Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Альтмера
Lubaha

Сообщение было удалено

Любаша, что ты такое говоришь! Ты здесь абсолютно не при чём! Ну залезла я и залезла, не вчера, так попозже бы... Для меня не важно, как давно создана анкета, для меня важен вообще факт её существования!!! И то, что он её удалил только сегодня, после моего вчерашнего разоблачения! Удалил со словами "потому что ты меня достала упрекать!" Представляешь!!!!!!!! Значит я достала упрекать, что МОЙ муж сидит на СЗ!!! Мне обидно, что для него это норма...по его реакции я понимаю, что вины никакой он абсолютно не чувствует, жаль ему, видимо только, что я его спалила!...Это что, норма - после ссоры бежать на СЗ??? У меня никогда такой потребности не возникало, тем более когда я в отношениях!!!...У тебя то как дела? К чему в итоге пришли? Улеглось у тебя немного в душе? Теперь я понимаю, каково это...вчера руки тряслись и температура аж подскочила от шока и переживаний:(((

Sola 16+
Влада 25+

Сообщение было удалено

Влад , а не помнишь свой ттг? У меня 0,33 , норма от 0,34. Врач сказала пересдать по результам ( там ещё анализ на какие то антитела) скажет пить мне с йодом дальше или нет, ток ток блин пачку фемибиона купила😁

kota

Маруся,поздравляю тебя с такой радостной новостью!Здоровья тебе и бусинке большого,ну и ждем вашего узи))я хоть и припозднилась с поздравлениями,но лучше поздно чем никогда.

Альтмера

Девочки, я извиняюсь, что поныла тут немного! Желаю всем самых отличных новостей и скорейшего прибавления в ваших семьях!!! Всем удачи в планировании!!!

kota

Василек,а я теперь сама вожусь с этим ттг и мониторю его,моя врач игнорит мои звонки,хотя сама говорила мне чтоб перед визитом ей звонила,а она скажет где прием ведет,странная какая то.вот теперь после нового цикла пойду сдам весь набор заново,сейчас принимаю 25мг эутирокса,если за месяц еще ниже чем 2 снизится буду через день принимать

kota

Альтмера, дорогая, я очень сочувствую. самое обидное конечно что возможно в отношениях это такая подстава...и что хуже всего,если так на все н а с р а л один раз,то ничего его не остановит сделать это в другой. я представляю как все это тяжело, но выхода 2:либо мириться с этим и дальше стараться верить. Либо пережить и найти лучшего мужчину. но очень жаль,что люди не меняются. я проходила через такое,он оправдался,я вроде поверила,но через пол года все равно поняла,что люди не меняются никогда!да и сейчас он так и живет до сих пор. Просто шифроваться уже никчему...

[quote="Альтмера"][quote="Lubaha"]Юль, держись дорогая 😨😨😨Я знаю как это. Может это я отчасти

Любаша, что ты такое говоришь! Ты здесь абсолютно не при чём! Ну залезла я и залезла, не вчера, так попозже бы... Для меня не важно, как давно создана анкета, для меня важен вообще факт её существования!!! И то, что он её удалил только сегодня, после моего вчерашнего разоблачения! Удалил со словами "потому что ты меня достала упрекать!" Представляешь!!!!!!!! Значит я достала упрекать, что МОЙ муж сидит на СЗ!!! Мне обидно, что для него это норма...по его реакции я понимаю, что вины никакой он абсолютно не чувствует, жаль ему, видимо только, что я его спалила!...Это что, норма - после ссоры бежать на СЗ??? У меня никогда такой потребности не возникало, тем более когда я в отношениях!!!...У тебя то как дела? К чему в итоге пришли? Улеглось у тебя немного в душе?

Нет милая, ничего не улеглась. Я ему позавчера устроила допрос с пристрастием, но культурно, правда слезы были, несдержалась. Я ему показала скрин этой Оли, спросила-знакома девушка, он не стал, отрицать, хотя был в шоке. Стал говорить, что у него ничего с ней не было и даже не встречались, на что я ему его переписки в нос ткнула, он заткнулся. Он там ее еще и красотулькой называет. Сказала что и телефон у меня есть её, могу позвонить и спросить все. На что мне было сказано что пох... звони, узнавай. Короче много что мной было сказано, а в ответ нелепые отмазки, что кто то специально нас хочет поссорить. Как будто это я сама себе напридумывала. И обиделся вообще в никуда, что не верю ему. Короче капец полный. Так и не разговариваем, ни слова раскаяния, ни тебе прости *****, ни-че-го. Лежит вон дрыхнет и пофиг веники на все. Даже до сих пор не удалил анкеты. Так что я собиралась на время уезжать, только похоже теперь насовсем. Я больше не вижу оправданий мужикам, от скуки, от ссоры и т. д.

kota

Блин,это так отвратительно все...у меня была ситуация такая:сайт то он вроде оставил,а может анкету левую создал и все,я не искала. Но!когда только начали встречаться у него в телефоне было куча номеров девок всяких и замужних в том числе,каждую спрашивала кто и что и поудаляла половину списка. была там одна дама,которая напрягла,я спрашиваю кто она,он придумал что это девушка друга с которым щас не общается он,номер оставил. проходит 2!года,хочет жениться и детей да поскорее,но на словах все и обошлось слава Богу, в итоге приезжаем мы однажды к знакомой моей что то забрать,и с ней выходит та девица,шарик круглый оказался,так та глазки свои выставила и после нашего ухода,стала рассказывать моей знакомой как она с ним тра хал ась,когда я ему звонила и спрашивала ну когда ж он приедет,а он отвечал через час полтора.и так было очень часто кстати. сначала было его бешенство,потом слова что она хочет нас поссорить, потом были его слезы и сопли что жить без тебя не могу,все готов сделать. Так это я все к тому,что их слова ни о чем не говорят. они врут непонятно зачем даже порой, патологический пи здешь,извините. и тут дело даже не в сз,и в деревнях умудрялись к соседкам ходить. Но все равно решение за вами конечно,каждая семья индивидуальна. Терпения вам,надеюсь все разрешится...

Лёля 21+

к теме знакомств, я года два назад нашла у мужа смс, где его какая- то девушка обращалась к нему по имени с ласкательными суффиксами, по типу Андрюшенька, настоящее имя писать не хочу. Закатила скандал, причем смс была по работе, как выяснилось в тот момент у него были проблемы на работе и она его успокаивала. Попросила предоставить распечатку всех звонков и смс, он все сделал. По распечатке было видно, что писала в основном она, на ее три смс его один ответ. Разговоров по телефону не было, но я на этом не остановилась, позвонила ей и сказала все что думаю. Потом требовала распечатки еще месяца три, ну и прощения он просил долго. Довела себя до обострения всех заболеваний! Было жутко противно, что делился проблемами не со мной. Но сейчас прошло время, я уже совсем спокойна и даже не вспоминаю,естественно его телефон периодически проверяю.
В общем мое мнение, что из-за переписки семью рушить не стоит, надо просто выждать, время все ставит на место и лечит. Если конечно уже свидания на стороне, то это повод к расставанию. Но опять же не стоит принимать необдуманных поступков, решать надо все на холодную голову и не пороть горячку! Ведь когда успокоишься, можно будет пожалеть о своих решениях.

Яночка 28+

У своего спросила, что вам делать. Говорит, расслабиться и забыть. Мужчине может стать скучно в семье, он будет искать что-то на стороне, но не будет к этому никогда серьёзно относиться.
Вот такой вот мужской взгляд. Меня тут же уверил, что у него ничего нигде. Я точно знаю, что СЗ он никогда не пользовался (кроме как меня подловить, и то по емейлу меня нашёл) и относится к ним плохо. И ещё у нас такая фишка, мы друг друга можем всегда найти по "найди свой айфон". Так что я всегда знаю, где он. Это, конечно, добавляет уверенности

Влада 25+
Sola 16+

Сообщение было удалено

У меня 0.27 при норме от 0.35. Пересдаю каждые 2 месяца. т4,т3, антитела, УЗИ - всё в норме. Поставили диагноз - субклинический не помню что неясного генеза) Ничем не лечат, только йод запретили в любом виде, даже ранки мазать)

Яночка 28+

Сообщение было удалено

Яночка, привет. Как ты?
Вот видишь, твой муж наверное в меньшинстве, кто плохо относится к СЗ. Когда мы говорили со своим, он тоже мне поддакивал, говорил что не понимает тех мужиков, у кого дома все хорошо, а они на стороне крутят,зачем человеку врать и выкручиваться, лучше честно все выяснить. А на деле все у нас по другому. Обидно что человек пойман за язык, а виноваты все, только не он.

Киви
Яночка 28+

Сообщение было удалено

Вот я долго думала над этим вчера и конечно это дело личное ... Но все таки выскажусь . Вот зачем ? Скажите мне зачем !? Играть в шерлока хомса . Меньше знаешь крепче спишь . Понятно если приходит мужик весь женскими духами пахнет или еще что . Тут слежка нужна сразу без разговоров . Но тут , вас явно любят , и детей хотят . Просто иногда и мужчинам хочется чувствовать внимание и что они красивые и сильные . А мы очень редко это говорим и вечно ждем цветов и подарков . Может он просто общается что бы само утвердиться ? И не думает об измене . Просто какая то виртуальная разгрузка . Конечно неприятно это все . Может стоит спокойно обсудить это ? Спросить что бы ему хотелось и т д . И если он будет давать не правильные ответы, а в конце еще тусить в нете дальше , то тут уже разговор короткий наверно . Дайте шанс мужчинам . Столько одиноких женщин , не рубите с плеча если любите . Решайте проблемы сообща

Анастасия

Всем доброго утра. Начиталась я конечно.
Я не считаю нормальным, если твой мужчина, МУЖ!! ищет развлечения в соц.сетях. Разве такое развлечение должно быть у самодостаточного, умного мужчины в наше время??? По мне, так это дикая не уверенность в себе, комплексы.
Мне если скучно, я еду к подружкам, мы едем в клуб и отдыхаем весь вечер! Либо берем пару бутылок вина и дома устраиваем вечеринку в пижамах! На крайняк шоппинг всегда поднимает настроение! Меня не посещают мысли создать аккаунт на СЗ! Муж тоже самое, скучно-едет к друзьям, они весь вечер сидят и играют в покер, выпивают, общаются. Это адекватное времяпрепровождение. У каждого оно своё. Мы с мужем всегда даем друг другу отдыхать порознь и поверьте это должно быть в каждой семье! Конечно мы так же очень часто отдаваем вместе, много общих друзей.
Нет оправдания тому-что мужчина просто захотел самоутвердиться...не в этом должен мужик самоутверждаться!!!! Че за бред!!???
Мужчина должен повышать себе планку успехами в той же работе, успехом в личной жизни, а не анкетой в СЗ! Извините девочки, но это не мужики а тряпки.

Всем привет. Альтмера, держись. Самое убийственное - это равнодушие, в игнор его! хотя бы на время. Пусть ощутит, как это быть не нужным!
Вчера сижу читаю вас, мой спрашивает, что случилось, почему у тебя глаза в пол лица, я говорю, мол, все ок, сама читаю. Потом посидела и спрашиваю: как бы ты отреагировал, если я бы я тебя спалила с анкетой на сз. Он глаза закатил и говорит, ой ну все, начиталась и давай все на себя примерять. Я ему вкратце описала ситуацию, он согласился, что мол, зачем все это делать, если под боком молодая красивая жена, теплое женское тело и т.д. Но потом вдруг говорит: а вообще в этом трагедии жизненной нет, ну посидел, поглядел на других, обсудили, поплакали и жить дальше. Я взвилась, конечно, набросилась на него "с кулаками", но ничего, потом все стихло. Так вот у них все просто…

Анастасия

На вопрос мужу-что бы ты сделал если нашёл мою анкету на СЗ? Вот его ответ, прям копирую и сюда вставляю:
"Сначала попробывал бы познакомится и пойти пиздюлей навешать, не физических а так морально. Потом заплакал бы на взрыд и сел у окна и смотрел бы в дождь."

Он как обычно вывел на юмор, потому что для нас СЗ это смешно. Извините, если кого задела.

Юлия П. 22+

А мне бывшая моего мужа писала на мой номер))) Меня правда тоже это жутко бесило. Просто я как то потеряла телефон и симку не стала восстанавливать, он отдал мне свою. Лежу как то в ванной и мне приходит смс, просто Как дела и куча смайлов, ну видно что женщина. Я пообщалась) Типа не понимаю кто это, номер не сохранен. А она пишет: ну ты шалун, хватит меня разыгрывать, ты же узнаешь меня. Тут уже и мне стало понятно что это она.
К слову она на 10 лет меня старше, мужа на 5, замужем, дети. Мы тогда просто жили, женаты не были.
Было очень обидно когда до меня дошло что она пишет на симку, которую он специально купил для общения со мной когда мы проживали в разных городах. Получается уже при мне дал ей новый номер. Но я не стала выность мозг, мы расставались на 3 месяца, не всегда были вместе.
Я знаю когда у нее др, и раньше покалывала своего что пора скоро девицу поздравлять (особенно когда за 30 ей перевалило, а мне 20...извините меня девочки, но я по любому поводу ее стебала, старушкой называла). Потом я однажды увидела отчет о доставке смс на его телефоне на ее номер. Оставила это сообщение открытым, чтобы сам понял что я видела. Но он не отреагировал. Зашла на сайт оператора и запросила детализацию его телефона за последние 3 месяца. Там один день долгая смс переписка, остальные дни нет, как раз ее др. Ну выбесило конечно.

Юлия П. 22+

Я у него спрашиваю: поздравлял зазнобушку? Тот говорит нет. Ни глазом не моргнул. Ни когда бы не поняла что врет. На мое предъявление распечатки с его телефона, в ответ тишина.
Как меня трясло... Но я при сильном стрессе меняюсь в обратную сторону, ни слезинки, жестокость. Я улыбаясь и подшучивая собирала вещи. Он от ушел в другую комнату и слезу пустил. Я говорю: че ревешь то, поздно реветь, всё, гуд бай. В общем я под шкуру еще больше лезу.
Но самое страшное для меня было это звонок в такси между этими смс. Ну умаю, все. Ездил к ней поздравлять. А оказалось кольцо мне покупал делать предложение. Ну что за мужики, едет мне за кольцом и поздравляет с др бывшую.
Долго я не могла это простить и сразу сказала ему и себе что доверие подорвано. Решила что если это еще повторится то буду винить себя. Звоночки были, но я приняла его с его прошлым. А она проявляла инициативу каждые пол года.
Перед свадьбой он сменил симку еще раз, тщательно при мне почистит все однокласскини, мейлы, контакты и прочие сайты. Теперь я буду знать что если что то появится то это было уже в браке, отмазки не прокатят.
Надоела она мне написывать, думая что это он. Он писал ей что женится, детей планирует, что мол давай пока, но не работает.
Ну я позвонила ей как то. Цивильно без оскорблений сказала что прошу ее заниматься своим мужем а не моим (ну это я преувеличила, мы же не женаты) и предупредила что если до нее не дойдет со слов моего мужа, с моих слов, то я попрошу донести до нее эту информацию ее собственного мужа.

Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, ты абсолютно, но в жизни, а особенно в семейной не всегда все идеально и солнечно, бывают и такие серые полосы.
Я не говорю, что такое надо спускать и принимать как должное, нет, но ведь не каждая их нас захочет разрушить семью в одночасье. Думаю, женщинам приходится больше прощать мужчин и терпеть их слабости, а они у них есть, это да. Я сама вчера сидела грузилась весь вечер, но верить в измену и проверять что-то не хочу и не буду. Ведь всегда думаешь, что меня это не коснется…
Всем желаю любви и взаимопонимания, давайте ценить наши отношения и беречь их, все равно весь душевный климат в семье на наших хрупких железных плечах)))

Юлия П. 22+

Тогда я была готова разрушить ее семью, не смотря на наличие ребенка в семье. Она так надоела мне. Тем более в проигрыше только она сама, она была замужем когда встречалась с моим, он был ее любовник, а мы с ним еще не были знакомы.
Я даже готова уже была. Познакомилась с родным братом ее мужа, добавила в друзья, держала близко на всякий случай. Она в курсе конечно. И мой видел. Но я тогда была как фурия, готовая убить всех, он сказал что хочешь то и предпринимай, хоть или на встречу с ее мужем. Ну типа он в себе уверен а моя горячка ему не интересна.
Ну больше я его за этим делом не ловила ттт. Не дай бог
К ней уже не буду иметь претензий, только к нему. Но надеюсь не повториться.
Одно не приятно, это паранойя, один раз спалится и ты будешь постоянно хотеть все проверить, боюсь чего то найти. Как то я с трудом но переступила через это. Не смотрю и знать не хочу. Я в танке. Иначе с ума сойду

Юлия П. 22+
mlletata

Сообщение было удалено

Я спрашивала у своего мужа тоже мужскую точку зрения, это еще при ситуации с Любой было. Мол зачем женатый, планирующий детей мужик лезет на СЗ.
Сказал возможно от скуки. Ну вот мой в танки играет и кто то не любит игры а любит фотки смотреть и комменты читать/писать

Юлия П. 22+
Анастасия

Сообщение было удалено

В моем стиле кстати тоже попробовать написать ему и посмотреть как он общается. Но это очень тяжело терпеть. По мне все равно было бы видно что что то не так

Анастасия
mlletata

Сообщение было удалено

Я знаю что такое семейная жизнь, она у десяток лет, но 4 года мы вместе с мужем. За это время происходили вещи, которые будут пожёстче СЗ и так далее. Мы смогли перешагнуть этот период, потому что держались друг за друга и всегда слушаем друг друга и слышим! А это главное.
Он мне всегда рассказывает свои косяки и я ему, бывало думаю-ну нафига ты мне говоришь это???! Аш неприятно. Но потом понимаю, что он не с мыслью обидеть, а просто он честен со мной.
Я знаю все его пароли, потому что он их не скрывает, дома ноутбук один, рабочий ноут приносит домой, там все всегда открытом доступе. Телефон никогда не прячет, пароли на айфонах у нас одинаковые, чтоб в какие то ситуациях мы могли воспользоваться телефонами друг друга.
Если во многих семьях к сожалению происходят такие истории, не значит что такое будет поголовно у всех. Это из той же серии-все мужики козлы! Да нифига не все!)

Я тоже пожелаю всем гармонии в семьях, понимания и преданности.
Нужно любить своего мужчину! Всегда хвалить его! Всегда делать комплименты! Никогда не ссорится и не ругаться на людях! Создавать дома тепло, уют и вкусный ужин) должна быть отдача.

Вика 30+

Альтмера,я еще вот что хотела про его поведение сказать. У меня муж тоже такой,мы редко ссоримся,но если прям серьезно,то он начинает играть в молчанку,при этом смотрит телевизор,спит и т.д. как ни в чем не бывало. Я знаю,он тоже переживает это,но с виду и не скажешь. Не веселится,конечно,но не убивается. А у меня начинает все валиться из рук,глаза постоянно на мокром месте и мысли "ах ты это,сволочь,я тут извелась,а тебе все равно". Не умею я в молчанку играть долго. Последний раз вроде договорились,что будем разговаривать,что бы ни было. Я это все к тому,что твой муж,вероятно,тоже такой - он переживает,не может не переживать,но внешне морда кирпичом и все.

Вика 30+

Прошу прощения,у меня телефон слово "это" вставляет куда надо и не надо,гад

Анастасия

В прошлом году крестили дочку подруги, был очень хороший батюшка. И в один момент он спросил-а что такое любовь? Все начали отвечать-понимание, верность и так далее. А Батюшка сказал-да, это все конечно верно и должно быть в семье, но любовь это САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ! Я его слова запомню навсегда, одним словом он описал правильное отношение к друг другу.

Да Настюшка, ты права. Что это за фигня самоутверждаться на СЗ? Киви писала что мы должны чаще хвалить своих мужей и меньше ожидать от них цветов и подарков.... На моем примере, только что в зад не говорила какой он у меня, лучший, замечательный и т. д. И никогда не требовала от него ни тех цветов, ни подарков. Если человек хочет, он дарит и оказывает внимание...Зачем что то требовать. У нас всегда, ещё раз повторюсь были доверительные и откровенные разговоры, и о том кто что хотел бы и т. д. Ведь даже под сомнения никогда не ставились слова человека, и в один момент просто во что верил, кому верил, просто одним глюком телефона все рухнуло. Можно было успокоиться и ограничиться тогда одним разговором и на все забить. Но все прекрасно понимают, что мы женщины практически все начинаем копать дальше, до самого конца, до правды. И не успокаиваемся пока все не узнаем.Да,потом не знаем что делать с этой правдой.... Но неизвестность намного хуже. По крайней мере для меня. Для меня главное в отношениях это честность, доверие, уважение. А все получается только на словах. Больно.

Юлия П. 22+

Насть, не хочу тебя в паранойю вгонять но твое сообщение мне напомнило одну мою знакомую. У ее мужа все в открытом доступе, но застукала она за общением с другой вообще комично.
Поехали на автомойку, сидят в машине оба, машина моется. Что то где то вибрирует, она понять не может где, его телефон молчит, ее тоже. А он сидит с мордой невозмутимой. Полезла говорит на заднее сиденье, вдруг кто то выронил телефон, надо найти. Все обыскала, нет его. А вибрация где то идет..
Выехали они с мойки. Муж невозмутим. Она говорит: останавливайся, открывай багажник. Открыл. Нашла она под обшивкой багажника старенькую мотороллу, купленную видимо специально по дешевке. И смс и звонки там не удалены. Видимо был уверен что не спалится.
Это я к тому что как ни проверяй, если гад захочет налево, гад пойдет налево. А спалится и будет ходить налево осторожнее. Некоторые дак вообще в открытую начинают после пары раз когда попадется

Анастасия
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Нее) таким меня не вгонишь. Данных историй море, это просто более прошаренные мужики) шифраторы.
Я доверяю и мне доверяют. Мне этого достаточно. А если суждено нам расстаться, значит так и будет.
На данный момент я счастлива в браке, ещё бы вот забеременеть и будет вообще 7 небо!)

Юлия П. 22+

У нас изменился характер шевелений. Раньше были пинки отрывистые, а сейчас появились такие странные шевеления, как будто он поставил локоть, например, и ведет им сантиметров на 5 не отрывая. И как начнется вот это, аж страшно. Переворачивается видимо. Большой же уже. По нормам 25-28 см рост, вес 500 гр

Инна 8+

Девочки, привет!!!
Альтмера, Любаша, я очень вам сочувствую, держитесь, дай Бог, чтобы все разрешилось! Бывают кризисы, бывает, что расстаются люди, а потом снова сходятся и отношения становятся лучше и крепче. Это жизнь! Главное - сохранить себя, не потерять оптимизм и веру в людей.
А интернет и СЗ развращают. Доступность и разнообразие, как раз и вызывает в людях самое низменное, то что в обычной жизни может и не свойственно. Этот как игромания или алкоголизм. Если человек сможет оставить это в прошлом своим решением волевым - то семье быть. Если же нет - семья разрушится рано или поздно все равно. Общение с женщинами будет подталкивать к встречам, встречи к изменам, а может и вообще накроет так, что семья перестанет что-то значит вообще, независимо от наличия детей.
Верность - это не черта характера, не дар или что-то такое особенное - это чисто осознанное решение! РЕШЕНИЕ!!!!! Потому что интересных женщин много и всегда у мужика будет возможность сменить одну на другую. Поэтому либо он выбирает свободу и ничего не пытается с собой сделать, оправдывая себя всякой фигней типа скуки или потребности в самоутверждении, либо осознанно выбирает семью и верность и следует своему выбору. А у женщин разве не так? И женщины гуляют от скуки, и на сайтах сидят и мужиков себе находят параллельно с семьями. И у женщины верность такой же выбор!!
И не надо себя винить, что зря нашли что-то или зря спросили, раз все узнали, значит так надо. И узнали-то по сути вовремя, пока рогами трехэтажными не обзавелись и у ваших мамбозавров еще есть возможность остановиться ради семьи и всего того хорошего, что было в браке. Но это их выбор должен быть, их решение, причем искреннее. Потому что верить им придется на слово и прощать и забыть, не вспоминая больше, не возвращаясь к этому.

Киви
Lubaha

Сообщение было удалено

Я не говорила что не надо ждать подарков . Я имела ввиду , что мы часто требуем не давая не чего в замен . И может пока женщина вся в своих гонках с беременностью и т д муж чувствует себя одиноко и таким способом отвлекается или еще что . Я не говорю что это правильно или плохо , просто у каждого своя история и свои мысли . прежде чем сказать иди на ***** ( когда по сути измены не было ) нужно посмотреть на себя и подумать , почему так произошло и что я делаю не так . И если действительно ответа нет на этот вопрос, значит проблема в вашем мужчине . Решать только вам хотите решить проблему и попытаться все наладить или нет

Анастасия
Инна 8+

Сообщение было удалено

Привет! Ещё раз подтвердилась твоя мудрость. Умница)

Вчера я прорвалась без очередей к Г и урологу. Уролог сказал не пить антибиотики до КД. Мёд сестра сказала рано сделала хгч. Следом пошла к Г, пришлось обмануть регистратуру что острые боли😏 Зато попала к своей хорошей. Она же расшифровала все мои анализы, ты была права. В крови нет ничего вообще страшного. По сути все то что та мне писала, эти бактерии на букву Э у меня из за моего диатеза (аллергия), другие это просто какой то вирус, якобы могу заболеть скоро. Чихнул кто-то на меня неудачно)
Сказала что раз держится температура тем более нельзя пить антибиотики, так как большая вероятность Б ещё есть и ХГЧ на 10 день может ещё не показать, редко это бывает, но бывает!
В общем жду теперь КД. Спасибо тебе за поддержку😘

Яночка 28+

Хочу уничтожить свой профиль на СЗ. Искать только его неохота, нужно вспоминать код.
Мой один раз вполне серьёзно сказал, что убьёт мужчину, если узнает, что он со мной спал. Хотя не верю, что правда, но уж так серьёзно сказал, вообще без улыбки. Найду, говорит, и убью.

Инна 8+
Анастасия

Сообщение было удалено

Настен, ну вот видишь, все супер! Я очень рада, что врач тебя успокоила, тебе надо расслабиться и отвлечься на что-то! Со здоровьем все отлично)))))))

Да…страсти накаляются тут)) да и есть с чего взорваться!!!
Не уверена, что точно помню, кому тут сколько лет, но мне кажется, что с возрастом все равно более терпимее относимся друг к другу, чем старше, больше прожито и пережито, жальче терять то, что создали вместе.

Юлия П. 22+
mlletata

Сообщение было удалено

Ну да, есть такое. Моя тетя говорила что молодые были ругались только так, а сейчас к 50 годам и поругаться хочется иногда и не можется. Как то просто не ругается)))

Инна 8+
Киви

Сообщение было удалено

Киви, да, в отношениях ответственность всегда на двоих. И даже если кого-то бьют, то этот кто-то виноват в том, что терпит.
Иногда тема других женщин возникает, когда отношениям требуется встряска, так как устоявшийся ход вещей уже обоих не устраивает. А сказать открыто что не устраивает не получается или не хочется ссоры, поэтому от проблемы проще всего уйти. Поэтому конечно поможет откровенный разговор без обвинений. Но это только при условии, когда оба готовы признать свои вину и меняться. А когда мужик и так накосячивший пытается занять позиция страуса да еще и на женщину повесить всю вину - то тут ничем хорошим уже на пахнет.

Киви
Инна 8+

Сообщение было удалено

Я именно про это и говорю

Альтмера

Сообщение было удалено

Альтмера, держись. Ну чего этим мужикам не хватает. Жена красавица, живи и радуйся. Очень сочувствую.

Киви
mlletata

Сообщение было удалено

Мне 26 мужу 34 . 7 лет вместе из них 4 в браке . У него серьезная работа которая дает свой отпечаток . Так что можно сказать что ему все 40 . Он строгий в отшонешениях , у него нет времени на всякие разборки и писульки . Даже мои какие то взрывные эмоции ( характер у меня огогогого) кроме игнора не чего вызывает ))) и слава богу 🙌 а то вечно было бы как на вулкане . нас все Ттт устраивает

Яночка 28+

4 профиля уже уничтожила - сама в шоке, есть очень старые, про которые уже забыла
Мне кажется, ещё есть

Труба -Дурочка 12+
Киви

Сообщение было удалено

Знакомо)) только мы постарше. Мне 32, мужу 43. Строгий, иногда окружающим кажется, что суровый. Он знает, что я сильная, жесткая, но когда накрывает - это ураган эмоций, при этом он вообще игнорирует мои эмоции, крики, слезы в такие моменты. Наверное, поэтому и спокойно вместе - мы разные совсем, но дополняем друг друга

Киви
Труба -***** 12+

Сообщение было удалено

В компаниях муж молчит ) и мои подруги как то напрягаются от него 😂😂😂
Вот у нас один в один с тобой

Труба -Дурочка 12+
Киви

Сообщение было удалено

Ну он может иногда посмеяться, пошутить, если не озадачен чем другим. Мы, пока квартира наша строится, вынуждены были жить с мамой моей, она его вообще боится, особенно по утрам, он выйдет, буркнет, поздоровается, мне рыкнет чего-нибудь, мама все время думала, что он плохо спал и убегала с кухни)))) а он просто такой.😊

Яночка 28+

У меня отец такой был, суровый ))
А мой наоборот очень мягкий. Но он многого добился, хотя и считает, что излишняя его доброта к людям ему мешает добиться большего успеха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яночка 28+

Ещё один профиль еле нашла и удалила.

Влада 25+
Инна 8+

Сообщение было удалено

Я готова читать тебя вечно...ты всегда не в бровь, а в глаз. Когда Бог мудрость и рассудительность раздавал - ты забрала всё и остальным женщинам досталось по чуть-чуть))) я апплодирую стоя!

Вообщем сходила я сегодня на узи. Ничего мне не сказали. Впервые врач, которая всё показывает и рассказывает сегодня молчала, а в конце на мой вопрос: была О или нет, нужно ещё на раз записаться? выдала: " Я там всё написала, идите к своему врачу она вам всё сама скажет". Я прям там челюсть и оставила. Вышла смотрю результаты, эндометрий тонкий- 7,7мм (сегодня 19дц), в правом яичнике фолликул 27х26х23, значит ещё растёт, не было овуляции, видимо?
Тогда видимо глюкнул тест, который бледную полоску в тот раз показал, после которой ничего не было. Сегодня ещё сделаю тест. и буду следить сама снова..

Влада 25+
mlletata

Сообщение было удалено

Согласна, молодость она всегда категорична, с возрастом многие вещи переосмысливаешь и становишься более терпимее. Это не говорит о том, что становишься терпилой, но сгоряча уже не рубишь.
Вообще проще всего давать советы по ситуациям, которые никогда с тобой не происходили. Было мне лет 20 с небольшим, я часто употребляла слово никогда - никогда не сделаю, никогда не потерплю, со мной такое никогда не произойдёт...потом жизнь меня окунала в подобные проблемы как специально, чтобы я ни от чего не зарекалась. К 30 годам я поняла, что нельзя быть уверенной на 100% даже в самой себе и будущих своих поступках, не то, что в поступках других людей.