Вопрос к тем, кто НЕ склонен к полноте и ест все, что хочется. Вы поправились или остались в том же весе? Грудь увеличилась, бедра стали шире? Вообще, если были худой, фигура стала женственней или …
Сообщение было удалено
Я 4 года занимаюсь пилатес и уверяю, что за пол года занимаясь только пилатес таких результатов не добиться
Сообщение было удалено
Аппетит у меня тоже не очень... Я слежу за питанием, налегаю на белки (чтоб не менее грамма на килограмм, лучше больше), жиры тоже ниже этой нормы не опускаю, остальное добиваю углеводами.
Дома зинимаюсь только с гантелями, делаю плие, становую тягу, выпады, ягодичный мостик, пресс с гантелями тоже качаю. Вне дома пилатес и аквафитнес. Пилатес особенно быстро и хорошо делает пресс и ноги, но... Зависит от тренера. Поскольку я на начало занятий была худее некуда, пресс проступил сразу, через несколько занятий буквально.
Попа плоская тоже была))
Сообщение было удалено
а) тренер не ах
б) вы не достаточно стараетесь
в) вы не достаточно худая изначально были
г) не хватает белка
Сообщение было удалено
Нет, я полностью в отца) У отца пузико с 25 лет.
Сообщение было удалено
Просто эти развалюхи в этой теме не отписываются. Отписываются только те, кому есть чем похвастаться.
Сообщение было удалено
то есть без силовых уже можно худые ноги подкачать в красивые? я про пилатес
До родов вес 45 при росте 164. Набрала 9 кг. После родов вес 45 был уже через 2 недели. Грудь вообще не изменилась. Как была 2 ка так и осталась. Молока не было. Живот стал мягче и все. Качаю пресс. Все кто видит говорят что, как будто не рожала,но я до беременности занималась фитнесом.
[quote="Гость" message_id="51665622"]то есть без силовых уже можно худые ноги подкачать в красивые? я про пилатес[/quote
Можно, но только при регулярных тренировках и не имея лишнего веса, т. к. от пилатес жир не уходит, только подкачиваются мыжцы и послеродовая дряблость ПОСТЕПЕННО уходит
Родила первого в 27, грудь увеличилась во время кормления на размер, после пришла в норму, не обвисла, но я бюст носила и днем и ночью и мазала её. Бедра расширились на это именно кости, не жир. Поправилась на 3 кг, но при росте 173 и весе 51 кг , 3 кг не о чем. Хотя во время беременности поправилась на 17 кг, но при кормлении все ушло.
44 кг фигурка у тебя супер!!! Молодчина вообще!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Аппетит у меня тоже не очень... Я слежу за питанием, налегаю на белки (чтоб не менее грамма на килограмм, лучше больше), жиры тоже ниже этой нормы не опускаю, остальное добиваю углеводами.Дома зинимаюсь только с гантелями, делаю плие, становую тягу, выпады, ягодичный мостик, пресс с гантелями тоже качаю. Вне дома пилатес и аквафитнес. Пилатес особенно быстро и хорошо делает пресс и ноги, но... Зависит от тренера. Поскольку я на начало занятий была худее некуда, пресс проступил сразу, через несколько занятий буквально.Попа плоская тоже была))
Спасибо за ответ!
Скажите а у вас нет в закладках видео тренировок?
Вот я кое что нашла для себя
Если не трудно, посмотрите
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=N8sHJooaUXI&text=тренировки%20в%20домашних%20условиях&redircnt=1430405465.1
Упор на ягодицы и ноги.
Что скажете?
И еще вопросик)) сколько раз в неделю заниматься советуете? Я планирую каждый день. И вообще хотела бы два раза. Например днем силовая, а вечером стрейчинг какой нибудь...
Сообщение было удалено
Я по видео не занималась, только фото + текст. Смотрю сейчас вашу ссылку) У меня при занятиях без веса мышцы в объёмах не растут особо, ну очень медленно. А при приседе растут квардры.
Ой, про разы в неделю я не подскажу)) Слишком много разных теорий сейчас. Я занимаюсь 2 раза пилатесом, 1 раз аквой и 4 раза дома. А могу 7 раз дома, если на основных не устала в тряпочку)) Но про 7 говорят, что нельзя так.
В целом, хорошая тренировка, примерно так выглядят наши занятия пилатесом, только чуть меньше повторений и больше разнообразия.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Пока начну с этого...
Мне делать очень тяжело, я не выносливая. Люблю махи ногами больше всего лежа или стоя на четвереньках.
Мне 22,до беременности весила 47 кг,к концу б.стала 68,родила 16 апреля 2015 г,сейчас вашу 55 кг,стала больше грудь,округлилась попа,живот уже вернулся к прежнему состоянию,в джинсы которые были до беременности влазию,мне очень нравиться )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно убрать же шрамы сейчас делают хорошую" косметику"
Родила первого в 27, грудь увеличилась во время кормления на размер, после пришла в норму, не обвисла, но я бюст носила и днем и ночью и мазала её. Бедра расширились на это именно кости, не жир. Поправилась на 3 кг, но при росте 173 и весе 51 кг , 3 кг не о чем. Хотя во время беременности поправилась на 17 кг, но при кормлении все ушло.
Это вообще не нормально! Сейчас тренд на хорошую задницу и грудь. Вы доска совсем.(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родила в 32. Грудь стала больше. Немного обвисла но в целом она мне нравится сейчас больше. Фигура никак не изменилась. Ноги и *** стали накачанные так как много гуляю с коляской. Занимаюсь с тренером.