Вопрос к тем, кто НЕ склонен к полноте и ест все, что хочется. Вы поправились или остались в том же весе? Грудь увеличилась, бедра стали шире? Вообще, если были худой, фигура стала женственней или …
Сообщение было удалено
думаю "дебелые развалюхи",которые читают эту тему,воздерживаются от коментов,т.к. автор ясно спросила именно у худеньких девушек,а не у жирух
Растяжка одна появилась, перед самыми родами первыми. Грудь осталась в одном размере, но у меня в ней почти нет жировой ткани(генетика), а вот испортилась она после вторых родов(соски перестали смотреть вверх, но не критично совсем, ещё она стала как бы мягче(упругость не та). После 3х родов и кормления, грудь вроде без изменений, но пока не могу оценить
полноценно(только откормила). Что касается тела: дистрофиком желеобразным
я была, но это поправимо. Занималась спортом, массаж, сауна, миостимулятор и я
с упругими частями тела))). Да и любая рожавшая дама, похожа на медузу после
родов). Сейчас я поправилась хорошо, формы налились, стала похожа на
женщину. А не мечту педофила... Тут автор генетика рулит и стремление женщины
быть красивой.
Здесь столько много показателей, что трудно сказать что будет после. Нужно оценить себя. Посмотрите какая форма груди у вас, какая кода, какая наследственность. Можно быть худенькой, но заиметь растяжки после беременности. Могут вены вылезти. На животе кожа может обвиснуть. И при всем при этом вы можете быть в том же весе что и до беременности. Вот у меня как: до беременности 58 кг, рост 175, ни одной растяжки, венки кое- где, но это особенности кожи. Кожа тонкая, как прозрачная. Так вот во время беременности начал чесаться живот и грудь. Хоть я с первого дня мазала кремами и маслами, это не спасло мою кожу от ненавистных растяжек. Грудь стала менее привлекательна, из- за того что пигментация так полностью и не ушла после беременности, на груди возникли белые растяжки. Если я в одежде- все выглядит так де как и до беременности. Вес 58. Но если я разденусь, все становится очевидно. Не так критично, но я то знаю, какая была раньше и поэтому грустно.
двое детей с разницей в 2 года. первого родила в 36. я мастер спорта. до беременностей вес 52, сейчас 54, талия была 60 - сейчас 64. бедра остались 90. живот хоть и в кубиках но видно что рожала - кожа вокруг пупка растянутая слегка. грудь была и осталась маленькая -1й размер. слегка обвисла, но я мало кормила, не было молока. в одежде - никак не изменилась. без одежды если купалтнмк раздклтнвй то живот выдаст. но е-мое мне 40 а я смотрю на животы 20-30 летних и нерожавших и ужас берёт.
До бер. Весила 50-53. Ела все и не толстела. Фигурка была отличная, талия узкая. После стала весить 65. С трудом скинула 5 кг. Вес держится 60 не убавляется, не прибавляется.((((( хочу прежний вес 50_53. Живот небольшой есть и кожа уже не упругая. Мягкий, дряблый.Повезло что расстяжек нет. Грудь по меньше стала.
Все мои знакомые из категории "ем, что хочу, и не толстею" после родов не изменились вообще, даже намека нет на отвисший живот и т.п. прелести. А вот девушки с обычной конституцией стали выглядеть хуже.
Сообщение было удалено
не шучу:) мой малой вообще гиперактивный был и есть. Также целыми днями гуляли. Мы вообще на четвёртом этаже живем и помню, как я с малым ха покупками, а потом в два захода на четвертый этаж,т к дом без лифта. Он у меня жаворонок и мы вставали в 6 утра, а в 7 на улице. Так сейчас ему 5. Помимо сада, я вожу его на плавание, школу развития и минимум 2 часа на улице, иногда 4 часа. Вот как жара у нас началась. Вечером с 5-8 гуляем. Конечно, я сама виновата, но аборт сразу после родов и ОК. Вот мои ошибки .
Сообщение было удалено
конечно, тут написали только, кто остался в форме. Просто автор спросил про тех, кто был худой.
Сообщение было удалено
на улице есть разные люди. Много неухоженных, ожиревших. Но это не значит что других нет. Я хожу в спорт клуб и там полно женщин от 30 и старше с обалденными фигурами. Те кто хотят - следят за собой
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых все кто изначально был склонен к худобе, после родов особенно не изменились. Шарпеем никто не стал и в жиртрест тоже не превратились.
Сейчас нашла санитиметр и померяла талию, оказалась 67. Все равно не мало:(
Сообщение было удалено
Мне никогда в голову такие глупости бы не пришли. Наверное потому что вполне естественно что у женщины к тридцати годам уже есть дети, практически у всех. Меня скорее удивляет обратное.
"Комплимент" который вам все поголовно делают действительно выглядит наигранным и с закосом под д-у-р-о-чку. Сейчас общая тенденция к худобе и уже давно никого не удивить тем, что женщина с размером 42-44 может быть мамой двоих киндеров.
Сообщение было удалено
ладно двоих. у моей родственницы четыре, и она стройняжка. причем заниматься в зале или ходить по сплонам физически у нее времени нет, просто с четырьмя пацанами особо не потолстеешь)))
Тело не изменилось ни капли. Уродский шрам от кесарева. От этого еще обидней. Ни одной растяжки, жиринки, нигде ничего не торчит и этот шрам(((
Сообщение было удалено
я родила троих,мне 23. в 20-двойню,девочек, и в 22-мальчика)
рост 178,вес 49. до родов была доской,сейчас хорошая грудь,попа)
хожу в спортзал,оказалось,что у меня не тело, а мечта тренера -мыщцы растут хорошо. мне никто не верит,что у меня 3 деток) и потом еще планирую двоих,к 30)
все зависит от желания,конечно есть те,кто ленятся,но это их выбор,им и так комфортно...
рожала в 20ть, была 56 кг, стала 54, сейчас в 32 года вес меняется то 45 вешу, то 49, грудь небольшая, после родов небольшая растяжка на правом боку на животе, но я не была худенькой в юности, руки тощие, ноги тоже, но они были тощими и при 56ти, такой тип фигуры-все в талию.Все знакомые кто родил кстати-стройняхи, кто 42 кг весит, кто 45, причем детей не в количестве одного
Лишний вес - ерунда, поправимо. А вот лишнюю кожу с живота не убрать никак.
Мне 40. Худая была всегда, после родов тоже быстро похудела. Худая до сих пор. Но целлюлит есть, такие вот гены.
Изменилось. Весила 46 кг. Сейчас 51. Заметно круглее стала. Живот правда плоский, растяжек нет. ОТ как до родов 63 см. У меня больше грудь перекосило. Обвисла как пустые мешочки, дряблая, кажется что кожа на ней стала очень тонкая. И это всего от 1 мес кормления.
Сообщение было удалено
какую лишнюю кожу?
у меня прибавка в весе была 10 кг, животик очень аккуратный был. Во время беременности не мазалась ничем, хотя пузико чесалось периодически - ни одной растяжки и живот втянулся буквально за несколько дней. Никакой лишней кожи нет. Живот сейчас плоский, тренер интересуется буду шахматы на животе делать или нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Я 8 кг прибавила, живот чесался нестерпимо, я мазала всем под ряд, чтобы как-то облегчить зуд, на животе ни одой растяжки, лишняя кожа исчезла через 2 недели после родов.
Правда, мне казалось, что живот огромный, но окружающие думали, что мне рожать месяца через три, когда я была на девятом, значит, тоже небольшой был :-D
Вот если диастаз есть - беда. На пляже часто такое вижу, просто ужас(( Особенно жалко девочек, кто худенький, качается, а живот..
Сообщение было удалено
У меня живот абсолютно плоский и растяжек нет. А зад 90 см. Не такой уж широкий не так ли? А груди в лифе все равно не видно. Главное хорошо подобрать купальник
Сообщение было удалено
Определите? :-)
http://s020.*r*adikal.ru/i713/1505/b1/353d0073a681.jpg
Так надоела воинствующая глупость.
До родов был вес 56 кг, во время беременности набрала 16 кг. После родов похудела до 48 кг, и это при росте 173. Сейчас вешу 51-52 кг. Фигура изменилась конечно, многие вещи теперь болтаются, все беру на 2 размера меньше чем раньше. Никаких ушек на бедрах нет, грудь до пупа тоже не отвисла. Хотя на мой взгляд, немножко подтянуть бы ее не мешало.
Размер одежды остался 44) Бёдра шире на 2-3 см., грудь чуть подвисает но для первого номера это не критично )))
Растяжек не было, живот небольшой был. Втянулся через 1,5 месяца сам .
Худоба/не худоба это маловажный фактор. Главное это тонус кожи и тела в целом.
У меня родственница худая, у нее 4-ро детей. Да, в одежде она худенькая и стройная. Но в купальнике это ужасный ужас. Грудь 2 сдувшиес тряпочки, живот как у старухи - в морщинах или складках, в общем у жирных это складки, как у гусениц, а у тощих просто кожа висит. Плюс растяжки.
Была худой, похудела еще. Фигура стала супер! Живот ушел! Грудь отвисла совсем немного хотя кормила год
кого знаю из моих знакомых и подруг - все, кто был именно худеньким, таким и остался, многие уже через пару месяцев после родов были ровно как и раньше, кто-то даже худее. Одна знакомая родила где-то в 33 первого, фигура у нее совсем подрастковая, ничего лишнего, маленькая и размер наверное 40-42. Когда мы навещали ее через месяц, было лето и гуляли в парке - она была в узких джинсах, топике и фигура абсолютно 15-ти летней девочки, ни намека на живот или бока. Такая вот генетика + уход за собой, она и спортом занималась, и поддерживала всегда себя. А вот не подруги, кто вроде худенький, но рыхлый, спортом не занимались, фигуры были податливые - то худеют, то переедают и в джинсы не влезают - они поправлялись сильно, так как во время беременности много ели, мало двигались, после родов тоже фигуру не стремились восстановить. У них даже через пару лет все равно размер остался на 1-2 больше, чем до, и я прекрасно вижу, что это образ жизни такой "ой-ой, времени нет ни на что, какие там спортзалы или пробежки, не-не, даже 5 минут в день нет упражнения поделать", но зато на диване сидеть и котлеты наворачивать с майонезиком - на это время есть
Сообщение было удалено
Вау!
Сообщение было удалено
:-)
В напряге ещё кубики есть.
Но, в принципе, такого результата легко и с удовольствием можно добиться просто пилатесом за полгода уже.
Я родила в 32 года. Весила что до родов, что после 46 кг при росте 170 см. Грудь и так была нулевого размера (или хотя бы намекала на первый), а теперь стала минус первый. Грудью долго кормила, но все равно уменьшилась как только прекратила кормить.
Сообщение было удалено
Почему глупость? Если следовать вашей логике, я могу называть дэ билами людей, которые считают, что от рака умирают, т.к. у меня подруга от него вылечилась. Так везет с генетикой (а именно из-за нее у вас ничего не отвисло) очень небольшому количеству людей.
Сообщение было удалено
Потому что я:
а) не разжиралась, а набрала 8 кг за 9 мес
б) всегда вела ЗОЖ и активный образ жизни
в) у меня активный ребёнок, с таким не располнеешь
г) спорт
д) спорт
е) спорт
Генетика тут вообще не в кассу, она разве что тип фигуры перевёрнутый треугольник мне определила, у матери диастаз и набор веса в беременность 25 кг, сейчас полная, отец тоже полный. У матери ни одной растяжки, у меня вся грудь в них. Не ожирение у родителей, конечно, но по 10-15 кг скинуть нужно обоим(((
Дополню: до спорта живот был печальный, талия 66 см, несмотря на худобу. Такое только занятиями исправляется.
Сообщение было удалено
Может, вы в троюродную прабабушку пошли? Т.е. вы считаете, что молодые мамы, у которых появились растяжки, отвисла грудь и кожа на животе, сами виноваты? При условии, что они не сильно располнели во время родов. Даже если не набирать ни грамма жира, живот сильно растягивается из-за ребенка.
у меня подруга родила в 27, сама по себе, еще до родов была миниатюрная и худая, первый месяц после родов радовалась, что поправилась. А теперь вновь вернулась к своему весу, даже меньше. И очень переживает, что вес не набирается.Уже и не кормит грудью.
Мне тоже очень интересно было почитать. Я как раз из тех - ем и не полнею. И грудь маленькая. Перед месячными 1-ый полный. А так - 0,5. Слышала, что после кормления в итоге грудь увеличивается на размерчик. Т.е. все надежды я возлагала на это...А здесь почитала, что еще и уменьшается!!...Напугали) Есть те, у кого увеличилась?
Сообщение было удалено
Я вашей комплекции
Немного крупнее, рост 164, вес 49.
Фигурой недовольна! Попа плоская, ноги дряблые.
Питаюсь примерно как вы, но аппетит плохой на фоне депрессии и лень готовить..
Посоветуйте пожалуйста тренировки чтобы заниматься дома, лучше комплексно
Я не ленивая и могу себя заставить
Спасибо!
Сообщение было удалено
Посоветовать-то моо-о-ожно...
Заниматься надо регулярно только, и не 1-2 месяца. А сильно дольше.
44 кг - это у вас мышцы только от пилатеса или еще какие-то упры делаете?
у вас обалденная фигура! Распишите нам тут всем подробнее что и как вы делаете. И еще вопрос, у вас раньше была талия 66 см при худобе, потом вы набрали немного веса и теперь сколько см стала талия?
[quote="44 кг" message_id="51660470"]:-)В напряге ещё кубики есть.Но, в принципе, такого результата легко и с удовольствием можно добиться просто пилатесом за полгода уже.[/
Не пиз_дите
Сообщение было удалено
Я как ваша подруга, всегда хотела иметь нормальный вес, что только не делала... Только после 3х родов, мне удалось набрать вес.
Сообщение было удалено
100%!!! Генетика, это основа...
Сообщение было удалено
а у Вас какой вес и рост? у нее 1,49 и вес 38 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожала в 25. Как была худой, так и осталась. НИЧЕГО не изменилось. Единственное, грудь чуть совсем подвисла, но она и до родов не стояла. и попа чуть меньше стала, т. к. на фитнес периодически забиваю.
Сообщение было удалено
Если есть диастаз, то нет, конечно. Если диастаза нет, а просто висит живот, то это поправимо.
За грудью тоже большинство не ухаживает должным образом: не мажут дважды в день, не кормят в лифчиках, спят без лифчиков. Но тут могут быть разные варианты. Однако, я считаю, что, если грудь не вырастала с третьего до восьмого, то должна бы в итоге выглядеть круто при условии остервенелого ухода.
Сообщение было удалено
На этом фото только пилатес и аквафитнес, силовые начала уже потом.
Спасибо за комплимент))
До беременности была талия 60 при весе 49, после родов при весе 42 была 66, потом начала заниматься и набирать вес, стала талия 57.
Сообщение было удалено
Вы хоть попробуйте, прежде чем хамить