
Сообщение было удалено
а с гормонами все хорошо?
[quote="Труба -***** 12+" message_id="53832141"]Буду всех смешить))Мой муж три дня назад решил выбрать имя для сына, для девочки я назвала еще месяц назад.Этот суровый 43-летний мужчина распечатал себе список мужских имен на 15 листах и сидел выбирал. На имени Кузьма этого серьезного дядьку переклинило сильно, молчал минут 20. Далее диалог:- Кузьма. Кузя. Кузьма Михайлович. Хочу сына Кузьму.- Миш, ты с ума сошел? Какой Кузьма? Это же домовенок!- нет, это домашнее золото! Кузьма! Кузя!- а я кто буду? Кузькина мать?!Муж упал, третий день меня так называет))))) теперь я Кузькина мать))))[/
Кузькина мать это сильно 😆😆😆😆😆👍👍👍
Сообщение было удалено
хахахахахаха!!!!!!!!!!!! Кузькина мать. ну е мае!))))))))))))))))))) я бы не додумалась!
Сообщение было удалено
Прогестерон точно в норме. Остальные проверю след неделе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насть, сама ржу))) но теперь я дома именно так называюсь))))))
Сообщение было удалено
Сама угораю, как получилось))) вчера ругалась на прораба, муж сидит : - вот точно Кузькина мать)))))))))
Сообщение было удалено
У нас девчонка на работ забеременела как только абонемент в фитнес-клуб купила. На год.))))))))))
Настен, а в первые дни цикла почему бы не выпить пивка?